-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【妖怪寄生デブニート】ぬこちゃ。【居候怠け婆】7の避難所

123件ヒット!
1 21/05/18 10:14 ID:8uA
まいぞう、ぬこちゃ、ぐでぬこ、ぬこ氏、ぬこ
twitter.co
元愛知在住の現千葉に生息
昔からたぬき常駐で愛知ギャの叩きをたぬきで繰り返す
離婚歴ありの2人の子供を捨て元旦那に世話させる(子供は旦那の子と連れ子)
男性恐怖症なのに離婚と分かってから寄生先を探す為7人(麺等)に告白。尚全員に振られる
育児中は子供の頬を叩いたり不衛生な部屋で育児をしていた
妊娠中も出産後も子供を連れライブに行く
友達や元旦那の親から金を借りパク
ナマポを貰っているのに援か夜で稼ぎ愛知から千葉ののりくまの家に引っ越し
精神疾患を理由にのりくまの家で食っちゃ寝生活
自堕落生活を責めると人格さん(りゅう)が登場しのりくまへのモラハラを始める
別れると自殺する等を言い脅す
こんな状態でも結婚していないのに専業主婦と言い張り2月から常に入籍を延期され続けている
たぬき常駐なので何か晒されたり、スレで言われると垢変更、ID変更、名前変更、プロフの書き換えを行う
※ぬこちゃ、のりくまの話題以外はスルーでお願いします。既婚、妊婦、専業主婦、子持ち等は荒れる原因になるのでNG

2 21/05/18 10:15 ID:9XY
おつ
3 21/05/18 10:15 ID:
v.2ch2.net
のりくま詳細

4 21/05/18 10:17 ID:
1
補足
※ぬこちゃ、のりくまの話題以外はスルーでお願いします。既婚、妊婦、専業主婦、子持ち等の自分語りは荒れる原因になるのでNG

5 21/05/18 10:38 ID:
ぬこちゃ詳細
v.2ch2.net
前スレの妹から情報
本名、箱崎(東谷)まい
妹からは宇宙人と呼ばれている
昔から病気を盾にする人で入院していたのは本当だが病気ではない。あり得るとしたら発達障害ではないかとの事
母親からのりくまの子を妊娠していると聞いた
妹も母も反対しているが本人は出産するつもり
以前の子供達にアザや怪我等の虐待はしないが不衛生な部屋で食事を与えない等の虐待をしていた
妹や母が部屋の掃除をしたり、子供を預かって世話をしていた
元エホバ
妹と母はのりくまとの同棲を反対しているのに勝手に愛知を出て行ったので連れ戻したいとは思っている
ぬこちゃのフォロワーの年配の女性は母親

6 21/05/18 10:41 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

7 21/05/18 10:47 ID:t4U
いちおつ
8 21/05/18 10:51 ID:
のりくまキャンプと釣りしたいとかって呑気だね危機感ないのかな?
9 21/05/18 10:52 ID:sVI
おつ
10 21/05/18 10:56 ID:tRA
5
いい年の娘の同棲反対するってこの母親と妹も何か障害持ってそう

11 21/05/18 10:58 ID:9XY
10
豚の今までの行いを見てきたからこその反対じゃない?

12 21/05/18 11:04 ID:tRA
自立を反対する親に洗脳された妹哀れ過ぎる
13 21/05/18 11:05 ID:wCg
おつ
14 21/05/18 11:17 ID:/6c
おつ
15 21/05/18 11:28 ID:vnE
おつ主ありがと!
16 21/05/18 11:47 ID:FLo
主おつ
17 21/05/18 11:52 ID:
お菓子作るなら夕飯作ればいいのに
18 21/05/18 11:56 ID:FLo
お菓子作りより家事とか仕事しろよ。拒食症の設定はどうした?
19 21/05/18 12:00 ID:
のりくまの御朱印集めフイタ
20 21/05/18 12:04 ID:9XY
17
ほんとそれ

21 21/05/18 12:25 ID:bIo
避難所できるくらい人いたんだね。ぬこちゃ大人気じゃん
22 21/05/18 12:27 ID:tRA
年金が給料でナマポは特別手当かいいなぁ
23 21/05/18 13:22 ID:
昼飯外食ってことはまた弁当作らなかったのか
24 21/05/18 13:42 ID:9XY
弁当より美味しそうでいいじゃん
25 21/05/18 14:18 ID:FLo
なんで生きてるの?
26 21/05/21 09:24 ID:SSY
おはよーごじゃーマス。
27 21/05/21 13:43 ID:uxw
やっぱりIDだと回らないね
28 21/05/21 13:44 ID:9XY
新しくスレできたらそりゃそうなる
29 21/06/23 16:01 ID:9XY
スレタイどうする?
0%
1957
 
0%
1963
 
0%
1964
 
0%
1966
 
0%
1967
 
0%
1978
 
0%
1982
 
0%
1986
 
0%
1988
 
0票・終了   

30 21/06/24 06:42 ID:gr.
余分な物しか買ってねえだろ買った分で弁当のおかず作れないの?主婦のくせに
31 21/06/24 08:35 ID:GPM


