-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

正直たぬ歴10年越えた人7【懐古】

651件ヒット!
1 21/05/19 04:17 ID:IeM
ここだけ昔のたぬきと思ってください
有名な祭、有名なギャ、麺や盤の話、あるあるネタなんでもおk。改行も半角だけでパンピ認定しなくてもノリですぐわかるお( ^ω^)

前スレ(2ch2スレ)

19 21/05/19 04:47
16
なんて読むの?

20 21/05/19 04:56
19
あいかりゅう

26 21/05/19 05:55
体育祭の棒引きでスマイル1番いい女が流れてた
28 21/05/19 06:18
13
酔奴隷も

45 21/05/19 10:14
41
今のmixi事情はわからんw

78 21/05/19 22:13
都1にいたあゆの羽みたいな墨背中に入った元麺?知ってる人いる?
94 21/05/19 23:29
ギャ友1人しかいないけど既婚者だわ。その子が結婚してからも一緒にライブ行ってるけど子供できたらさすがに上がっちゃうだろうな
95 21/05/19 23:35
ライブは10年以上行ってないけど、たぬきは定期的に覗きに来てしまう
101 21/05/20 00:09
100
地下線

109 21/05/20 00:14
106
懐かしい

111 21/05/20 00:18
リズリサってもう廃れたのかな2013年くらいまではよく見たけど
114 21/05/20 00:21
105
セクポディオラヘルキャナオト

115 21/05/20 00:22
105
セクダイゴンキン

118 21/05/20 00:29
112
バナナフィッシュ?

120 21/05/20 00:37
118
ANAPでした!

123 21/05/20 00:49
122
前スレで阪神とコラボした画像あったよ

124 21/05/20 00:52
121
あった

125 21/05/20 00:52
122
ある

128 21/05/20 01:58
126
にわか以前に体線はコスプレだよ

132 21/05/20 07:25
119
今ゴンキンの短パン履いてるwパジャマ

137 21/05/20 08:37
135
クロチャ?

138 21/05/20 08:38
13
酔奴隷も

140 21/05/20 08:50
137
うん2万で買った状態が良い服が100円とかする

141 21/05/20 08:51
13
ビストリップも

144 21/05/20 08:55
131
みんな忙しいのよきっと

145 21/05/20 08:56
136
ラ王わろ

146 ◆145判定:○ 21/05/20 08:56
ラ王はミス
147 21/05/20 08:58
132
派手なパジャマだw

150 21/05/20 09:33
149
結婚や出産でも無いと無理だと思ってる

153 21/05/20 09:45
152
アニオタになって声優追いかけてるのとYouTuber追いかけてる子がいる

157 21/05/20 11:14
156
お面被って

159 21/05/20 11:17
158
オタクでもレイヤーになった子がいたのは地味にショック

160 21/05/20 12:19
159
なんでショックなの?

162 21/05/20 12:58
161
もうないの?

163 21/05/20 13:03
160
露出してエロい写真載せてオタクに女神女神言われてアマゾンの貢物写真撮ってるから

166 21/05/20 16:04
164
もうCCレモンじゃないんだっけ?

167 21/05/20 16:19
163
見なきゃいい

169 21/05/20 17:25
164
166
とっくに建物無くなってタワマンになったよ

170 21/05/20 17:30
168
この二人だけど分かる?


171 21/05/20 17:38
169
Googleストリートビュー見てびっくりしたw隣のモスがまだあってちょっと安心した

172 21/05/20 17:44
169
建物なくなったわけじゃなくて建て替えたんだよ。渋公は今ラインキューブって名前だね

173 21/05/20 17:55
158
自分の友達はみんなジャニオタになっちゃって、ジャニオタだった子はロキノン厨になったw

174 21/05/20 17:58
昔ピースナウで買った猫耳とかうさ耳がついたパーカーを10歳年の離れた妹がハロウィンで着てた
177 21/05/20 18:04
175
コスプレが好きだったんだろうね

180 21/05/20 18:07
163
いかにもギャっぽいw

184 21/05/20 20:09
181
赤外線懐かしいら

186 21/05/20 20:27
185
あー売ってたねこういうの

191 21/05/20 21:49
10年前ソラリスのなんとかシンデレラみたいな曲毎日聴いてたのに曲名も思い出せない。まずソラリスだったっけ
193 21/05/20 22:02
たまたま10代の本命だった人のツイ垢見つけていいねしてる人を見たらその時の友達の垢も見つけて今もギャやめてなくて独身なのがわかったから、絶対本名じゃなくても分かる名前や誕生日や当時を分かる情報は世に出さないのが賢明だと思ったw
196 21/05/20 22:29
195
わかるw

197 21/05/20 22:30
170
この画像の右の人関西麺?

199 21/05/20 22:45
198
いなくない?

200 21/05/20 22:48
199
どこ見てもただ更新とまってるだけなんだよね

203 21/05/20 22:55
201
そっとフェードアウトしていったのかありがとう

211 21/05/20 23:07
210
それ好きなやつだわ

215 21/05/20 23:10
214
どんなん?

217 21/05/20 23:13
216
NOIZの叫もそれだったから面白かった

219 21/05/20 23:16
216
おお想像つく

220 21/05/20 23:16
218
痒いのかなってw

221 21/05/20 23:17
218
わろた

223 21/05/20 23:18
218
カイってめっちゃ言いやすそう

233 21/05/20 23:23
10年前まだ若かったのもあって楽しかった
247 21/05/20 23:28
241
あ、周りね。ヘドバンするし皆シャンプー良い香りよねw

280 21/05/20 23:39


この組み合わせでよくドマイナー行ってたw

293 21/05/20 23:43
280
10年前はマネキンくらいの足の細さだったのに今倍くらい太ったからもう履けねーw

306 21/05/20 23:48
ぼくわ14からたぬき見てて今22だから、8ねんめ。10ねんめはみない。
314 21/05/20 23:50
312
私も見てたw

322 21/05/20 23:53
317
横だけ向いてなんとなく頭ゆらゆらさせて拳みたいなw

323 21/05/20 23:53
317
ついていけないなら棒立ちか拳あげてノってるw

325 21/05/20 23:54
321
その感覚めっちゃ分かる!!!w私いろんな盤のフリ知ってますけど?(ライブめっちゃ参戦してますドヤ)してた…www

335 21/05/20 23:56
本命変わってない人10年以上盤が続いてるってことよね?羨ましい…
345 21/05/20 23:58
341
あるある。つらいよね

