-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【糞盤】マチルダ【時代遅れ】24

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2021/05/08 22:12 ID:li.
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/05/08 22:13
1おつ

3: 2021/05/08 22:24
マチルダださいですね

4: 2021/05/08 22:33
おつ

5: 2021/05/08 22:50
おつ

6: 2021/05/08 23:20 1
ロクサミ中止発表されたけど後夜祭はやるのか?

7: 2021/05/08 23:49
流石にやらないでしょ

8: 2021/05/08 23:54
ワンマンツーマンするの?

9: 2021/05/09 00:06
ロクサミ中止だけの発表だったから後夜祭やるんじゃないの

10: 2021/05/09 00:39
ロクサミはなくなったけどみたいなタイトル付けてやりそう

11: 2021/05/09 00:43 1
俺達のロクサミは終わってないぞ!!

12: 2021/05/09 00:45 1
11
中止にしろ!

13: 2021/05/09 00:46
箱が営業しなきゃやらないし営業すればやるでしょ

14: 2021/05/09 00:47
やるなってわざわざ言う必要もないよ
行きたいならいけばいいし行きたくなければ行かなければいいんだから

15: 2021/05/09 00:48
12
じゃあお前も働かずに家にいなよ

16: 2021/05/09 00:56
中止にする規模じゃないね

17: 2021/05/09 00:57
やって嬉しいのは大阪の人だけ

18: 2021/05/09 01:06
大阪の人とか動員いない

19: 2021/05/09 01:19
遠征する人居なかったらコケるね

20: 2021/05/09 11:34
行く行かないは個人の判断

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞盤】マチルダ【時代遅れ】