-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

V系どうなるの?7

767件ヒット!
1 21/05/15 15:58 ID:l9Y
ここ2.3年に作られたバンドで売れたとこ0っておかしくない?今売れてるのは過去遺産食い潰してるバンドだけじゃん。なにこれ?どうなるの?
前スレ(2ch2スレ)

16 21/05/15 16:07
11
売れない

18 21/05/15 16:07
12
金爆みたいな盤だっけ?

20 21/05/15 16:07
17
クソダサなのに2位とか

21 21/05/15 16:07
19
和解したよ

23 21/05/15 16:07
15
解散したよね?雰囲気割と好きだったけど

25 21/05/15 16:08
15
歳じゃん

53 21/05/15 16:19
51
ホストもそうだね

62 21/05/15 16:27
12012とか一年四組
64 21/05/15 17:12
51
メン地下追っかけしてるのも大体それ

72 21/05/15 18:02
71
まふまふは歌い手じゃん何言ってんの

73 21/05/15 18:04
71
まふまふキーキーうるせぇだけじゃん

94 21/05/15 18:27
ヒカリトとジュリともう1人忘れたけどキンプリの曲歌ってみた動画好きだよ癖のぶつけ合いで面白い
104 21/05/15 18:31
100
LUNA SEA

106 21/05/15 18:32
105
ルー様?

107 21/05/15 18:34
106
多分そう今調べたらルーキーって人だった

112 21/05/15 19:05
105
聖飢魔Uかと思った

114 21/05/15 19:24
100
杉様かw

116 21/05/15 20:23
113
麺からメンチカ行ったのも多いしね

119 21/05/15 20:48
117
通常一桁ワンマンサイエンスで30〜40人

121 21/05/15 20:55
120
一人なの?

122 21/05/15 20:56
メンバー1人?
124 21/05/15 21:01
123
ミア?

125 21/05/15 21:07
124
ミネムラじゃね?

126 21/05/15 21:07
121
4人

127 21/05/15 21:53
113
地下やホストみたいな少数から無理させて搾取するジャンルは風水落ちしてメンヘラ化する子が増えるから流行らせたら駄目だと思う

133 21/05/15 23:11
131
アルルカンも最初勢い良かったんだけどね

135 21/05/15 23:11
131
どっちも事務所のゴリ押しがあったからなぁ最初は

136 21/05/15 23:12
133
超会議出たとき、パンピの受け方が異常だったからコレは来るな思ったけどねそれっきり

138 21/05/15 23:13
136
そこでパンピ引っ張って来れなかったのは痛いね

139 21/05/15 23:13
137
TVにもちょくちょく呼ばれたりしたのにね

141 21/05/15 23:14
135
どっちも好きだけどゴリ押しと中身が釣り合ってなかったし当然の結果

142 21/05/15 23:15
137
事務所ではなく単純に最初から必殺技出し過ぎた感ある。結成から2〜3年目ぐらいでもうネタ切れ感じた

143 21/05/15 23:15
141
中身なんて関係ある?昔々世界を席巻したパンクバンドなんてプロモーター力だけでビートルズ超えたんだよ

145 21/05/15 23:17
143
英米はバカみたいにお金かけて元手取れるくらい売り込むからね

147 21/05/15 23:17
146
華って作るもんよ

150 21/05/15 23:18
148
だから作れてないから売れない

153 21/05/15 23:18
151
あの人、生活潰してもマネ仕事してて離婚したもんね

155 21/05/15 23:18
152
それ言えるね作品としてはジャンプ営業もそこそこぐらいに見てたらしいし

156 21/05/15 23:19
153
それは知らなかったすごいな

160 21/05/15 23:22
158
アナ雪とかそうだよね、他に名作いくらでもあるけどあの売り方はパないお金かけてた

162 21/05/15 23:22
159
マネの力がすべてではないよ。その盤に魅力なかったらいくら敏腕でも限界ある

163 21/05/15 23:22
159
ゾンビはいろいろ問題あるし悪いけど個性ないし、麺に多才さがない

168 21/05/15 23:25
165
次曲の「踊」も海外に先に流したのも変則で考えたなと思った

169 21/05/15 23:25
166
そういう時代は数年前に終わってる

170 21/05/15 23:26
169
じゃあどういう時代?

171 21/05/15 23:26
166
なんちゃらブライトってロキノン系バンドも自分たちでSNSやストリートライブ繰り返して短期に名前売って成功してる

172 21/05/15 23:26
170
171見て

174 21/05/15 23:28
171
権力があれば意図的にバズらせることもできるよ路上ライブにマイファス仕込んでバズった優里みたいに

176 21/05/15 23:29
173
まぁ売れたほう

180 21/05/15 23:30
178
必死にならないと無理だもの

184 21/05/15 23:32
182
また和泉はアコギ一本のストリートが似合う、泉谷しげるのにおいした

185 21/05/15 23:33
182
歌そんなに上手くないけど魂が入ってるというか清春みたいなオーラ少しある

192 21/05/16 00:00
178
ビジュアル系って言うくらいだからむしろ写真に力入れた方が良いんじゃね?去年のコロナの時もチェキ通販で稼げた盤多いみたいだし

193 21/05/16 00:00
188
シンのファンってこれがプロの歌唱力とかいって歌い手やたら下げるけど表現力は歌い手の方が上だわ

194 21/05/16 00:03
190
関係あるよ音域狭いボーカルでサビ立てる曲作るには作り手が工夫して転調したり上手くやってるけど音域広かったら同じ調で強引に上行けるから作るの楽

195 21/05/16 00:05
193
表現力ある歌い手なんてどの程度居るんだろう生歌ヤバいの多いし

197 21/05/16 00:05
193
シンのファン若くないイメージだったけどそんな痛いキッズみたいな発言するんだ

203 21/05/16 00:12
201
しめじ、春、緑川

204 21/05/16 00:12
201
沢山いすぎて

206 21/05/16 00:13
198
己龍ボーカルの声に合ってたね私も本家より良いと思った

209 21/05/16 00:17
199
うっせーわの人音源みたいには生では歌えないんだ。知らなかった

213 21/05/16 00:18
211
そういう意味か!ごめん!ありがとう!確かに難しいよねあんなの

214 21/05/16 00:20
210
シェルミィに恨みでも?

216 21/05/16 00:20
214
いや別にないけどMV見てボーカルどえらいブサイクだなって思って

220 21/05/16 00:22
217
ライブのBGM程度

221 21/05/16 00:23
219
加工が異常でキモいし実物ビミョメンすぎる

222 21/05/16 00:23
217
適度に暴れられて古臭いメロの曲が人気あるイメージ

234 21/05/16 00:30
231
ギャの暴れのパターンに沿ってリズムパターンから作ってるからね。そうじゃないと小箱の対バンなんか動員つかないし

253 21/05/16 00:38
251
これ以上は伸びないと思う

289 21/05/16 00:53
281
昨日も来てたろw

293 21/05/16 00:54
291
てか清春が昔は癖が無いとデビュー出来なかったけど今の子は癖が強いと文句言われちゃうから大変そうって言ってた

307 21/05/16 00:57
301
Royzは音源がいいね

314 21/05/16 00:59
313
本家は嫌いだから聴かないよ

320 21/05/16 01:00
317
ヲタクくんさあ

322 21/05/16 01:01
317
なんかめんどくせぇ

326 21/05/16 01:02
317
短文ドライな返しばかりじゃつまらないしこういう人の意見も見てて楽しいw

334 21/05/16 01:12
281
だからJupiter聴けよ!

