-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

V系どうなるの?8

769件ヒット!
1 21/05/16 16:34 ID:h6o
ここ2.3年に作られたバンドで売れたとこ0っておかしくない?今売れてるのは過去遺産食い潰してるバンドだけじゃん。なにこれ?どうなるの?
前スレ(2ch2スレ)

11 21/05/20 00:44
10
まりす

12 21/05/20 00:44
11
それは本人達だけでは

13 21/05/20 00:44
11
いやギャが真似して踊るの

42 21/05/20 00:55
41
なんかたまに名前見るよ

72 21/05/20 01:04
1部だけ当て振りとかして誤魔化してるのもいる
74 21/05/20 01:04
71
海外アーティストほとんどそんな感じじゃん

85 21/05/20 01:07
81
金爆もう馬鹿にしてる盤さえいないよね

103 21/05/20 01:13
100
V系は取り繕うカルチャーなのに素人が目立つ時代に矛盾してるから売れないんでしょ

109 21/05/20 01:14
108
滅びた

113 21/05/20 01:14
108
メジまでかな

114 21/05/20 01:14
108
消えたのか

117 21/05/20 01:15
108
教祖まで行かないけどわたし的にはよしあつ

118 21/05/20 01:15
109
毎度そんな事言って解散してる盤ばかりあげて現存してる盤は自演だのなんだの揚げ足とってばかりいるからこのシーン盛り上がんないんじゃね

119 21/05/20 01:15
108
マモで終わった

120 21/05/20 01:16
111
オリジナリティってもはるか大昔もルナシーとかメリゴのパクリみたいなのいっぱいいたよ

124 21/05/20 01:16
111
昔より曲が増えてるからV系に限った事ではないしV系の中でもオリジナルな内容の曲は増えてはいると思うよ

126 21/05/20 01:17
125
嫌いだけど教祖なのかもなあ

128 21/05/20 01:17
123
お金落とすギャがつかないから無理でしょそれが出来るのは出来レース盤のみ

129 21/05/20 01:17
120
そのパクリは今のドドドドマイナーに当たるポジションじゃない?パクリだけで売れた盤あったっけ?

130 21/05/20 01:18
126
自分も好きではないけれどチェキ御殿建てられるくらいだし教祖なんだろうな

132 21/05/20 01:18
129
パクりつつオリジナリティのある盤が大体どの時代も残る

135 21/05/20 01:19
124
オリジナルな内容やってる若い盤って今どこ?

136 21/05/20 01:19
133
まんまだよね

139 21/05/20 01:19
131
ギャ相手だからギャが落とすような商法や曲出さないと厳しいでしょそういう盤こそ意外と男が好きな曲好きな盤が多いイメージある

141 21/05/20 01:20
137
基本はそれでいいと思うよ。そこからはもういかに貢ぐか

143 21/05/20 01:20
137
全通

144 21/05/20 01:20
142
可哀想だよね

145 21/05/20 01:21
142
時代だよな

147 21/05/20 01:21
142
90年代どころか2008くらいまでなら全然もっと売れてたと思う

148 21/05/20 01:21
142
今いる盤だとどこが売れてたかな?

149 21/05/20 01:21
142
運が悪いだけ

152 21/05/20 01:22
146
そのAKBが長く持ってるし自主であるレイドも残ってるからあながちあのやり方は間違いじゃないと思う

155 21/05/20 01:22
148
己龍とかディオーラ辺りはかなり売れたと思う

156 21/05/20 01:22
153
ビビ糞その前だっけ?

157 21/05/20 01:22
151
昔は入るだけ詰めてたよね

158 21/05/20 01:23
152
いやAKBってメディア露出数比べ物にならないじゃん比較がおかしい

160 21/05/20 01:23
148
誤算やグラビティなんかはもっと売れてもいいと思う

161 21/05/20 01:23
155
そこらへんが最後のイメージ

162 21/05/20 01:23
148
己龍DIAURAバグリート

163 21/05/20 01:23
157
うん。変なルールあるのも新規つかない要因な気がする

165 21/05/20 01:23
156
確かにViViDあったわ

166 21/05/20 01:23
158
それは秋元康の力だけどレイドには何もないでしょ

168 21/05/20 01:24
164
そうだよ!

169 21/05/20 01:24
155
そのへんはまだこの界隈が勢いある時期も被って今だからどうだろう

170 21/05/20 01:24
166
レイドなんて聴いたことない

171 21/05/20 01:24
164
音も映像も機材が発達したんだと思う

173 21/05/20 01:24
163
基本個人交渉と譲り合いだったから仕切りとか出てきてから前方に拘るのやめたわ

174 21/05/20 01:24
169
キズとかは?

175 21/05/20 01:25
172
よく言えば今唯一の和風盤枠でしょ

176 21/05/20 01:25
172
皆誰かしらの影響は受けてるよ

177 21/05/20 01:25
164
簡単というか真似しやすいテンプレートがある時代にはなったよ

178 21/05/20 01:25
173
だよね面倒臭いし埋め文化も謎だわ

182 21/05/20 01:26
177
そのテンプレがオリジナリティ殺す原因かも

183 21/05/20 01:26
175
元シャム麺が和風盤やってる

184 21/05/20 01:26
182
オリジナリティいって失敗する方がキツいもんね

185 21/05/20 01:26
182
そこはもうV系に限らずだから、いっそ外部プロデューサーでも呼ばないとキツいかな

186 21/05/20 01:26
183
若い子聞かないでしょそれ

188 21/05/20 01:26
180
同じく。ボーカルが残念すぎる聞くに耐えない

194 21/05/20 01:27
173
仕切りは相当前からあるはず

195 21/05/20 01:27
186
ドラムギャ若いの多いよ

197 21/05/20 01:28
190
受けてるでしょ

200 21/05/20 01:28
196
好き嫌い別れるよね

204 21/05/20 01:29
188
それでも売れてるからディルみたく一部に受ければ良いんじゃない

206 21/05/20 01:29
201
音痴であのレベルまでいけたら大したもん

216 21/05/20 01:30
210
増えたんだ?やり始めて良かったじゃんね

217 21/05/20 01:30
211
なんかそういうデータあるんすか?

226 21/05/20 01:31
221
ラルクの浸食とか花葬とか?

227 21/05/20 01:31
221

282 21/05/20 01:38
281
使う

285 21/05/20 01:39
281
ロッキングオンジャパンがあるうちは

302 21/05/20 01:42
301
忘れてた

303 21/05/20 01:42
301
ビストリはなんか独自のポジション築いた気がする

334 21/05/20 01:48
331
〜の丘みたいなのは無くない?

335 21/05/20 01:48
331
いくつもの種をあの丘へ浮かべて?

347 21/05/20 01:49
341
アラサーでついていくのギリだよ

362 21/05/20 01:51
361
わからない

368 21/05/20 01:52
365
LUNASEAの1stなんて井の頭公園だったものね

382 21/05/20 01:55
381
スタジオ借りると高いから

383 21/05/20 01:55
381
金ないからでしょ

387 21/05/20 01:56
381
それがオサレだったんじゃない?同じ時代でもあゆとか凝ったやつ出してるんだし

413 21/05/20 02:04
412
まだ残ってたんだそろそろそんな若くないよね?

416 21/05/20 02:05
414
ダサいけど昔のその辺の山よりはまし

420 21/05/20 02:06
414
ショートムービー的で好きなのもあったよ数打てば当たるかも

423 21/05/20 02:07
421
外人のお姉さんとコドモ麺て体型とか見た目からチグハグで変だったよ

425 21/05/20 02:07
417
その人悪いイメージしかない

433 21/05/20 02:12
431
何でだろね

448 21/05/20 02:16
10年前も20年前も歌の上手いボーカルって腐るほどいたはずだけど売れるかどうかはまた別
452 21/05/20 02:17
431
出てくる時代が遅かった戦略的じゃない自ら動くメンバーがいない事務所が良くない大御所と対バン直後のライブ小さい箱ツアーないとSNS更新低めだから

453 21/05/20 02:17
451
引き合いに出すのが強すぎる
日本発でウェンブリー埋めるとこと比較したら並べるのXしかおらん

464 21/05/20 02:20
461
メタルだからじゃないかな

474 21/05/20 02:22
471
シドはソフビじゃない

483 21/05/20 02:23
481
ボーカルかっこいい

495 21/05/20 02:25
491
そうそうエンジェラー。それとシノラーみたいなのが溢れてたと聞く

513 21/05/20 02:32
511
D-SHADEは明らかにGLAY意識してたね

515 21/05/20 02:33
511
GLAYラルクと化粧薄くなってからの清春の影響はでかい

516 21/05/20 02:33
513
D-SHADEは見た目GLAY、曲CRAZEだね

517 21/05/20 02:34
514
make love?

