-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2644

134/134頁 (2000件)
1: 2021/05/12 11:58 ID:bd2 1
質問する前にググれや
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人にレスも荒らし同様
ダラダラ雑談・誹謗中傷禁止!
以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタ、生理、既婚、子育て、年金、コロナ、アンケート、政治や時事ネタ、身長、オナラ、小室、うんち
前スレ(2ch2スレ)
画像有質問スレv.2ch2.net

1987: 2021/05/12 18:19
1986
私もこれ

1988: 2021/05/12 18:22
新宿と歌舞伎町じゃブランド力が違うからなぁ

1989: 2021/05/12 18:24 1
歌舞伎町の夜のブランド力強すぎてそれ以外の飲食でもそっちに思われそう。歌舞伎町でしゃぶしゃぶ屋さんやってますと言われたらエロとしゃぶしゃぶどう合わせるの?とか考えちゃうw

1990: 2021/05/12 18:26
私の経験上歌舞伎町で本当に普通の飲食やってる人って居酒屋やってるとかご飯屋さんやってるとかジャンル言ってきて飲食って言う人はだいたい水系だった

1991: 2021/05/12 18:26 1
1989
昔はノーパンしゃぶしゃぶとかあったよ

1992: 2021/05/12 18:34
1991
某ジャニーズが通ってたって当時働いてた人から聞いて笑ったわ

1993: 2021/05/12 18:40 2
面接で、ご縁があり採用して頂いた場合はという文章おかしいかな?

1994: 2021/05/12 18:45 1
1993
毎回聞くなよ

1995: 2021/05/12 18:47 1
次スレ早くお願いします。質問があるので

1996: 2021/05/12 18:49
1995
いや埋まってから移動でしょパンピ?

1997: 2021/05/12 18:51
1994
初めて聞いたけど

1998: 2021/05/12 18:51
1993
ギャはバイト受からないよ風俗へgo

1999: 2021/05/12 18:51
だあ!!!!!!!!!

2000: 2021/05/12 18:52
バンギャは滅べ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