338 21/05/16 01:26
281
歌詞リピートだし言葉も知性だけど曲調が毎回違うから?古過ぎて良さはわからないけど昔は良かったんじゃないのかな

370 21/05/16 08:34
人生120歳時代ですよ
393 21/05/16 11:32
384
蒼梓で1回落ちた後WANDSやる前に動員ジワジワまた上がり始めてたよ。東京でもREX、AREAソールドするくらいには

415 21/05/16 11:57
413
作曲して自分で仮歌録ってコンペ出してビーイングに送ってたらしいから行動力と運だね

418 21/05/16 12:01
416
それ

420 21/05/16 12:04
419
あどの再生数とかすごいよな踊なんてダサいのに

422 21/05/16 12:05
416
そうやって言う事自体がダサいんだよ

426 21/05/16 12:06
V系ダサいって言ったやつの登録者が100人なら遠吠えだし100万人ならV系側の負け惜しみ
427 21/05/16 12:07
登録者10万から話しよ
443 21/05/16 12:13
441
同じ土俵に立ってると思ってる時点で負けよ

454 21/05/16 12:16
451
ずっと応援したくなる魅力がない盤が増えた

473 21/05/16 12:19
471
ローソンで己龍とか流れてたよ

494 21/05/16 12:22
491
色々やばいねw親の歳じゃない?

505 21/05/16 12:23
491
まさかチェキ売りとかしてないよね?って言うか売れてるのかな?

512 21/05/16 12:24
510
ナンバーワンになれたなら良かったね

513 21/05/16 12:24
510
誰が?

516 21/05/16 12:25
510
女に密させてるより汚くない

519 21/05/16 12:25
518
わんず婆が頑張ってる

520 21/05/16 12:25
516
蜜居たじゃんw

523 21/05/16 12:26
518
上げてるんじゃなく客観的に見てる

527 21/05/16 12:26
518
アンタみたいに下品思想はない

528 21/05/16 12:26
516
蜜どうこう言ってる時点で底辺だと気付こうか

543 21/05/16 12:29
携帯電話が10年前のスタイルと大きく変わってスマホが当たり前になったことを衰退と呼んてるようなもん
565 21/05/16 12:32
561
売れてるならいいんじゃない

566 21/05/16 12:32
561
お爺ちゃん

573 21/05/16 12:32
561
年齢拘りない

593 21/05/16 12:34
581
LINEとかもそれっぽい画像のコラでいくらでも情弱は騙せるしね

596 21/05/16 12:34
591
Dazzling BADのボーカル

619 21/05/16 12:37
618
ああでもわかる

620 21/05/16 12:37
616
ただの繋がりのコネ

623 21/05/16 12:38
618
歌下手よな

626 21/05/16 12:38
621
ルネッサーーンス

630 21/05/16 12:39
613
星波のカルマンドクヴァールなんかこっちじゃ10も呼べないけどドイツ行けば200埋まるからな。化粧濃い日本のV系は謎に受けがいい

657 21/05/16 12:45
651
BORNとかlynch.は海外にも受けそう

703 21/05/16 12:52
691
流行りそうww

704 21/05/16 12:52
701
あなたなんなのw

706 21/05/16 12:52
701
うっせぇわ思考かよ

708 21/05/16 12:53
701
煽り失敗しててわろたww

709 21/05/16 12:53
701
自分が読解力ないのを棚に上げないの

710 21/05/16 12:53
701
まーーたそうやって人をさげる!

712 21/05/16 12:53
701
なにこの人w

715 21/05/16 12:53
701
もしかしてあなたは埋めれるの?さん?

717 21/05/16 12:54
711
そうそれ

718 21/05/16 12:54
715
思ったw

719 21/05/16 12:54
710
草食系とか馬鹿にはしてないよ

720 21/05/16 12:54
715
名前にするのやめてww

722 21/05/16 12:54
715
違うよむしろ埋めれるの?の愚問に笑った

723 21/05/16 12:54
721
あなたは叫べるの?

728 21/05/16 12:55
724
天才は10代で売れるね

731 21/05/16 12:55
721
海外のノリは日本より自由度が高いからね日本のノリはおきまりの感じ

732 21/05/16 12:55
721
ノリが違うから仕方ない

742 21/05/16 12:57
リル・ナズ・Xといい、Adoといい宇多田といい10代でブレークしないとな
747 21/05/16 12:57
741
同一を想像して楽しもう

749 21/05/16 12:57
アブリルもビリーアイリッシュも10代で売れた
754 21/05/16 12:58
751
もうそれいいよしつこい

771 21/05/16 13:00
761
だって文面から年寄り感じる

784 21/05/16 13:01
781
若いのにヴィジュアル系やってんだって思う

803 21/05/16 13:04
801

813 21/05/16 13:06
791
春?

816 21/05/16 13:06
810
かといってでいごの新曲みたいなのはあれはあれでまじ?ってなっちゃうから加減が難しいね

820 21/05/16 13:06
814
それも戦略のひとつ

822 21/05/16 13:06
817
あなたはダサくないの?

863 21/05/16 13:11
861
勝俣も人柄よさそう

883 21/05/16 13:14
881
PIERROTの話する?

884 21/05/16 13:14
881
すぐになった?急になったと思った

886 21/05/16 13:14
881
あなたが興味あるかどうかで話してる訳ではないからな

887 21/05/16 13:14
881
今来たばっかり?

894 21/05/16 13:15
891
誰が好きなの?

915 21/05/16 13:17
911
すごいw売れてるww

918 21/05/16 13:17
901
京が愛想尽かした感じあるけどね

920 21/05/16 13:17
917
何故?

923 21/05/16 13:18
919
あとABC

925 21/05/16 13:18
918
せいかい

928 21/05/16 13:18
919
隆一がソロですって!ついていくしかないわ!って挙げた手を降ろせずにそのまま惰性でいったギャもいる

941 21/05/16 13:19
個人的に好きなのは2010年あたり
943 21/05/16 13:20
941
キラキラ全盛?

944 21/05/16 13:20
941
キラキラやん

953 21/05/16 13:21
951
だね

955 21/05/16 13:21
951
ヘンなフリがある時点でライブ無理

961 21/05/16 13:21
951
ヴィジュアル系ほど細かくはないけどどこでもあるとおもつ

964 21/05/16 13:22
個人事務所なら動員1000人でも儲かりますそこまでたどり着くのがほぼ無理ゲーだけど
979 21/05/16 13:23
970
971
これだからV系は栄えない

986 21/05/16 13:25
981
玉置浩二はね

996 21/05/16 13:26
991
YouTube時代はすごいよね

997 21/05/16 13:26
991
視野が狭いだけだと思うよ

998 21/05/16 13:26
991
10年代以降は平均レベルめっちゃ高いね

1000 21/05/16 13:27
991
アレは誰が見ても、ドラムやる人なら唸るよ

1002 21/05/16 13:27
991
楽しそうだしな淳士

1007 21/05/16 13:28
1005
ありがとう!

1011 21/05/16 13:28
981
別だが私も泣いた

1012 21/05/16 13:28
1005
別だけど知らなかったw

1013 21/05/16 13:28
1006
愛は地球を救う

1015 21/05/16 13:29
1010
最近だとベビキン

1017 21/05/16 13:29
1011
なんかいってみたくなった

1018 21/05/16 13:29
1008
そうかも、、

1020 21/05/16 13:29
1014
もう古話いいよ

1022 21/05/16 13:29
1019
ピエロじゃない?

1023 21/05/16 13:29
1021
そうだそうだ

1025 21/05/16 13:30
1020
清春「すごくないアーティストをテレビに出すのはやめてほしい」

1028 21/05/16 13:30
1022
ピエロ腕打ってスカタンタンくらいじゃん

1029 21/05/16 13:30
1011
オーケストラの玉置さんテレビで見て泣いた

1030 21/05/16 13:30
1021
あなた他人への依存強いでしょ?

1033 21/05/16 13:31
1027
それはない

1034 21/05/16 13:31
1021
10年持たないで解散か脱退する盤ばっかりだよね

1036 21/05/16 13:31
1017
是非生のコンサートへ

1039 21/05/16 13:32
1037
何そのどん兵衛のつゆの味みたいな話

1041 21/05/16 13:32
1019
修羅

1043 21/05/16 13:32
1042
ジャンヌキーボード?