520 21/05/20 02:34
511
GLAYは自分たちはビジュアル系派だからソフビともまた微妙に違う

521 21/05/20 02:35
517
それだ!ありがとう

545 21/05/20 02:44
541
高低差えぐいだけでメロディ自体の難易度はそこまででもない。テルみたいな発声では無理だけど

556 21/05/20 02:48
551
構われたとか何とか関係なく純粋にライブ楽しむ感じなんだろうなと思うと羨ましい

558 21/05/20 02:49
GLAYが20万人ライブ、ラルクが10万2daysだっけ
567 21/05/20 02:53
キャパ1000で知名度名乗れる今が虚しくなる
572 21/05/20 03:11
まぁ当時は上がデカかったから下もわりとしょうもないバンドでも100人とかは普通に動員出来たんだよな
577 21/05/20 03:19
571
ガクトとか昔のヴィジュアル系っぽい謎の金持ち設定あったよね

614 21/05/20 08:49
612
こんなに星野源アンチ多いと思わなかった。山里亮太の結婚は何だかんだ言っても祝福されてた気がするのにこんなに違うんだね

616 21/05/20 08:52
615
は?

617 21/05/20 08:53
616
V系が1番未来ない

618 21/05/20 08:54
617
そこじゃなくて元麺>パンピがおかしい

621 21/05/20 08:55
618
元麺は経営者多い。パンピはリーマン多い

622 21/05/20 08:55
619
何をやってるの?

627 21/05/20 08:55
621
バカかよ弱小経営者より大手リーマンの方が年収高いし安定してる

634 21/05/20 08:58
631
たら、清人、ゴースト、

673 21/05/20 09:08
671
早めに引退した方が道はありそうだよねこの先売れるとか無いなら

675 21/05/20 09:08
671
配信とかで稼げないの?

682 21/05/20 09:12
681
毎日一時間もやるの?ムリ

684 21/05/20 09:13
17で夕方からこの時間まで配信見たけど中々お風呂入れなくて疲れた
685 21/05/20 09:13
684
15時間配信?

689 21/05/20 09:15
昔ガラケーだったからツイキャス中々聞けなくて早くスマホにしてれば36時間と12時間録画出来たのにって後悔した
697 21/05/20 09:19
17アーカイブ残らないのつらい前に一度だけ作ったレシピが思い出せなくてまた麺が考えたレシピ作りたいのに作れないのが悲しい
714 21/05/20 09:27
711
就職

716 21/05/20 09:28
711
最後に一言なし?

717 21/05/20 09:28
713
どういう事?

718 21/05/20 09:29
716
SNS久しぶりに見ようとしたら既に削除されてた

722 21/05/20 09:30
711
そういう麺多そう

738 21/05/20 09:41
721
頭沸いてるの?冷めたら金出さなくなって当たり前

745 21/05/20 09:56
741
だろうね。見苦しい

772 21/05/20 10:18
元ニューのヒィロの美容商品ヤフーか何かで何度か売上1位になってるみたいね
782 21/05/20 10:50
781
ぱっちゃんねるってやつ

783 21/05/20 10:53
781
ありがとう。通ってる盤スマベリと仲良さそうだけど全然知らんかったわ

795 21/05/20 11:18
社会人であの曲書くの痛いね10代ならまだいいけど
797 21/05/20 11:19
791
ほんとそれ。ジャンルとか曲が好きとか関係なくビジネスモデルとして時代遅れ

810 21/05/20 11:24
800
ライブ減らしたら興味薄れる原因になりそう。ラルクはマイナーのときあえてライブ月1にして成功したって言ってたけど

812 21/05/20 11:27
810
それってyoutubeも配信も何もない時代の話じゃんいつまで古典的な商売に麺もギャも騙されてるんだろ

813 21/05/20 11:27
812
だからギャは減ってるじゃん

817 21/05/20 11:30
816
高い部屋着でしかないもんね

819 21/05/20 11:31
818
私の友達は2.5行った人多い

821 21/05/20 11:32
813
地中楼閣みたいな人入るイベントがあった時代ならまだしも尚更ライブやる意味ないメイク代と機材費とノルマとスタジオ代無駄に浪費してるだけ

823 21/05/20 11:32
818
私の友達の大半は二次元声優ジャニに流れたよ。まだ数人残ってるけど

828 21/05/20 11:34
810
興味薄れるくらいの方が麺もギャも健全になるよ。どうせ売れないんだから私生活犠牲にする必要がない

864 21/05/20 11:45
861
何怒ってんの

866 21/05/20 11:45
861
なんで?趣味なんだけど

872 21/05/20 11:46
871
無趣味求めてないんですけど

873 21/05/20 11:46
871
無趣味求めてる人なんている?

877 21/05/20 11:47
871
拡大解釈すごい

883 21/05/20 11:50
881
わかる別にお洒落じゃなくてもいいから女に恥かかせないくらいの気遣いは大事

904 21/05/20 11:53
901
ガッキーロスかな

917 21/05/20 11:56
914
服屋がつまらない服しか売らなくなったからね

919 21/05/20 11:56
913
アニメ系が既にラリーだけどな

920 21/05/20 11:56
917
買わないから作らない

923 21/05/20 11:56
913
居るけどファッションじゃなくてコスプレとして着てるから

924 21/05/20 11:56
919
ラリーって?

925 21/05/20 11:57
917
売れなくなったんだろうね

932 21/05/20 11:57
元々揃えたら5万から10万円もする服をリアが着てたことが異常だよ
933 21/05/20 11:58
931
相手に悟らせない自信ある。耳見られたら終わるけど

937 21/05/20 11:58
931
ひとけがないとこならわかるけどそうじゃないともう全然わかんないよ

996 21/05/20 12:19
991
ホストや推しに大金積んでるイメージあるけど高い服買う余裕は無いのかな

1005 21/05/20 12:21
1004
その服芋女代表みたいな扱いされてない?

1011 21/05/20 12:22
1009
可愛くない

1012 21/05/20 12:22
1006
カバンアクセサリーはブランド品なのに服は安物だよね

1014 21/05/20 12:22
1005
そうなんだけどロリ服とか着たくても高くて買えなかったから。axes femmeなら安いし着れたって思うんだ。今だと芋だと思うけどリアの時の私なら可愛い!って着てたと思う

1015 21/05/20 12:22
1006
またMCM流行ってるのか?

1016 21/05/20 12:22
1009
可愛いと思う若ければ

1017 21/05/20 12:22
1013
ホス狂みたいなの

1018 21/05/20 12:23
1015
流石にもう減った

1020 21/05/20 12:23
1012
箱で最前いる系のぴえんはバレンシアガとか着てる

1022 21/05/20 12:23
1015
ちょっと時代遅れ感あるね

1023 21/05/20 12:23
1020
金持ってるなぁ

1025 21/05/20 12:23
1013
ぴえんは基本黒髪姫カットみたいな前髪にツインテして赤シャドウの病みメイクにリュックでアクセごちゃごちゃ付けてる一昔前のリアギャに居た感じ

1026 21/05/20 12:23
1024
その通り過ぎて落ち込むわw

1027 21/05/20 12:24
1026
ごめん

1030 21/05/20 12:24
1024
いやいやもう時代遅れ感あるから

1032 21/05/20 12:24
1028
リズリサはほんと思う

1033 21/05/20 12:24
1025
なるほど

1034 21/05/20 12:24
1024
見た目に批判はないけどスト缶ストロー飲みだけは本当にダサいから辞めなと思う

1035 21/05/20 12:24
1024
量産までは理解できたけど今の地雷は色もデザインもワンパターン過ぎて良さが全くわからない

1036 21/05/20 12:25
1032
10年前くらいに一気に方向性変わったよね

1039 21/05/20 12:25
1031
ぐぐったけど同じこと思ったwああいうの婆だと厳しいね

1041 21/05/20 12:25
1038
スト缶もだね

1045 21/05/20 12:26
1043
それも健全でかわいいよw

1047 21/05/20 12:26
1034
コンビニ袋に氷入れてストゼロ入れてストローで皆で飲んでるの見たけどYouTuberのネタ動画とってるのかと思ったら違ってた

1048 21/05/20 12:26
1044
あなるももはや懐古w

1049 21/05/20 12:26
1045
そこから露出系ギャルになった

1053 21/05/20 12:27
1047
昔のシンナー吸ってる人みたい

1054 21/05/20 12:27
1049
ショーパンは変わらないなら変化なしw

1055 21/05/20 12:27
1029
家ゴミだらけなんだろうな

1060 21/05/20 12:27
1056
セシルとリップ、そして黒ピンクペラペラのMARS

1064 21/05/20 12:28
1回リズリサ着てみたい三十路
1065 21/05/20 12:28
1042
フェトウス上級者すぎてwサイバー系難しい

1066 21/05/20 12:28
1058
そう?ピンクでもちょっとくすんでたほうがかわいいと思うけどな

1067 21/05/20 12:28
1061
箱で酒選んでいきってた

1068 21/05/20 12:28
1061
私もだわカクテルじゃなくて日本酒とか変な方向にイキってた

1069 21/05/20 12:29
1067
あるある、ウイスキーロックとか頼んでドヤってた

1070 21/05/20 12:29
1063
今のリズどっかから圧力かけられてるのかって思うくらい個性ないよね

1073 21/05/20 12:29
1068
本命が日本酒好きだから日本酒アピしてるギャはいる

1074 21/05/20 12:29
1066
ピンクも減ってない?