349 21/05/20 23:58
15年ずっと咲人厨だわ
354 21/05/20 23:59
14年正海月やってる
364 21/05/21 00:02
361
爺盤って夢小説サイトあるよねwいまの若い盤にもそういうのあるのかしら

372 21/05/21 00:03
280
15年ぐらい前だよね?私もこんなんだったな

413 21/05/21 00:11
391
だいたい実物と顔違うよねw髪型と服装で気づく

421 21/05/21 00:11
417
忘れないうちに出して

422 21/05/21 00:12
416
地下線ギャがいまでは良きお姉さまになってるなら

427 21/05/21 00:13
421
ありがとう行ってくるわ

433 21/05/21 00:14
431
コテな服が売ってないからねw

473 21/05/21 00:19
471
アーメン

478 21/05/21 00:19
471
泣くなよ

505 21/05/21 00:23
501
普通に拳でいいよね

516 21/05/21 00:25
514
うん

518 21/05/21 00:25
510
鬱雪ドロップ?みたいな曲入ったアルバム好きだった

519 21/05/21 00:25
510
私も好きだった!

521 21/05/21 00:25
更新押すと1ページ全部スレが入れ替わってた頃からいる
523 21/05/21 00:25
510
ちゃんとつぐっちのブログ欠かさず見てるよ

555 21/05/21 00:29
541
処分するのも忍びない気するからあげるよw

622 21/05/21 00:38
621
繋がれた?w

623 21/05/21 00:38
621
嫌がらせだ

629 21/05/21 00:39
621
やってたw何人か繋がれたことあるよw

636 21/05/21 00:40
マイナー麺に月10万蜜してた馬鹿だったな
675 21/05/21 00:44
661
多いね整形もだけど

684 21/05/21 00:45
681
ごめんよ

715 21/05/21 00:49
710
タイプあったの今知ったw

720 21/05/21 00:49
715
えー昔から言われてたのに!

721 21/05/21 00:49
710
タイプ関係ないよ

723 21/05/21 00:50
719
眼だよww

724 21/05/21 00:50
710
他盤ギャにも芋好きって有名だったな

725 21/05/21 00:50
715
女なら誰でもいいと思ってたよねw

726 21/05/21 00:50
地方ぎゃだったから10代の頃に出あえなかったな
739 21/05/21 00:52
ファンレで繋がった爺と15年以上になってしまった
771 21/05/21 00:55
10年前って最近に感じる
773 21/05/21 00:55
もう1時ってやばくない?
775 21/05/21 00:55
771
それな2011年は割と最近って感じ

780 21/05/21 00:56
771
でも最近の過疎り具合見ると昔は良かったのになって思うわ

788 21/05/21 00:56
10年前ギャも面白い人多くて釣って出会うまでを実況してくれてたよね
789 21/05/21 00:56
783
31

813 21/05/21 00:59
810
〇〇たそ

872 21/05/21 01:05
871
それだありがとう

875 21/05/21 01:05
871
ゆーり最近男に戻ったらしい

885 21/05/21 01:06
881
ホストでは売れないからだっけ

895 21/05/21 01:06
891
デリヘル

903 21/05/21 01:07
901
くたびれた下着着てて切なくなった思い出

917 21/05/21 01:09
915
まさや

918 21/05/21 01:09
916
画質かなり悪いよ

919 21/05/21 01:09
913
ニュース?

921 21/05/21 01:09
916
本人なの?

925 21/05/21 01:10
919
街頭インタビューとかいろいろバラエティー出てたよ

926 21/05/21 01:10
917
人相変わったよね

939 21/05/21 01:11
昔はレス1000までだったよね
954 21/05/21 01:13
951
ちょっとは遡れよ

955 21/05/21 01:13
951
てんてんの家

976 21/05/21 01:18
971
パジャマでランドセルとかで橋によくいた中学生だった子その時てんてんと繋がってた

982 21/05/21 01:18
961
それは知らない

1003 21/05/21 01:22
1000
そこそこ動員いた曲もよかったし

1011 21/05/21 01:24
1009
それだ!ありがとう

1014 21/05/21 01:24
1005
あのまま消えた!繋がってたけどすげーヤリチンでたぬき常駐でギャとヤりまくりだったからこの業界から突然消えれるのが意外だった

1021 21/05/21 01:25
1014
私も繋がってた!常駐だったよねイジメられてたのかね

1023 21/05/21 01:25
1019
禿同

1024 21/05/21 01:25
1022
私も戻りたい

1027 21/05/21 01:26
1022
ナカーマ

1028 21/05/21 01:26
1019
本命好きになった時にはこういう話し方なくなってたけど2ch過去ログで散々見たw

1029 21/05/21 01:26
1026
みんななってるっぽいよ

1032 21/05/21 01:26
1026
たぬめもたぬピクも重すぎる

1034 21/05/21 01:26
1026
おなじ

1035 21/05/21 01:26
1032
重くて見れないて事なの?

1037 21/05/21 01:27
ホリデーやサイバーの無料ライブ好きだった昼から夜21時頃までずっとやってるやつ
1038 21/05/21 01:27
1036
そうだね

1040 21/05/21 01:27
1037
再入場は3回まで!

1041 21/05/21 01:27
1036
ヘドバン禁止とからしいよ

1042 21/05/21 01:27
1036
今もなお病んでる

1044 21/05/21 01:27
1036
分かる。今ちょうど羅犬行きまくって青春してる若いギャと若い麺が可哀想になってしまうババア

1045 21/05/21 01:28
1041
飛沫凄そうだもんね

1048 21/05/21 01:28
るゔぃえ
1049 21/05/21 01:28
るゔぃえ嫌いだたなー
1051 21/05/21 01:28
1048
クレソン

1052 21/05/21 01:28
1049
なぜ?

1054 21/05/21 01:29
1053
羅犬=ライブ

1056 21/05/21 01:29
1050
曲良かったよね

1058 21/05/21 01:29
1052
見た目と曲w対盤で出てくるとしんどかった

1060 21/05/21 01:29
1054
ありがとう!婆なのに知らなかったw

1063 21/05/21 01:30
1061
フリーザ様みたいな声だよね

1066 21/05/21 01:30
1062
わかる見やすい

1067 21/05/21 01:30
1062
2柵最高に見やすかった

1068 21/05/21 01:30
1060
藻前にちゃん見てなかったのか

1071 21/05/21 01:30
羅犬って10年より昔に流行った?
1073 21/05/21 01:30
1071
うん

1074 21/05/21 01:30
1070
ブラスト?

