-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 71

※↓進
81/101頁 (2000件)
1597: 2022/04/06 11:57
1596
わろた

1598: 2022/04/06 15:48
更にわろた

1599: 2022/04/06 17:14
新築だけど入居したての時に詰まったよ。うんこの時以外は小で流してたのがよくなかったみたい

1600: 2022/04/06 17:15
たけのこみたいなうんこしたときも流れたうちのトイレすごいな

1601: 2022/04/06 17:58
変わりないから小で大丈夫みたいに聞いていつも小で流してたわ下手に業者呼ぶとぼったくられるみたいね

1602: 2022/04/06 18:11
うんこでも小で流してたわ

1603: 2022/04/06 18:27
業者の人に小は紙とか流さない男性用と言われた事あるわ最近のトイレは少量の水で流すようになってるから紙多めに使ったら大で2〜3回流してくださいねとも言われた

1604: 2022/04/06 18:38
小なんて使ったことないや。そもそも水道代なんて知れてるし

1605: 2022/04/06 19:01
トイレ詰まったら管理会社か大家さんにまず相談して提携してる業者が有ればそこで無いなら見積りちゃんとだしてくれる業者に。ググって先頭に出てくる広告業者とかポストに投げ込まれてるマグネットの業者とかはぼったくられるから連絡しちゃダメ

1606: 2022/04/06 19:06
私ぼったくられた

1607: 2022/04/06 19:21
トイレ壊れたら焦って連絡しがち。一旦落ち着こう。地震も多いから震災用のトイレ用品とか買っとくのも手だよ。何日かはそれで行けるからその間に業者探そう

1608: 2022/04/06 19:27
女の先輩が職場ではいつも冷静で仕事できる人なのに家のトイレにスマホ落として取れないから慌てて業者呼んだら7万取られた

1609: 2022/04/06 19:27
まじか

1610: 2022/04/06 20:04 1
ナスのお味噌汁今まで史上最高な感じにつくれた!

1611: 2022/04/06 20:16 1
1610
どんな感じで作ったの?

1612: 2022/04/06 20:18
火元には気をつけて自分も普通の唐揚げだけどくそうまいのできた

1613: 2022/04/06 20:20 2
1611
少なめのお湯でお味噌汁を濃いめの味で作っておいて、ごま油でナスを炒めてから七味ふって、それを油揚げと一緒にお鍋に入れてしばらく煮てからお湯足して味見しながら沸騰しないようにしてお味噌足した

1614: 2022/04/06 20:20
長くなっちゃったごめん

1615: 2022/04/06 20:22
1613
うまそ

1616: 2022/04/06 20:30
1613
ナス1回炒めてから入れるんだ!美味しそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