-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問68

※検索避け
68/101頁 (2001件)
1331: 2021/06/16 08:51 1
1328
カンジダの時ぬれないよ自覚症状ない時もある

1332: 2021/06/16 08:54
えー可哀想

1333:◆1328判定:○ 2021/06/16 08:56 1
1330
やっぱローションとかになっちゃうのかな…相手に本当毎回申し訳ないと思ってる
1331
何年も前からなんだけどカンジダってそんな長く続くもんなの?自覚症状なくても一回病院行ってみたほうがいいかな

1334: 2021/06/16 09:55 2
1281
私の場合は中で何度かイッたあとローターとかでしつこくクリを当ててると高確率でビャッ!て出てくるからやってみて

1335: 2021/06/16 10:40 1
1333
私かと思ったおりものポロポロもしないしかゆみもないけど何年か前から濡れづらいし乾きやすいし痛くなるようになったちょっと前に病院行った時は性病ないって言われたけど他に原因あるのかな

1336: 2021/06/16 11:19
加齢では?

1337: 2021/06/16 11:33
1335
軽度だとおりものポロポロしてなくても溝にマンカス溜まりやすくなってポロポロしたりするよ

1338: 2021/06/16 11:49 1
彼氏とセックスしててたまに激しくしてきて玩具使ったりされてたらピューとオシッコみたいな感じで出てベッドに付いて潔癖症なので嫌がってた

1339: 2021/06/16 12:27
1334
別だけどAVの演出みたいで羨ましい

1340: 2021/06/16 12:56 1
1334
いいなあ!まず中イキもできないんだよね

1341: 2021/06/16 12:56 1
1338
ホテルにいこ

1342: 2021/06/16 13:13
1341
いつもお互いの家でしかしてないので言ってみる

1343: 2021/06/16 13:20 1
1340
練習したらいけるようになるよ

1344: 2021/06/16 14:00 2
潮拭く時って入ってる状態だとなんか出そうな感覚で抜い瞬間に出るよね?

1345: 2021/06/16 14:23 3
指何本入る?私1本。あと中全然気持ちよくないんだけどどうしたらよくなる?

1346: 2021/06/16 14:49
1345
Gスポット探す

1347: 2021/06/16 15:24
1345
指1本でよくちんこ入るね

1348: 2021/06/16 16:55
1344
私なんの感覚もなくて、出方は入れてる時にも吹くってより溢れてくる感じらしい。私は終わった後とか体位変える時にシーツの濡れで気づく

1349: 2021/06/16 18:25
あまりベタベタしないローション無いかな?ペペ使ってるんだけどニュルニュルすごくて終わった後中洗うの大変

1350: 2021/06/16 19:08
セックスするときキスしない人もいるんだね。ただの穴ってこと?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問