-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】R.I.P.【新盤】6

2/101頁 (2003件)
1: 2021/05/14 02:14 ID:egA
2020年12月情報解禁
Vo.天草 潤
Gt.罪-SIN-
Gt.れむ
Ba.シド
Dr.暁士-satoshi-

twitter.co
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/05/14 02:14
おつー

3: 2021/05/14 02:15 1
これいい思いするのまいみだけじゃね?

4: 2021/05/14 02:16
3
なんでまいみ?

5: 2021/05/14 02:16
カモがやらせるように仕向けてて草

6: 2021/05/14 02:20
みーちゃん→罪カノ
ぱるこ→蜜、車検代13万と6万渡して切った
みーちゃん激おこリプからのぱること仲良くなったって流れ?

7: 2021/05/14 02:30 1
カモ達スルースキル低過ぎて草

8: 2021/05/14 02:47
ぱるこ切れてないよ

9: 2021/05/14 02:47
追いきれてないんだけど昔の嘘の話してたのは罪本人?

10: 2021/05/14 02:56
煽るの下手かよ

11: 2021/05/14 02:58
しょうもな

12: 2021/05/14 03:05
ボイチャ聞いてたけど大したこと無かった

13: 2021/05/14 04:00
罪から返事きた?

14: 2021/05/14 04:23
7
カモなにか言ってた?

15: 2021/05/14 06:14
えむは?

16: 2021/05/14 07:14
ぱるこホントに切るなら罪に送ったライン乗せてよw

17: 2021/05/14 11:14 1
みーちゃん都合の悪い質問箱は返さないんだねー

18: 2021/05/14 11:17 1
17
昨日殆ど話してたでしょ

19: 2021/05/14 11:28 1
18
みんなが聞いてたと思ってる?

20: 2021/05/14 11:30
19
そう思うなら質問箱よりたぬきで質問した方が聞いた人が教えてくれると思うよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】R.I.P.【新盤】