1077 21/05/21 01:31
1075
しえぽよwwwwww懐かしすぎワロタ

1078 21/05/21 01:31
1074
違うギルガメ?かな。双子じゃなかったかな

1080 21/05/21 01:31
1076
かいと

1082 21/05/21 01:31
1076
知ってるよ!振りも若干覚えてる

1087 21/05/21 01:32
1083
謎におちんちん出てた人だよね?

1096 21/05/21 01:33
1093
なに聴いてたのー?

1097 21/05/21 01:33
1094
みぴのイメージ

1099 21/05/21 01:33
1094
スケープはよくここまで頑張ったと思う

1101 21/05/21 01:33
10年以上前のチケット全部とってるから明日晒しにくるわ
1103 21/05/21 01:34
1100
懐かしい

1104 21/05/21 01:34
1096
ナイショにさせてw墓場までもってく

1105 21/05/21 01:34
1101
よろしく

1106 21/05/21 01:34
1101
楽しみにしてる!

1108 21/05/21 01:34
1104
あらら。20年前も良かったよね

1114 21/05/21 01:35
1112
いっせーのーで!

1116 21/05/21 01:35
1112
好きだった!みつるが脱退するまでライブ行ってた

1121 21/05/21 01:35
1112
パンピに、えすゆーじーってかっこいいね!って言われたなぁ

1122 21/05/21 01:36
1107
アルルカンのファンのこともダメ人間だからイメージ強くなっちゃったよねこっちの方が

1124 21/05/21 01:36
1123
ViVだっけ?

1127 21/05/21 01:36
1121
すぐのブルとかね

1128 21/05/21 01:36
1120
カラオケバトルに出てた人?

1130 21/05/21 01:36
1118
私もw

1131 21/05/21 01:36
1120
あれYouTuberなの?

1132 21/05/21 01:36
1120
ロメオ時代が優勝

1133 21/05/21 01:36
1123
偽麺ホスひろろかと思ったわ

1135 21/05/21 01:37
1130
同志がいて良かった

1137 21/05/21 01:37
1129
ずっと下手

1139 21/05/21 01:37
1118
なんで?

1140 21/05/21 01:37
1120
脱Vして歌い手やってる元麺

1141 21/05/21 01:37
1137
そうかありがとう

1145 21/05/21 01:37
1135
煽りめっちゃウザくなかった?w

1147 21/05/21 01:38
1145
死ぬほどイライラしてたww

1150 21/05/21 01:38
1149
昔から変わらない元から池

1152 21/05/21 01:38
1149
ロメオ時代アイプチしてたやん

1153 21/05/21 01:38
1151
一緒

1158 21/05/21 01:39
1156
くねくねしすぎ

1159 21/05/21 01:39
1153
だよねありがとう。声好きだ

1161 21/05/21 01:39
1157
だよね不自然

1165 21/05/21 01:39
1162
きもすぎたね

1166 21/05/21 01:39
1162
やめなさい

1167 21/05/21 01:39
1163
ダンスし始めたもんねw

1168 21/05/21 01:39
1163
初期が良かった

1169 21/05/21 01:39
1164
坊はどこいった

1171 21/05/21 01:40
1163
やかんに映ったしね

1179 21/05/21 01:40
1174
化石だね

1182 21/05/21 01:40
1181
絶滅した

1183 21/05/21 01:40
1175
すぐ潰れる言われてて今年10周年イベやってたよな

1185 21/05/21 01:41
1174
絶滅危惧種から絶滅種になった

1192 21/05/21 01:42
1186
大空に浮かべたーみたいな歌好きだった

1194 21/05/21 01:42
1191
みんな高いセンス振ってたよね懐かしいな

1195 21/05/21 01:42
1193
ピンクキャバクラレイトショー

1196 21/05/21 01:42
1193
建築関係だっけ?デザイン系

1198 21/05/21 01:42
1192
ヴェがタイトルについた気する

1199 21/05/21 01:42
1192
ヴェルエール

1200 21/05/21 01:42
1193
最初みた時間違えていちごひめかと思ってたわ

1204 21/05/21 01:43
1198
ヴェルヴェットか
1199
これだ!ありがとう

1207 21/05/21 01:43
1206
何故か好きだった

1208 21/05/21 01:43
1199
エリエールとかフェルメールとか言ってギャ友とふざけてた懐かしい

1209 21/05/21 01:43
1203
覚醒ゼリー好きだった

1210 21/05/21 01:43
1206
どうなった?

1214 21/05/21 01:44
1205
ディルっぽくなるかバロっぽくなるかみたいな時あった

1215 21/05/21 01:44
1211
とーや

1217 21/05/21 01:44
1210
びずいちになった

1218 21/05/21 01:44
びず176?
1219 21/05/21 01:44
1217
たらちゃん今どうしてんの?

1220 21/05/21 01:44
176BIZ
1222 21/05/21 01:45
圭好きだったけど1人ダサかったよね
1225 21/05/21 01:45
1219
結婚子供あり

1226 21/05/21 01:45
1219
デザイナーとしてV系と関わってるけどさっき結婚してパパになったってカキコあった

1228 21/05/21 01:45
1211
るか繋がりだったわ

1229 21/05/21 01:45
1219
結婚して嫁がインスタしてる二児の父

1230 21/05/21 01:45
1223
ぇりたすってメアのイメージなかったな

1231 21/05/21 01:45
1229
嫁のインスタ教えて

1233 21/05/21 01:46
1223
はぇりなつい

1234 21/05/21 01:46
1229
よく嫁のインスタ特定できたねギャ?

1237 21/05/21 01:46
1232
雪希も子供いるよ

1239 21/05/21 01:46
1235
遡れ

1245 21/05/21 01:46
1237
まじかーせっちゃん可愛かったよね

1247 21/05/21 01:47
1236
筋肉が脂肪に変わったまでしか知らん

1248 21/05/21 01:47
1245
子供のしゃしんのせてるよ

1250 21/05/21 01:47
1246
なんかきいたことある

1252 21/05/21 01:47
1248
見たい

1253 21/05/21 01:47
1246
流石に古すぎない?

