-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR121

※↓進
61/101頁 (2001件)
1183: 2021/05/14 23:44
1179
やる予定がやるに確定するのはいつなんだろう

1184: 2021/05/14 23:44
1177
本当それ

1185: 2021/05/14 23:46
今きっと協議(と言う名の部屋飲み)中だよ待っててあげな

1186: 2021/05/14 23:48 1
有料配信すると思う

1187: 2021/05/14 23:48
耳はツイートだけしてて

1188: 2021/05/14 23:51
耳の引用思い出したw

1189: 2021/05/14 23:54
神戸は行政が有観客許可してるからやると思うけどな

1190: 2021/05/14 23:54
有料じゃ現地行ったギャ怒りそう

1191: 2021/05/14 23:56
1186
急すぎてザイコスタッフ間に合わないでしょ

1192: 2021/05/14 23:57
都も有観客オッケーしたよね無観客要請してるの確か大阪だけだよ

1193: 2021/05/14 23:57
やるならツイキャスじゃない?

1194: 2021/05/14 23:57 1
なんのツイキャス?

1195: 2021/05/14 23:57
あのツイキャス画質で有料は詐欺

1196: 2021/05/14 23:58 1
1194
さあさっきから妄想かなって見てるけどw

1197: 2021/05/14 23:58 1
大阪以外はやれるのかな

1198: 2021/05/14 23:58 2
1196
出してる文読んだら延期で調整してそうなのに箱代払って箱使って何かやると思ってる人いるのびっくりしてる

1199: 2021/05/14 23:59 1
1197
大阪みたいに無観客要請なきゃ宣言でててもやる気がするこれまでもずっとそうだし

1200: 2021/05/14 23:59
1198
耳だけじゃね?

1201: 2021/05/15 00:00 1
1198
そういう意味だったのそれは脳内お花畑だわ

1202: 2021/05/15 00:00
配信乞食

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR