-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【蜜と脅迫】Hueye【露出と空気】8

7/101頁 (2000件)
102:◇100判定:× 2021/05/19 14:14
100
それな

103: 2021/05/19 15:18
93
ぽんゆかって人も繋がり?背高い人だよね?

104: 2021/05/19 15:52
101
虚言癖あるならお医者さん行った方が良いよ

105: 2021/05/19 15:56 4
たろ叩きってどこのスレでもどんな有害行為してたか聞かれても麺被り潰ししか言えないよねwだから誰も信じてない

106: 2021/05/19 15:58 1
105
あと麺に嫌われてるって言っときゃいいと思ってる

107: 2021/05/19 16:17
106
確かに全部のスレ共通だね

108: 2021/05/19 16:30 1
105
え?たろ本人???現実受け入れられないて可哀想

109: 2021/05/19 16:34 1
105
どこのスレもってお前たろ本人だろwじゃないとお前の名前が出てるスレなんかこちらからしたら知らないんだけどwwwwwwwww

110: 2021/05/19 16:35
すざちゃんに妬いて必死に自分は悪くない!って自演するたろちゃん惨めで可愛いね😢

111: 2021/05/19 16:38 1
105
麺被り潰しは1番有害でしょ。割り込みや場所取りより有害

112: 2021/05/19 16:39
108
それしか言えないのも同じだね

113: 2021/05/19 16:39 3
たろが図星だからって悔しがってるw

114: 2021/05/19 16:39
109
あっちこっちにそれぞれのバンドのスレ貼ってるのあなたでしょw

115: 2021/05/19 16:40
113
私たろではないけどあなたたろに何されてここまで粘着してるの?w

116: 2021/05/19 16:41
111
実際何もしてないからそれしか言えないんじゃんw

117: 2021/05/19 16:43
たろを上がらせたいしゅんの仕業

118: 2021/05/19 16:44
頭悪いなw

119: 2021/05/19 16:44
しゅんがすざちゃんの為にたろを上がらせたくて必死なの

120: 2021/05/19 16:44
113
きも

121: 2021/05/19 16:44
嫌われ者たろ降臨

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【蜜と脅迫】Hueye【露出と空気】