1075 21/05/20 12:29
1064
メルカリで買ってきてみよう

1076 21/05/20 12:29
1063
売れないと思う

1077 21/05/20 12:29
1069
あるあるビールとかにしとけよって今なら思うw

1078 21/05/20 12:29
1070
ギャルもどきのよくわかんないブランドになったよね。値段も高いしどこ向けなんだろ

1079 21/05/20 12:30
1074
黒とピンクの組み合わせ多くない?

1082 21/05/20 12:30
1077
だよね、箱だと量適当で氷少なめだから全部飲むと悪酔いする

1083 21/05/20 12:31
1080
汚いピンクなら似合うけどきれいなピンクや派手なピンクは似合わない

1085 21/05/20 12:31
1081
金髪はいるけどピンクとかカラフル系見なくなったな

1086 21/05/20 12:31
1084
それはそう

1088 21/05/20 12:31
1084
若気の至りで済むうちに

1089 21/05/20 12:31
1087
基本汚い色しか似合わないw

1091 21/05/20 12:31
1083
汚いピンクってどんなのww

1092 21/05/20 12:32
1091
くすみ系

1093 21/05/20 12:32
1089
本体が綺麗だからや

1094 21/05/20 12:32
1090
私黒に赤メッシュだ。服も赤黒

1095 21/05/20 12:32
1093
本体も汚いよw

1096 21/05/20 12:32
1085
本命のライブが大体黒、金髪、茶色ばっかだから派手な髪居ると目立って監視されて叩かれる

1098 21/05/20 12:33
1094
箱で見たら一発で覚えそうってぐらいレアだよね

1100 21/05/20 12:33
1096
怖っ

1101 21/05/20 12:33
1099
わかる

1102 21/05/20 12:33
1099
眉毛!ってなること多い

1107 21/05/20 12:33
1081
でも今の方がパンピが派手なカラーしてない?

1108 21/05/20 12:34
1096
派手髪だけで叩かれるは草

1111 21/05/20 12:34
1106
赤フレームメガネ

1112 21/05/20 12:34
1105
韓国とか好きな子の方が派手かも

1113 21/05/20 12:34
1104
袖がパツパツでもウエストは大丈夫なんだってこいた

1115 21/05/20 12:34
1106
すっぴんはまだいいけどスニーカーとメガネ組み合わせるのは本当無理

1116 21/05/20 12:34
1106
当時は化粧しなくてもかわいいと思ってた。今見ると服と顔が合ってなくてブスすぎるw

1117 21/05/20 12:34
1114
生えないよね

1118 21/05/20 12:35
1116
なるほどフィルターかかるわけか

1119 21/05/20 12:35
1115
スニーカーのロリータとかいるの!?

1121 21/05/20 12:35
1108
それぐらいギャに派手髪が減ったんだよね

1123 21/05/20 12:35
1116
貴重な本体の証言なるほど

1124 21/05/20 12:35
1118
鏡で見た時は絶世の美女だったんだよ。写真で見ると稀代のブス

1125 21/05/20 12:36
1124
わかるわ

1129 21/05/20 12:37
1126
加工と修正ありきね

1130 21/05/20 12:37
1112
韓国もだけどパリピも多いよね

1132 21/05/20 12:37
1119
コンタクト付けれないヒールがはけないって合わせてる人よくいた

1135 21/05/20 12:38
1128
同じく本命と合わせて私は金髪だった

1136 21/05/20 12:38
1131
ひえぇ

1137 21/05/20 12:38
1126
SNS普及してオタサーの姫イラスト見て客観視できるようになったからねら

1140 21/05/20 12:39
1137
オタサーの姫のイラスト美化され過ぎだったけどね

1141 21/05/20 12:39
1134
クロチャはまだある?その辺色々潰れて何が残ってるのか把握してない

1144 21/05/20 12:39
1138
出勤前みたいなのイメージした

1145 21/05/20 12:39
1142
私?

1146 21/05/20 12:39
1142
パニエとか痒そうだな

1147 21/05/20 12:39
1146
痒いよ

1148 21/05/20 12:39
1141
大阪はまだある

1150 21/05/20 12:40
1143
スポブラみたいなのでライブ参戦してた派手なお姉さん思い出した

1152 21/05/20 12:40
1143
途中でブラの紐が外れて乳庇いながら過ごした

1154 21/05/20 12:40
1150
ヨガ着みたいなのね、いたね

1156 21/05/20 12:40
1151
私はMARSに憧れてた

1157 21/05/20 12:40
1151
あの頃パンピのギャルも姫系だったよね

1159 21/05/20 12:40
1141
東京も神奈川もまだあるよ

1165 21/05/20 12:42
1162
ダサいよねw

1168 21/05/20 12:42
1161
田舎もいないよとっくに10年前に廃れてる居たらそれ何かのイベで盛り髪してるリアだわ

1169 21/05/20 12:42
1164
たまにいるけどギャスレで叩かれてる

1170 21/05/20 12:42
1157
パンピと言うよりキャバ嬢な

1172 21/05/20 12:43
1164
リボン編み込みしたぴえんとか結構いるリボン編み込みダサくない?

1176 21/05/20 12:43
1172
ジャニーズかなって思う

1179 21/05/20 12:43
1163
下妻好き深キョンもアンナも可愛い

1180 21/05/20 12:44
1173
今着よう

1181 21/05/20 12:44
1172
サロンじゃなくてその辺のトイレでやってるのがださい

1183 21/05/20 12:44
1173
Rady似合う人少なかったな白肌の綺麗めメイクしか似合わない髪色もミルクティーとか

1184 21/05/20 12:44
1174
一人だけ方向性違うエピw

1185 21/05/20 12:44
1174
変態?

1186 21/05/20 12:44
1181
そうなんだてっきり美容室でやってるのかと思ってた

1188 21/05/20 12:45
1187
ほんとそれ

1189 21/05/20 12:45
1187
それは本当にそう

1193 21/05/20 12:45
1187
間違いない24までに着ないと25からは辛くなる

1195 21/05/20 12:45
1180
今のやつもう何の魅力もない

1198 21/05/20 12:46
1186
リア金無いからね

1200 21/05/20 12:46
1197
それこそ今着れば解決

1203 21/05/20 12:46
微妙には変わったけど15年くらい服の系統同じだ
1204 21/05/20 12:46
1198
リアなら何してても微笑ましいかも

1205 21/05/20 12:46
1202
そのまま通勤出来るような服ばっかだよ

1206 21/05/20 12:47
1202
美人百花みたいな感じ多い

1207 21/05/20 12:47
1202
Tシャツにパンツ系かロンスカかタイトミニスカ

1208 21/05/20 12:47
1202
アナウンサーみたいな感じ

1209 21/05/20 12:47
1198
リアじゃないやつらもいるんだよな

1210 21/05/20 12:47
1205
スカートとか皺にならない?

1211 21/05/20 12:47
1202
世の中と一緒

1212 21/05/20 12:47
1190
日本人って歳気にし過ぎだよね誰も見ちゃいないから安心しなって思うw

1213 21/05/20 12:48
1206
だよね。出戻りたいけど美人百花になれないのが悩み

1215 21/05/20 12:48
1212
けど私がロリ服着てたら隠れて撮影してババアが変な服着てたってTwitterに載せるんでしょ?

