-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 71

54件ヒット!
1 21/05/09 21:57 ID:vyA
家賃と月給の話、光熱費、金関係、彼氏の話題、ペットの話は荒れるので禁止。ニートも学生も風俗業も水商売も禁止。コロナの話は関連スレへ。現在一人暮らししてるバンギャの為の雑談スレです。荒らしへの反応禁止!仲良くしてね
前スレ(2ch2スレ)

11 21/05/10 13:59
10
2ヶ月に一度くらいコインランドリーに全部洗いに行ってる

15 21/05/10 15:35
11
14
徒歩3分くらいにあるのに普通に家で洗濯してたわ。確かにコインランドリーいいね

114 21/05/12 16:48
113
うちの職場のスタッフもそれ。誰か冷蔵庫閉め忘れたらすぐ注意してくる

115 21/05/12 16:49
114
冷蔵庫の閉め忘れは言う

116 21/05/12 16:49
115
それな

118 21/05/12 16:49
115
一つの事に執着しがち

121 21/05/12 16:52
118
一つのことか?

127 21/05/12 19:39
114
それはありがたいやつ

131 21/05/12 19:48
114
それはちがう

212 21/05/13 17:33
211
人魚姫w私は南極w

612 21/05/16 15:50
611
だよね。毒親と生活してる時はトイレ我慢しまくってたわ

720 21/05/16 20:23
711
結果出たね!もう荒らすなよ

812 21/05/16 20:43
811
新規はいなそう

1103 21/05/16 21:49
1102
いない

1107 21/05/16 21:50
1105
何に?

1108 21/05/16 21:50
1105
集金員?

1111 21/05/16 21:51
1105
公務員

1113 21/05/16 21:53
1101
千切りでしょ?バカ丸出し

1119 21/05/16 21:58
1117
ほんとそれ

1122 21/05/16 22:00
1114
白いシャツ着てるときだけ食べてしまうそしてこぼす

1126 21/05/16 22:03
1125
俺のツボ押してくれよ

1127 21/05/16 22:03
1124
まだいるねw

1129 21/05/16 22:04
1126
絶命スイッチ連打したい

1130 21/05/16 22:04
1126
ほれポチっとな

1136 21/05/16 22:07
1134
熱々に熱した棒みたいなので押す

1139 21/05/16 22:07
1135
爺のチンポコ引っこ抜いていいの?

1140 21/05/16 22:08
1139
わたし爺じゃないし

1141 21/05/16 22:08
1140
オネエ口調の爺乙

1144 21/05/16 22:09
1143
おじさんにいつも虐められてるの?

1145 21/05/16 22:11
1144
早く親にスマホ返してきなよ

1147 21/05/16 22:11
1145
はやくNHK払ってください

1152 21/05/16 22:16
1147
頭悪いなぁじーさん。そのレスで全てバレバレじゃん

1153 21/05/16 22:21
1152
WOWOW契約してくれませんか?

1159 21/05/16 22:37
1158
これはマジ通報した

1162 21/05/16 22:39
1160
気持ち悪くない?

1165 21/05/16 22:42
1163
あり得ないとは言い切れないね、ベトナム人がヘビ食べるか知らないけど

1168 21/05/16 22:45
1166
無価値

1171 21/05/17 00:45
1170
何かあったらやばいし引っ越した方いいね

1172 21/05/17 00:47
1171
正直まだ今の所越してきて2年たってないから迷ってるんだけどねドンドンて音が聞こえる度にビクビクしちゃってる

1176 21/05/17 00:56
1174
今住んでるマンションシリーズ、会社が社宅として借りてる部屋が多いらしくて割と安心かも

1184 21/05/17 09:09
1182
害虫害獣も凄そうっていうか下が店舗の場合も防音してないんだね

1185 21/05/17 09:28
1179
ドン自体やっちゃダメらしいし事件もあったし、管理会社に相談したらだめかな

1189 21/05/17 10:58
1188
管理会社に言いなよ

1190 21/05/17 11:53
1189
今月引っ越してきて最初はたまにだったから様子見てたけどここ数日昼も夜もになったから不動産屋に相談してみる

1192 21/05/17 12:30
1191
何の話なら満足なんだよ

1193 21/05/17 12:31
1191
じゃなんでわざわざ開いて見てんの

1194 ◇1193判定:× 21/05/17 12:32
1191
あなたにはこのスレ合ってないんだろうから自分の好きな盤のスレだけ見てれば?

1195 21/05/17 12:39
1194
これ

1196 21/05/17 12:50
1194
それ

1495 21/05/19 00:12
1188だけど同じアパートの隣の人だと思ってたら隣のマンションの人だった隣の建物って言っても窓と窓が数十センチしか離れてないんだけどさっき窓閉めに行ったらこっち向きで歌ってた今もまだ熱唱中
1514 21/05/19 03:02
1511
自分も全然気にならない。頭痛くて体調悪くて夕方から寝てたけど微かに低音洋楽みたいなの聴こえてた時はすごい気になったけど

1617 21/05/19 22:23
1611
もうタオルケット?肌寒くない?

1914 21/05/21 11:48
1910
1911
この人体型によって湿度変わると思ってるの?大丈夫?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