-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【地下アイドルクビ】望月める【リフレパパ活風俗】3

564件ヒット!
1 21/05/21 14:43 ID:EcQ
Twitter@Motimeru_ インスタ@m._.wrs
前スレ(2ch2スレ)

12 21/05/21 22:26
twitter.co
14 21/05/21 22:26
11
パスワードわかんなかったら入れないでしょ

15 21/05/21 22:29
13
失踪してて生死不明で最近骨が見つかったとかなんじゃないの

21 21/05/21 23:00
18
それでここまで大掛かりなことなくない?

46 21/05/22 20:07
1月末に死亡情報漏れてた
67 21/05/22 20:10
51
Twitterできてもmtzkmellにはしない

75 21/05/22 20:10
71
それなんだよ

76 21/05/22 20:11
71
これが1番不思議w

79 21/05/22 20:11
71
遺族がなんでこれやるのか不思議

102 21/05/22 20:13
100
陰謀論信じてそう

103 21/05/22 20:13
100
じゃあお前は陰謀論信じてろ

104 21/05/22 20:13
101
返金はしないと

105 21/05/22 20:13
101
いや逃げられないよ

106 21/05/22 20:13
101
え?

108 21/05/22 20:14
102
だって死んだ本人コレコレ出たしね

109 21/05/22 20:14
101
てか騒いでる奴らに限って全く関係無いしな

110 21/05/22 20:14
101
おかしくなくない?詐欺だよ

112 21/05/22 20:14
109
それなw

113 21/05/22 20:14
101
屁理屈にも程がある

114 21/05/22 20:14
107
俺も死んだことにして借金踏み倒すわ!

115 21/05/22 20:14
114
どうぞ

116 21/05/22 20:14
111
被害者の会みたいなの開いて人数集めてやればいいのにねと思う

122 21/05/22 20:15
120
わかる

125 21/05/22 20:15
122
日頃の行いでしょ信用されないのは

128 21/05/22 20:16
125
だからって叩いていい理由にはならないけどな

131 21/05/22 20:16
129
お金返せば叩かれないんじゃない?

133 21/05/22 20:16
130
それなー

135 21/05/22 20:17
130
叩かれるようなこと自分でやっちゃってるんだもんなあ

136 21/05/22 20:17
131
うんだから返金される側ですら無いお前がなんでそこまで騒いでんの?

137 21/05/22 20:17
131
本人はそれをずっとマネージャーに相談してたよ マネージャーの対応がクソ

138 21/05/22 20:17
135
そーなんだよ。

140 21/05/22 20:17
135
これだよ

141 21/05/22 20:17
138
お前さっきからパンピ臭いから消えて

143 21/05/22 20:17
141
無理…。

144 21/05/22 20:17
142
正論

148 21/05/22 20:17
137
返金の意思あるならマネージャー説得してでもすると思うけどw

149 21/05/22 20:18
143
こいつ通報で

151 21/05/22 20:18
150
マネージャーと自作自演

154 21/05/22 20:18
151すれば本人叩かれないからね
157 21/05/22 20:19
154
パンピ消えろよ

158 21/05/22 20:19
148
だからずっとマネージャー相談してたって言ってるじゃん いくら言ってもマネージャーが応じない

159 21/05/22 20:19
156
それな

165 21/05/22 20:20
158
言葉だけじゃん

166 21/05/22 20:20
164
無いので出せません

169 21/05/22 20:20
168
モデルプレスの信頼100パーで草

173 21/05/22 20:21
169
でもお前の理論よりは信憑性あるけどね

175 ◇172判定:× 21/05/22 20:21
人の心がないよね育ち悪そう
176 21/05/22 20:21
172
叩いてる人いる?

177 21/05/22 20:21
176
いるやん

179 21/05/22 20:21
174
まじでこれ

180 21/05/22 20:21
177
どれ?

182 21/05/22 20:21
174
179
全く関係ないお前らが騒いでるのが問題なんやで

184 21/05/22 20:22
182
ブーメランなんだよなあ

186 21/05/22 20:22
182
お前も関係ないけど

187 05/22 20:22
168
過去にDJ社長のモラハラのやつで嘘記事出してたからモデルプレスも胡散臭いよ

190 21/05/22 20:22
182
お前は本人か身内なの?

192 21/05/22 20:22
185
正論

193 21/05/22 20:22
190
オナラして?

196 21/05/22 20:22
189
これ

214 21/05/22 20:23
201
死んでないことにしたいんじゃなくて死んだにしては情報がガバガバすぎる

218 21/05/22 20:24
214
これ。あの家族垢も怪しさぷんぷんだし

220 21/05/22 20:24
216
どういうところが?