1216 21/05/20 12:48
外国人は100kg超えてもタンクトップ着てるしね
1217 21/05/20 12:48
1212
自分が似合わなくなったの自覚して着れなくなる

1218 21/05/20 12:48
1212
頑張って年相応の格好しても何の特にもならないし自意識過剰なとこあるよね

1219 21/05/20 12:48
1215
うん。嫌な時代だね

1220 21/05/20 12:48
1213
カジュアルも多いよ

1225 21/05/20 12:49
1224
ゴミ付いた

1226 21/05/20 12:50
1215
盗撮は問題になるからしないけどスレでロリババアって呼ばれるだろうね

1231 21/05/20 12:50
1216
どころかビキニのトップ来て最前でヘドバンしてるからwwアメリカのパリピの女wwしかも一人じゃないしww

1234 21/05/20 12:51
1229
一応はモデルさんだし、けどしまむらとロリータって迷走中とか書いてあったし

1235 21/05/20 12:51
1232
お供いたします

1238 21/05/20 12:52
1237
お高くいてほしい

1239 21/05/20 12:52
1236
ゴスは年齢不詳でも認められない?

1243 21/05/20 12:52
1235
チーム金さん銀さんって名乗ろうね

1246 21/05/20 12:53
1241
真っ赤カラコンと黒カラコンのオッドアイして歩いてた黒歴史思い出した

1249 21/05/20 12:53
1239
時々ゴスロリとか和ゴスもするけどそれでも大丈夫だよ

1250 21/05/20 12:53
1232
田舎だけど全身真っ赤の50代のロリがいたよwギャかはわからないけど?

1251 21/05/20 12:53
1250
かっこいいな

1253 21/05/20 12:54
1250
カズレーザーの派生?

1254 21/05/20 12:54
1247
実際そうだし馬鹿にされても仕方ない

1257 21/05/20 12:55
1247
あっちは根強い文化でゴスフェスとかあるもんね

1260 21/05/20 12:55
1254
韓国ブームみたいな感じだけど世界でも評価されてないって事だよね

1262 21/05/20 12:55
1258
家ではきっとくたびれたTシャツきてる

1263 21/05/20 12:55
1261
50

1267 21/05/20 12:56
1264
デブな客ばっかり

1268 21/05/20 12:56
1263
まだ結構お若かったwありがとう

1269 21/05/20 12:56
1264
ピンハはもっと上じゃない?アラフォーアラフィフが実際の最多購買層だと思う

1270 21/05/20 12:56
1265
プトマヨとか

1272 21/05/20 12:57
1264
森尾ゆみ?着てるね

1274 21/05/20 12:57
1264
ピンハって誰が着ても芋だしむしろ似合う層が分からない

1277 21/05/20 12:57
1265
下品な感じする露出系にサテンの見せブラとか?

1278 21/05/20 12:57
1277
すき

1279 21/05/20 12:57
1276
私はナイトメア・ビフォア・クリスマス

1280 21/05/20 12:57
1276
突然のアダムスファミリー

1282 21/05/20 12:59
1270
ピースナウやナオトとかあの辺はまた別の何かだったよね

1285 21/05/20 12:59
1282
プトマヨはサイズでかかったはず

1288 21/05/20 13:00
1284
麺が黒髪にするとバイトでも始めたのかなと思ってしまう

1289 21/05/20 13:00
1286
だいたいブスじゃん

1290 21/05/20 13:00
1283
健康的だけど麺としてはつまらん

1292 21/05/20 13:01
1290
昔はときめいたもんだが今ではお父さん見てる気さえする

1294 21/05/20 13:02
1273
初代のデザイナーが引退してるからまったく違う服だし値段のワリに安っぽくなって昔のピンハと思っちゃいけない

1298 21/05/20 13:03
1274
昔のひなのしかいない

1299 21/05/20 13:03
1295
そういえば自販機で売ってたねw懐かしい

1300 21/05/20 13:03
1295
タスポできた世代で買えなかったな

1303 21/05/20 13:04
1293
麺の健康的な私生活は見たくないかも

1304 21/05/20 13:04
1274
上原さくら

1305 21/05/20 13:04
1301
まだあるよ

1306 21/05/20 13:04
1305
あるんだwありがと

1307 21/05/20 13:04
1297
アクシーズっ細身の川湯が着てたら普通に可愛いよね今の韓国なんかより可愛いと思う

1309 21/05/20 13:04
1302
私も同じだ自販機で売ってなかったからマニアなタバコ屋で買ってた

1310 21/05/20 13:05
1288
なるほど

1311 21/05/20 13:05
1289
服装が好きだって話なんだけど誰お前

1312 21/05/20 13:05
1308
秋山にコスプレしてほしい

1313 21/05/20 13:05
1274
売れる前の宮沢りえがピンハのモデルしてたよ

1314 21/05/20 13:05
1308
少し前に同じような内容書き込んだ。地方から出てきてロリ服も初めて見たくらいだから怖かったわ

1316 21/05/20 13:05
アクシーズは2010年くらいが全盛期だった
1317 21/05/20 13:06
1315
コスでトイレ占拠したからじゃなかったかな

1318 21/05/20 13:06
1315
虜限定w

1319 21/05/20 13:06
1317
それだね、他の客がトイレ使おうとしたら追い返したりしてたし

1321 21/05/20 13:07
1308
1314
え?地方ってそう言う人いないの?w

1322 21/05/20 13:07
1317
そうだったのか。でも大阪は橋と逆橋とか無かったからWシンヤバースデーをラーと虜で仲良く祝ってたよ

1323 21/05/20 13:07
1321
地方都市ならいる

1324 21/05/20 13:07
1319
トイレ入ったらバケモノみたいなのが出てきて追い返されるなんてトラウマ

1325 21/05/20 13:07
1321
ロリ服を見ないタバコ吸うのは分かりやすいヤンキーだけだった

1328 21/05/20 13:08
1321
田舎では大人しくしててトイレで着替えて都会でイキってたんでしょ

1331 21/05/20 13:09
1327
夢はほぼギャ男

1332 21/05/20 13:09
1327
家にある昔のRR読んだら夢人が聖人君子みたいなこと言ってて笑った

1333 21/05/20 13:10
1330
それで私もタバコ辞めたわ

1334 21/05/20 13:10
1287
まだあるよね

1337 21/05/20 13:11
1336
ホリデー?

1342 21/05/20 13:12
1338
フロアに灰皿ある箱結構あった気がする

1345 21/05/20 13:13
1340
昔は喫煙所どころかフロアでタバコ吸ってたから服臭くなったな

1346 21/05/20 13:13
1343
私も同じだ

1347 21/05/20 13:13
1335
殺人事件かと思うよね

1348 21/05/20 13:13
1333
禁煙パイポのおじさん思い出したw

1352 21/05/20 13:15
1335
リアルお化け屋敷www

1353 21/05/20 13:15
1351
リアの時よくプレボにタバコ入れてたわ懐かしい

1354 21/05/20 13:15
1351
ちょっと前にどっかの未成年の麺がタバコ吸ってて炎上してたな。じだいだね

1355 21/05/20 13:16
1353
煙草とか香水が一番無難な差し入れだったw

1356 21/05/20 13:16
1349
ギャ御用達ブランドの衰退は時代の流れで仕方なかったけど箱が潰れる時代がこんなに早くくるなんてね

1357 21/05/20 13:16
1354
法律違反だしそれが正常

1358 21/05/20 13:16
1357
まあそんなんだけどね

1359 21/05/20 13:16
1319
私ならその虜全員追い出すわw

1360 21/05/20 13:16
1359
そして出禁になった

1361 21/05/20 13:17
1356
箱無くなるの寂しい

1363 21/05/20 13:17
1346
無くなったら泣くと思う

1371 21/05/20 13:21
1335
昔富士急でやったマンソンのイベントの時遊園地で白塗りの血まみれの格好してる子がいてマンソンファンかラーかと思ったら休憩中のお化け屋敷のお化けだったww

1373 21/05/20 13:23
1371
ラーw

1374 21/05/20 13:24
1370
地方はいい人もいたよ福岡とか美味しいお店どこですか?って聞いたら教えてくれたし

1375 21/05/20 13:24
1370
都内のおっさんは特にね

1376 21/05/20 13:24
1374
イベンターと話すことないからコミュ力すげえ

1377 21/05/20 13:27
1372
金沢はともかく新潟は街全体がコロナ前でもヤバ過ぎた地元の子に繁華街ってどこって聞いたらこの辺だけど新潟は賑わってるところ無いんです…って聞いて切なくなったでも食べ物は美味しいかったよw

1379 21/05/20 13:29
1373
皆さんが嫌いなヴィジュアル系ですの時ねw

1380 21/05/20 13:31
1372
でも新潟都からの遠征ギャには行きやすいみたいだよねたぶん都なら金沢よりはいいと思う

1381 21/05/20 13:33
1371
キリトが問題発言したやつ?

