-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【( ´ш`)takeover】KISAKI 52【妃( ´ш`)】

123件ヒット!
1 21/05/10 12:51 ID:URI
KISAKI 新スレです。

前スレ
v.2ch2.net

12 21/05/11 08:04
11
相当酷い目に合わされたんだろうな

21 21/05/11 11:38
v.2ch2.net
87 21/05/12 07:02
83
師匠の2012shuffleと堀りつ掘られつしてそう

113 21/05/12 12:36
112
ライブ参戦すらしたことないキモオタだよw

123 21/05/12 16:17
120
>原作者が「ルパン三世」を手掛けていた人なので間違いないと思ったんですけど、全然面白くなくて詐欺にあった気持ちです(笑)

125 21/05/12 16:55
124
プシュプシュー(*・ω・)r鹵~

126 21/05/12 16:59
124
あれってわざと面白くしてるんじゃないの?w

127 21/05/12 17:01
twitter.co
ネチネチ粘着質で性格の悪さ出てるね

128 21/05/12 17:32
127
ここでのる批判して意味あるの?直接リプで本人に言えば?

129 21/05/12 17:39
128
言ってもブロックされるから

130 21/05/12 17:43
123
あったなー謎タイアップ

131 21/05/12 17:45
129
ここで批判するのはスレチだし、直接文句言っても彼は変わらないんだから静観すればいいじゃん。

132 21/05/12 17:49
127
これもんちっちが悪いパターンじゃないの? 自分に非があるからしばらく呟きませんって逃げたんだろうし

139 21/05/12 20:02
120
レコードやデモテープも沢山ある(意味深)

156 21/05/12 23:58
twitter.co
197 21/05/13 12:39
120
神も凛は海外で大人気やったんやで

207 21/05/13 15:42
202
こいつ2012shuffleとか宵闇の仲間 身内がライ写や架空のCDR、コピーフライヤー売ってた事には触れないんですかね

246 21/05/13 20:30
245
@CHLOE12843352で検索して出てくる中に犯人がいるかもな

248 21/05/13 20:46
おさらい

メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

407 21/05/15 01:26
これ何か意味あるの?
twitter.co

423 21/05/15 01:34
嫌われちゃうです
twitter.co

469 21/05/15 14:46
twitter.co
訳あり→理由は明かさない

514 21/05/16 00:28
512
過去にお世話になった妃さんと。ぐらい載せるけどね歯がまともだったらw

618 21/05/17 23:48
612
脱税で最もポピュラーや方法だからね、無知だったという言い訳は詭弁だと思う

639 21/05/18 10:11
おさらい

メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

730 21/05/18 22:11
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

778 21/05/19 16:13
twitter.co
801 21/05/19 23:24
あーん。ネクロにおまんこの毛ブリーチされて色つけられておまんこの毛ピンクだよぉ💦おまんこヴィジュアル系になっちゃったよー
820 21/05/20 01:29
12が事務所辞めたのも妃に交渉してもまともに給料くれなくてメンバー自ら移籍を望んだらしいよ
823 21/05/20 01:42
12はともかく美影や戮が音楽活動やれたのはきさきくんの名前のおかげではある…
824 21/05/20 01:43
12メンバーは飲み会でボロクソ言ってたぞ
829 21/05/20 02:53
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

833 21/05/20 06:52
抜群の安定感ワッキー
twitter.co

861 21/05/20 11:04
856
12は少なくとも当時は他所属盤より利益出してただろうから給料考慮するのは当然では?脱税金額見ると結構儲かってたしそこで頑張ってる盤には還元しないと良い作品も作れないぞ

862 21/05/20 11:19
まていな時代だろ、12は地下線で給料貰っないかどうかわからんやろ本人達が言ってねーし
871 21/05/20 12:15
twitter.co
福袋にゴミ詰められますよ

875 21/05/20 12:41
12と美人形クラスの逸材を正当に評価して報酬を与えない経営センスよ
920 21/05/20 21:49
おさらい

メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

944 21/05/22 05:41
2012shuffle「テレコが得意分野でございやす」
盗聴自慢www

1010 21/05/22 22:50
twitter.co
1121 21/05/24 03:15
1120
オークション荒らしで一時期何でもかんでも入札してたな

1124 21/05/24 06:36
1122
書いてあるよ。あなたブロックされてる人でしょ?