226 21/05/22 20:25
212
ガッキーも佐々木希も橋本環奈も可愛いけど僻まれてないよ

227 21/05/22 20:25
217
まず顔が可愛くてむかついてて けど顔が可愛いこと認めたくないから荒探しして何か見つけたらここぞとばかりに攻撃してるんだよね

256 21/05/22 20:27
251
顔がっていう論点じゃなくてやることおかしかったり最低なやつは叩かれても仕方ないよね

259 21/05/22 20:27
241
もちめるが言ってたのは父親と祖母しか家族がいなくて母親はもう死んでるってことだけ

281 21/05/22 20:29
271
ねなるべく誠実に生きないと悲惨な人生になる

303 21/05/22 20:32
301
なんだこれ

304 21/05/22 20:32
301
わかめちゃん

305 21/05/22 20:32
301
なんかわろた

306 21/05/22 20:32
301
これはひどい
モテなそう

307 21/05/22 20:32
301
かなりブサイク

312 21/05/22 20:32
301
金貰ってもやれない

313 21/05/22 20:32
301
亀梨に憧れてそう

314 21/05/22 20:33
310
逆になんでそこまで擁護したがるのか気になる本人?

315 21/05/22 20:33
310
たぬきにいるやつが何言ってんの

318 ◇296判定:× 21/05/22 20:33
310
ここでわざわざ他人に世話焼いてるあなたのがきもいw

319 21/05/22 20:34
314
擁護というか亡くなった方に対してそこまで執着するほど何にとらわれてるんかなあって興味

320 21/05/22 20:34
318
これな

330 21/05/22 20:35

301と同じ人だけどこれは?

344 21/05/22 20:36
確実に本垢の投稿日から2020年12月までは生きてたんだから2020年冬ってあやふやなのはなんでなんだろうね
377 21/05/22 20:40
372
真っ先に反応するブス1号お疲れ

394 21/05/22 20:43
391
ディーゼル?

413 21/05/22 20:46
412
長野で目撃出てるんだよ?

414 21/05/22 20:46
411
そうなるなと思って

418 21/05/22 20:46
412
歌舞伎じゃなくて長野だよ

424 21/05/22 20:47
420
100年前のホスト

431 21/05/22 20:47
415
本命でもないんだし

440 21/05/22 20:49
435
1レス30マンだけど誰が出すの?

452 21/05/22 20:50
451
荒らしだから無視でいいよ

453 21/05/22 20:51
晒されてる人イケメンだと
0%
思う
 
0%
思わない
 
0%
臭いカメムシ
 
0票・終了   

457 21/05/22 20:51
木村花も1000円しか取れなかったみたいだね
466 05/22 20:53
461
他人って感じ

470 21/05/22 20:53
461
むしろ彼女以外何て言えばいいのか謎

472 21/05/22 20:54
457
それは刑事の額な
民事は130くらい出てなかったっけ

505 21/05/22 20:58

512 21/05/22 20:59
511
雑談たぬき?

516 21/05/22 20:59
510
確かに。マネージャーどこの誰か分からないし悪者になっても痛くも痒くもないもんね

517 21/05/22 21:00
もちめるのオナラ
0%
嗅ぎたい
 
0%
嗅ぎたくない
 
0票・終了   

518 21/05/22 21:00
516
口裏合わせしてLINEは作れる

520 21/05/22 21:00
ゆりにゃのオナラ
0%
嗅ぎたい
 
0%
嗅ぎたくない
 
0票・終了   

521 21/05/22 21:01
518
なおかつ本人は叩かれなくて済むから

531 21/05/22 21:02
晒されてたクサカメのオナラ
0%
嗅ぎたい
 
0%
嗅ぎたくない
 
0票・終了   

543 21/05/22 21:04
ぴえん系とか地雷系のオナラ
0%
嗅ぎたい
 
0%
嗅ぎたくない
 
0%
袋に詰めたい
 
0票・終了   

544 21/05/22 21:04
538
12/4に神崎晒しして12/5に...でしょう

553 21/05/22 21:06
551
歌舞伎町のこと歌舞伎って言うやつキモい

554 21/05/22 21:06
551
えびぞー?

569 21/05/22 21:08
遡るのめんどくさいから教えて欲しいんだけど1月のTikTokは何だったの?
571 21/05/22 21:08
12/4に晒して12/5に自○匂わせツイートして、ツイートの最後のいいねが神崎だから原因は明白
597 21/05/22 21:12
591
つら

601 21/05/22 21:13
591
ダメ男にほどハマるよね

611 21/05/22 21:14
591
きつ

615 21/05/22 21:15
612
金と男じゃない?

617 21/05/22 21:15
616
むじるしのやつ^@^

620 21/05/22 21:16
613
やば小学生?

