-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】AJ

11/13頁 (240件)
199: 2022/05/18 21:57
組めるわ適当な事言うなよaj

200: 2022/05/21 02:53
本人?
スレ気にして見に来てるんだね

201: 2022/05/21 23:10
この人評判悪いの?

202: 2022/05/22 01:25
めちゃくちゃ悪い

203: 2022/05/24 12:57
おまえら嫉妬すんなってAJ

204: 2022/06/07 12:37
とりまラーメン食べような

205: 2022/06/10 10:40
こいつ何歳?

206: 2022/06/10 13:10
42歳

207: 2022/06/19 21:54
ミサワ

208: 2022/06/20 16:16 1

209: 2022/06/20 16:50
つぎはこいつ?

210: 2022/06/20 18:28
10代の次は50代に手を出す

211: 2022/06/21 16:16
ストライクゾーン広すぎ

212: 2022/06/25 07:11 1

213: 2022/06/29 18:52
208
なになにこいつもきんもー変なアイコン

214: 2022/06/29 18:56
おばさん

215: 2022/07/01 01:53
ここの界隈のおばさん達自炊の画像よく載せるけど凄く汚いし栄養バランス悪いしRT回ってくると不快
212だってカット野菜とインスタント味噌汁だし普通はそういう手を抜いた日は写真載せないのに載せるってことはこれが力作なんだろうしとにかく不快

216: 2022/07/01 15:26 2
その自炊ババアは無害だろうし知らないけどそんなにツイートが個人的に不快ならミュートしといたら?ここミサワスレだしその改行の方が余っ程不快だよ

217: 2022/07/01 16:06
ツイートしなくなったにゃう

218: 2022/07/01 17:59 1
ご飯の内容とか他人に関係あるか?って感じ。
作ってるだけすごいじゃない。
いちいちこんなとこに書き込むことがおかしい。だいたいだれかわかるしね。

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】AJ