-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】20

※↓進 ※検索避け
93/101頁 (2000件)
1834: 2021/06/25 02:36 1
1833
昼一本にするの?卒業おめでとう!

1835: 2021/06/25 02:37
1831
店長の対応どうだったの?

1836: 2021/06/25 06:22
1834
ありがとう!慣れたらまた副業としてやろうかなとは思ってるけど給料もそんなに悪くないからとりあえずは昼1本に戻るつもり。このスレにもだいぶお世話になりました

1837: 2021/06/25 09:37 1
先月から移籍した店が3ヶ月以内に本指呼べると入店祝い金として本指1人につき1万貰えるんだけど今それぞれ別な3人来て3万貰ったからか急にシフト入れて貰えなくなった

1838: 2021/06/25 09:40 1
1837
そんな店あるんだw

1839: 2021/06/25 11:06
18からずっと水やらメンエス続けてきて職歴ゼロだけどあまりにも暇すぎて最近待機中に昼職の応募してる。当然落ちまくりだけど正社員になれたら1回辞めるつもり

1840: 2021/06/25 11:22
土日出勤の子が完売してる中予約ゼロだ

1841:◆1837判定:○ 2021/06/25 13:19
1838
女の子少ないし周りに店たくさんあるから必死みたいw祝い金は売上から抜くようになるからマイナスにしたくなくてそうしてるっぽいけどこっちからしたら迷惑だから勘弁して欲しいわ

1842: 2021/06/25 13:26
今の店過剰が当たり前らしくてやめたい

1843: 2021/06/25 15:58
私だけ1本で終わりそう

1844: 2021/06/25 16:57 1
6時間待機突破して草早退したい

1845: 2021/06/25 17:06 1
マンションの人出迎えとか別れ際に玄関で小声で話してる?前の店は小声で話すように言われてて今の店でも小声にしてたら自称常連客から元気ない子だねって言われて他の人どんな感じなのか気になった

1846: 2021/06/25 19:08
玄関口だけは控えめにしてるよ

1847: 2021/06/25 19:25
はやくお金貯めて辞めたい

1848: 2021/06/25 19:35
今日金曜日なのに暇だ

1849: 2021/06/25 19:35
1844
私なんて12時間待機してお茶だったことあるよ

1850: 2021/06/25 19:44
ある程度の時間待機したら保証で帰りたくなる

1851: 2021/06/25 19:53 2
勃起チンチン見てたら興奮しない?濡れてきたんじゃない?びちゃびちゃまんこ見せてよってずっと言ってくる割引フリーにイラつきすぎて「好きでもないおっさんのちんこ見て濡れるわけがない!AV見過ぎ!」って言っちゃってその場でクレーム入れられたけどスタが「それはしょうがないっすよ、事実だし」って答えてて客ブチギレて帰ったw

1852: 2021/06/25 19:58
飲食の無断キャンセル共有するサイトあるから糞客の電話番号共有するサイト出来ないかな

1853: 2021/06/25 21:45
1851
セラピ側に全力味方になってくれるスタ良いね!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】