-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

量産・地雷系嫌いな人

40/88頁 (1749件)
764: 2022/12/05 16:11 1
youtu.be/K
これ見て落ち着きなよロリィタおばさん

765: 2022/12/05 16:14 1
ロリィタが廃れて地雷量産が流行ってるから面白くないのか

766: 2022/12/05 16:17
ジャージジャージって地雷はジャージ系だけじゃないからね。ジャンスカもあるし

767: 2022/12/05 16:22 1
765
ロリータも昔から一部しか着てる人いないし廃れてはいないけど似たようなファッションだから嫌いって人はいるのかも。地雷量産なんて若くなきゃ着れないし

768: 2022/12/05 16:23 1
ジャージの地雷なんてここ最近だし地雷じゃなくてサブカルな

769: 2022/12/05 16:24 1
767
おまけにロリィタより安いから見下して叩いてそう。一緒にされたくない!とかも思ってそう。ロリってプライド高いから

770: 2022/12/05 17:02
769
それはあると思う。ちゃんとしたブランドのロリータ着てるのはある程度お金あるおばさん多いし地雷量産は若い子メインの服だから地雷量産が単価安いのは当たり前

771: 2022/12/05 17:04
着るターゲット違うから服装も似てるようで全く違うしロリータは個性的だけど地雷量産はホスや夜職のイメージ強い

772: 2022/12/05 17:09
地雷系がサブカル系気取ってるけど本当にサブカルが着てるジャージは3万とか4万するようなちゃんとした高いやつだし貧乏地雷が個性派気取ってんじゃねーよ。レフレムとか個性ないしダサい

773: 2022/12/05 17:10
768
地雷系ブランドがジャージ出してるしジャージ着たブス女が地雷タグつけてるしジャージは地雷系

774: 2022/12/05 17:11
安物のパクリ量産ジャージ着てオシャレ個性派気取りとかウケる。オーバーサイズだからデブ多いし

775: 2022/12/05 17:12
安物のパクリジャージ着てサブカル系気取ってる地雷はアクシーズ着てロリィタ名乗ってるのと同じ

776: 2022/12/05 17:12 1
トラバスとか言う芋トー横キッズが着てる劣化版ミルクボーイキモい

777: 2022/12/05 17:19 1
764
地雷おばさんだけど私これ大好き

778: 2022/12/05 17:51
777
一度でいいから言ってみたい歌詞のセリフ

779: 2022/12/05 19:31
ロリって何だかんだ専門のブランド確立してて消えないし貧乏リアの服なんてそんな興味ある?地雷嫌いなのあなるや清楚好きだったのにそれ系の服屋が地雷ばっかになって不満感じてる人のような気がするけど

780: 2022/12/05 19:33
アンチなんてどこも民度低い掃き溜めだからな

781: 2022/12/05 20:02 ID:J5c
733
ミーハーで嫌悪感。OYって知ってる?それ着てるよ

782: 2022/12/05 20:13 2
量産地雷スレにここの人来て犯罪予告してるけど地雷アンチってキチガイじゃん

783: 2022/12/05 21:48 1
通報した

112

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
量産・地雷系嫌いな人