-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算 163

※↓進 ※検索避け
93/101頁 (2000件)
1828: 2021/07/20 21:17
グラビティは無料チケあるからだよ

1829: 2021/07/20 23:01
どう考えてもグラビティより動員あるから向こうの盲目がイキってるだけでしょ13日の対盤グラビティ話にならなかった

1830: 2021/07/21 03:52
グラビティとかどうでもよ

1831:◇1817判定:× 2021/07/21 15:14 1
ここに書かれなかったら感染者出たのも知られなかったわけだしね

1832: 2021/07/21 16:16
1831
もしかしたら今迄も本当はあったのかも知れないね

1833: 2021/07/21 17:13 2
誤算は夜職ギャ多いから感染怖くてライブ行けない

1834: 2021/07/21 17:26
週1で検査やってる店もあるから逆に安全かもしれないけど気になるならあと半年は我慢だね

1835: 2021/07/21 18:55
1833
誤算に限らずV系全体夜職多いでしょ。いちいち書かなくていいよ一生怖がってなよ

1836: 2021/07/21 19:00 1
夜職が遠征したりライブ行くからコロナ増えるのに自覚ないの可哀想

1837:◇1835判定:× 2021/07/21 19:11
1833
そもそもギャの数より飲食店行く人電車乗る人とかの方が多いしどこ行くにしても感染怖いからね。外出ない方がいいよ

1838: 2021/07/21 19:20
1836
今の日本って夜職とか関係なしにコロナ対策自体破綻してるよ。無知なあなたがかわいそう

1839: 2021/07/21 19:29
夜職は今仕事無いとこ多いし偏見やばくない?

1840: 2021/07/21 19:33
夜職全部じゃなくて粘膜接触する風ギャが無理

1841: 2021/07/21 19:37
仕事で電車乗る人と会食以外で飲食店行く人批判する夜職のほうが頭可笑しいけどね

1842: 2021/07/21 19:40 1
そろそろスレチだしそんなに夜職批判したい人はコロナスレでも行けば?ライブ来ないならこのスレいる意味ないから

1843: 2021/07/21 19:42 1
1842
いつもの自称通いが仕切りだして草

1844: 2021/07/21 19:44
1843
論破されて悔しいんだねよちよち

1845: 2021/07/21 19:46 1
夜職批判ギャ暴れすぎてて草そんなに暴れたいならライブ来て暴れろよw

1846: 2021/07/21 19:51
1845
あなたみたいな馬鹿な夜職ギャにコロナうつされたくないから行かない

1847: 2021/07/21 19:52
夜職批判始まったら連投して必死に言い返してる夜職ギャ可哀想

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算