1126 21/05/24 07:01
1125
歯様ネタの時もな

1128 21/05/24 07:42
1127
頭悪すぎて泣けてくるよね

1129 21/05/24 07:52
1127
俺はKISAKIだアピール

1130 21/05/24 08:09
1120
1121
それは別に良くね?

1131 21/05/24 08:24
1125
そこらへんのネタ出るとすぐ誰も知らないサトシの話題になるけど仲違いでもしたの?

1133 21/05/24 08:49
1129
KISAKI「早く気付いてくれ!誰か俺の暴走を止めてくれ!」

1134 21/05/24 09:08
1120
ヤフオクでは螺旋錠転売成功してた。

1172 21/05/24 15:27
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

1203 21/05/24 19:03
1202
一般人晒しは歯よりこいつら

1204 21/05/24 19:34
1203
道民の被害者アピール必死だなw

1205 21/05/24 19:38
1204
お決まりの1160パターン来たーーーw

1206 21/05/24 19:43
1205
つまんないからお前も消えろやここは妃スレだぞ?

1209 21/05/24 20:19
1208
すみません、安くなりますかぁ

1210 21/05/24 20:21
1208
鹿鳴館伝説はあと何枚在庫ありますか?

1211 21/05/24 20:28
1210
メルカリとヤフオクで売れている限りじゃじゃん重版するでーみんな買ってやー

1212 21/05/24 20:32
1204
涙拭いてこいよ

1214 21/05/24 20:36
1213
すみません、鹿鳴館伝説も安くなりますかぁ

1215 21/05/24 20:36
1204
お前の負けやw

1216 21/05/24 20:40
1215
なにかあったんですかぁ

1217 21/05/24 20:48
1208
このデモテープは本物ですかぁ

1218 21/05/24 20:52
1217
亡くなった友人から頂いたものなので詳細は不明です

1220 21/05/24 20:56
1218
ご冥福をお祈りしますぅ、安くなりますかぁ

1221 21/05/24 20:59
1208
「毒・夢・月・殺・狂乱舞」の在庫はまだございますか?

1222 21/05/24 21:00
1220
ご丁寧にお心遣いありがとうございます。コピー品でよければお値引き可能です。

1223 21/05/24 21:00
1221
これから作成いたしますので今しばらくお待ちください。

1224 21/05/24 21:01
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

1226 21/05/24 21:02
1223
テープの画像載せてもらえますかぁ

1227 21/05/24 21:05
1226
page.aucti

1228 21/05/24 21:10
1227
mercari.co
床が一緒

1229 21/05/24 21:11
1217
良識ある人と楽しみたいのでブロックさせていただきます!

1230 21/05/24 21:11
1228
twitter.co
ここも一緒

1234 21/05/24 21:16
1230
batsの正体ってやっぱりこの人なのか

1236 21/05/24 21:19
1235
マサキの名前出てから急にサトシ叩き始まったの気のせい?

1238 21/05/24 21:20
1235
1236
気のせいだから早く寝た方がいいよ

1241 21/05/24 21:26
1233
こどおじなのかな?

1244 21/05/24 21:51
1232
普通じゃないんだろうね、良識がないのかも

1245 21/05/24 21:53
1244
関係ない人達が面白おかしく煽ってるだけなんじゃない

1246 21/05/24 22:01
1244
はっ?なんでそれ妃スレでするの?

1249 21/05/24 22:06
1248
ここで一般人の話してる奴はなんでそんなに必死でここでするんだろw話題そらし以外で何かあるのか

1251 21/05/24 22:16
1247
こんな根も歯もない書き込みをする息子を持つ親の気持ち

1252 21/05/24 22:16
1249
閲覧数多いからっていう想像もつかない?w

1255 21/05/24 22:30
1254
やまちゃんがbatsの中の人の事怒ってたけどまさかこの人だったとはね

1257 21/05/24 22:36
1252
それなら雑談スレでやれば?ここ閲覧多くないぞアホ

1258 21/05/24 22:37
1253
ライブの日静かだったから確実だよ

1259 21/05/24 22:38
1257
界隈の連中はこのスレだから見てるわけで雑談スレなんか見てないよ ほんと想像力ない低脳だね

1261 21/05/24 22:40
1259
個スレあるだろ?他盤でもギャの話はギャスレでするのにそんな事も知らないのか

1262 21/05/24 22:42
1258
次はヒーローのライブの時間にいなくなりまーす。皆見に来てね

1264 21/05/24 22:46
1255
これは本当にやまちゃんが可哀想だった

1265 21/05/24 22:52
1263
新潟同士だから夫婦だったりして

1266 21/05/24 22:53
1261
いちいちうるさいな スレチだったらなんなの?どーでもいい

1272 21/05/24 23:21
1266
どうでもよくないわカス。該当スレで話すのがそんなに嫌なのか妃さん?