1044 21/05/16 13:32
1040
まだアラサーにもなってないよ

1045 21/05/16 13:32
1019
愛は地球を救う

1046 21/05/16 13:33
1040
失礼な

1047 21/05/16 13:33
1040
20代だけどうまいとおもつ

1049 21/05/16 13:33
1038
これ何かの歌詞?

1050 21/05/16 13:33
1049
あいくるの皇帝ペンギンって曲の歌詞

1053 21/05/16 13:33
1048
あなたは他人に依存する傾向だね

1054 21/05/16 13:34
1050
懐かしい

1055 21/05/16 13:34
1048
音楽は宗教って言われるもんね

1056 21/05/16 13:34
1052
だめだめだめだめだよべいべー

1058 21/05/16 13:34
1053
いやむしろ依存も執着もないしそれだけになるのは嫌なタイプだけど

1059 21/05/16 13:34
1057
真矢ラーメン屋とおっさんだよ今

1060 21/05/16 13:34
1057
できる

1061 21/05/16 13:35
1050
10年ぐらい前?もっと前?

1062 21/05/16 13:35
1057
下手でもぼったくり講師できるよ

1063 21/05/16 13:35
1058
あなたを縛る物は何だろう?自分自身かも

1064 21/05/16 13:35
1059
別だけど真矢のラーメンとか絶対美味しそう食べたい

1065 21/05/16 13:35
1041
修羅は振りが難しすぎて

1067 21/05/16 13:35
1064
真矢の出汁入り?

1068 21/05/16 13:35
1066
ゆうや?

1069 21/05/16 13:36
1057
ギルドのコウイチ、ドラム教室運営してる

1073 21/05/16 13:36
1069
ドラムとピアノは需要高い

1076 21/05/16 13:36
1071
あなたは食べていけるの?

1078 21/05/16 13:36
1070
勝手にころすな

1079 21/05/16 13:37
1076
忘れた頃にw

1080 21/05/16 13:37
1071
小遣い稼ぎ程度だよ

1081 21/05/16 13:37
1071
副業の一つ程度じゃないかな

1084 21/05/16 13:37
1070
その売り方私は好きじゃないけどそれ以外の売り方でいい方法が見つからないのかもね

1085 21/05/16 13:37
1082
ワガママ揚げ足とり

1089 21/05/16 13:38
1088
メアはこないだまで来てた

1090 21/05/16 13:38
1087
曲名むっちゃ長いのあるよね

1091 21/05/16 13:38
1087
名古屋の?

1092 21/05/16 13:38
受講料なんて週一で月6千円くらいだからそれが10人居ても6万だしその内の半分はスタジオに持ってかれるから数万程度
1094 21/05/16 13:39
1092
小遣い程度かー

1095 21/05/16 13:39
1093
稽古ってw

1097 21/05/16 13:40
1093
稽古してくれるの?

1098 21/05/16 13:40
1092
何も知らないね、教則本とか楽器や消耗品も売るし、発表会はチケで儲けるんだよ?

1100 21/05/16 13:40
1093

1101 21/05/16 13:40
1092
楽器習ったことない人、バレてる、講習料は収益の一部だよ

1102 21/05/16 13:40
1098
YouTubeがある今教則本なんてだれが買うの?w

1103 21/05/16 13:40
1099
楽しそうw

1105 21/05/16 13:41
1101
言いたい奴には言わせときな

1106 21/05/16 13:42
1102
古い本のイメージ持ってるおじいちゃん

1107 21/05/16 13:42
1098
ギルドとか無名麺がそれやって上手くいきますか?って話なんだよね

1109 21/05/16 13:42
1102
スマホない子供たち

1110 21/05/16 13:42
1102
色々知らんのに恥と思わないのも長所かもね

1111 21/05/16 13:42
1108
知らないほうは何?

1113 21/05/16 13:42
1102
その教室で課題にそった楽譜とか買わされると思う

1117 21/05/16 13:43
1099
ケツ相撲なら(柩

1118 21/05/16 13:43
1113
そうだよね「次回これ使うから購入して」って普通に言われる

1119 21/05/16 13:43
1114
V系はモテないからねー

1121 21/05/16 13:43
1107
有名麺だから生徒がくるわけじゃないよ

1122 21/05/16 13:43
1116
句読点気になる人、老人会?

1124 21/05/16 13:44
1119
女には困ってないだろうよ食べていけないから

1125 21/05/16 13:44
1121
無名ならもっと厳しいじゃんw論破待ってます

1126 21/05/16 13:44
1116
句読点うるさいのはいにしえの人

1127 21/05/16 13:44
1123
タレント業で儲けてるからやる必要ない

1128 21/05/16 13:44
1118
ピアノとかもなんでもそうだよね。課題にそったもの買わすから受講料だけではない

1129 21/05/16 13:44
1123
やってるし楽器メーカーのアドバイザーとかしてる

1130 21/05/16 13:45
1123
プロに教えてる

1131 21/05/16 13:45
1129
すげー

1133 21/05/16 13:45
1128
全員がまんまと買うと思ってる?

1134 21/05/16 13:45
1126
句読点がうるさいなんて一言も言ってないよ

1135 21/05/16 13:45
1130
かっこいい

1137 21/05/16 13:45
1133
え?

1142 21/05/16 13:46
1140
ブヒーって言わせたいの?

1143 21/05/16 13:46
1133
買わないと舞台でいい曲やらせてもらえない

1146 21/05/16 13:46
1140

1147 21/05/16 13:46
1145

1149 21/05/16 13:46
1143
舞台なんて全員やると思ってる?w

1150 21/05/16 13:47
1133
あんたさお花とかお茶とかダンスとか書道とか習い事はすべて同じだよ

1152 21/05/16 13:47
1133
いや。買わないと曲とか教えられないから楽譜は必要だし買わない人はいないしまず事前に購入してくださいって説明もあるよ。習い事すべてそう

1153 21/05/16 13:47
1150
ギター教室行ってたからな

1157 21/05/16 13:48
1149
やるよ、やらないと腕上がらないからねスポーツで練習ばっかで試合やらないとうまくならないのと同じ

1160 21/05/16 13:48
1154
だよねただの世間知らずが噛み付いててみっともない

1163 21/05/16 13:48
1155
真矢が河村隆一のソロのモノマネしてたやつ面白かった

1164 21/05/16 13:49
1161
ソフト使ってる程度をプログラミンがとか言う?

1165 21/05/16 13:49
1162
はいはい。お疲れ。ストレス溜まってるのかな?ねんねしまちょーね?

1167 21/05/16 13:49
1157
必ずやる訳じゃないよーきみ楽器習いに行った事ないよね?なんだろう、嘘つくのやめてもらっていいですか?

1168 21/05/16 13:50
1162
10年やってたけど?

1171 21/05/16 13:50
1170
体型ならすでになってる

1172 21/05/16 13:50
1162
うちのおじがギター講師なもんでね

1173 21/05/16 13:50
1170
なってほしい!

1174 21/05/16 13:50
1170
わろた

1175 21/05/16 13:50
1170
私本命ドラムなの

1176 21/05/16 13:50
1162
グレードもあるよ

1178 21/05/16 13:51
1172
なんかそういう証拠あるんすか?

1180 21/05/16 13:51
1179
橋本?