622 21/05/22 21:16
616
はとむぎ

626 21/05/22 21:16
621
自分でリフレで働いてたんではないの?違うの?

628 21/05/22 21:16
地雷系とかぴえん系のオナラ
0%
嗅ぎたい
 
0%
嗅ぎたくない
 
0票・終了   

631 21/05/22 21:16
621
もちめる自身売春してたしね、、

643 21/05/22 21:18
641
証拠まとめられてるけどw

647 21/05/22 21:18
1月にもちめると会ったって言ってた人は何だったの?
648 21/05/22 21:18
ゆりにゃと毎日オナラプレイ
0%
したい
 
0%
したくない
 
0票・終了   

652 21/05/22 21:19
631
整形のためにずっとやってたっぽいけどどうなんだろう?だからかやたらツイでオッサンに今付きまとわれてない?

653 21/05/22 21:19
651
ない

673 21/05/22 21:21
雑談なんて閲覧人数1000人行くもんね
678 21/05/22 21:22
神崎のけつ毛

713 21/05/22 21:26
711
公害担当

716 21/05/22 21:26
713
下手ギター担当みたいに言うな

719 21/05/22 21:26
712
身体は洗うけど髪の毛は面倒や。乾かすのも時間かかるし無駄

720 21/05/22 21:26
719
は?

722 21/05/22 21:27
719
オナラする?

723 21/05/22 21:27
717
飲み屋経営してんじゃん

724 21/05/22 21:27
719
彼氏いた事なさそうまたはオッサンか

728 21/05/22 21:28
川湯もオナラ
0%
する
 
0%
しない
 
0%
マシュマロ出てくる
 
0票・終了   

734 21/05/22 21:33
591
743 21/05/22 21:37
741
モデルプレスって信憑性あるの?

758 21/05/22 21:40
v.2ch2.net
岡崎ならいます

776 21/05/22 21:44
771
パンピでもゲスは居るけど

777 21/05/22 21:45


僕どうですか?イケてますか?亀梨に似てますか?

800 21/05/22 21:49
791
知的障害ある?

817 21/05/22 21:51
814
きいてるよー

819 21/05/22 21:51
814
CMしか知らない

820 21/05/22 21:51
816
だとしても全員には当てはまらないよね?乙

821 21/05/22 21:51
814
ミキプルーン知ってるの?

822 21/05/22 21:52
819
新曲だよ聴いてね

825 21/05/22 21:52
821
へこゆめなら知ってる

845 21/05/22 21:54
831
「Funeral Fog」 Mayhem

今年はたびたび
そばに寄ってくる生命をもう一つ奪うために
この墓からこの黒ずんだ霧が立ち現れてくるだろう
トランシルヴァニアの真ん中では
自然の生命は全て長い間失われたままだ
それは儚くとても美しいが
とても暗くて神秘的だ
再び聖職者が失敗するならば
神が俺たち全員を祝福することになるだろう
生命を失ったこの葬儀を完了させるために
この霧がここに再び現れる
その霧が遠くから現れる時に
死んだ木々だけがここで生き残る
死んだ木々だけがここで生長する
死者を弔う霧

867 21/05/22 21:55
861
カズキの悪口はやめて

871 21/05/22 21:56
ブスが必死に自己擁護して川湯を陥れようとしてるのが1番キモイ
872 21/05/22 21:56
871
お前のこと?

880 21/05/22 21:57
好きなのは
0%
FTV 森様
 
0%
GBTF ウィリアン
 
0%
DEXCORE かぐみん
 
0%
NAZARE YO
 
0%
クリコロ りょー
 
0%
ウンチ葉月
 
0票・終了   

893 21/05/22 21:59
891
森様

894 21/05/22 21:59
891
サンタコスのりょー

896 21/05/22 21:59
891

897 21/05/22 21:59
891
神崎だろブス

898 21/05/22 21:59
891
余裕で森様

905 21/05/22 22:00
891
Cazqui様

911 21/05/22 22:01
910
お前もなとしか言いようがない

916 21/05/22 22:01
910
これは経験者は語るだわ

918 21/05/22 22:02
912
ブブブブブッ ブブブブブッ オナラ漏れ!オナラ漏れ!ワレオナラ漏ったろか

920 21/05/22 22:02
918
でたー

922 21/05/22 22:02
918
くそわろた

923 21/05/22 22:02
918
おにいちゃんはこんなこと言わない!

924 21/05/22 22:02
918
キタ━(゚∀゚)━!

