-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【セルフ】雑談【ネイル】3

44/101頁 (2000件)
843: 2021/08/22 22:13 ID:tWQ
840
同じく集塵機買ったけど結局ピールオフばっかりで全然使ってない

844: 2021/08/22 22:25 1
グリーンネイルなった

845: 2021/08/22 22:26
840
滝沢カレンみたいな口調で草

846: 2021/08/22 22:41 1
842
なるほどそういうことか。ワンカラーのみの時はあの塗り方でやってみる

847: 2021/08/22 22:50
846
ベースによっては薄塗り推奨してるものもあるから気をつけて

848: 2021/08/22 23:13 1
844
かなり放置してたの?浮いたままとか

849: 2021/08/23 08:32
848
浮いてたの気がつかなかった

850: 2021/08/23 15:15
グリーンネイルはなったことないけど、前にサロン行った時甘皮処理雑すぎて爪周囲炎を定期的にぶり返すから痛い。自分の皮膚の状態とか分かるしやっぱセルフが一番いい

851: 2021/08/23 17:31
グレースとプリ以外でオススメのベースある?グレース今使ってるけど中々溶けなくてオフできなくて悩んでる

852: 2021/08/23 17:42
フットのフィルインってありかな?年中してるから爪すぐおれちゃう

853: 2021/08/23 17:57 3
関係ないんだけどたまに買い物中店員さんに爪可愛いですねって言われるんだけどバカにされてるのかなって思うんだけど私が捻くれてるからなのか普通にバカにされてるからなのかすごくモヤモヤする

854: 2021/08/23 19:15
853
可愛いですねなら素直に褒められてると受けとっていいんじゃない?私前にサロンでやったネイルだったのに、一言目に自分でやってるんですか?って聞かれたことあるよw

855: 2021/08/23 19:23
853
私もひねくれてるからわかるwキューティクルラインガタガタだしムラになってる明らかに下手なセルフネイルを誉められると虚しくなる。上手になりたい

856: 2021/08/23 19:32
何で爪かわいいって言われてバカにされると思うのか謎だったけどそういうことか

857: 2021/08/23 19:45
爪可愛いですねなんて天気良いですねと変わんないから気にすんな

858: 2021/08/23 19:54 1
ちょっと自意識過剰すぎる店員なんて目に止まったものに褒め言葉つなげてるだけだよ

859: 2021/08/23 20:13
853
接客でコミュニケーション取らないといけない所はそういふ話題振ったりするよ私もやるし

860: 2021/08/23 20:15
誉められたらありがとうございます!って答えられるように練習あるのみだわ。まだまだ下手くそだけど

861: 2021/08/23 20:58 1
フラッシュパウダーとキャッツアイジェルを併用したいんだけど混ぜた方がいい?それともフラッシュ→キャッツアイの順で塗った方が良い?

862: 2021/08/24 18:52
858
これ

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セルフ】雑談【ネイル】