1254 21/05/21 01:47
1247
でぶったの?

1255 21/05/21 01:47
1253
ひびき!

1256 21/05/21 01:47
1252
雪希のtwitter

1257 21/05/21 01:47
1248
ねぎたんと結婚したんだよね?

1258 21/05/21 01:47
1246
バサラ世代じゃないけど分かるよたまにYouTubeでライブ見る

1260 21/05/21 01:48
1256
見てくる!

1261 21/05/21 01:48
1254
筋トレさぼったら脂肪に戻ったらしいw

1262 21/05/21 01:48
1259
ロウレゾキャラメルみたいな名前の曲好きだった

1266 21/05/21 01:49
1264
それだー!ありがとう

1268 21/05/21 01:49
1263
ラピュータの未開封ビデオがあるんだけど売れるかな

1269 21/05/21 01:49
1259
クロイツカササグイトシネガイ、キスミイスノウ好き

1270 21/05/21 01:49
1246
知ってる

1271 21/05/21 01:49
1268
ほしい

1272 21/05/21 01:49
1268
プレミアもんじゃない?

1274 21/05/21 01:49
1268
10万

1276 21/05/21 01:49
1273
パレード!ずっとパラダイスだと思ってたw

1277 21/05/21 01:49
1274
まじ?

1279 21/05/21 01:50
1268
私中古でCD買ったから売れるかも?

1282 21/05/21 01:50
1273
ましたん

1283 21/05/21 01:50
1279
未開封で?

1287 21/05/21 01:50
1280
昔もでしょ

1288 21/05/21 01:51
1283
いやほんと中古。小学生でお金なかった

1289 21/05/21 01:51
1280
ロリヰタのボーカルがホストし始めたときは衝撃だった

1292 21/05/21 01:51
1289
顔の変化にショックした

1295 21/05/21 01:51
1290
何で今の麺はあるの?

1296 21/05/21 01:51
1289
今雀士だよね何したいのか謎すぎる

1297 21/05/21 01:51
1292
それはマモだ

1298 21/05/21 01:51
1290
言えてる、女が支えてた感じ

1299 21/05/21 01:51
1289
最近プロの麻雀に転身して出てきたよー

1300 21/05/21 01:51
1292
変な顔になってたよね

1302 21/05/21 01:52
1295
わからんけど金持ってる子多いよね今時の子

1304 21/05/21 01:52
1294
整形安くなったしな

1306 21/05/21 01:52
1301
曲かっこいいよね

1308 21/05/21 01:52
1307
輩みたいになってたよねw

1310 21/05/21 01:52
1307
あれは怖くて泣くレベルw

1312 21/05/21 01:52
1302
普通に事務所入ってる盤は給料あるからじゃない?

1313 21/05/21 01:53
1309
アクロースザボーダーだっけ?秋葉原のバー行ったな

1314 21/05/21 01:53
1307
見たい

1315 21/05/21 01:53
1311
なにそれ空耳る

1316 21/05/21 01:53
1306
うん曲がセンスの塊

1317 21/05/21 01:53
1296
本当に颯くん何したいのか謎だよねまたすぐ消えそう

1320 21/05/21 01:54
1302
フリマアプリで売れるし

1326 21/05/21 01:54
1305
前ボーカル好きだった

1329 21/05/21 01:54
1315
パンピ友達なんだけど己龍のことおつりゅうって言ったりバカで楽しかった

1331 21/05/21 01:54
1324
亡くなったねびっくり

1332 21/05/21 01:55
1316
あの時代いい盤出過ぎだよねwあの頃ギャでいたかったなー

1333 21/05/21 01:55
1318
なっつ

1335 21/05/21 01:55
1330
ニャッピー!

1337 21/05/21 01:55
1325
そう!カミカゼで分かった時婆だなぁって思ったよ

1338 21/05/21 01:55
1323
ありがとう

1340 21/05/21 01:55
1336
アル中で酒の飲み過ぎでぶっ倒れた

1341 21/05/21 01:55
1337
私もそれなら分かる!wエルム知らない

1342 21/05/21 01:55
1321
うんドラム脱退ツアーしてる

1345 21/05/21 01:56
てっちディズニーの彼女と結婚して子供もいたのに16歳のハーフの子と不倫してたらしいw
1348 21/05/21 01:56
がきどうって盤1人亡くなったよねツアー行く途中事故で
1349 21/05/21 01:56
1345
ディズニーのブログ伝説すぎる

1351 21/05/21 01:57
1332
わかるわーセンスがすごいし生で見たかったROUAGEとか

1353 21/05/21 01:57
1351
ろうあげ

1360 21/05/21 01:57
1348
ぴよ

1361 21/05/21 01:57
1351
ルアージュ懐かしいw解散してたけど音源聴いてた良かったよね

1363 21/05/21 01:57
1349
当時彼女いるなんて公言する麺いなかったからかなり衝撃だった

1364 21/05/21 01:58
1348
うん。ビストリもマネさん亡くなったよね

1372 21/05/21 01:58
1366
離脱出来なくなるよねw今日も仕事なのに

1375 21/05/21 01:59
1358
やりきれないね

1384 21/05/21 01:59
1380
V系のブームあったよね

1385 21/05/21 01:59
1373
名古屋が昔は神な印象ある

1386 21/05/21 01:59
1381
Twitterで見たかも言う必要あったのかなw

1388 21/05/21 02:00
1378
デスゲはフライヤー盛りすぎ

1389 21/05/21 02:00
1386
ねwいちいち公表する意味あんの?って思ったw

1392 21/05/21 02:00
1391
まさかの解散

1401 21/05/21 02:01
1396
そして祭りになる

1402 21/05/21 02:02
1397
漏れ達がいる以上絶滅しない

1404 21/05/21 02:02
1400
アンチ名称らしいねw

1405 21/05/21 02:02
1398
打ち上げ行ってた?

1407 21/05/21 02:02
1401
大体詐欺か未成年淫行なんだよな

1408 21/05/21 02:02
1397
そりゃ完全には無くならんけど新盤が全然出てこないし麺になりたい若者がかなり減ってるらしい

1409 21/05/21 02:02
1400
クストドみたい

1414 21/05/21 02:03
1406
残のDirじゃなくて?

1424 21/05/21 02:04
1422
大好き今でも聴いてる!