1181 21/05/16 13:51
1162
うちの旦那元ベーシストでリーマンだけど講師バイトもしてる

1184 21/05/16 13:52
1181
ただの落ちこぼれリーマンで草

1187 21/05/16 13:52
1181
働き者のいい旦那さん

1188 21/05/16 13:52
1162
私はドラムを5年やってたけど発表会普通にあってプロの模範演奏とかもあったよ

1189 21/05/16 13:52
1184
別だけど本職のリーマンを下げる意味がわからん

1190 21/05/16 13:53
1184
落ちこぼれでもないよ皆が知ってるような会社

1192 21/05/16 13:53
1190
必死で草

1193 21/05/16 13:53
1188
全国全ての教室がそうなの?証拠出してくださいお願いします

1195 21/05/16 13:54
1188
かっこいい。女の子でドラムってかっこいいよね。女の子が楽器持って演奏してるの見るの好き

1196 21/05/16 13:54
1190
変なのいるから相手にしない方がいいですよ

1198 ◇1181判定:× 21/05/16 13:54
普通に考えて趣味として講師してるんだと思った
1201 21/05/16 13:54
1190
そんな旦那が居ても満たされなくてたぬきは可哀想wどうせみんな妄想って思ってるよ

1202 21/05/16 13:54
1197
まあな!!!!

1203 21/05/16 13:54
1193
まずはあなたが無い証拠から

1204 21/05/16 13:54
1195
かわゆならな

1205 21/05/16 13:54
1187
違うのよお金で楽器買う癖治らないから講師バイトしてる

1206 21/05/16 13:54
1200
ないよ。もう終わったよ。寂しいけど

1207 21/05/16 13:54
1197
不細工ばかり

1209 21/05/16 13:55
1197
でもベース麺を好きにならないのはなんでだろう

1210 21/05/16 13:55
1208
落ちこぼれだよね

1211 21/05/16 13:55
1209
地味

1212 21/05/16 13:55
1208
機材買うって書いてるけど目が悪い?

1213 21/05/16 13:55
1209
クソ麺率も高いから!

1214 21/05/16 13:55
1209
ヤバいやつも多いからね

1215 21/05/16 13:55
1213
あー

1216 21/05/16 13:55

1210
この人ニート

1219 21/05/16 13:55
1212
目じゃなく頭が悪い

1220 21/05/16 13:56
1218
今は許されてるとこ多いし

1223 21/05/16 13:56
1199
韓国は就職難すぎて大卒じゃなかったらチキン屋になるか国外逃亡するか自殺しかないから気合の入り方が違うんだよ家族の生活までかかってるから

1225 21/05/16 13:56
1218
この人、頭が昭和、公務員でもバイトできるよ

1226 21/05/16 13:56
1212
趣味やるためにバイトしなきゃいけないんでしょ?なにがちがうの

1227 21/05/16 13:56
1200
世間一般からは気持ち悪いバンギャを利用した安いホスト完全にアンダーにしか見られてないからなもう地下アイドルより酷いよ

1228 21/05/16 13:56
1225
思ったw

1229 21/05/16 13:57
1226
スレタイとかけ離れてる個人攻撃はスレチ

1230 21/05/16 13:57
1225
、がBBA

1232 21/05/16 13:57
1226
喧嘩売るならよそへ

1235 21/05/16 13:57
1231
はよ消えろよ目障りオヤジ

1236 21/05/16 13:57
1234
わろた

1238 21/05/16 13:57
1227
メン地下よりコストが高く利益が少ないV系

1239 21/05/16 13:57
1233
まだ昼なのにw

1240 21/05/16 13:57
1232
喧嘩売られてるように感じるのね。図星だからなのね

1241 21/05/16 13:58
1230
と爺がいってます

1242 21/05/16 13:58
1237
それはあるかも

1243 21/05/16 13:58
1227
実際手を汚さないと生きていけない世界だしカタギには理解し難いことばかり

1244 21/05/16 13:58
1240
僻むなよ

1247 21/05/16 13:58
1244
ひwがwみwバイトしなきゃやってけない旦那は嫌ですww

1248 21/05/16 13:59
1247
結婚できるといいね

1249 21/05/16 13:59
1246
正直なところ演奏の良し悪しあまりわからない

1252 21/05/16 13:59
1249
配信ライブは丸わかりだからV系の配信ライブなんて全く広まらない

1253 21/05/16 13:59
1246
演奏技術が高ければ売れるわけでもないし客は素人が大半だからね

1254 21/05/16 14:00
1250
アボカドで大儲けしてたらマウント取れる?

1256 21/05/16 14:00
1251
趣味代稼ぎなんてバイトしなくても稼げるわ

1259 21/05/16 14:00
1254
取れるよでも君OZの嫁じゃないでしょ?

1260 21/05/16 14:00
1246
わかる。楽器隊クソ下手デブは論外だけど結局はボーカルと曲よな

1263 21/05/16 14:01
1258
とは限らないよクソでも売れる人は居るよ

1264 21/05/16 14:01
1260
日本の悪いところ

1268 21/05/16 14:01
1261
胡散臭い

1271 21/05/16 14:01
1265
応援したいと思うのはそういうところ

1272 21/05/16 14:01
1249
同じく

1273 21/05/16 14:01
1266
声を大にして言えることじゃないかな

1274 21/05/16 14:02
1265
あーそうゆうタイプねおまえ

1275 21/05/16 14:02
1269
運が9割だけどそもそもV系を選ぶ時点でその可能性を極限まで狭めてる

1279 21/05/16 14:02
1266
麺とかはどうでもよくてあくまで本命とか追っかけてた人と結婚できたってところがメインなんじゃないの?

1280 21/05/16 14:03
1276
売れてないじゃん

1281 21/05/16 14:03
1277
清春の人間性苦手で食わず嫌いだわw

1282 21/05/16 14:03
1276
下手だったらそこまで人気でなかった

1283 21/05/16 14:03
1274
どういうタイプ?メタル好きなんだけど?判定してくれよ爺さん

1284 21/05/16 14:03
1280

1285 21/05/16 14:03
1280
火の玉ストレート

1286 21/05/16 14:03
1280
売れるとは?

1287 21/05/16 14:03
1286
武道館すら出来ない雑魚

1288 21/05/16 14:03
1277
そういうのが好きな人いるよね

1290 21/05/16 14:04
1289
日本語おなしゃす

1291 21/05/16 14:04
1197
クズ率もダントツ

1292 21/05/16 14:04
1287
武道館の音響わかる?

1293 21/05/16 14:04
1283
人間性良ければ曲糞でもいいんだろ?ギャにありがちなタイプ

1296 21/05/16 14:04
1292
論点ズレてるよね〜

1299 21/05/16 14:05
1298
麺のお財布も救うよ

1301 21/05/16 14:05
1293
あなたは名曲作れるの?

1304 21/05/16 14:05
1295
やってることと噛み合ってれば別に売れるんじゃないの

1305 21/05/16 14:05
1295
曲が自分の好みなら好きになっちゃう

1306 21/05/16 14:05
団長YouTube登録者1200人なのが現実
1309 21/05/16 14:06
1308
古くね?おばさん?

1311 21/05/16 14:06
1295
遠回しに見た目見下してるのクソワロ

1312 21/05/16 14:06
1307
ね!

1313 21/05/16 14:06
1308
暴れ曲飽きられてますよ

1314 21/05/16 14:07
1295
そういうくだらない判断してる時点で負け

1319 21/05/16 14:08
1315
ギャ「バラードは糞」

1322 21/05/16 14:08
1316
あの人よく分からない上手いの?

1323 21/05/16 14:08
1319
バラード聞かせることのできる盤は実力あると思う

1324 21/05/16 14:08
1320
リフなんてチューニング下げれば誰でも作れるし

1325 21/05/16 14:09
1322
ハゲてる

1326 21/05/16 14:09
1322
平なドラム癖ありって感じだよね

1331 21/05/16 14:10
1328
見た目はともかくすき

1332 21/05/16 14:10
1322
好き嫌い別れるかんじ

1333 21/05/16 14:10
1327
そんな設備や音より武道館って一つのステータスじゃね?

