-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】DEXCORE8【暴れ盤】10

56/84頁 (1676件)
1096: 2024/03/02 00:36
黒マスクとか処女みたいなマインドしてるしな

1097: 2024/03/02 00:36
あれは処女ってより喪女か

1098: 2024/03/02 07:02
945
さすがにコールドレインとは、全然違うだろww

1099: 2024/03/02 07:06 1
926
さすがにクリーンのV系感は好きでやってると思うけどなVメタルはいいとこどりだと思うけど

1100: 2024/03/02 10:04
1099
音楽じゃなくて盤のスタンスの話じゃね

1101: 2024/03/03 14:02 1
最近の架神さんが参考にしてるのはV系やラウドじゃなくて洋メタ、外人はクリーン部分を聴いて00年半ばの洋バンを思い出したって言ってる

1102: 2024/03/07 21:35 1
背景歪みまくってる

1103: 2024/03/07 22:53
1101
え?本人が言ってたの?

1104: 2024/03/08 01:11
1102
言うほどだし実物イケメンだしな

1105: 2024/03/14 22:00 1
なんかポストノクブラ的な位置になってるよね全盛期ノクブラほどの勢いはまったくないけど

1106: 2024/03/14 22:53
そうか?

1107: 2024/03/14 23:21 1
女と歩いてた

1108: 2024/03/15 08:43 ID:dEU 1
1107
いつ?どこで?

1109: 2024/03/15 18:10
1108
今日巣鴨のとげぬき地蔵前を

1110: 2024/03/15 20:07
1105
全盛期のノクブラくらい超えてもらわないとどのみち先はないよな

1111: 2024/03/16 00:46
このスレなんで毎回引き合いにノクブラ出すの?ノクブラがギャとキッズと共生できてたのも一時だったよ

1112: 2024/03/16 00:54 1
ノクブラ超えたら比較されなくなるよノクブラどころかジルカとデビにすら負けてるからな

1113: 2024/03/16 00:59
比べる必要性どこ

1114: 2024/03/16 01:21
正直比べられたくないなら音楽自体辞めたらいいと思うこの界隈なんて特に母数も少ないし似たり寄ったりになりがちだから比べられるのはしょうがないよ

1115: 2024/03/16 01:53 1
比べて他が良ければそっちに行ったらいいのにここでグチグチ言う意味わからん

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】DEXCORE8【暴れ盤】