1426 21/05/21 02:04
1419
看護師さんになって家建ててお子さんもいたのに残念だったよね

1430 21/05/21 02:04
1405
まだ学生で初めてライヴ行って常連さんが誘ってくれて1回だけ7との対盤の時に行った

1433 21/05/21 02:05
1427
むしろペンタゴンはこの流れだと最近のバンドに感じる

1434 21/05/21 02:05
1433
禿同

1435 21/05/21 02:05
1429
いや最近のバンドで良かったのあげようとしたのさ

1437 21/05/21 02:05
1431
いない世界観系バンドがいなくてホストみたいなバンドばっかり

1441 21/05/21 02:06
1437
いないよね、子供っぽいの多くて

1443 21/05/21 02:06
1439
うん

1444 21/05/21 02:06
1432
好き嫌いはあるよね。私的には久しぶりに良かった

1447 21/05/21 02:06
1445
わかる。好みじゃないけど

1452 21/05/21 02:06
1448
ごめんだれ?

1454 21/05/21 02:07
1438
男性ファンも多くていいバンドだった

1455 21/05/21 02:07
1452
カミカゼ

1456 21/05/21 02:07
1451
お疲れ!また明日な!

1459 21/05/21 02:07
1455
ありがとう

1461 21/05/21 02:07
1430
名前は聞いたことあったから聞いた7もなんか聞いたことあるありがとう

1462 21/05/21 02:07
1451
おやすみまたね〜!

1465 21/05/21 02:07
1450
私も

1466 21/05/21 02:07
1453
いたねーよくダウトと対バンしてた気がする

1467 21/05/21 02:07
1457
昔のマモみたい

1469 21/05/21 02:08
1450
私も好きだ

1471 21/05/21 02:08
1453
:入ってなかった?

1472 21/05/21 02:08
1464
dazzlingBADじゃないかな?

1473 21/05/21 02:08
1470
そっちでわかった!ありがとう!

1476 21/05/21 02:09
1474
今も頑張ってるよ夕霧の劣化がすごいけど

1478 21/05/21 02:09
1474
しぶとくまだいるよ

1479 21/05/21 02:09
1461
ACiDのベースがメリーのベースだよ

1480 21/05/21 02:09
1474
いまもいる

1481 21/05/21 02:09
1468
サーカスみたいな曲すごく好き傘の下の世界?だったか

1483 21/05/21 02:09
1472
そうごめんうち間違えた

1485 21/05/21 02:09
1481
それ私も好きだ

1487 21/05/21 02:09
1479
だよねありがとう

1493 21/05/21 02:10
1485
世界観いいよねああいう盤探してる

1497 21/05/21 02:11
1494
同じく

1499 21/05/21 02:11
1495
ボーカル亡くならなかったっけ?

1500 21/05/21 02:11
1495
まさに今日思い出してた

1501 21/05/21 02:11
1494
レザーいいね初期好きだった

1504 21/05/21 02:11
1490
リートも世界観あっていいバンド

1505 21/05/21 02:11
1499
確か自殺?

1508 21/05/21 02:11
1486
1489
銃とかナイフとかライオンとか曲名w

1511 21/05/21 02:12
1504
あ、盤名合ってた?なんかいいよねビジュアル系かは謎だけど

1512 21/05/21 02:12
1506
してるわけww

1514 21/05/21 02:12
1507
インスパイア好きだった

1516 21/05/21 02:12
1511
リートスピークモンスターズだった気がする!ヴィドールラメの事務所だからV系だと思うよ

1517 21/05/21 02:13
1515
遡れ

1518 21/05/21 02:13
1509
怪盗のボーカルに似てる

1522 21/05/21 02:13
1509
ファティマも良かったひてみの世界観好きだけど何せ売れない

1523 21/05/21 02:13
1519
後追いしたギャもいた

1524 21/05/21 02:13
1519
ああ…

1525 21/05/21 02:13
1523
マジ?

1526 21/05/21 02:13
1516
ビジュアル系なんだ!ボーカルビジュアル系ぽい声じゃないけど曲カッコいいし世界観素敵よね

1527 21/05/21 02:13
1521
初期は良かった4人の頃

1528 21/05/21 02:14
1522
よく続けてるよね食べていけるのか心配

1530 21/05/21 02:14
1517
知ってる書いたの自分だよ

1531 21/05/21 02:14
1521
ドッグインザポゥ!を思い出す

1536 21/05/21 02:14
1532
いいよね

1537 21/05/21 02:14
1525
まじ

1538 21/05/21 02:14
1520
勝手にメタル出身と思ってた

1539 21/05/21 02:14
1535
何歳?今も若いよね

1540 21/05/21 02:14
1527
今増えたの?

1541 21/05/21 02:15
1532
まだそんなに聞いてないけど蛙は良かった

1544 21/05/21 02:15
1535
上げて落とすw

1545 21/05/21 02:15
1543
そう言われれば

1546 21/05/21 02:15
1532
ボーカルの声好き

1548 21/05/21 02:15
1540
ドラム入って5人だよ

1550 21/05/21 02:15
1539
43くらいじゃなかった?

1552 21/05/21 02:16
1548
かんな?

1553 21/05/21 02:16
15年くらいいる気がする
1554 21/05/21 02:16
1552
そう

1555 21/05/21 02:16
1551
オダメ良かったよね!

1556 21/05/21 02:16
1549
てんてんとてりてんぬるが昔混ざってたわ

1559 21/05/21 02:16
1556
似たようなもん

1560 21/05/21 02:16
1554
かんちゃん後から入ったんだ!知らなかったごめん

1561 21/05/21 02:16
1555
ね!曲全部いい!好き!愛狂いますとかも好きだった

1562 21/05/21 02:16
1549
おなじ

1564 21/05/21 02:17
1561
アイクル面白かったな

1566 21/05/21 02:17
1563
あなた若いね

1568 21/05/21 02:17
1565
そう

1570 21/05/21 02:17
1557
ディオーラ結構いいけど売れないね

1574 21/05/21 02:17
1521
繋がり何度も対バンしてんのにインまでしか言えないw

1577 21/05/21 02:18
1574
一緒すぎてワロタ

1580 21/05/21 02:18
1575
ボーカル活動してないっけ?

1582 21/05/21 02:18
1579
Yetiやってたよね?