昨日の夜ご飯と弁当と夜食載せときます

32 21/06/24 10:10 ID:
v.2ch2.net
次スレあるよ

33 21/06/24 20:17 ID:GPM
32
ありがとうございます出てこなかったので助かりました

34 21/06/24 20:24 ID:sVI
31
こんな弁当ならコンビニのおにぎり買うわ

35 21/07/25 02:27 ID:
新スレ
v.2ch2.net

36 21/11/26 19:27 ID:Qkk
ここ使う?
37 21/11/26 19:41 ID:FAE
そうしようか
38 21/11/26 19:53 ID:PXQ
次スレここで合ってる?
39 21/11/26 19:57 ID:heg
次のミルク眠剤飲んでるから行けるかなーって軽すぎ
40 21/11/26 19:59 ID:kfc
料理微妙とか文句ばっかりだけどお前が作る残飯より百倍豪華だろ
41 21/11/26 20:12 ID:PXQ
文句言いながら完食してそうだね
42 21/11/26 20:23 ID:84w
次ここ?
43 21/11/26 20:25 ID:uxw
IDあると回らないと思う
44 21/11/26 20:29 ID:ip2
反省する選択肢はないらしい
45 21/11/26 20:33 ID:xJc
料理といいシャンプーといい、病院に失礼な事言い過ぎてて引く
46 21/11/26 20:39 ID:kfc
まじで愚痴と文句しか言えないのな
47 21/11/27 17:56 ID:mS2
飲んでた薬が赤ちゃんに影響したんだって。あの書き方にドン引き
48 21/12/17 15:04 ID:84w
次スレたつまでここ?
49 21/12/17 15:06 ID:kfc
そうしよう
50 21/12/17 15:10 ID:av.

51 21/12/17 15:28 ID:FAE
柚だって
52 21/12/17 15:38 ID:av.
ゆづって書いてるけど漢字だと柚なの?ww
53 21/12/17 15:50 ID:ip2
半月そこそこで1スレ消費ってw
54 21/12/17 15:58 ID:gr.
オチられてるのに妬みとか笑いしか出ない
55 21/12/17 15:59 ID:kfc
52
じゃあゆずじゃんねww

56 21/12/17 16:11 ID:av.
国語の勉強したことないのかな
57 21/12/17 17:34 ID:9j6
電子レンジの隣のきったねぇやつなんだろ
58 21/12/17 17:36 ID:OYk
57
のりくま解体業だからゴミでも使えるの貰ったんじゃない?

59 21/12/17 17:53 ID:kfc
豚ツイートしないけど23歳と友達になりたいって言ったの遠回しに断られて落ち込んでるの?
60 21/12/17 18:35 ID:mS2
何から何まで怠けまくって目の前にいる旦那と赤ちゃんのことは全くしないのに会ったこともないネットの歳下男に必死な三十路キモすぎる
61 21/12/17 18:37 ID:wrs
57
ミルトンのケースっぽいけどまさかと思い信じたくない

62 21/12/17 18:58 ID:9j6
58
え、それガチでしてたら犯罪じゃないの?w
61
ミルトンのケースだったらやばいね。ひと月も経ってないのにあのゴミ感やばい

63 21/12/17 19:21 ID:ZYA
akachan.om
64 21/12/17 19:34 ID:ip2
新垢にお引越ししてるかな
65 21/12/17 20:33 ID:bKw
国民よ立ち上がれ!
0%
打倒
 
0%
YP体制
 
0票・終了   

66 21/12/17 21:18 ID:OYk
電子レンジは10年前のだからお古だろうね
67 21/12/17 22:04 ID:wZ6
ミルトンの画像どこにある?
68 21/12/17 22:07 ID:VEs
61
ミルトンのケースで画像検索したらまんまそれで戦慄したまりあ可哀想すぎる

69 21/12/17 22:23 ID:ZYA
67
twitter.co

70 21/12/17 22:28 ID:ui6
次スレここ?おつ
71 21/12/17 22:33 ID:wZ6
みれないくやしい
72 21/12/17 22:41 ID:uxw
新スレ誰も作らないのかな?
73 21/12/17 22:42 ID:rU2
【】の中どうするのかわからなくて立てられないんじゃないのかな?皆でいいの考えようよ
74 21/12/17 23:12 ID:H.Q
73
【知能指数】ぬこちゃ【ゼロ】シンプルすぎるかな?

