-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

the Raidのドラム行方不明にw2

88/91頁 (1804件)
1737: 2021/06/24 08:43
また動画始めるかなろしお

1738: 2021/06/24 08:44
ぼやをサッカーで痩せさせて

1739: 2021/06/24 08:51 1
いまの体重でサッカーやったら膝がまず逝くし、膝以外にも悪影響。やるなら食事内容の見直しである程度痩せてから

1740: 2021/06/24 09:09
ここ時々ダイエット指導スレになっていて草

1741: 2021/06/24 12:19
他盤でズヒの容姿ネタ持ち込むのやめてくれないかなここのギャ

1742: 2021/06/24 12:48
ろっしーは草

1743: 2021/06/24 12:57 2
麺やギャがろっしー加入を喜んでるのは一陽ギャとしては辛い。仕方ないけど

1744: 2021/06/24 15:50
1739
運動するならプールだと負担少ないかも。もしくは適切な運動量を見極められるパーソナルつけるか。びっぐえんじぇるっていうデブ売りアイドルが痩せるときパーソナルつけてた

1745: 2021/06/24 16:16
1743
ほんとそれ

1746: 2021/06/24 16:49
1743
一陽ギャじゃないけど喜んではないよ。正式脱退にしなくてモヤモヤする形の発表だったし

1747: 2021/06/24 17:34
ゼップで6人体制始動だからそこまで引っ張るのかな?

1748: 2021/06/24 19:03 1
私を含め一陽ギャに対していい加減ハッキリとした事を伝えて欲しい

1749: 2021/06/24 20:16 1
ずふがいないとぼやのふくよかさが余計目立つね

1750: 2021/06/24 20:51
1749
ずふって誰?

1751: 2021/06/24 21:48 1
1748
話せないってツイートしてたの読めない?

1752: 2021/06/24 22:13 2
1751
そんな事十分わかってるんだよ。どうしようもないズヒギャの気持ち考えたら?

1753: 2021/06/24 23:20
1752
文句はズヒギャ裏切って飛んだズヒにどうぞー

1754: 2021/06/25 19:30
すぐ煽るギャって性格悪そうwズヒギャさん大丈夫?

1755: 2021/06/26 10:36
1752
気持ちなんて関係ないよ。話さないんじゃなくて話せないんだから

1756: 2021/07/02 05:34
ちやんぴん

12

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
the Raidのドラム行方不明にw