-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】40

※↓進
83/101頁 (2003件)
1636: 2021/05/24 18:09 2
1634
外部スタッフはその箱のスタッフがほとんどだからDEZERTスタッフって書いてあるけど詳しくはエルのスタッフ

1637: 2021/05/24 18:09
1635
有り得なくもない

1638: 2021/05/24 18:09
名古屋のライブ同行してたら流石に公表するよね?

1639: 2021/05/24 18:09
濃厚接触でも十分こわい

1640: 2021/05/24 18:09 1
名古屋行かなくてよかった

1641: 2021/05/24 18:09
1625
そうです書き方悪くてごめんなさい

1642: 2021/05/24 18:09
エルのスタッフが感染したんだね

1643: 2021/05/24 18:09
1636
エルなの???終わった

1644: 2021/05/24 18:09 2
1636
エルのスタッフなら神戸まで延期しなくない?

1645: 2021/05/24 18:10
1644
するでしょ同じ空間にいたんだから

1646: 2021/05/24 18:10
1644
麺とかに移ってたとか考えてじゃない?

1647: 2021/05/24 18:10 1
1640
最低

1648: 2021/05/24 18:10
やば

1649: 2021/05/24 18:10
ならエルは今公演中止になってるのかな?

1650: 2021/05/24 18:10 4
でも潜伏期間2週間だから5/16より前に違うライブで感染してたんだろうな

1651: 2021/05/24 18:11 1
1647
何で?

1652: 2021/05/24 18:11
名古屋行ったけど行かなきゃよかった

1653: 2021/05/24 18:11
1650
それだと思う

1654: 2021/05/24 18:11
このスタッフの人気の毒だね

1655: 2021/05/24 18:11
1651
普通にこのスレにも行った人もいるのにって感じのことじゃない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】