75 21/12/17 23:14 ID:rU2
【退院してすぐ】ぬこちゃ【ぶつかり稽古】
76 21/12/17 23:25 ID:9j6
【ご機嫌取りですか?】ぬこちゃ【ぶつかり稽古】
77 21/12/17 23:32 ID:
【思っくわwww】ぬこちゃ【双極状態】
前スレのv.2ch2.netこれも好きだった

78 21/12/17 23:36 ID:OyQ
バツイチ二婚三産み二捨て
79 21/12/17 23:59 ID:ui6
なんでもいい
80 21/12/18 00:00 ID:sLc
決め単も好き
81 21/12/18 00:22 ID:rU2
77
これいいかもですね

82 21/12/18 01:16 ID:9j6
77
前スレの頭イカれてるんですアテクシw感すこ

83 21/12/18 20:44 ID:bKw
李登輝
0%
 
0%
パワー
 
0%
六軒島
 
0%
福永
 
0票・終了   

84 新年まで@24:00:34 21/12/30 23:59 ID:nxk
本スレしつこい荒らしがいるからIDスレに避難
85 22/01/31 15:20 ID:kfc
こいつTwitterのスペース機能で男と絡んでまた元旦那の話してたけど途中で追い出されててワロタw豚が離脱した後に他の参加者からちょっとこの人無理みたいな事言われてたの草
86 22/01/31 15:46 ID:84w
次スレできるまでここ?
87 22/01/31 16:47 ID:PXQ
次スレお願いします
88 22/01/31 16:51 ID:PXQ
85
ママ垢へのリプでも元旦那の話をしてるよ未練タラタラか、私男にモテるんですアピ?

89 22/01/31 17:13 ID:qo6
やっぱりたぬき見てるね、スレ埋まって新しいスレないからハイペースでツイしてるよ
90 22/01/31 17:20 ID:Avo
長女の話してるから隠してる訳ではないのかな
91 22/01/31 17:24 ID:pP.
返信不要ですとか言われてて草
92 22/01/31 17:38 ID:84w
薬と言うか鬱でマウントとってて笑った
93 22/01/31 17:51 ID:HzE
新スレタイ大喜利はじめる?
94 22/01/31 18:16 ID:Izs
そのままでいいんじゃない?
95 22/01/31 18:37 ID:84w
変に弄って滑るよりこのままがわかりやすい
96 22/01/31 18:45 ID:BL6
前の旦那に未練タラタラでキモいんだよ。デブスには豚クマがお似合い
97 22/01/31 19:17 ID:wZ6
ツイ鍵垢はずした?
98 22/01/31 19:36 ID:kfc

元々書かれてるのはぬこちゃの事じゃないけどモロに当てはまってて草

99 22/01/31 19:52 ID:PXQ
97
鍵垢あった?もう今YouTube垢とゆ様垢の2つだよね!?

100 22/01/31 20:53 ID:uxw
あんな爪でゆずの口や目やにとか拭けるのかな危ないよ
101 22/01/31 22:03 ID:o5I
物心つく前に離婚して母親は病気で亡くなったんだよとか教えた方が柚月の為だよね、あんなのが母親なんて可哀想
102 22/01/31 22:05 ID:bKw
未来戦争!
0%
キューサンゼロ
 
0%
930
 
0%
きゅうさんれい
 
0%
キュー!サン!ゼロ!
 
0票・終了   

103 22/01/31 22:21 ID:xao
101
父親もクソだよ?どっちについても地獄な不憫な子だよ

104 22/01/31 22:34 ID:pP.
親戚で子供が欲しいのに不妊でなかなか出来ないような人がいたら養子に出したらいいのに
105 22/01/31 23:26 ID:H.Q
Twitterのスペース機能気に入ったのかなww
106 22/02/01 00:53 ID:Izs
昼間ちょっとやってたの聞けた人いる?
107 22/02/01 00:55 ID:qo6
101
それはだめだよ、知り合いの甥っ子がママは亡くなったと聞いて育ってられてるけど成長して中学生になった時にお墓参りや線香あげに行きたいって言い始めたみたいだから亡くなったという嘘は子供の為によくない

108 22/02/01 07:09 ID:GPM
1年前豚くま惚気けてたのに今では全然ないね1年でこんな冷めるもんなの

109 22/02/01 12:38 ID:kfc
まじでスペース機能気に入ってて笑うわ元旦那の話しかしないくせに
110 22/02/01 16:35 ID:WgA
爪に思いっきりゴミついてるのになんで気付かないの?ほんとに分からない
111 22/02/01 17:30 ID:uxw
なんで無駄遣いばかりするんだろう毎日薬用リップ塗ってれば唇荒れないよ借金踏み倒してるくせにありえない
112 22/02/01 17:48 ID:XYw
108
セイウチみたいに横たわってる彼女みて仕事頑張れるなんて豚熊性格はいい方だと思う

113 22/02/01 18:00 ID:pP.
108
着てる服が浴衣みたいな柄だからか相撲部屋の新弟子にしか見えない

114 22/02/01 18:58 ID:mnw
113
同じこと思ったw

115 22/02/01 22:23 ID:xao
112
セイウチの方が賢いし芸達者でぬこより可愛い

116 22/02/01 22:52 ID:kfc
新スレあるよ
117 22/02/12 23:17 ID:kfc
希死念慮って言葉最近覚えたっぽくて使いたがるの草
118 22/03/02 00:06 ID:qo6
とりあえずスレあげます
119 22/03/02 00:06 ID:xlw
新スレワクワクすっぞ
120 22/03/02 00:09 ID:mnw
新スレまだ?
121 22/04/14 12:01 ID:av.
草 
122 22/04/15 07:11 ID:av.
???
123 23/01/11 13:17 ID:84w
新スレないからここリサイクル?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【妖怪寄生デブニート】ぬこちゃ。【居候怠け婆】 の避難所