1583 21/05/21 02:18
1575
えみるとイロクイのなっちが一緒にバンドやってる。V系じゃないけど

1586 21/05/21 02:18
1582
最近もやってる?SNS分からない

1587 21/05/21 02:18
1578
趣味似てるわ

1591 21/05/21 02:19
1576
たぬきときつねが?なら納得だありがとう

1592 21/05/21 02:19
1583
あとシリアルナンバーのビッキーも

1593 21/05/21 02:19
1586
やってるよえみるって名前じゃないけど

1597 21/05/21 02:19
1587
え!うれし!なんか他盤で似たような曲好きなのある?

1599 21/05/21 02:19
1593
そうなんだ!探してみるありがとう

1605 21/05/21 02:20
1598
ギターが華族のそらだったところ?

1606 21/05/21 02:20
1605
そう

1607 21/05/21 02:20
1605
うん

1608 21/05/21 02:20
1603
ベビードール?

1609 21/05/21 02:20
1603
なんかわろた

1610 21/05/21 02:20
1590
デルヒのリメンバーザレイン

1613 21/05/21 02:20
1611
レイプのバンドだよね?

1615 21/05/21 02:21
1614
バーじゃないの?

1616 21/05/21 02:21
1613
レイプ??

1619 21/05/21 02:21
1615
バーシエルやりながらダクリオ?ってバンドもやってる

1622 21/05/21 02:21
1615
結婚もしたね

1624 21/05/21 02:21
1622
元アイドルとしたよね

1626 21/05/21 02:22
1621
清人w

1634 21/05/21 02:23
1597
コドモ想葬ロイズリリアディオーラ白と蒼の境界

1635 21/05/21 02:23
1633
今もある?

1642 21/05/21 02:23
1635
もうないと思う

1647 21/05/21 02:24
1641
全然昔じゃなくね?

1649 21/05/21 02:24
1635
解散しました

1650 21/05/21 02:24
1640
ワロタ。葉月はあのビジュアルで葉月って名前似合わなすぎて

1652 21/05/21 02:24
1648
脳タリン

1653 21/05/21 02:25
1648
夕暮れの謝罪

1655 21/05/21 02:25
1648
スライドとかも人気だったな

1658 21/05/21 02:25
1566
32

1659 21/05/21 02:25
1653
大好きだった

1660 21/05/21 02:25
1644
iPhone買ったその日に画面バキバキに割れて一瞬バズったよねw

1661 21/05/21 02:25
1656
みちと結婚

1662 21/05/21 02:26
12いまだに曲がすき
1663 21/05/21 02:26
1662
わかる

1664 21/05/21 02:26
1662
すきすき

1665 21/05/21 02:26
1661
それ本当なの?

1666 21/05/21 02:26
1662
いいねハートが好き

1667 21/05/21 02:26
12012はサイクロンがすき
1669 21/05/21 02:26
1662
サイクロンとかAsとか好き

1670 21/05/21 02:26
1656
12医療従事者の為に復活するてニュースなったのに復活せず一年

1671 05/21 02:26
1663
1664
1666
数子いっぱいで嬉しい

1673 21/05/21 02:27
12012hermitとcalflove好きあとsee saw
1674 21/05/21 02:27
1673
とてもはげど

1675 21/05/21 02:27
1670
やっぱりダメだったの?

1677 21/05/21 02:27
1672
うわ懐かしいふみコミュって雑誌もあったっけ?

1678 21/05/21 02:27
1674
共感してくれる人いて嬉しい!

1679 21/05/21 02:27
12はルビスの頃から好きだった
1684 21/05/21 02:28
1672
小学生か厨のときやってたわwチャットとかあったよね?

1688 21/05/21 02:28
1677
そうなの?雑誌はわかんないけどなんか色んなギャとチャットしてた記憶がw

1689 21/05/21 02:28
1687
ピンクマーブル

1692 21/05/21 02:28
1684
あったあった絡んでくださいみたいな感じw😼

1694 21/05/21 02:29
1678
あのアルバムが全部好き!名前忘れたけど

1695 21/05/21 02:29
たぬきは15年前です
1696 21/05/21 02:29
1675
宮脇のサロン入会の宣伝だった言われてる

1698 21/05/21 02:29
12の6ぱーてぃ?が好きだった
1701 21/05/21 02:29
1696
なんかよくわからないなw

1704 21/05/21 02:29
1694
そうあのアルバムの曲たち!play dollだったきがする!

1708 21/05/21 02:30
1687
エステと居酒屋行った人いるのかな?エステ効果あるか気になる

1709 21/05/21 02:30
1705
デンクル入ったのはユナイトになってからなのかな?詳しくは知らないけどキャンゼル好きだったな

1710 21/05/21 02:30
1704
それだ!!俺を殺せば良いー連呼してる曲とかあって人前で聴きづらかったw

1712 21/05/21 02:30
1705
AILEも赤字なく終わったって言ってたよ

1713 21/05/21 02:31
1710
なつかしい

1714 21/05/21 02:31
1710
あったwww

1721 21/05/21 02:32
1719
いた!!

1722 21/05/21 02:32
1717
パパ活してるの?w

1723 21/05/21 02:32
1716
あったなんだっけ

1724 21/05/21 02:32
1717
パパやってんの?

1725 21/05/21 02:32
1722
らしいw風俗とかも行ってる

1728 21/05/21 02:32
1723
昔から気になっててオムニに入ってるんだけど忘れてしまって

1730 21/05/21 02:32
1721
大体そういう人ライブを羅犬って書いてた

1731 21/05/21 02:33
1726
いたよ

1732 21/05/21 02:33
1726
スーツ系バンドでライブ中に太ももぶっ刺された人がいた

1735 21/05/21 02:33
1729
いたね名前わからないけど

1736 05/21 02:33
1732
何のために?今それしたら犯罪だよね?

1737 21/05/21 02:33
1734
若いなあ

1738 21/05/21 02:33
1734
ノシ

1739 21/05/21 02:33
1726
刺された事あるけどライブ中は気づかなかった

1740 21/05/21 02:34
1729
顔思い出せるけど名前忘れたなんだっけ

1741 21/05/21 02:34
1736
好きな麺のオキニ潰し

1742 21/05/21 02:34
1736
もちろん昔も犯罪だよw

1744 21/05/21 02:34
1743
ノシ

1745 21/05/21 02:34
1743
バハマで見てた

1747 21/05/21 02:34
1746

1748 21/05/21 02:35
1746
そうだよ

1749 21/05/21 02:35
1743
ガゼの?

