-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ135【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2003件)
1: 2021/05/11 21:46 ID:lgc
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/05/11 21:47
1乙

3: 2021/05/11 21:47
立てたよ

4: 2021/05/11 21:48
マジで今回は不快だわ

5: 2021/05/11 21:49 2
これが暁のバースデーだったら是が非でも来てたのかな

6: 2021/05/11 21:49
みんな前々から不快に思ってるけど今回のリプはマジ許せない金ないから行けないって言えよ貧乏人

7: 2021/05/11 21:50
5
来ないと思うだって遠征費ないもん

8: 2021/05/11 21:51
5
金がないから行けないが理由だから暁のバースデーだとしても行かないと思うよ

9: 2021/05/11 21:52 1
暁が自粛ギャを大切にし始めたから自粛寄りに戻ったの?

10: 2021/05/11 21:52
お金なくて身の丈にあったやり方でギャやってる人も大勢いるのに行く行く詐欺までして気を引こうとする姿勢が無理

11: 2021/05/11 21:54 3
今回のはヘイギャ敵に回したよね

12: 2021/05/11 21:55
9
それもあるね

13: 2021/05/11 21:55
11
うん許せない

14: 2021/05/11 21:55
11
絶対許せない

15: 2021/05/11 21:56
これ祥平シンディの時だったら既に地下線ギャから潰されてる

16: 2021/05/11 21:56
11
ヘイギャだけじゃなく暁ギャも敵にまわした

17: 2021/05/11 21:57
麺や盤に対して失礼すぎるんだよ遊びでやってるんじゃないんだよ

18: 2021/05/11 21:58
そろそろ迷惑ですって誰かDMかリプ送りそうな気もする

19: 2021/05/11 21:58
暁に泣きつくんじゃね?たぬきでいじめられてますってw暁は暁でSNSなんかバカどもの馴れ合いの場だから気にするなとか言いそう

20: 2021/05/11 22:00
お前が携帯依存症だろと言いたいけどw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】