1334 21/05/16 14:10
1330
なんかドヤりたい爺がいるんですよー

1335 21/05/16 14:10
1334
婆だろ

1336 21/05/16 14:10
1334
なーにーやっちまったな

1337 21/05/16 14:11
1334
なぁーにーやっちまったな

1348 21/05/16 14:13
1341
人生のほとんどバンドに捧げたアラフォーより趣味で音楽やってた飲食店員の方がバズって売れて紅白やれちゃうのが今の世の中

1349 21/05/16 14:13
1344
やってもない人に言う権利は無いとは思うけどね。武道館ライブやってみた人の感想ならわかるけど出来る土台にすらいない人にドヤられてもで?って感じだよね

1352 21/05/16 14:14
1351
なんで?

1353 21/05/16 14:14
1351
スピッツとか知ってる時点でお前婆すぎだろ

1354 21/05/16 14:14
1348
そっかきっかけすら掴めないとそうやって拗らせるのね

1357 21/05/16 14:15
1355
わかったよおばはん

1358 21/05/16 14:15
1351
微熱下げられなかったから

1359 21/05/16 14:15
1353
スピッツは音楽史に残るから専門学校でも習うよ

1360 21/05/16 14:15
1359
BBAわかったよ

1361 21/05/16 14:15
1355
そもそも武道館だからねw

1363 21/05/16 14:15
1354
あ、バグラグと瑛人の比較ね

1366 21/05/16 14:16
1362
BBAー

1367 21/05/16 14:16
1353
こいつナイチンゲール知ってたらその当時の人とか思うわけか、ワロタ

1370 21/05/16 14:16
1366
小学生脳は消えろよ

1371 21/05/16 14:16
1368
何歳からババア?

1373 21/05/16 14:16
1367
婆なの免れないよーw

1374 21/05/16 14:16
1371
たぬきでは27

1376 21/05/16 14:16
1369
世界にひとつだけの花もだよ

1382 21/05/16 14:17
1379
ちょっと何言ってるかわからないw

1383 21/05/16 14:18
1380
古い

1386 21/05/16 14:18
1382
食べる?おなかすいてない?

1388 21/05/16 14:18
1386
しゃけ

1390 21/05/16 14:18
1386
おかか

1391 21/05/16 14:18
1386
うめ

1392 21/05/16 14:18
1385
なんでそんな事でさっきからドヤってんだろうねスピッツガーとかw

1397 21/05/16 14:19
1394
どこにあったの

1399 21/05/16 14:19
1395

1401 21/05/16 14:19
1395
ww

1403 21/05/16 14:19
1395
なんなん?

1406 21/05/16 14:20
1400
音が悪いっていう人がいるから音響の話が出たんじゃ

1411 21/05/16 14:20
1407
この人、ホント頭悪い

1413 21/05/16 14:21
1411
、ババアきた

1416 21/05/16 14:21
1411
草野マサムネ「サザンは潰してやろうと思ってた」

1417 21/05/16 14:21
1408
だけど元パンクバンドだよ?

1419 21/05/16 14:21
1417
で?

1420 21/05/16 14:21
1408
ジグザグ命様もサザン歌うけど?

1421 21/05/16 14:21
1415
思った

1422 21/05/16 14:21
1407
でも津波映像見て具合悪くなったよね

1424 21/05/16 14:22
1418
本命がアリーナやるって言ってもギャは反対する思う

1425 21/05/16 14:22
1423
コピペだろ

1426 21/05/16 14:22
1424
一応武道館はやったけど

1428 21/05/16 14:23
1414
それ雑誌編集が適当に書いたの引っ張ってきたね

1439 21/05/16 14:25
1436
爺はそれ知らないんだね

1442 21/05/16 14:25
1440
私がティンダーやるとしたらギャであることは隠すけどな

1445 21/05/16 14:26
1442
だよね

1447 21/05/16 14:26
1436
そんな奴らでも出来るのにV系は全然出来てないって事なんだけど頭悪い?

1448 21/05/16 14:26
1447
必要ないってわからないあんたのほうがってパンピ

1449 21/05/16 14:26
1447
やってないんだよ

1453 21/05/16 14:27
1448
必要ないならなんで無名アイドルはやるの?論破待ってます

1454 21/05/16 14:27
1453
ジャンル違えば価値観違う

1458 21/05/16 14:28
1455
よっぽどひどい音響の時は流石にわかるよ。耳がいたくなるし

1460 21/05/16 14:29
1457
音的にはダムの方がいいけど入ってる曲はジョイサウンドがいいよね

1461 21/05/16 14:29
1459
麺の頭もキノコにしてやろうか

1462 21/05/16 14:29
1461
輸血

1464 21/05/16 14:29
1460
音響がカラオケなの本当一般人って感じだなお前w

1466 21/05/16 14:30
1464
まあねw

1468 21/05/16 14:30
1467
まず日にち抑えられないよ

1475 21/05/16 14:32
1473
一般人?ってコレコレに言われてた奴ら?

1477 21/05/16 14:34
gosan's presents 玄人向けシングル集も1位とってたよ
1478 21/05/16 14:34
1476
なんで売れてるの?池もいないしたぬきネタ多いし

1479 21/05/16 14:34
1478
特典がすごいんじゃない?

1480 21/05/16 14:35
1478
そういう人以外の人が聴く

1481 21/05/16 14:35
1478
実家が金持ちで自主で回せるだけの金があったから

1482 21/05/16 14:35
1481
勝ち組で草

1486 21/05/16 14:37
1485
デブが暴れるの?

1487 21/05/16 14:38
1481
だれ金持ち?

1489 21/05/16 14:38
1482
レイドも元々ホストで金持ってたから自主でやってけたし世の中金が全てだよ

1490 21/05/16 14:38
1487
緑川

1492 21/05/16 14:39
1489
中野サンプラザホールのために二千万円クラファンしてた?

1494 21/05/16 14:39
1490
あ、察した

1496 21/05/16 14:39
1474
行ったよ

1497 21/05/16 14:39
1489
金ないよホストで店出したけどすぐ潰れたの知らない情弱?

1500 21/05/16 14:39
1489
自分で稼いだのは立派

1501 21/05/16 14:40
1442
やらない

1502 21/05/16 14:40
1497
金ないのにあんな全身ブランド買えるの?

1504 21/05/16 14:40
1500
女に使わせただけなのに立派w

1505 21/05/16 14:41
1502
あれパチモンなの知らないの?

1506 21/05/16 14:41
1499
ナマステに空目した

1507 21/05/16 14:41
1426
は?

1510 21/05/16 14:41
1505
やめてw笑う

1513 21/05/16 14:41
1426
あなたすごいね

1514 21/05/16 14:41
1511
なんか昭和

1515 21/05/16 14:41
1511
右から二番目少しタイプ

1516 21/05/16 14:42
1512
でかい会場でやってるところ見たいよね

1517 21/05/16 14:42
1511
右から2番目

1519 21/05/16 14:42
1514
昭和だもん

1520 21/05/16 14:42
1511
みんな金魚みたいな顔してる

1522 21/05/16 14:43
1520
金魚w

1523 21/05/16 14:43
1519
今50代?

1524 21/05/16 14:43
ブランドの服とか着てればこの人金持ちなんだーって言うので人は誤解してくれるんすよね、でも高い服もそんな高くないんだよね20万くらいで。だから年収300万の人でも年収1000万以上に見せる演出は出来るんだよねbyひろゆき
1526 21/05/16 14:44
1523
昭和63年まであるよ

1528 21/05/16 14:44
1526
昭和に麺やってるなら50代かなと

1529 21/05/16 14:45
1527
きゃわわ

1530 21/05/16 14:45
1527
昴は池だがどうした?

1532 21/05/16 14:45
1527
だれ、池さん

1533 21/05/16 14:45
1527
まじでイケメンで草

1534 21/05/16 14:45
1532
昴だよ

1538 21/05/16 14:46
1527
なにこのイケメン

1540 21/05/16 14:46
1497
ああいうのって女が出資するんじゃないの

1541 21/05/16 14:46
1536
ぷにってるよけど肉のつき方が綺麗

1543 21/05/16 14:46
1497
コロナだからね

1544 21/05/16 14:47
1543
コロナ以前にセナがホスト出してたのなんて2010年くらいだぞ?