1750 21/05/21 02:35
1740
いたよね名前思い出したい…

1752 21/05/21 02:35
1739
アドレナリン出てるから?

1753 21/05/21 02:35
1744
1745
え!嘘うれし

1756 21/05/21 02:35
1734
なつかしい今もう閉鎖されてるよね?麺にめちゃくちゃコメしてたわ

1757 21/05/21 02:35
1752
あなた10年以上いる?

1758 21/05/21 02:35
1749
違うバロのアキラとメリーの人がいた盤

1762 21/05/21 02:36
1760
クラック

1763 21/05/21 02:36
1759
さすがに何歳?

1764 21/05/21 02:36
1760
止めよ

1765 21/05/21 02:36
1760
あったねでも虜は慣れてる

1766 21/05/21 02:36
1763
アラフォーだよ貴女は?

1767 21/05/21 02:36
1757
え、なんで?アドレナリン出てるから刺されても痛くなかったのかなって

1768 21/05/21 02:36
1750
その人のホムペ見てたような覚えが…

1769 21/05/21 02:37
1760
クラック

1774 05/21 02:37
1771
ノシ

1778 21/05/21 02:38
1761
私もww自分で自分叩いたりしてたwアホだわ

1779 21/05/21 02:38
1777
なにそれめちゃ怖い何が目的なの?

1780 21/05/21 02:38
1776
なんのオムニバスよw

1781 21/05/21 02:38
1776
ぼそぼそ言ってたっけ

1782 21/05/21 02:38
ミクシーに10年近くログインしてないけどまだある?
1783 21/05/21 02:39
1780
それすら覚えてないの

1784 21/05/21 02:39
1782
あるよ

1785 21/05/21 02:39
1782
わたしこないだログインして消したわ黒歴史

1787 21/05/21 02:39
1782
ミクシィは今やモンストでめちゃ売れ企業だよ

1788 21/05/21 02:39
1782
ある。不正にリアの時から登録してたからめっちゃ痛いネラー語炸裂の痛い日記残ってるw

1789 21/05/21 02:39
1782
コミュ主してるけどまだあるよ

1790 21/05/21 02:39
1785
わたしも出会いまくってた垢消したw

1791 21/05/21 02:39
1781
どちらかといえばシャウト

1793 21/05/21 02:40
1776
盤名もわからない?

1795 21/05/21 02:40
1793
分からない。
もう全部棄ててどのオムニバスのどの曲だったのかも分からない

1799 21/05/21 02:41
いっそ壊れてしまえばいいわかりそうな気がするのに12の俺を殺せばいいーが邪魔をする
1801 21/05/21 02:41
1799
wwww

1804 ◇1795判定:× 21/05/21 02:42
1797
別だけど気持ちはわかるけど10年前のたぬきって改行してたからなぁ

1809 21/05/21 02:42
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
1810 21/05/21 02:43
1807
そうなの全然出てこなくて

1813 21/05/21 02:43
1808
雑誌に掲載されてたりしたよね

1817 21/05/21 02:43
1810
本当にいっそ壊れてしまえばいい?俺を殺せばいいじゃない?w

1818 21/05/21 02:43
1814
あれで繋がれたw

1820 21/05/21 02:44
1818
だよね今はもうないのかな

1822 21/05/21 02:44
1815
将がいやがったんだよね

1823 21/05/21 02:44
1817
わろたwやめて宮脇離れなくなるw

1826 21/05/21 02:44
1817
たぶんマイナー盤のオムニなはず

1827 21/05/21 02:44
1819
Aの9番お持ちの方〜

1829 21/05/21 02:44
1826
もう少しヒントを

1831 21/05/21 02:45
1824
あった。今の子には意味不明だろうな

1832 21/05/21 02:45
1828
したね〜送ってもらったりした

1833 21/05/21 02:45
1828
普通に一緒に写真撮ったりしたね

1835 21/05/21 02:45
1828
あれが楽しかったのにな良いとこ褒めてダメ出しもちゃんとするという

1836 21/05/21 02:45
1829
2003年から2010年頃に発売だと思う。

1837 21/05/21 02:45
1826
ロリヰタの曲とか入ってた?

1839 21/05/21 02:45
1828
今それするとすぐに叩かれるからな

1841 21/05/21 02:46
1838
ボカロのオムニは持ってなかったから違う

1842 21/05/21 02:46
1840
キュア最近でしょ

1843 21/05/21 02:46
1838
別だけどディオーラがなんか歌ってたの思い出した

1848 21/05/21 02:46
1842
10年前のキュアはドドドマイナーからドマイナーメイン

1849 21/05/21 02:46
1846
雅の入りの時の写真持ってるわ

1851 21/05/21 02:47
1796
めめって柩とカノって言われてた人?

1854 21/05/21 02:47
1842
キュアかなり昔からあるよ?

1855 21/05/21 02:47
1853
最近ね

1857 21/05/21 02:47
1856
よしこい

1859 21/05/21 02:47
1856
どうぞ

1860 21/05/21 02:48
1854
若いなあ

1861 21/05/21 02:48
1856
どのくらいの盤の時?

1862 21/05/21 02:48
1850

1863 21/05/21 02:48
1856
ちとスレチかな

1864 21/05/21 02:48
1855
最近も配ってるの?

1865 21/05/21 02:48
1852
ディオーラがルアージュ丸パクリしてる曲あるよw

1866 21/05/21 02:48
1861
パラサイトとかのイベントあった頃

1867 21/05/21 02:48
1865
あれパクリなの?!カバーかと思った

1869 21/05/21 02:49
1864
ごめん己龍の時点で最近だなぁって思って

1870 21/05/21 02:49
金爆がどきぽんwithエアーなんちゃらよりエアー盤で売れ始めた時期が10年前ぐらいよね
1871 21/05/21 02:49
1841
持ってたオムニ並べてよ

1872 21/05/21 02:49
1857
どこのバンド通ってた?

