-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

独り言34

112件ヒット!
1 21/05/10 18:06 ID:xiI
レス禁止!
画像貼り付け禁止!
荒らしも禁止!
これから連投も禁止だ!
あくまでも独り言のスレです
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

4 21/05/10 18:09
まだなの?🥁
51 21/05/10 20:46
44
細木数子や瀬戸内寂聴みると性欲と物欲凄まじい

132 21/05/10 22:37
ぴえん😂
195 21/05/11 08:19
194
しかも好かれる努力もしないで執着だけしかできない馬鹿

203 21/05/11 08:25
ハスハス🈵🈵🈵
233 21/05/11 08:38
まあ違法な物とかは24済なんですけどねー
241 21/05/11 08:42
214
255 21/05/11 08:59
絵文字使ってる人いないけどまだ使えるのかな🍣
257 21/05/11 09:07
寿司ー⤵️
295 21/05/11 13:28
294
なりすまし

305 21/05/11 13:30
v.2ch2.net
こいつらの個スレ

322 21/05/11 13:47
14億とかきも
367 21/05/11 18:36
364
気にしすぎじゃない?そんなゴミみたいな事する人間相手するだけ時間の無駄。辛いのは分かるけど

377 21/05/11 20:11
364
この人芸能人?

388 21/05/11 20:14
364
読モの人だよね?

391 21/05/11 20:16
364
これ書いた人まだいますか?

400 21/05/11 20:18
v.2ch2.net

これの画像の一番下の人?

402 21/05/11 20:37
400
左の子が可愛い

407 21/05/11 20:47
400
Yeaaaaaah

425 21/05/11 21:01
駄目だ私しっかりしろ😂
432 21/05/11 21:08
427
何それwwwそんなことしてんの?あの麺

440 21/05/11 21:20
422
それNA

444 21/05/11 21:24
410
個人情報拡散は犯罪

445 21/05/11 21:24
436
間違えた神奈川県だハッキングすんなアホ

447 21/05/11 21:25
445
オラは怒った。 by大明神

450 21/05/11 21:28
412
犯罪者じゃないのに犯罪者とホラを吹く

454 21/05/11 21:33
449
器狭いね

458 21/05/11 21:34
453
これもし本当なら文春さんに...

459 21/05/11 21:34
449
理由による止む得ないなら許す

471 21/05/11 22:04
は〜!これで終わった😂
473 21/05/11 22:04
470
麺彼があなたを大好きだから

474 21/05/11 22:07
470
誰のこと?

478 21/05/11 22:09
終わった😂良かった
481 21/05/11 22:10
478
お前の人生が

489 21/05/11 22:13
487
キリシタン降臨?

492 21/05/11 22:14
487
貴方て言葉よく使うよね麺も彼女も

516 21/05/11 22:20
453
なりすましなすりつけが得意ですいつもの基地の私立です自己紹介みてくれて皆ありがとう

522 21/05/11 22:21
彼氏が晒してる😤
529 21/05/11 22:22
525
ハーフの24の彼女

543 21/05/11 22:25
541
いない

549 21/05/11 22:26
545
インスタで匂わせてたなあ

551 21/05/11 22:27
545
大好きなんだね

554 21/05/11 22:27
545
見たーい

558 21/05/11 22:28
554
インスタの画像はろっか

580 21/05/11 22:33
アラフォー麺が24の彼女にアピールやら匂わせしてることが痛くて草
585 21/05/11 22:36
584
G盤のボーカル

647 21/05/11 23:10
643
ああ、似てるねあの麺と彼女

682 21/05/11 23:37
Xデーたのちみ👹🍞❤︎🥺💋
687 21/05/11 23:44
化粧落としてこよ🧴🧼
727 21/05/12 00:02
@___04
761 21/05/12 00:34
返信がない🥲
762 21/05/12 00:50
返事ないと病む😢
803 21/05/12 02:02
こわいよお😢
806 21/05/12 02:04
804
だからID強制スレ先に立ってたのにそっちにはカキコしないのな。IDだと書いてる回数バレるからなw

896 21/05/12 11:27
468
私の父親がキレていました。これ以上娘に迷惑かけるなって。嘘の個人情報拡散するの本当にやめて。お陰で未遂しました。本当に苦しいからやめて

937 21/05/12 13:02
お腹いたーい😢
953 21/05/12 13:31
次女は一番やんちゃなのさ😂
1003 21/05/12 15:43
本命病んでないといいけど😢
1005 21/05/12 15:48
どう考えても友達と付き合ってるよね😂
1028 21/05/12 16:05
1019
おじさん👨‍🦲だけどいいかな?