1545 21/05/16 14:47
1527
コンビニ店員一店舗に一人いるレベル

1546 21/05/16 14:47

1551 21/05/16 14:48
1546
ファミマの店員レベル

1552 21/05/16 14:48
1550
やめてw

1556 21/05/16 14:49
1551
それっぽい服で草

1557 21/05/16 14:49
1551
ファミマの店員で池見たことない

1559 21/05/16 14:49
1557
田舎?

1560 21/05/16 14:49
1558
別スレ行って

1562 21/05/16 14:49
1558
ビストリのルイス

1565 21/05/16 14:50
1557
メン地下でも漁っとけゴミ

1567 21/05/16 14:50
レイドがホストやってた全盛期なんて10年以上前なのに知らない奴雑魚すぎw
1568 21/05/16 14:50
1567
興味ない

1569 21/05/16 14:50
1567
興味がないんだよみんな

1570 21/05/16 14:50
1567
若いんでーわからないです

1571 21/05/16 14:50
1562
ジジイかよ

1575 21/05/16 14:51
1569
ホストで金あるとかドヤってた馬鹿いたよね?

1576 21/05/16 14:51
1573
あらまぁかわいいねぇ

1577 21/05/16 14:51
1572
興味ないと大御所でも顔と名前一致しなかったりするしね

1578 21/05/16 14:51
1573
猫をユーライクで撮ってるの草

1579 21/05/16 14:52
1578
わろた

1580 21/05/16 14:52
そもそもホストの9割月収10万以下だからね
1581 21/05/16 14:52
1575
麺個人の経済事情なんて知らねーよゴミ

1582 21/05/16 14:52
1581
パンピ?

1583 21/05/16 14:52
1578
それな

1585 21/05/16 14:53
1575
働いて得たお金が気に入らないの?あなたちょっと執着すごい

1587 21/05/16 14:53
1575
直接言え

1588 21/05/16 14:53
1585
もしかしてさっき依存症がどうのってレスしてた人?

1590 21/05/16 14:54
1586
金あるの基準低すぎない?

1593 21/05/16 14:54
1588
そう。案の定依存ギャがきれてた

1596 21/05/16 14:55
1593
図星だったんだろうねw

1599 21/05/16 14:56
1598
大好きなんだね

1602 21/05/16 14:56
1600
毎回聞いてくるね?本人?

1604 21/05/16 14:57
1601
足元グッチでーす

1605 21/05/16 14:57
1600
あそこフリないからだと思うけどギャノリ悪いしギャと麺との身内ノリがキモくて無理

1606 21/05/16 14:57
1604
古くね?

1607 21/05/16 14:57
1604
靴下だけグッチにすな

1608 21/05/16 14:57
1603
清春はカリスマだからな

1609 21/05/16 14:57
1601
金の無さを隠せてないお前もダメって伝えとけ

1610 21/05/16 14:57
1609
わろた

1611 21/05/16 14:58
1601
バンドマンじゃなくてもダメダメ

1612 21/05/16 14:58
1605
あそこのギャ麺に馴れ馴れしくしすぎだよね

1615 21/05/16 14:58
1601
こつこつ稼いでスタジオ代とか捻出するみたい

1616 21/05/16 14:58
1614
いじるな。崇めろ

1619 21/05/16 14:59
1618
興味ない

1621 21/05/16 14:59
1618
そういうスタンスなんじゃないのかな

1622 21/05/16 14:59
1618
せなが歌うと全部同じに聴こえるだけ

1624 21/05/16 14:59
1611
変に乞食ぶれば頼んで無いのに差し入れされたりするじゃん

1629 21/05/16 15:02
1628
そんなダサいのやらないよ

1632 21/05/16 15:03
1628
俳優ならなるかもだけど麺にはならなそう

1633 21/05/16 15:03
1630
ま?

1634 21/05/16 15:03
1633
ググれば出てくるよ

1637 21/05/16 15:04
1636
才能は遺伝したようだね

1639 21/05/16 15:04
1638
見たらモロ真矢じゃねーか

1640 21/05/16 15:04
1638
モー娘。の母が美人だよね

1641 21/05/16 15:04
1634
ほんとがイケメンではない

1645 21/05/16 15:07
1643
若い頃から変わってないからしてない多分嫁が原因で息子ブス

1646 21/05/16 15:07
1645
さらっとひどいこと言うな

1650 21/05/16 15:09
1649
TERUはイケメンだったと証明されたね娘美人だから

1651 21/05/16 15:10
pinterest.
1653 21/05/16 15:11
1652
誰でもそうじゃね?

1654 21/05/16 15:12
1653
中学ぐらいの時だよインスタにのせてる

1660 21/05/16 15:13
1658
まだ227歳なので大丈夫です

1661 21/05/16 15:14
1660
差し掛かってるねー

1662 21/05/16 15:14
1660
230歳までには結婚した方がいいぞ

1663 21/05/16 15:15
1662
232だから傷ついたあやまれ

1669 21/05/16 15:16
1667
虚言乙

1670 21/05/16 15:16
1668
ドワーフだよ

1671 21/05/16 15:16
1669
え?どうみても嘘じゃんなに言ってんのw

1672 21/05/16 15:16
1668
逆に人間いるんだビビった最近たぬきでも珍しいよ

1673 21/05/16 15:16
1669
ネタ通じない人?

1674 21/05/16 15:17
1672
あなたは人間じゃないんだね

1675 21/05/16 15:17
1674
確かたぬき歴は78年くらいかな?出戻りだね

1677 21/05/16 15:18
1676
性格も含めての美人ね

1679 21/05/16 15:18
1678
わかんない、全然いらないww

1681 21/05/16 15:19
1675
とこギャ

1682 21/05/16 15:19
1679
あなた男なの?

1683 ◆1679判定:○ 21/05/16 15:19
1682
うん

1684 21/05/16 15:19
1683
パンピじゃん

1685 21/05/16 15:19
1683
キモ

1686 21/05/16 15:20
1683
なんでほしくないの?

1687 ◆1683判定:○ 21/05/16 15:21
1686
自分や相手のケアで手一杯だからかな

1688 21/05/16 15:22
1652
これ見てインスタ見てきたけどそれよりマイメロ好きそうなのにわろた

1689 21/05/16 15:22
1687
金ない底辺だからだろ金持ちほど子供ほしいから

1690 21/05/16 15:22
1689
あなたの感想ですよね

1691 21/05/16 15:22
1690
事実ですよね

1692 21/05/16 15:22
1691
それってデータとかあるんですか?

1693 21/05/16 15:23
1687
お大事に

1694 21/05/16 15:23
1692
あります

1695 21/05/16 15:23
1694
スタップ細胞は?

1696 21/05/16 15:23
1689
ひろゆき「金ある人や頭いい人ほど子供作らないんすよねー」

1698 21/05/16 15:24
1696
そんな発言してないぞひろゆき

1699 21/05/16 15:24
1695
ありまぁす

1700 21/05/16 15:25
1697
マジレスするとケースバイケース

1703 21/05/16 15:26
1698
YouTubeに腐るほどあります。「賢いやつは子供を作らない」「優秀な人ほど子供をつくらない」「まともな人は子供をつくらない」

1704 21/05/16 15:27
1701
キツいこというけどだからあなたは結婚できないんだと思う

1707 21/05/16 15:27
1704
これが世のイケメンの代弁だよ

1708 21/05/16 15:27
1706
いるねw

1709 21/05/16 15:27
1706
なんかそういうデータあるんですか

1710 21/05/16 15:28
1703
なら高齢化で日本終わるけど大丈夫そ?

