-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

大槻ケンヂの63

※↓進
3/101頁 (2000件)
22: 2021/05/20 20:38 1
20
ピエールなかのとデキ婚でしょ?ZOCも揉めてばかりだし整形崩れ30代なのに60代くらいに見える写真どこかに貼られてた

23: 2021/05/20 20:40
一般の人は都府県の往来自粛なのになぜイベント(コンサートやスポーツ)は
普通に開催できるの!?
スタッフを含めると何百人という人が動いてますよね!
こんなんだから一般企業に人流を抑えるように要請したって
誰も聞く耳もたないですよ。。。

24: 2021/05/20 20:53 1
まさかげろさん?意味不明すぎる

25: 2021/05/20 20:56 1
これがげろさんなのか知らないけどたぶんげろさん最終的にはオーケンの事ボロクソに攻撃し始めると思う。今までも自分要望のみでの超クレーム何度かあったけど

26: 2021/05/20 21:10 1
22
私もその写真見たwそのスレが盛り上がってて面白かったよ

27: 2021/05/20 21:14 1
26
スレに関係なかったし絶対擁護出ると思ったのにみんながヤスコ嫌いってやってたスレ?w

28: 2021/05/20 21:21 1

29: 2021/05/20 22:07
27
そうそうヤスコヤスコ言われてだスレw

30: 2021/05/20 22:08
28
ちっちゃくて分からない

31: 2021/05/20 22:12 2



32: 2021/05/20 22:16
31
きっつ!

33: 2021/05/20 22:18
主催とは言えアイドルグループのセンターこれじゃギャグだし揉めてみんなやめるよ

34: 2021/05/20 22:28
眉村さん加工してないと結構ぶさで自意識強いけどまだ20代だし妖怪と一緒じゃかわいそうww

35: 2021/05/20 22:28 1
31
辛すぎない?これは

36: 2021/05/20 22:29 2
35
貼った人は公式から持ってきたらしいよ。動画シュクショか知らないけど

37: 2021/05/20 22:36
24
25
少しはくぐれやw

38: 2021/05/20 22:48
オーケンの周りってサブカル気取った自分好きな人多いから

39: 2021/05/20 23:50
36
整形丸出しお婆さんでびっくり

40: 2021/05/20 23:50 1
36
スクショね

41: 2021/05/21 00:08 1
調べたら33歳で驚き。今の30代ってもうちょっと若いよね整形後遺症?怖い

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの