-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】アドラメレク【クソ麺集団】

28/39頁 (773件)
529: 2021/11/15 10:22
GuluGuluは流行ってるからまだ分かるけどゴシップのフリ出来てるの未だにカモだけw

530: 2021/11/15 12:36 1
4000円だしてOA観る価値ある?ガゼセッション久しぶりに行きたい

531: 2021/11/15 13:05
ハメドラレク

532: 2021/11/15 13:40 1
530
価値ないよ、まともに歌えないボーカルいるから

533: 2021/11/15 19:04
532
ありがとう、やめとくわ

534: 2021/11/15 19:10 1
罪って何ならできるの?

535: 2021/11/15 19:16
罪に粘着してる奴なんなの

536: 2021/11/15 19:17
534
金と精子

537: 2021/11/15 19:47
金も無理だよ

538: 2021/11/16 04:07 1

539: 2021/11/16 04:13
ゆーすいのオナホメレク

540: 2021/11/16 04:14
罪もだょ!

541: 2021/11/16 08:50
匿名ラビリンスのギターに振られたらしいね

542: 2021/11/16 13:46
匿名他盤麺に嫌われてるよ

543: 2021/11/16 14:07 2
538
これ誰がやってるの?w

544: 2021/11/16 14:20
543
クラゲじゃない?

545: 2021/11/16 16:44
私も罪チェキ燃やそうかな!

546: 2021/11/16 17:08
罪に切られた繋がりはみんなチェキ燃やさす義務でもあるの?

547: 2021/11/16 17:10 1
これ完全に外じゃん。許可とったのかよ

548: 2021/11/16 17:29 1
547
燃やされてキレてる罪?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】アドラメレク【クソ麺集団】