1712 21/05/16 15:28
1711
そうそう

1713 21/05/16 15:28
1707
イケメン認定されたwでもほんとに思ってるよ魅力あれば一緒にいたいから

1714 21/05/16 15:28
1710
ひろゆきは日本終わるって言ってるよ。ひろゆきじゃなくてもわかることだけど

1715 21/05/16 15:29
1703
後先考えず子供産む奴は馬鹿って言ってるだけじゃんw変な印象操作するなよ

1717 21/05/16 15:29
1715
それはまた別の切り抜きじゃん

1718 21/05/16 15:30
1717
ひろゆき子供いるじゃん

1721 21/05/16 15:31
1718
なんかそういうデータあるんですか?視聴者の憶測ですよね?

1723 21/05/16 15:31
1717
若いうちから子供はいっぱい作れって言ってるじゃん

1724 21/05/16 15:33
1723
だからそうならずに賢い人たちが作らないのが問題って言ってるんじゃん

1729 21/05/16 15:34
1728
つってぃ

1731 21/05/16 15:35
1725
Rorschach(ロールシャッハ)
ゆうり(Vo)、みなみ(Gt)、きょうや(Gt)、ぜんや(Ba)、こーてぃ(Dr)
のボーカルの盤だった

ちょい低音ボイス気になった

1734 21/05/16 15:37
1733
何か変わっててちょっと売れる気がしてる

1736 21/05/16 15:40
youtu.be/_
アクマデ×HOWL ロキ歌ってみた

1737 21/05/16 15:40
1736
歌うまいな

1739 21/05/16 15:41
1738
宣伝じゃないよこのスレで前に教えてもらって忘れてたけどさっきたまたま別で聞いて

1740 21/05/16 15:41
1738
ひねくれてるねあなた

1741 21/05/16 15:42
1739
アクマデ本人乙

1742 21/05/16 15:42
1735
中音好きだからハマりそう

1743 21/05/16 15:43
1741
惨めニート乙

1745 21/05/16 15:43
1740
17361737のレス時間見てみ。聞いてないのに「歌うまいな」www

1747 21/05/16 15:44
1745
1秒聴いたんじゃ

1749 21/05/16 15:44
1741
安心しな宇宙の果まであんたの需要はないから

1750 21/05/16 15:44
1744
上手いよね

1753 21/05/16 15:44
>
1748
悪いことするとバチは必ず当たる

1756 21/05/16 15:45
1749
求めてないですww

1757 21/05/16 15:45
1755
ドライフラワー?

1758 21/05/16 15:45
1748
お前も泳ごせて県警に通報してきたわざまあみろ

1759 21/05/16 15:45
1755
可愛いやん

1760 21/05/16 15:45
1758
どうぞどうぞ

1762 21/05/16 15:45
1761通報した
1763 21/05/16 15:46
1761
データ取れるようになったからね

1768 21/05/16 15:47
1764
なんか昔着物と原宿混ぜたダサいやつあったよね

1769 21/05/16 15:47
1766
そういう問題じゃないだろww

1770 21/05/16 15:47
1764
レトロは古着屋中心に流行ってるよ

1772 ◇1761判定:× 21/05/16 15:47
1763
取ってどうすんねん。アホか

1774 21/05/16 15:48
1768
MCMとかグッチで今時ぶってる爺感が痛い

1775 21/05/16 15:48
1772
教えてやんない自分で知らべたら?無能元麺

1777 21/05/16 15:49
1774
コピーだよよく見て

1778 21/05/16 15:50
1775
YouTube動画に低評価つけたら逮捕されるんかww

1780 21/05/16 15:50
1638
は?釣りかよw真矢本人が俺に似ちゃったからなって言ってたらしいじゃんww

1783 21/05/16 15:50
1774
ナオトインティライミみたいな着物とゴス混ぜたみたいなカラフルなブランドなんだっけ

1785 21/05/16 15:51
1784
ヌサが売れる時代

1787 21/05/16 15:52
1786
似てる

1789 21/05/16 15:52
1786
笑っちゃった

1791 21/05/16 15:52
1779
歌詞がいかにもじゃないマモのキャラもあるだろうけど

1792 21/05/16 15:52
1788
どっちもいてもいいバラエティ満載がV系の真髄

1794 21/05/16 15:53
1779
お兄ちゃんキャラ設定でギャを集めようとした企画

1797 21/05/16 15:53
1794
おえー

1798 21/05/16 15:53
1795
キューティーフラッシュ?

1799 21/05/16 15:54
1793
上でもないけどほんとに音楽が好きなんだろうなジグザグも売れなくても設定嫌でもやり続けた

1800 21/05/16 15:54
実力ないのにカッコつけて世界観や少し上の存在ぶってるのが1番のカス?
1801 21/05/16 15:54
1794
ババアセーラーが話題になった盤?

1802 21/05/16 15:54
1800
どの盤

1803 21/05/16 15:54
1801
そんなことしか知らないの?

1804 21/05/16 15:54
1799
ジグザグ、ワンズという大手後ろ盾ありまくり

1805 21/05/16 15:55
1801
パンピ師ね

1807 21/05/16 15:55
1801
おえー

1808 21/05/16 15:55
1802
アリス九虎

1809 21/05/16 15:55
1805
暴言ぼかすチキン

1810 21/05/16 15:55
1803
指定興味ないからな

1811 21/05/16 15:55
1804
大手は売れる見込みのない人は拾わないよ

1812 21/05/16 15:56
1811
まじか

1815 21/05/16 15:56
1806
マモみたいなイキりキャラは爺になったらしんどいだけ

1816 21/05/16 15:56
1798
違うなぁ、変なカラフルな着物の男がデザイナー

1817 21/05/16 15:56
1814
才能次第さ

1819 21/05/16 15:57
1818
だれにw

1820 21/05/16 15:57
1811
ワンズ要員で拾われたってことか

1821 21/05/16 15:57
1818
それはやらない奴の言い訳

1824 21/05/16 15:58
1816
卓也ヱンジェル?

1827 21/05/16 15:58
819
三大テノールやってるけどアメリカかも知れない?

1828 21/05/16 15:58
1824
ありがとう!!それでしたダサいよね

1830 21/05/16 15:58
1825
言い訳

1831 21/05/16 15:59
1830
まじか、逆にコロナ利用してるだけか

1832 21/05/16 15:59
1829
誤算の1個前の盤

1833 21/05/16 15:59
1820
拾われる為の行動をしたから運良く見つけられたのであってただ待ってりゃスカウトして貰えるわけではない

1834 21/05/16 15:59
1831
言い訳

1836 21/05/16 15:59
1825
実際厳しいだろうねでも入るとこは入る

1837 21/05/16 15:59
1833
かっけー

1840 21/05/16 16:00
1836
コロナ前から動員あるとこだけだよね?

1841 21/05/16 16:00
1840
そだね

1843 21/05/16 16:01
1838
負け犬の遠吠え

1845 21/05/16 16:01
1839
非正規雇用そうとう切られてるからね

1849 21/05/16 16:02
1846
枕営業強要した男の言葉なんて響かない

1851 21/05/16 16:02
天才はある。歌の経験ない12歳にいっせいので歌わせても雲泥の差が出る。それは努力ではない「才能」それだけ。
1852 21/05/16 16:03
1849
でも紳助がチンコ動かして売れたグラドルやモデルが多いのも事実やん。素敵やん

1853 21/05/16 16:03
1848
50で安心するな

1854 21/05/16 16:03
1848
1人につき10人繋がり動員連れてこればいい

1856 21/05/16 16:03
1855
古いよね

1857 21/05/16 16:03
1851
12歳ってそれまでの経験めっちゃ影響しとるやんけ

1860 21/05/16 16:04
1858
詐欺だよコレコレに暴露されてたし

1861 21/05/16 16:04
1855
え?繋がってるギャなんてみんなそれじゃないの?

1862 21/05/16 16:04
1857
歌の経験のない、が前提条件です

1863 21/05/16 16:04
1861
それなんのステータスにもならないよ?