1273 21/05/24 23:55
1272
スレチに構うお前もスレチのゴミってことに気付こうねおバカさん笑

1276 21/05/25 00:27
1273
そうだとしてもスレチが一番ゴミには変わりないぞゴミ

1279 21/05/25 05:46
1278
鍵垢で覗き見するだけの奴にそれは無理なんだわ

1282 21/05/25 08:28
1281
一般人晒してる奴が鍵垢だという意味だと思うよ

1283 21/05/25 09:08
1282
なるほど。それかきっきって事ね

1284 21/05/25 09:17
1267
twitter.co
ゆとり世代の弊害

1291 21/05/25 16:38
1289
過去レスにある2人が原因かと

1292 21/05/25 17:31
1289
SATOSHIとMALIの私怨

1293 21/05/25 17:57
1292
なんでその2人ってわかるの?

1295 21/05/25 18:29
1294
サトシって奴なんてフォロワー以外存在すら知らないのになんで急に名前出てくるのか謎

1298 21/05/25 19:51
1297
鍵垢で愚痴こぼしても共感してもらえないからでしょw

1299 21/05/25 20:05
1292
お前がサトシとマリ嫌いなだけだろ

1301 21/05/25 20:23
1298
意味が分からない?その理論ならここにいる人数より鍵垢のフォロワーの方が多いでしょ

1313 21/05/25 21:50
1312
それネク太郎w

1314 21/05/25 21:55
page.aucti
まだまだ在庫はあるよあるよ
出品者は京都ですが出荷は大阪からになります

1399 21/05/26 23:56
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

1406 21/05/27 11:28
twitter.co
RarezHutは売り上げの15%をライブハウスに寄付

1422 21/05/27 21:13
twitter.co
追加販売はないですよねーPEPEさんもそう言ってますからねーまさかねー

1504 21/05/29 02:01
キスミ@rikimarudan
ヤフオク townhunter2002jp
(セピアの代理購入含む)

宵闇@ AbenDDunkelheit
ヤフオク cast_a_reiz
メルカリ 
アルク・ランド・セル→※プロフ御一読ください

MASAKI
@2012shuffle → @eHfEMabKqg9HYfh
ヤフオク
waive2006→ baroque20010812→
vanquish_km
メルカリ
SWEET RELEASE→削除

初期ヴィジュアル系研究会@SKVisualK
ヤフオク bats3920
メルカリ bats

既出のこれで合ってる?

1613 21/06/02 09:26
↑さっさく探してみたら別でキサキの垢みっけ!と思ったらキサキが複製したチラシをつかまされたお花屋さんだったw
page.aucti

1614 21/06/02 10:04
1612
1613
お前のストーキング情報に需要ないんだわ

1615 21/06/02 10:08
1612
たしか行くの断念してチケットを売りに出した方でしたよね?会場には行っていないはずなのに何故CDを持っているのかなぁ?不思議だなぁ?あせあせ

1631 21/06/02 20:01
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

1705 21/06/03 20:40
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

1756 21/06/04 20:41
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

1782 21/06/05 06:08
1781
twitter.co
ガチやで

1789 21/06/05 10:32
1785

いかにも歯が言いそうでw

12はともかく美影や戮が音楽活動やれたのはきさきくんの名前のおかげではある…
854 05/20 10:10
でも美影みたいな綺麗事ばっかほざきおる人間って信用出来んけどな。こいつの見てみ?人間そんな完璧になれんぞ完璧になるならなんで美影は売れんかってんwww

1808 21/06/05 17:34
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

1966 21/06/09 22:58
うめ〜〜〜🐏
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【( ´ш`)takeover】KISAKI 【妃( ´ш`)】