-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
94のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ボイチャ依存症34歳しゃが2

77件ヒット!
94 21/05/17 01:49
93
つまり?

285 21/05/17 02:20
🐿️🦟
590 21/05/21 22:52 ID:IO.
だれもいないもーん🥺
613 21/05/21 23:17 ID:IO.
612
ごめん🥺身長にステータス全振りした

616 21/05/21 23:29 ID:IO.
614
167🥺

619 21/05/22 00:33 ID:IO.
618
すみません🥺

644 21/05/23 01:36
642
もっと有意義に暇を使った方がいいよ🥺

645 21/05/23 01:37
644
子供構ってあげなよ🥺

646 21/05/23 01:38
645
仕事してんだって何度言えば理解できそ?🥺

648 21/05/23 01:39
34にもなってなにもないわけなかろ?なにもないほうがやばない?🥺
651 21/05/23 01:40
650
そんなに収入少なくない🥺

655 21/05/23 01:42
バツだよー🥺
656 21/05/23 01:43
なにもないババアのほうがよっぽどやばい🥺すげー見た目と性格が悪くなきゃなにもないなんてなかなかない
658 21/05/23 01:44
私でも結婚してたんだから🥺
679 21/05/23 01:50
適応障害は結婚生活が原因だから離婚して治ったんだよー🥺
682 21/05/23 01:51
子供実家だけど生活のために働いちゃいかんの?🥺じゃあ家にいるからお前らお金ちょーだい?
702 21/05/23 01:54
ライブ遠征なんだけどな🥺一応♡
710 21/05/23 01:56
709
めっちゃいい旦那でしたよ🥺

721 21/05/23 01:57
720
じゃあ構わなきゃいいのに個スレにまでくるんだね?🥺

724 21/05/23 01:58
すごいヲチ物件だよん🥺
728 21/05/23 01:58
はにゃ?🥺
748 21/05/23 02:02
運転だから相手できないよーごめんね?🥺
754 21/05/23 02:03
ノンアルだって🥺
795 21/05/23 02:15
794
不謹慎だよん

796 21/05/23 02:16
794
親だけ逝け

800 21/05/23 02:18
運転だからあとでくるね🥺
815 21/05/23 03:12
朝から男の予定があるから化粧落として寝ないと🥺
832 21/05/23 03:26
831
ん?よくわかんない🥺

834 21/05/23 03:27
833
ごめーん頭悪いからさ🥺

838 21/05/23 13:31
837
多分お前よりはマシな見た目だと思う🥺

839 21/05/23 13:31
836
みんないくよ🥺🥺🥺🥺

841 21/05/23 13:42
840
下品ですねえ相変わらず🥺発想が気持ち悪くて吐き気🤮🤮🤮🤮

847 21/05/23 18:08
されても仕方ない🥺
873 21/05/30 19:17
869
ありがとう🥺

885 21/06/25 18:57
tokyomotio
しゃが

947 21/07/14 23:59
942
そいついらない

950 21/07/14 23:59 ID:IO.
949
だれそれ

1037 21/08/31 03:03
ちゃんとAGしてるもん🥺
1062 21/10/14 01:31
?🥺
1080 21/10/14 02:21 ID:IO.
1078
出勤時間が短いから最高で7万くらい🥺最低なのは聞かないでw

1107 21/10/17 03:16
1105
配信するとき構ってーなー🥺♡

1196 22/11/30 18:57
死んだザリガニ🦞
1276 22/12/10 12:14
ひと月5万🥺🫶🏻
1287 22/12/10 12:35 ID:IO.
1286
年末ギリギリまで働いてあとは休むから家族でのんびりかなー毎年寝正月だよどこ行っても混んでるから🥺

1288 22/12/10 12:40
やっと帰ってあげられるんだね🥺
1290 22/12/10 12:44
正月は閑散期なんよ🥺
1292 22/12/10 12:50
年末はギリギリまで働くんよ🥺
正月は仕方ないから実家帰って娘構ってあげるんよ🥺

1295 22/12/10 12:56 ID:IO.
1294
👏

1296 22/12/10 12:57
1294
泣ける

1310 22/12/10 17:44
楽しい〜🥹
1329 22/12/10 17:52
1327
ずっと即レスらしいのにすごい🥹

1335 22/12/10 17:55
1334
おばちゃんのこと?🥹

1338 22/12/10 17:56
おばちゃん皆に劣等感あるんだ🥹ごめんね🥹
1340 22/12/10 17:57
ごめんね🥹
1341 22/12/10 17:58
おばちゃん連投規制かかった?彼氏とデートしてくるからまた明日遊んであげるね🥹
1495 22/12/10 20:33
1494
羨ましい

1497 22/12/10 20:34 ID:IO.
1494
豆腐追加で卵落としてうまうま

1520 22/12/10 23:05 ID:tjU
ここで宣伝してええか?!雑談でやってるけど誰も来ないよう🥺
1553 22/12/14 18:49 ID:IO.
1552
暖かい目で見守ってたよ🥹

1595 22/12/17 01:59 ID:IO.
1594
お前もひまだなあ

1668 22/12/20 16:43 ID:IO.
1667
なんのことーー??🥹

1754 22/12/20 17:08
o.2ch2.net
1795 22/12/20 17:18 ID:IO.
1794
男なの?あれ?

1814 22/12/20 17:26 ID:IO.
1810
彼氏とセフレに忙しいのだ🥹

1845 22/12/20 17:36
1842
たし🦀

1942 22/12/20 18:00
1940
子供も同じ道だろうね。不正受給して風してホスト遊び

1943 22/12/20 18:01
1941
SNSも店も載っけよ

1946 22/12/20 18:01
1944
行ってないならガチ恋してストーカーするの辞めなよ

1948 22/12/20 18:01 ID:IO.
1946
はい?大丈夫?

1949 22/12/20 18:02
1948
ストーカーこわあああい

1951 22/12/20 18:02
1941
所得不正も追加で

1952 22/12/20 18:02 ID:IO.
1949
えこわ

1954 22/12/20 18:02
1945
子供に使えよゴミカスマンコ

1966 22/12/20 18:05
良い暇つぶしのおもちゃだから次スレもお願い🥺
1972 22/12/20 18:06
20時からマリーゴールドとショコラなのに🥹
1973 22/12/20 18:06 ID:IO.
粘着アンチネトスト🥹こわこわ🤧
1984 22/12/20 18:08 ID:IO.
1981
キャバの源氏名🥹
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャ依存症34歳しゃが