1066 21/05/12 18:28
1064
あ!違う!独り言ですぇ

1112 21/05/12 20:01
2人がすき😂
1131 21/05/12 20:19
37の麺と24のハーフギャル
1138 21/05/12 20:25
1134
ボーナスいいね

1223 21/05/12 23:05
眠い💤😭💤
1249 21/05/12 23:47
1245
会ったこともないしなにもしらない相手によくそんなこと言えるね歪んでるからもてるのに未婚なんじゃない?

1258 21/05/13 00:11
嫌いになれない、どうしよ😖💧
1283 21/05/13 06:26
ありがとう😆💕✨
1307 21/05/13 07:49
1304
1294

1346 21/05/13 08:52
1344
てか殺す

1395 21/05/13 12:54
🐮🎀🎶🐮🎀🎶🐮🎀🎶🐮🎀🐮🎀🎶🐮🎀🎶🐮🎀🎶🐮🎀
1396 21/05/13 12:56
ひまたん😂
1401 21/05/13 13:00
ふぁーすっごい眠い😪💤💤
1403 21/05/13 13:00
キモ過ぎww1401
1419 21/05/13 13:45
1413
偽名すら嫉妬すぎて笑う

1420 21/05/13 13:45
1418
他人の名前使って隠蔽しようとしても無駄

1423 21/05/13 13:46
1421
この爺に騙されたわ

1436 21/05/13 13:54
1434
イン

1444 21/05/13 14:35
1441
うちの父親と友達だ

1445 21/05/13 14:35
1443
友達なのにね

1462 21/05/13 14:49
1460
わかる、名前呼び捨てにされたくない

1463 21/05/13 14:49
1460
DVされそうだから無理

1485 21/05/13 16:17
だって24だもんそりゃ屑麺は若いビッチの方が好きでしょ
1499 21/05/13 16:28
1485
セフから始まる恋愛もある

1544 21/05/13 16:49
1542
おまえもな

1548 21/05/13 16:57
1546
バレてるからね

1557 21/05/13 17:09
1546
いじめって事にして格上をストーカーしてて草

1566 21/05/13 17:12
1548
1594 21/05/13 17:35
もう梅雨なのか🐌☔️
1636 21/05/13 18:09
1634
きゃあお似合い

1641 21/05/13 18:10
1614
1648 21/05/13 18:11
1411
やめろっていってんのがわかんないのか。迷惑行為をやめろ!他の場所で虚言言いふらし歩くのやめろ!身内も迷惑してんだよ!

1686 21/05/13 18:22
37のおっさんが24にアピール
1699 21/05/13 18:24
24の若いカノをガクトに紹介したかな
1727 21/05/13 18:30
1724
鍵かけても匂わせ

1751 21/05/13 18:34
1749
なつかwww

1817 21/05/13 18:51
1814
ガセ臭い

1852 21/05/13 20:48
1848
ネタって言ってる時点でお察し

1854 21/05/13 20:48
1849
1877 21/05/13 21:12
👹🍞 ❤︎ 🥺💄💋☀️
1884 21/05/13 21:22
今の彼は私以外にほんとうに興味がありません🥺笑特徴は犬顔てことですかね😂笑尊いです❤️笑、、、
1906 21/05/13 21:46
1903
晒して!🥺👹

1935 21/05/13 21:54
1924
1938 21/05/13 21:55
まいわいふいず24ちゃい
1949 21/05/13 22:07
🐨🐳
1952 21/05/13 22:08
1948
図星だったみたいね

1957 21/05/13 22:09
1924
1960 21/05/13 22:10
1955
1924

1962 21/05/13 22:12
1945
1970 21/05/13 22:14
1966
🥺🙏🏻

1980 21/05/13 23:22
54: 05/13 22:56
妄言叩きバレて某スレ回らなくなったね

↑ここを荒らしてたキチが愚痴スレに居た wwwwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言