-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜131

※↓進
44/101頁 (2000件)
842: 2021/06/06 20:24 1
841
痛い虜より嫌いな奴晒しな感じ。その程度で痛いなら虜なんて全員当てはまるわ

843: 2021/06/06 20:41 1
ただの私怨や身内同士の叩き合いだろうね

844: 2021/06/06 21:29
842
ギャなんてみんな痛いしなw

845: 2021/06/06 21:37 1
純のツイは痛い

846: 2021/06/06 21:39
845
痛いけど他人を攻撃してるわけでもないしライブで有害行為する訳でもないんだから見なきゃいいだけでは?ミュート機能知ってる?不快になるのに見るなんてドMなの?

847: 2021/06/06 21:44
ただ痛いのと人としてヤバいのは違うからね

848: 2021/06/06 21:49
今パンチある有害がいなくて話題ないから私怨とかただの嫌いな人晒しの話題が続いちゃうんだろうね

849: 2021/06/06 21:49
ライブがないから有害もないってだけだけどね。ツアー始まったらまた戻るだろうねこのスレも

850: 2021/06/06 21:51
デコ汚いな

851: 2021/06/06 23:13
843
これだよね。フォローもしてなきゃ見ないですむし

852: 2021/06/06 23:30
正論だけどここで正論並べられてもな

853: 2021/06/07 00:19
ご本人らが見てるんだろ

854: 2021/06/07 00:30
身内でフォロー解除できない関係性だからここで愚痴ってんだろ

855: 2021/06/07 00:35
見てるしね

856: 2021/06/07 00:39
その愚痴ぐらい別の友達とLINEででもやれって話

857: 2021/06/07 00:49
裏切るから

858: 2021/06/07 00:55 1
有名どころいた?

859: 2021/06/07 00:57
858
あがった人以外はいたよ

860: 2021/06/07 01:03 1
薄紫会えなかった

861: 2021/06/07 01:04
看板なかったからね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