-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 72

84/101頁 (2001件)
1656: 2021/06/05 21:15
1654
電池でノーマットがいいよ

1657: 2021/06/05 21:25 2
18-21時に配達ってなってるのに水届かないから配送状況見てみたら17時に配達完了ってなってて謎。夕方ちょっとうたた寝してたからその間に来たのかなって思ったけど受け取ってないし携帯に着信もないし喉乾いた

1658: 2021/06/05 21:36
長い

1659: 2021/06/05 21:40 1
1657
自分とこは14-16時に指定して19時に持ってきた

1660: 2021/06/05 21:41
喉乾いたわろた

1661: 2021/06/05 21:42 1
1657
コンビニで買ってくれば

1662: 2021/06/05 21:53 1
1659
時間外に持ってくるって割とあるんだね。でも物はないから明日問い合わせてみるわ
1661
コンビニ遠いし今日はとりあえず近くの自販機で済ます

1663: 2021/06/05 22:01 1
1662
原チャリ買えば?

1664: 2021/06/05 22:06
1663
何で原チャリ?

1665: 2021/06/05 22:07
コンビニもスーパーも遠いなら原チャリ買えば?

1666: 2021/06/05 22:09
いらない

1667: 2021/06/05 22:10 1
コンビニも遠い田舎に住んでるんだ?きも

1668: 2021/06/05 22:12 1
1667
お前は外だもんな

1669: 2021/06/05 22:12
野宿ww

1670: 2021/06/05 22:17
1668
わたしの家は徒歩3分にコンビニあるよ。WOWOWも加入してるさっきコナンやってたし

1671: 2021/06/05 22:18
パンピきも

1672: 2021/06/05 22:20
一人暮らしだと作るの面倒くて簡単に済ませちゃう同棲してる時はちゃんと作ってたけど自分だけだしなあって

1673: 2021/06/05 22:20
今日は銀座で買い物してきたシックスの駐車場の係員さんに「お綺麗ですね。」って褒められちゃったな

1674: 2021/06/05 23:10 2
先週から2匹G見てる1階もうやだ

1675: 2021/06/05 23:13
2年半住んでてはじめてお風呂の換気扇掃除したら埃がヘドロ状態だった

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