1873 21/05/21 02:49
1867
歌詞かぶってるけどカバーじゃないw

1875 21/05/21 02:49
1871
それが全部破棄してしまった

1876 21/05/21 02:49
1870
V系の元祖ってどきぽんの方なのに気づいたら金爆が元祖ってことになっててびっくりする

1879 21/05/21 02:49
1873
あたしゃてっけりカバーかとw知らなかったよ

1880 21/05/21 02:50
1869
そういうことかよく己龍続いたなと思って

1881 21/05/21 02:50
1876
エアーの元祖な

1882 21/05/21 02:50
1872
甘心

1883 21/05/21 02:50
1843
ロストストーリー?

1885 21/05/21 02:50
カラオケで女々しくて歌ったら誰1人知らなかったのに今ではパンピでも知ってるとは
1887 21/05/21 02:50
1883
それかも!

1891 21/05/21 02:50
1882
同じ!

1892 21/05/21 02:51
1879
私も初めて聞いた時歌詞同じでビビったよw

1893 21/05/21 02:51
1890
女形の人が動きめちゃくちゃ可愛かった

1894 21/05/21 02:51
1882
モダングレイ好きで流れでSHAZNA通ってた

1895 21/05/21 02:51
1890
構成好きだった今もたまにツイ見てるw

1898 21/05/21 02:52
1884
斑麺地味に1人繋がってたわw

1900 21/05/21 02:52
1897
今も持ってる

1901 21/05/21 02:52
1896
買ったし今も持ってる

1902 21/05/21 02:52
1895
すげーいいパパしてるよねw

1903 21/05/21 02:52
1891
良い時代だったよねぇ

1904 21/05/21 02:52
1899
カレン??

1905 21/05/21 02:52
1897
姉がジャンヌの持ってたはず。私はMDの時代

1906 21/05/21 02:52
1897
現メジャーバンドのデモテープ持ってた

1907 21/05/21 02:52
1904
カレンて盤名があったはず

1908 21/05/21 02:52
1904
盤でいたわよ

1909 21/05/21 02:52
1907
地下線ね

1912 21/05/21 02:53
1903
甘心のイベント好きだった

1914 21/05/21 02:53
1907
カレンがデモテープ出したのかな?と

1916 21/05/21 02:53
1911
一部のフレーズだけどね!曲名忘れたから調べてくる!

1917 21/05/21 02:53
1914
単語すぎてごめん

1918 21/05/21 02:53
1912
甘虎最高だよね今思うとめちゃくちゃ豪華だった

1921 21/05/21 02:54
1915
LaputaのAkiがソロしてるじゃん

1922 21/05/21 02:54
1911
さっき曲名でてなかった?

1924 21/05/21 02:54
1921
まだ麺なの?!

1925 21/05/21 02:54
1916
ありがとう

1928 21/05/21 02:54
1926
だよね

1929 21/05/21 02:54
1924
サポートが人時とフォービアの伊織

1930 21/05/21 02:54
1924
ソロ名義でTwitterやってるよ

1931 21/05/21 02:54
1919
自撮りは当時から詐欺してるギャ友わんさかいたからなぁ

1933 21/05/21 02:55
1931
角度で何とか案外なるよね

1934 21/05/21 02:55
1924
老にスレあるよ

1936 21/05/21 02:55
1932
20年前を懐かしむスレ立ててー

1938 21/05/21 02:55
1921
もはや盤じゃなくてワロタ

1939 21/05/21 02:55
1935
腹立つw

1941 21/05/21 02:56
1937
それなー

1943 21/05/21 02:56
1942
かもね。邪の時代にはないし

1945 21/05/21 02:56
1922
LoststoryはDIAURAの曲じゃないから違う曲なんじゃない?

1946 21/05/21 02:57
1935
脳内再生余裕すぎるw

1952 21/05/21 02:57
1951
そうなんだ

1955 21/05/21 02:58
1953
なにそれ?

1956 21/05/21 02:58
1951
アラサーって言う必要ない

1957 21/05/21 02:58
1944
メアギャだけどその話のせいでFC旅行咲人との接触めっちゃ気使う咲人るかはまじで嫌がる

1958 21/05/21 02:58
1951
老たぬ過疎ってない?

1960 21/05/21 02:58
1952
多分40代以上の巣窟

1961 21/05/21 02:58
1958
地味に回ってる

1963 21/05/21 02:58
1945
これじゃなかった?何もないことがみたいな曲

1964 21/05/21 02:58
1961
老たぬ行こうかな

1967 21/05/21 02:59
1964
ここより基地多め

1968 21/05/21 02:59
正直10年前20年前の境目がわからないwそれぞれに仲良く話したいなあ
1970 21/05/21 02:59
1968
分かるよ

1971 21/05/21 02:59
1968
おばあちゃんにはわからないだろう

1973 21/05/21 02:59
1963
あれはボカロの曲をDIAURAがカバーしただけでゆよゆっぺみたいなボカロPの曲

1974 21/05/21 02:59
1968
何歳なの?

1975 21/05/21 02:59
1968
話に入れない人が騒いでるだけだよ

1976 21/05/21 03:00
1968
10年の差はデカイ

1977 21/05/21 03:00
1957
過度に接触しなければ大丈夫だよ

1979 21/05/21 03:00
10年前は2011年
1981 21/05/21 03:00
1978
そういう事じゃないかと

1982 21/05/21 03:00
1980
そうか

1983 21/05/21 03:00
1981
どういう事?

1985 21/05/21 03:01
1959
まこさまげんきかな変な私服から曲聞いて良いなと思ったら終わってた

1986 21/05/21 03:01
たぬきも10年ぐらい前の古いスレが検索で出なくなった
1988 21/05/21 03:01
1986
よきよき

1989 21/05/21 03:01
10年振り位にインスト行ったらるかが温厚でめちゃくちゃ喋るキャラになってて驚いた
1990 21/05/21 03:01
1975
これ

1992 21/05/21 03:01
10年前まだオタヌも雑談もなかったよね
1993 21/05/21 03:01
1977
あの二人に関してはチェキ撮る時先に注意入るよw

1994 21/05/21 03:01
1985
知ってたらごめんだけどdeadman復活してるよ

1995 21/05/21 03:01
1975
今老婆のターンだもんねw

1996 21/05/21 03:01
1987
ゆーりに似てるね

1997 21/05/21 03:02
1987
きも

1999 21/05/21 03:02
1985
変な私服面白かったよねパリコレ

2000 21/05/21 03:02
1995
10年前知ってるのは十分老婆

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
正直たぬ歴10年越えた人 【懐古】