-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

彩冷える4

※↓進
19/101頁 (2003件)
352: 2021/10/04 17:29 2
彩冷えるの活動が少ないから仕方ないけど夢人最近ヘルブロスへの力の入れ方彩冷える超えてるよね

353: 2021/10/04 20:03
そりゃ予定合わなくて動かせないなら動かせる方動かすでしょ

354: 2021/10/04 22:05
352
葵だってソロ動かしてるじゃん

355: 2021/10/04 22:34 2
葵ソロの売り上げが彩冷えるの資金になってるんだから問題ない

356: 2021/10/04 22:50
355
それはない
ただ収入なだけ
彩冷える関係ない

357: 2021/10/04 22:50
355
ソロと彩冷えるは別だけど

358: 2021/10/04 22:52 1
葵ソロの収入が彩冷えるに流れてると思ってる人ネタ?ガチだとしたら何も知らなさすぎるw

359: 2021/10/04 23:23
352
夢人楽しそうだしいいじゃん

360: 2021/10/05 15:21 1
358
真実を教えて差し上げたら?w

361: 2021/10/05 21:17 1
360
真実っていうか誰でも知ってるでしょ

362: 2021/10/05 21:20
361
誰でもじゃないみたいだよ?

363: 2021/10/05 21:21 1
だいぶ前に葵だけソロの売り上げ彩冷えるに還元してるってさわがらてなかったっけ?そのせい?

364: 2021/10/05 21:22
信じてる人いるんだ

365: 2021/10/05 22:39
葵ソロの資金出してるのデコポンだけでしょ

366: 2021/10/05 23:13
363
ただソロから彩冷えるに客引っ張ってこれるからって事じゃなく?

367: 2021/10/05 23:34
葵のソロの売り上げを彩冷えるに還元する意味がわからない

368: 2021/10/06 18:02
ソロでの経験値を彩冷えるに還元してるって話を勘違いしてるのかと思った

369: 2021/10/07 20:59
30行きたいのに職場がまだ都遠征微妙な空気なんだが地方だから?首都圏のギャはそんな事ないよね羨ましいな黙って遠征したらバレないだろうけどたまたま感染したらアウトだし配信なさげだよね?

370: 2021/10/07 21:01
気にせず遠征してる人いるよね

371: 2021/10/07 21:26 1
チケ取れないだろうけど23時開演で終演が4時30予定って途中で眠くなりそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彩冷える