1382 21/05/20 13:34
1380
新幹線乗換なしで行けるから新潟は行きやすいよ

1386 21/05/20 13:37
1378
都内じゃなくてV系だけな

1387 21/05/20 13:37
1383
都に居たら仙台遠征しやすいの羨ましい九州からだと乗り継ぎ大変で仙台パスしてた。仙台いつもセトリ良いんだわ

1389 21/05/20 13:40
1381
そうそう

1391 21/05/20 13:41
1384
あれディルが問題だったんでしょ?

1393 21/05/20 13:43
1382
でも新幹線使うなら金沢もじゃない?時間もお金もかかるけど

1395 21/05/20 13:44
1394
たしかに

1397 21/05/20 13:45
1394
山梨県自体は都からは近いけど駅まで遠いよね…

1398 21/05/20 13:46
1392
誰も出てないよね?たしか

1399 21/05/20 13:46
1394
山梨もねって入れるの忘れたw

1400 21/05/20 13:47
1397
甲府の箱?遠かったしライブ後夜で駅まで暗かったw

1401 21/05/20 13:47
世間一般的には1999年あたりでV系終わってる認識
1402 21/05/20 13:48
1401
GLAYとラルクやん

1403 21/05/20 13:49
1401
それ今の50代以上にとってじゃない?

1405 21/05/20 13:50
1403
50代以上はその世代ちゃう。バクチク世代や

1406 21/05/20 13:50
1404
徒歩15分以上だけどねZepp無くなってから

1407 21/05/20 13:50
1398
ディルがホラー過ぎてドラえもんとクレヨンしんちゃんから見てた子達が泣き出してクレーム殺到した説と麺の誰かがタモさんの前を横切った説があってそれ以来V系出禁って聞いたわw

1409 21/05/20 13:52
1408
出たんだ?虜じゃないからわからない…

1411 21/05/20 13:53
1409
出てたよ。相当エロかグロ

1412 21/05/20 13:53
1396
仙台はそんなに田舎じゃないよ

1413 21/05/20 13:54
1410
電車移動は別に

1416 21/05/20 13:54
1412
そいつ触れない方がいい

1419 21/05/20 13:55
1415
私も行きたいコロナはやってから一回も行ってない

1420 21/05/20 13:55
1410
都はなんだかんだでほぼ駅から近いし交通機関充実してると思う

1421 21/05/20 13:56
1418
お母様www

1423 21/05/20 13:56
1403
別の掲示板のV系トピ読んでたらネオは捏造されたブームだから認めないってオバンギャがちらほらいて悲しかった

1425 21/05/20 13:57
1415
ホントもうすぐ行けなくなって2年か…

1426 21/05/20 13:58
1423
確かそれはあるネオって売り込むための捏造だよね

1427 21/05/20 13:58
1423
そんな捏造する力ある人間いたらもう一回ブーム起こして欲しいわ

1428 21/05/20 13:58
1418
ママー

1429 21/05/20 13:58
1423
それ言ったら全部ブームなんて捏造だよw

1432 21/05/20 14:00
1431
それ

1433 21/05/20 14:00
1430
っステマダイマ

1436 21/05/20 14:00
1423
悲しいね。どんな売り方しても当たるのと当たらないのはあるし認めてほしいね

1437 21/05/20 14:00
1434
NHKはやたら出してくれてた

1439 21/05/20 14:01
1437
○がおちゃんかな?w

1440 21/05/20 14:01
1438
ラムちゃん現る

1444 21/05/20 14:03
1438
ネオVって等身大って感じで神秘性ないよね

1448 21/05/20 14:03
1447
BugLugかな

1449 21/05/20 14:03
1446
捏造だけで東京ドームとか20万人ライブはできないだろ

1451 21/05/20 14:04
1430
だってV系じゃなくてもバンドブームだって仕掛けてる人達がいたからあれだけブームになったんだから今は仕掛けてる人間がみんなオタクでセンスないww

1452 21/05/20 14:04
1450
当時揉めに揉めてた記憶w

1454 21/05/20 14:05
1451
今誰が仕掛けてるの?

1456 21/05/20 14:05
1453
売れたっていっても今より売れてただけ

1457 21/05/20 14:05
1454
だからみんなオタクだろw

1459 21/05/20 14:06
1456
あれぐらい勢い戻れば良いじゃん

1460 21/05/20 14:07
1451
今はV系だけじゃなくてどこの業界も仕掛け人だらけで埋もれる。一瞬バズって話題になっても翌日忘れられる

1462 21/05/20 14:07
1458
活動してないし

1465 21/05/20 14:08
100万回くらい言ってるがロン毛流行ればまたネオ時代くらいには流行るよ。キノコ流行ってるうちは何しても流行らん
1467 21/05/20 14:08
1463
ジグザグも20万人動員出来たらいいね

1468 21/05/20 14:09
1467
若い子そんなにいない

1469 21/05/20 14:09
1463
V系にしかないものを印象付られたら業界も少しは人増えるかも

1471 21/05/20 14:09
1440
ふいた

1474 21/05/20 14:09
1468
当時のGLAYラルクライブ来てた人取り込んだら集まるはず

1475 21/05/20 14:10
1468
それ集まってるのババアばっか

1477 21/05/20 14:10
1466
昔は音楽番組が多かったしいろんなジャンルのミュージシャンが出られたからね

1479 21/05/20 14:10
1476
そもそも事務所がお金ないと無理だよね

1480 21/05/20 14:10
1465
再び流行ることないよ。今は素人も加工動画でPV稼ぎしてるし客より演者が多い

1481 21/05/20 14:10
1474
盤の系統違うし無理だよ

1483 21/05/20 14:10
1465
流行りにのってキノコ頭にする爺麺似合ってなくて泣ける

1484 21/05/20 14:10
1473
FCが8000人ほど集まってるらしいから多分動員は7000人ぐらいかな

1485 21/05/20 14:11
1476
ジグザグは大黒摩季とかの事務所の系列だよね?

1486 21/05/20 14:11
1484
ばか?

1487 21/05/20 14:11
1474
ここの世代の盤が元気に活動しているうちはそこのファンは流れないよね

1488 21/05/20 14:11
1478
私も出戻り婆ですまんwたぬきの過疎化に驚いてる

1489 21/05/20 14:11
1483
ジグザグはWANDSで抜け駆けして売れるから

1490 21/05/20 14:11
1484
FC入ってないけど禊は行ってみたい

1492 21/05/20 14:11
1482
ジグザグの見た目で曲にめっちゃギャップあるからそれでバズらんかなって期待してる

1493 21/05/20 14:11
1486
まぁまぁ落ち着いて

1494 21/05/20 14:11
1484
アホなの?FC会員がほぼ全員ライブ来るなら本命何万も動員いるわw

1495 21/05/20 14:12
1491
ビーイングのV系

1496 21/05/20 14:12
1492
プチバズって今じゃないの?

