-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【関東】飲み会有害ギャを晒すスレ【限定】2

72件ヒット!
4 21/05/24 14:11
twitter.co
三橋あや

11 21/06/01 15:56
4
理由かかない奴は無効な

15 21/07/24 18:44
v.2ch2.net
さすが

17 21/08/18 22:18
v.2ch2.net
25 21/11/24 16:30
4
こいつと絡んでる女個スレギャばっかだから類は友を呼ぶだよな

35 22/02/24 19:52
34
そんくらいだよね今までなんで名前出なかったのってくらい有害だと思うんだけど

48 22/04/17 14:29
43
だれ?

49 22/04/17 19:08
43
どうでもいいけど字汚すぎない?w

50 22/04/17 21:11
43
あーちゃんくるみん

64 22/05/19 02:31
twitter.co
リツイートお願いします!

65 22/05/19 14:48
64
これは酷いな

74 22/07/08 17:14
70
まいまい個スレ
v.2ch2.net

85 22/07/09 18:14
84
常駐飲みギャはそんなもん彼氏できないのが理由

101 22/07/10 08:10
94
金持ってるギャ下手に叩くと開示されるリスクあるし

126 22/07/12 00:42
124
笑われてるんだよ

135 22/07/12 15:52
134
誰いたの?

136 22/07/12 17:04
134
元麺でしょ

142 22/07/12 21:49
141
最近も?相変わらずだなあw

143 22/07/12 22:06
140
だって現役は忙しいけど元麺は飲むしかやることないじゃん

147 22/07/12 23:12
146
あなたが飲んでるところが底辺なんじゃ?

148 22/07/12 23:15
147
知名度はギャなんて相手にしてない

149 22/07/12 23:24
148
知名度はグラビアとかみたいな肩書きがあるギャ以外は金としか見ないよね

150 22/07/12 23:26
149
知名度は金なんていらないから飲み会必死なギャなんて相手にしないよ

151 22/07/12 23:26
149
知名度あっても無くても有名人と飲んだって結局は穴目当てだし飲みに居るギャなんか金が穴かの二択だよ

160 22/07/13 02:39
149
飲み会いるようなグラビアや地底アイドルなんて大抵顔がブスだし売れてない

167 22/07/14 17:25
164
肩書きあるギャって何w

169 22/07/14 17:47
142
レイヤー飲みいる

185 22/07/17 10:55
184
そうだよw

195 22/07/17 15:43
194
本名のギャが有害叩いてると思うとウケる叩いてる奴こそ猛毒の有害なのにね

215 22/07/17 18:12
214
みちだとしてもここで言うわけない

226 22/07/17 19:21
224
地雷臭しかしないwライン名記号絵文字地雷は間違いないねw

244 22/07/17 21:17
243
本名知られたら問題あるの?

245 22/07/17 21:17
241
2台持ち

246 22/07/17 21:17
244
ネットに本名晒されるリスク分かる?

248 22/07/17 21:18
242
キャバラウンジばっかで源氏名ラインネームの人しかいないよね大御所飲み

251 22/07/17 21:22
247
恥なら行くなよ婆

266 22/07/17 21:45
264
すれち

268 22/07/17 21:45
264
本当それ。若くてもっと金持ってる有名な池いっぱいいるのにわざわざ爺と飲みたくない

295 22/07/17 22:08
294
源氏名だろうが変わんねーよ水ギャだから美人とも言い難いのと同じ

305 ◇304判定:× 22/07/17 22:49
304
わかる

315 22/07/18 09:15
314
コゴエ店員じゃないよコゴエしかいないとでも思ってんの?

341 22/08/20 21:01
340
同一かな?見た時そんな整形顔でも巨乳でもなかったからそのまいまいと別かと思ったんだけど

342 22/08/20 21:02
340
まいって子は沢山居るけどクエストスペチジェイドセブンユニオンエンズその他諸々何処でも居るのはそれしか思い浮かばない

348 22/08/20 21:14
345
被るけど有害そうな子は話さないから

350 22/08/20 21:16
349
まいまいとゆきの見た目似てない?

353 22/08/20 21:32
341
髪明るい時もちめる似てると思った

355 22/08/20 21:34
354
この2人なんて何年も前から色んなところ居るし飲んでれば確実遭遇するのにね

366 22/10/06 01:51
xvideos.co
これって昔飲み会常駐だったネバラン涼太ギャのめい?

401 23/07/27 14:22 ID:C2k
342
402 23/08/13 07:28
400
可愛い友達沢山呼べますって言って関係者や麺に取り入るブス

405 02/16 13:51
v.2ch2.net
407 02/16 22:12
406
色んなところで見かける

408 02/19 18:56
404
まお澤ヒザキ繋がりの?

411 05/09 18:05
410
あんなん苦手な人しかいないでしょw最近は麺からも避けられてるよ

413 05/10 13:16
412
この子個スレギャじゃん

414 05/13 04:38
410
あの人デリカシーないよね

415 05/13 07:53
413
アカウントある?

417 05/17 15:07
416
自分が帰りたい麺いたら二人だけになる為に同じ場にいるおっさんやブス麺押し付けてくるのほんとやめてほしい

428 05/19 10:35
425
りさいい加減にしな

429 05/19 11:23
426
目付き悪い子?

430 05/19 11:23
425

431 05/19 11:27
426
少し太めで早口の女

432 05/19 11:36
えりかv.2ch2.net
435 05/19 12:07
りさえりか
v.2ch2.net

437 05/19 19:02
417
めちゃくちゃわかるあれやめてほしい

438 05/20 15:03
436
飲み会の場で麺を盗撮したり貴女の方がやってること犯罪だから。勝手にしてください

440 05/21 22:50
439
見たことない

441 05/22 21:20
43
かなの可愛い

444 05/24 16:39
439
ゆい下品だからなあ態度もあからさまだし麺も気づくよアレは

446 05/24 19:37
445
泥酔してる時だけど歌舞伎町のど真ん中で
イケメンとヤリたいって叫んでたよw鑑賞する分には面白かったw

448 05/25 10:29
447
自分の欲だけで頭悪くて空気読めないし25まではそれでも良かったかもだけどこれからはフツーに痛おば

449 05/25 10:33
news.yahoo

めろんこと吉川りさの身内逮捕
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】飲み会有害ギャを晒すスレ【限定】