1864 21/05/16 16:04
1859
詳しく

1865 21/05/16 16:05
1862
歌の経験自体がなくてもどんな歌を聴かせてきたかはかなり影響します

1869 21/05/16 16:06
1866
は?

1870 21/05/16 16:06
1867
マンバレベルはちょっとわかるw

1871 21/05/16 16:06
1867
パンピなの?

1872 21/05/16 16:07
1864
まずイベントに出る=イベンターに搾取される前提の活動じゃん
ネットで人気になってるやつはイベントライブなんてフェスくらいしか出てないよ

1874 21/05/16 16:07
1871
客観的に見ようよー

1875 21/05/16 16:07
1860
まじでそれくらいしかないよね

1876 21/05/16 16:07
1873
ちびよな

1877 21/05/16 16:07
1872
どこで稼ぐ?

1879 21/05/16 16:08
1871
麺とギャって基本たぬぎゃの事嫌いなんだけどそんな事すらしらない新規かな?

1880 21/05/16 16:08
1877
案件じゃない?あとグッズ

1881 21/05/16 16:08
1878
チェキをオンラインで売る、音声付きで

1882 21/05/16 16:09
1881
ツーショット希望なんだなぁ

1885 21/05/16 16:09
1882
ツーショぶっちゃけいらない

1886 21/05/16 16:09
1883
もう出勤してるぅ

1888 21/05/16 16:09
1885
ヘビーユーザーはツーショット希望だよ

1890 21/05/16 16:10
1875
あと風俗

1891 21/05/16 16:10
1884
声優で目覚まし時計売ってたな

1892 21/05/16 16:10
1877
ファンつくまではSNSと動画サイトで投げ銭得て付いてからワンマンで良くね?
近々Twitterにも投げ銭システムできるしチェキと接触ありきのビジネスモデルはもうやめた方がいい

1893 21/05/16 16:10
1883
ニートに決まってんじゃん

1894 21/05/16 16:10
1888
大体は麺と喋るのが目的じゃない?

1895 21/05/16 16:10
1892
それだと稼ぐのに時間かかるよね?

1896 21/05/16 16:10
1883
今日日曜なんで

1898 21/05/16 16:10
1896
毎日が日曜じゃないの?

1899 21/05/16 16:11
1898
なめんな

1901 21/05/16 16:11
1897
アイスモウの景品か

1902 21/05/16 16:11
1879
なんでたぬきいるの?

1903 21/05/16 16:11
1895
でも時間もコストもかからない、ファンも演者も消耗しない、中間マージン取られない

1904 21/05/16 16:11
1900
SHOWROOMあぷり?

1905 21/05/16 16:11
1883
平日勤務の企業戦士なもので

1906 21/05/16 16:12
1902
本当に新規っていうか馬鹿っていうかパンピっぽいな

1907 21/05/16 16:12
1903
賢い

1912 21/05/16 16:13
1908
日曜の夕方は憂鬱なるね

1915 21/05/16 16:14
1913
ここパンピの雑談スレだよ

1916 21/05/16 16:14
1915
え?

1917 21/05/16 16:14
1908
ニートには効かない攻撃

1918 21/05/16 16:14
1907
皆そうやってるし今だにライブ本数増やしてCD複数売りとチェキで稼ぐなんて古典的な商売やってるの地下ドルとV系だけ

1920 21/05/16 16:14
1907
お前が馬鹿なだけ

1922 21/05/16 16:15
1918
もうちょっと多角経営して楽して儲けないとね

1923 21/05/16 16:15
1919
えばいら池だよね

1925 21/05/16 16:16
1924
団様

1926 21/05/16 16:16
1923
えばいらドラムの国立大出てる人、頭いい感じした

1927 21/05/16 16:16
1924
皆使ってますよお馬鹿さん

1929 21/05/16 16:16
1927
誰?どこ?

1930 21/05/16 16:16
1927
上げてみて

1931 21/05/16 16:17
1926
麺は学歴不問だん

1932 21/05/16 16:17
1927
この人、嘘つくよ

1933 21/05/16 16:17
1932
BBAまだいたの

1934 21/05/16 16:17
1931
でも経営力あったり戦略建てれる方が良いし

1936 21/05/16 16:17
1931
頭いいに越したことない

1937 21/05/16 16:18
1934
自分の心配しなよ?子供部屋おばさん

1938 21/05/16 16:18
1934
1936
そうね

1939 21/05/16 16:18
1936
麺やめてからの選択肢が多そう

1940 21/05/16 16:19
1934
わざわざ高い金払わなくても独学で学んで実行してる麺はたくさん居ます

1941 21/05/16 16:19
1937
スキル低そうな窓際にも入れな下げなオッサン

1942 21/05/16 16:19
1941
なんだこのオバハンw

1943 21/05/16 16:19
1940
国立大なめないほうがいいよ

1944 21/05/16 16:20
1940
独学で学士取れるの?

1946 21/05/16 16:20
1940
独学は単位落とすことはないし論文英語で書かなくてもいい

1948 21/05/16 16:21
1945
理想的な売り方

1949 21/05/16 16:21
1943
環境整え無いと出来ないの?

1950 21/05/16 16:21
1945
スタッフはいるだろうね

1952 21/05/16 16:22
1945
ヤクザとか実話ナックルズの見すぎ

1953 21/05/16 16:22
1951
東大の半分は女だけどね

1954 21/05/16 16:22
1947
花澤は金持ち狙いじゃん

1955 21/05/16 16:22
1953
経営者政治家医者の8割男だけどね反論待ってます

1958 21/05/16 16:23
1955
いつの話よもうスレチ言うなら消えな

1959 21/05/16 16:23
1955
オッサンいつまで居座るの

1961 21/05/16 16:24
1958
あれー?論破ズラして論破できてないよ?w

1965 21/05/16 16:25
1955
そのうちに入ってないクソ男が言う

1966 21/05/16 16:25
1964
繋がりって10年ぶりに聞いたw

1967 21/05/16 16:25
1964
都度20

1969 21/05/16 16:25
1961
論破見逃す老眼ワロタ

1970 21/05/16 16:25
1967
それ高額密じゃん

1971 21/05/16 16:25
1969
論破出来てないおばさん

1972 21/05/16 16:26
1967
20も出さないと繋がれないって

1973 21/05/16 16:26
1968
あんたを生んだ母親は女だよ感謝しなよ

1974 21/05/16 16:26
1972
お前が繋がってるの無名雑魚麺じゃん

1975 21/05/16 16:26
1971
あんたのオカンもおばさん、バカにしてたら地獄行き

1976 21/05/16 16:27
1973
でもお前もう出産厳しいお年じゃん

1978 21/05/16 16:27
1966
まじ?w

1980 21/05/16 16:27
1978
死語じゃね?繋がりとかw

1981 21/05/16 16:27
1967
思ったよりたけー

1984 21/05/16 16:28
1979
生だとちょっと歌下手だけどまだ22歳ぐらいだからこれから伸びそうだよね

1985 21/05/16 16:28
1980
むしろ今何て言うの?

1986 21/05/16 16:28
1971
別だけど、そろそろ小学生レベルの喧嘩ふっかけやめたら?

1987 21/05/16 16:28
1985
それ知りたい

1988 21/05/16 16:28
1982
宣伝とかではなくて売れそうだから話してるんだけど

1990 21/05/16 16:29
1989
あるよ

1994 21/05/16 16:30
1991
なんで?

1995 21/05/16 16:30
1983
金なきゃ繋がれないのは蜜だよね

1996 21/05/16 16:30
1993
元からV系だよ

1997 21/05/16 16:30
1995
そう

1998 21/05/16 16:30
1992
そんなひどいことされたんだね

1999 21/05/16 16:30
1991
やだよ

2000 21/05/16 16:30
1992
何それひどくない?

2001 21/05/16 16:30
1996
学生のときのバンドはロキノンだったよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系どうなるの?