1497 21/05/20 14:13
私の本命もFC1万超えてるのに実際のライブの動員500も居ないぞw
1498 21/05/20 14:13
1474
ラルクから動員取り込んでるのがシドムックだからそれ以上にはならないよ

1500 21/05/20 14:13
1478
今20後半でちょっと前に再結成した盤が好きだけど、あと5年もすればさすがにみんな結婚出産で消えるだろうと思ってる

1501 21/05/20 14:13
1497
それ累計だからすでに抜けてる人多そう

1502 21/05/20 14:13
1492
見た目好きだからつべ見てみたけど正直クソみたいな曲だなと思った

1504 21/05/20 14:13
1499
ワンズの新曲そんな感じだった

1507 21/05/20 14:14
1502
愛シ貴女聴いて

1508 21/05/20 14:14
1503
突然のユメリープ

1512 21/05/20 14:14
1506
ラルクは前は年末事務所イベントあってラルヲタも来てたからそこからシドムックギルガメに流れる人も多かった

1513 21/05/20 14:14
1510
1507これ

1514 21/05/20 14:15
1506
ラルクから色々手出してる人は既に好きな盤あるもんね

1515 21/05/20 14:15
1513
愛しは知ってるよ最近V系じゃないじゃん曲が

1517 21/05/20 14:15
1510
それだと売れない

1518 21/05/20 14:15
1506
うちの母もラルクいいハイドかっこいいって言ってるけどマイナーのライブは多分行かないと思う

1521 21/05/20 14:16
1516
前はラルク新規の中高生がギャになっていくパターンもあったけど今はその中高生がいない

1523 21/05/20 14:16
1520
わかるちょっと別枠だよね

1524 21/05/20 14:16
1517
けどパンピ向けの曲ばっかだとダメだよ幅広いとか言われてるんならV系ぽい曲だしてもなんの問題もない気が

1525 21/05/20 14:16
1520
うんパンピですら誰でも知ってる

1526 21/05/20 14:16
1520
スタジアム埋められるからね

1528 21/05/20 14:17
1520
ラルク2、3年前にやったドーム2daysも完売で落選組も多かったくらいだしな

1529 21/05/20 14:17
1524
いやジグザグはVとか関係なく売れそう

1530 21/05/20 14:17
1527
昇進結婚子育て世間体

1533 21/05/20 14:17
1524
それみこと様は幅広いからなんでも歌えるとか言われてるのにV系の曲からかなり離れてるよね

1535 21/05/20 14:18
1531
今が売れている時期でこれ以上はなさそう

1536 21/05/20 14:18
1529
そこボーカルが別の盤もやってる影響で動員増えたんでしょ?

1537 21/05/20 14:18
1530
昔みたいに全通しろとは言わないから緩く戻ってきたらワンチャン

1539 21/05/20 14:18
1532
GLAYはいないけどラルクはよくいる

1541 21/05/20 14:19
1540
WANDSな

1542 21/05/20 14:19
1540
コーヒーにするなw

1543 21/05/20 14:19
1540
ワンダ微糖

1545 21/05/20 14:19
1538
それ逹瑯も言ってたな。HAKUEIとの対談で

1548 21/05/20 14:19
1545
なんて?

1550 21/05/20 14:20
1531
ワンズはまたMステ出そうだからそっからパンピくるかもね

1553 21/05/20 14:20
1551
1552
それなー

1555 21/05/20 14:20
1545
え?なにラルクとグレイが居なくなったらたつろう売れると思ってるってこと?勘違い糞野郎じゃん

1558 21/05/20 14:21
1555
顔の偏差値が違いすぎる

1559 21/05/20 14:21
1548
上の世代が今もかっこよくてファンも根強いから自分たちの番が回ってこない的な話。もちろん冗談っぽくね

1560 21/05/20 14:21
1545
逹瑯も流れ止めてる側だけどね

1561 21/05/20 14:21
1558
かたやパグだもんね

1562 21/05/20 14:21
1558
手足長いから

1563 21/05/20 14:21
1556
ラルク流れのムッカーは多いよ。新規だとわかんないけど

1567 21/05/20 14:22
1565
みてると

1568 21/05/20 14:22
1564
そんなルートあるの?

1572 21/05/20 14:22
1568
ツイッターで勧めてた

1573 21/05/20 14:22
1565
パグ色

1574 21/05/20 14:22
1559
ムックにはいかないかな

1575 21/05/20 14:22
1564
ツイッターで言ってたからか

1576 21/05/20 14:22
1569
声がダメだと何度も言われてる

1578 21/05/20 14:22
1555
そんな悪い感じじゃなくてHAKUEIを上げる感じで話してたよ

1581 21/05/20 14:23
1577
クソワロタ

1582 21/05/20 14:23
1580
だよね

1583 21/05/20 14:23
1577
ムックの目指すとこラルクなの?

1584 21/05/20 14:23
1577
まずラルクなんてレベチだしなに勘違いしてんだ

1585 21/05/20 14:23
1580
それはあるよね

1586 21/05/20 14:23
1577
え?まじで?馬鹿犬かよ

1587 21/05/20 14:23
1580
道を切り開いて来た人たちは偉大

1594 21/05/20 14:24
1588
ジャンヌって死語並みに久々にきいた

1595 21/05/20 14:24
1589
重ね着が仇となって

1596 21/05/20 14:24
1589

1597 21/05/20 14:24
1588
ジャンヌもう解散してなかった?

1598 21/05/20 14:24
1595
ワロタ

1599 21/05/20 14:24
1594
ジャンダル

1601 21/05/20 14:25
1597
令和になった頃に発表してた気がする

1602 21/05/20 14:25
1594
このスレにずっと出てるよ

1603 21/05/20 14:25
1593
ダウトの対バンでダウト側におばあちゃん居てわろた

1608 21/05/20 14:26
1593
ファンになろうかな

1609 21/05/20 14:26
1607
まじで?

1610 21/05/20 14:26
1606
キッズノリ本当に嫌いだし邪魔だから迷惑

1611 21/05/20 14:26
1607
わろたwちょっとたつろうに興味湧いてきたわ

1612 21/05/20 14:26
1610
でもそんな事言ってたら客増えない

1613 21/05/20 14:26
1603
かわいいよね団扇持ってたのめっちゃ面白かったあれパンピのババアなら叩かれてるけどおばあちゃんかわいいからw

1617 21/05/20 14:26
1616
カリガリじゃない?

1618 21/05/20 14:27
1614
デザート今のが好き

1619 21/05/20 14:27
1603
おばあちゃんがギャになった理由気になる

1621 21/05/20 14:27
1607
V系=エックスな層は古すぎるよ

1622 21/05/20 14:27
1612
キッズはヘドバンしてるとこに突っ込んでくるから危ない

1623 21/05/20 14:27
1620
まあ確かにラルクとムックじゃ系統違う

1624 21/05/20 14:27
1620
面白すぎるな

1625 21/05/20 14:27
1622
そうなの?謎だね

1626 21/05/20 14:27
1619
こうきが演歌してるからダウトの方のライブにも来てくれるらしいよ

1627 21/05/20 14:28
1626
かわいい

1628 21/05/20 14:28
1621
元祖だから古くはないヴィトンも100年前からあるけど今持ってても古くはないから

1633 21/05/20 14:28
1626
おばあちゃんいいね。おばあちゃんに会いにダウト行こうかな

1636 21/05/20 14:28
1632
おばあちゃんに優しいよガチおばあちゃんだから冷たくする人居ない

1637 21/05/20 14:29
1626
そうなんだ。ありがとう

1638 21/05/20 14:29
1629
乳出してたんだっけw

1639 21/05/20 14:29
1636
冷たかったらひくわw

1640 21/05/20 14:29
1634
最上川?

1641 21/05/20 14:29
1634
地元山形でめっちゃ推されてる

1642 21/05/20 14:29
1632
おばあちゃんギャになろうかな。被り拒否で

1643 21/05/20 14:29
1620
バクチクは麺からの人気がある印象

1644 21/05/20 14:29
1628
いや古いよヴィトンもエックスも

1645 21/05/20 14:29
1640
それ

1646 21/05/20 14:29
1635
たったん「俺が今ハマってるのはGLAYでもラルクでもなくローランドなんだよね」

1648 21/05/20 14:29
1641
まじかwよかったディスパは好きだったから

1649 21/05/20 14:30
1647
もう無理じゃない?

1650 21/05/20 14:30
1647
一瞬話題性あったけどそれだけ

1651 21/05/20 14:30
1648
最上川司イケメンだよね

1654 21/05/20 14:31
1634
うちの母がイベントに通りかかったけど演歌イベントなのに良い匂いの若い女の子(ギャ)がたくさんいたって興奮してた

1655 21/05/20 14:31
1648
私山形生まれなんだけど何年か前帰ったら道の駅とかでPOPやポスターたくさん見たよw

1657 21/05/20 14:31
1652
売れる第一歩はV系をやめること

1658 21/05/20 14:31
1654
1655
ほっこり

1660 05/20 14:31
1651
ディスパは皆イケメンだったねああいう地下の匂いがする盤すきだなあ

1662 21/05/20 14:32
1659
純烈とかね

1663 21/05/20 14:32
1638
らしいね。風邪引いたら汚いものを見るような目で見て親にいわれた

1664 21/05/20 14:32
1661
芸人枠と同じ

1665 21/05/20 14:32
1653
コロナのせいで勢いそんなに感じない

1666 21/05/20 14:32
1661
DAIGO的な?

1667 21/05/20 14:33
1666
麺じゃなくて彼は一流芸能人

1670 21/05/20 14:33
1666
そんな頭の良い麺がいない

1675 21/05/20 14:33
1661
蜜とか繋がりがぞくぞく出てきて人気出た途端週刊誌に売りそう

1676 21/05/20 14:33
1668
アボカド

1678 21/05/20 14:33
1673
そうなの?

1679 21/05/20 14:34
1677
そうなんだ

1680 21/05/20 14:34
1678
たつろーが言ってたよ

1682 21/05/20 14:34
1661
ガクト醍醐ローランドみたいなやつパンピ受けいいしな

1683 21/05/20 14:34
1675
そうだったV系にはこの悪しき文化があるんだった

1685 21/05/20 14:34
1677
誰にも相手されんだろうよ

1687 21/05/20 14:34
1683
残念ながら他のジャンルにもあります

1688 21/05/20 14:34
1686
ジグザグだけ跳ねた

1689 21/05/20 14:35
1688
ジグザグはWANDSからでしょ

1690 21/05/20 14:35
1675
機材を買うからと言ってせびったお金で他の繋がりにおごっていたんですと話すA子さん

1691 21/05/20 14:35
1690
つまんない

1692 21/05/20 14:35
1687
他ジャンルもちん晒されてる?

1694 21/05/20 14:35
1690
実際そうだもんね

1695 21/05/20 14:36
1690
寝顔の写真とか全裸写真まで売りそうだよね

1696 21/05/20 14:36
1692
霜降り晒されたじゃん

1697 21/05/20 14:36
1692
なんかワロタ

1698 21/05/20 14:36
1686
動物園のサルと同じで人間として注目されるわけではない

1702 21/05/20 14:37
1701
それは女側の質が悪いだけかと

1703 21/05/20 14:37
1690
B子さんは別の週刊誌でマウント取りに行こ

1705 21/05/20 14:37
1700
あれは自爆では

1708 21/05/20 14:37
1704
パンピは内部事情なんてそこまで知らない

1709 21/05/20 14:37
1704
イメージなんて古い、ダサい、恥ずかしいしかないと思うよ

1710 21/05/20 14:38
1674
知り合いの金持ちのおばさんが演歌歌手に札レしてた

1711 21/05/20 14:38
1707
確かにまわりの人誰も知らないわ

1713 21/05/20 14:38
1704
知ってて、そういや昔人気だったらしいくらいから

1714 21/05/20 14:38
1709
そんな感じだよね

1716 21/05/20 14:38
1708
たまにTwitterで変なギャが股と金の話ドヤってる

1717 21/05/20 14:39
1715
見た目硬派かな?

1719 21/05/20 14:39
1715
見た目も曲も硬派なら多分目に入る前に消えてそう

1720 21/05/20 14:39
1717
硬派かはわかんないけど見た目からもっとストイックな雰囲気想像したw

1722 21/05/20 14:40
1705
自ら晒しにいったスタイル

1727 21/05/20 14:42
1724
今はドマイナーですらその層が主力じゃない?

1728 21/05/20 14:42
1725
えっ

1731 21/05/20 14:43
1729
そういうのって瞬間最大風速みたいなもんだよね。あっという間に廃れそう

1732 21/05/20 14:43
1730
米津見たらわかるじゃん

1733 21/05/20 14:43
1707
ワンズMステ出た時話題になったよね

1734 21/05/20 14:43
1729
おかっぱの下はイケメンだしな

1736 21/05/20 14:43
1735
そこだよね

1740 21/05/20 14:45
1739
イケメンだし上手いけどなんかカラオケ感あるよね

1742 21/05/20 14:45
1738
コロナ禍中にフォロワーが16000人から今43000人に増えた

1743 21/05/20 14:45
1742
ツイッターね。インスタはもっといる

1744 21/05/20 14:45
1740
素人にしか聞こえないって時点で売れない

1747 21/05/20 14:46
1739
声質はギャより邦ロック受けする

1748 21/05/20 14:46
1740
なんでなんだろう?

1749 21/05/20 14:46
1742
見せかけの数字なんか意味ない

1752 21/05/20 14:46
1739
上杉に寄せてるからだよ

1753 21/05/20 14:47
1750
今度Zeppやるじゃん

1755 21/05/20 14:47
1752
そういう問題じゃない

1756 21/05/20 14:47
フォロワー10万人近くいる本命は動員2000前後だからフォロワーは動員じゃない
1757 21/05/20 14:47
1745
うちの元本命も無名なのに無駄に2万くらいフォロワーいたわ

1758 21/05/20 14:47
1754
お前ジグザグに嫉妬してる麺だろ

1761 21/05/20 14:48
ジグザグつべのチャンネル登録者10万超えた
1763 21/05/20 14:48
1754
ノーベルもつまらん声だよね髭ダン系

1764 21/05/20 14:48
私の本命もフォロワー5万人いるのに動員1000弱
1766 21/05/20 14:48
1759
うん。他盤からギャが結構流れてるから嫉妬してそう

1767 21/05/20 14:49
1765
いらね

1769 21/05/20 14:49
1768
だれ?

1770 21/05/20 14:49
1767
はいはいイライラしないで

1771 21/05/20 14:49
1768
私はRoyz

1772 21/05/20 14:49
1765
カバーでバズってどうすんの

1774 21/05/20 14:49
1772
知らなかった人が知る

1775 21/05/20 14:49
1765
ビーイングって相変わらずカバーアルバムで稼いでるんだねw

1776 21/05/20 14:49
1773
ごめん参拝者じゃないよ

1777 21/05/20 14:49
1769
声いいし歌もいいからまぁ興味あれば聴いてみて

1778 21/05/20 14:49
1768
安定してるドマイナーのイメージ

1780 21/05/20 14:49
1768
私はdazzlingBAD

1782 21/05/20 14:50
1765
上手い人だとカバー聴くと原曲好きじゃなくても好きになるけどジグザグのカバー聴いてもそうならないから

1784 21/05/20 14:50
1768
私はgulugulu

1785 21/05/20 14:50
1783
うん

1787 21/05/20 14:50
1777
おすすめの曲ぷりず

1789 21/05/20 14:50
1783
カバーでCD出してないよ

1792 21/05/20 14:50
1784
もっと売れてもいいよね古き良きな感じした

1793 21/05/20 14:50
1783
集金って分かっていても付き合う感じだよね

1794 21/05/20 14:50
1791
麺ヒマなの?

1796 21/05/20 14:50
1791
麺が自分の盤宣伝してるから許してあげて

1802 21/05/20 14:51
1790
ガゼの事務所にいる時点で終わってる

1803 21/05/20 14:51
1790
事務所がだめいろんな盤と対バンできないから

1805 21/05/20 14:51
1800
お前MayJより売れてるの?

1806 21/05/20 14:51
1803
アンフィルは事務所ガチで変えたほうがいいよね

1807 21/05/20 14:51
1801
わかる

1811 21/05/20 14:52
1801
さらにコロナだしね

1814 21/05/20 14:52
1806
事務所変えてV系やめれば可能性あるんじゃないの音楽に自信があるならね

1815 21/05/20 14:52
1790
6年目だね

1816 21/05/20 14:52
1804
チケ代高い割にライブ微妙だよね

1819 21/05/20 14:52
1805
w w w

1821 21/05/20 14:52
1813
紅白出てるしお金はある

1822 21/05/20 14:52
1808
君でもなくてぼくでもなくてじゃあだれなんでしょうおススメアンフィル ね

1823 21/05/20 14:53
1810
尾崎の片棒担いでると見做されて業界から追放されてるからね

1824 21/05/20 14:53
1822
だから曲名言えや

1825 21/05/20 14:53
1820
これもわかる。面倒くさい盤が増えた

1826 21/05/20 14:53
1822
ドブネズミの部分すこ

1828 21/05/20 14:53
1824
言ってるやんけ

1829 21/05/20 14:53
1820
いつから?

1831 21/05/20 14:53
1820
V系の悪いところだな

1832 21/05/20 14:53
1816
そうなんだよね。ライブがもっと楽しければ人気出そう

1833 21/05/20 14:53
1820
ふり覚えるのだるいしださいしいらないよね

1835 21/05/20 14:53
1820
今そんな盤少ない

1837 21/05/20 14:54
1835
盤スレ見てると今でもそんな人ばっかじゃない?新規前来るなとかよく見る

1840 21/05/20 14:55
1837
最前とかじゃなきゃ言われない

1841 21/05/20 14:55
1836
フリないとないでノリ悪くみえるよねあそこのギャノリ悪いって言われてる

1842 21/05/20 14:55
1815
6年やって売れてないんだからそれが結果だって気づいた方がいいね

1843 21/05/20 14:55
1828
ABCみたいなクソ曲で草

1844 21/05/20 14:55
1840
その盤のギャが精神的に大人なのかも

1847 21/05/20 14:56
1842
だから事務所のせいなんだよ対バンできないからいろんなひとに知ってもらう機会見逃してるから行き詰まってる

1850 21/05/20 14:57
1844
兼ギャで色々行ってるけど動員50から200ぐらいのとこ平和なのかも

1851 21/05/20 14:57
1847
アンフィルってガゼのあおいの事務所でしょ?ちゃんとしてやれよ

1852 21/05/20 14:57
1838
うん学生だけどクラスに一人もいない自己紹介で好きな音楽言ったけど本当韓国が多い

1853 21/05/20 14:57
1847
それも含めて結果じゃんその事務所を選んだのは本人達でしょ?葵と尾崎に脅されたわけじゃないでしょ

1854 21/05/20 14:57
1852
リアちゃんこたぬいきな

1856 21/05/20 14:57
1847
そんなの分かりきって事務所入ったんでしょ?

1857 21/05/20 14:57
1854
え大学生もリアだっけ

1864 21/05/20 14:59
1862
ワロタ

1865 21/05/20 14:59
1860
そもそもノリ方に制限とかいらね

1866 21/05/20 14:59
1861
ないだろ

1867 21/05/20 14:59
1861
これから売れるなら5人時代にもっと売れてるわ

1870 21/05/20 14:59
1868
ダサいからいらない

1871 21/05/20 15:00
1868
リズム感ないわたしにとっては難しい

1872 21/05/20 15:00
1870
もう別ジャンルで良くない?

1873 21/05/20 15:00
1868
難しい難しくないじゃなくて覚えるのがだるい

1876 21/05/20 15:00
1868
ちゃんとやっててもおかしいとかいちゃもん付けてくるよ

1878 21/05/20 15:00
1868
ディズニーのパレードとかの振りも覚えられない

1879 21/05/20 15:00
V系売れてほしいけど客観的にみて100%売れないと思う
1881 21/05/20 15:00
1877
金爆も私は恥ずかしい

1882 21/05/20 15:01
1877
ラルクGLAYくらい

1883 21/05/20 15:01
1879
ブサとブスのイメージあるからムリだろうね

1886 21/05/20 15:01
1884
いいな

1887 21/05/20 15:01
1882
GLAYもラルクも最近の曲全く知らない

1888 21/05/20 15:01
1884
いいね

1892 21/05/20 15:02
1890
だめ

1895 21/05/20 15:02
1885
それ痛い人だと思われてそう

1899 21/05/20 15:02
1890
んー歌い方のせいなのか全部同じに聞こえる

1900 21/05/20 15:02
1753
今のZeppはキャパ以前の半分だよ

1901 21/05/20 15:02
1893
ボーカル可哀想w

1903 21/05/20 15:02
1900
落選多い

1904 21/05/20 15:03
1899
それはあなたが興味ないだけ。清春おじさんが興味ないのは全部同じに聞こえるって言ってた

1906 21/05/20 15:03
1902
だれ?

1907 21/05/20 15:03
1890
最近のソロは外国人が作曲してるから割といい曲多い

1908 21/05/20 15:03
1906
ジェネ様だった

1909 21/05/20 15:03
1894
演歌って言ってる

1910 21/05/20 15:03
1902
じぇね?

1911 21/05/20 15:03
1895
思われてると思うwけどそれ何?って突っ込まれないから楽

1912 21/05/20 15:03
1897
やりたくないならやめろと思う

1913 21/05/20 15:04
1911
知名度はあるしねw

1914 21/05/20 15:04
1912
やめたらデンクル盤が食うのに困る

1915 21/05/20 15:04
1912
スタッフの家族もいるし云々

1916 21/05/20 15:05
1912
やりたくなくてもやる方がファンは喜ぶし趣味盤の活動費も稼げるからな

1917 21/05/20 15:05
1897
ファンいるからっていうかスタッフを食わせる為にだけやってるんでしょ

1918 21/05/20 15:05
1917
どっちも

1919 21/05/20 15:05
1911
Xは若い人も知ってるもんね

1923 21/05/20 15:05
1920
鉄也のおかげ

1924 21/05/20 15:05
1921
天才あらわる

1925 21/05/20 15:05
1920
たしかに

1926 21/05/20 15:06
1921
シドとか?

1927 21/05/20 15:06
1919
ガクトの友達のタレント扱いじゃない?

1928 21/05/20 15:06
1921
ハードル逆に高い

1930 21/05/20 15:07
1926
いやシドは歌い方に癖あるからダメ癖もあんまりなくて曲も普通でデスボほとんどないV系を聴かせるんだよ

1931 21/05/20 15:07
1929
ハイド比でもうちょっとサラっとした歌い方だよね

1932 21/05/20 15:07
1878
フリあるの?

1934 21/05/20 15:07
1921
食いついてくれる人優しいね私はV系って出したらあっ…お察しって反応されるよ

1935 21/05/20 15:07
1930
マオの歌い方媚びうえええってなるもんな

1936 21/05/20 15:07
1929
クネクネした方が声が出るとか出ないとか

1937 21/05/20 15:07
1930
シドでだめだったらV系っぽくないのいないでしょ

1938 21/05/20 15:07
1933
わかる

1939 21/05/20 15:07
1935
ビブラートだろあれw

1940 21/05/20 15:07
1929
今の方が喘ぎ感ある

1941 21/05/20 15:08
1933
でゅーん

1946 21/05/20 15:09
1944
摩天楼?

1948 21/05/20 15:09
1946
あ、それ

1950 21/05/20 15:09
1947
わかるw

1952 21/05/20 15:09
1947
地獄w

1954 21/05/20 15:10
1951
才能無いから悪い

1955 21/05/20 15:10
1953
いつが前世紀

1956 21/05/20 15:10
1943
同じくよ

1957 21/05/20 15:10
1947
ジャニヲタって案外にわかに厳しそう

1958 21/05/20 15:10
1947
なんでジャニ選んだんw

1959 21/05/20 15:10
1951
バイトしろ

1960 21/05/20 15:10
清春でも食べるのやっと?安定した収入でお金持ちなの大御所10盤くらいしかいないのかな
1961 21/05/20 15:10
1949
歌下手な人ビブラートできないよw

1962 21/05/20 15:10
1955
ドームやった頃じゃないの?

1963 21/05/20 15:10
1961
それなw

1965 21/05/20 15:11
1961
それは論外

1966 21/05/20 15:11
このHyde真似はうまいの?
twitter.co

1969 21/05/20 15:11
1960
清春はビジネスが下手というか自爆してる印象がある

1970 21/05/20 15:11
1966
似てない

1971 21/05/20 15:11
1966
上手いけど貼らない方がいい

1973 21/05/20 15:12
1961
いや別だけど大袈裟なビブラートで上手そうに見せかけてピッチは悪いとかよく居るよ

1974 21/05/20 15:12
1968
ドヘタなルキが好きだったな

1975 21/05/20 15:12
1966
さっきモノマネ上手かったって言ってる人いたけど全然似てないじゃん

1976 21/05/20 15:12
1974
今も昔も好き

1977 21/05/20 15:12
1964
過去形にしたら大丈夫

1978 21/05/20 15:12
1969
普通に音楽だけやってた方がマシそう

1981 21/05/20 15:13
1980
どゆこと

1982 21/05/20 15:13
1980
アングリー!

1984 21/05/20 15:13
1980
丸くなってない?知らんけど

1985 21/05/20 15:13
1966
昔のより今のやつが似てる

1986 21/05/20 15:13
1979
全世界の男その状態だから許してやれよ

1987 21/05/20 15:13
1982

1988 21/05/20 15:13
1979
やっぱ無理戻ってきてとか迎えに行くね?って書いてるやつでしょあれ引いたw

1989 21/05/20 15:14
1982
やばい何だっけそれ懐かしい

1993 21/05/20 15:14
1979
いちいちニュースに反応する麺ほどキモいものはない

1994 21/05/20 15:14
1992
なんで

1995 21/05/20 15:14
1992
いいじゃん

1996 21/05/20 15:14
1992
おはよう世界

1997 21/05/20 15:14
1992
構ってちゃんみたいだよね

1998 21/05/20 15:14
1992
morning

1999 21/05/20 15:14
1996
ワロタ

2000 21/05/20 15:15
1992
おじいちゃんみたい

2001 21/05/20 15:15
1996
おやすみ世界

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系どうなるの?