925 21/05/22 22:03
918

926 21/05/22 22:03
919
トリカブト

927 21/05/22 22:03
可愛い指定女子のオナラ
0%
嗅ぎたい
 
0%
嗅ぎたくない
 
0票・終了   

960 21/05/22 22:13
957
1000万くらいはありそうじゃない?ファンクラブ以外も整形や遊びの借金ありそうだし

969 21/05/22 22:31
twitter.co
995 21/05/23 00:06
twitter.co
1004 21/05/23 00:28
1002
めるのことはスルー?

1006 21/05/23 00:34
1004
見れば?

1013 21/05/23 00:42
1012
顔射のやつ?

1015 21/05/23 00:43
1010
ドセンのカノと結婚したんじゃん?

1016 21/05/23 00:44
1015
全く知らなかったわありがとう

1022 21/05/23 01:00
1020
周りの人総出でもちめるの為に嘘ついてるとしたらやばさしか感じないしこのご時世に不謹慎極まりないけどね

1033 21/05/23 01:16
1032
本人の自作自演だから

1038 21/05/23 01:24
1035
なってなかったら怪しいね

1042 21/05/23 01:25
1039
それによって損害起きなくない?

1043 21/05/23 01:25
1041
週刊文春は裏取りしっかりするところだしね

1044 21/05/23 01:26
1042
返金問題の事知らない感じ?

1062 21/05/23 01:53
1061
最低なやつだなしね

1063 21/05/23 01:56
1026
何月何日とか書かないよ普通

1071 21/05/23 02:37
1066
それかなんかやらかして実刑くらってムショはいったとか?

1077 21/05/23 02:58
youtu.be/0
神崎は否定なんだねw

1087 21/05/23 03:16
1061
死んでないよ生きてるし

1090 21/05/23 03:55
1077
このYouTube安価、誰よ

1093 21/05/23 04:10
twitter.co
1097 21/05/23 04:23
twitter.co
1098 21/05/23 04:26
1096
もっと桁違いで返金額あったと思う

1103 21/05/23 05:00
youtu.be/0
目撃情報

1104 21/05/23 06:45
1103
この動画何回も貼ってるよね?

1106 21/05/23 06:47
1102
数千円×人数=いくら?それにもちめる貢体質で誤算神崎とかあちこち金使って案外ビンボーだったんじゃないのか

1109 21/05/23 07:11
1月に脱毛サロン恋肌行った本人Twitあるのに昨年死んだ言う家族垢ワロタ
1114 21/05/23 07:13
1111
実家ある長野か

1122 21/05/23 07:17
1120
返金しない詐欺ごまかすためにファンか本人周りが流してるのかもな

1126 21/05/23 07:26
1120
佐藤くるみは?w

1132 21/05/23 07:28
1126
佐藤くるみってラーメン食べてる横顔見たらかなり年食ってるよね?

1133 21/05/23 07:28
1120
そういうデマ流すのは捕まればいい

1137 21/05/23 07:32
1132
23とかだよ。おばさん顔だけど

1138 21/05/23 07:33
1137
おばさん顔というより肌とかたるみが三十路近い

1139 21/05/23 07:34
1137
そんなの免許証とかで確認できてるわけか?

1142 21/05/23 07:39
1141
これ写り悪いけど可愛いんだよなー

1144 21/05/23 07:39
1143
最高だねー

1147 21/05/23 07:41
1141
おばちゃん顔だね

1149 21/05/23 07:42
1147
どんまい、若い女に妬むなよかねないから整形できなくてかわいそうねおばさん

1151 21/05/23 07:43
1149
率直な意見なんだけどなぁw

1152 21/05/23 07:43
1149
ガチ恋来んなよ墓にいろ

1153 21/05/23 07:43
1151
1152
図星ですかぁwwwwwはずかしいねwwwww

1155 21/05/23 07:43
1151
目医者いく?

1156 21/05/23 07:44
1153
あたおか発見

1158 21/05/23 07:44
1156
お前だよババア

1159 21/05/23 07:44
1158
ババアにババア言うなよ落ち着けよ

1161 21/05/23 07:44
1157
つらいから整形したのにさらに辛くなるループなのね

1164 21/05/23 07:45
1156
若い女に嫉妬して惨めだなwwwww図星言われてあたおか発見?は?頭大丈夫?wwwww

1165 21/05/23 07:45
1164
頭悪そう

1167 21/05/23 07:45
1164
加齢臭

1169 21/05/23 07:45
1164
お前がババアだろ!

1175 21/05/23 07:47
整形前はたしかにちょっと目元と口元が10代っぽくはないね。整形ってすごいなぁ
1181 21/05/23 07:48
1174
お前600万も稼げねぇもんなwwwww

1185 21/05/23 07:48
1182
まあおばあちゃんはねえ

1186 21/05/23 07:49
1182
もちめるかわいいのに〜( ; ; )

1187 21/05/23 07:49
1181
必死で入り込んでて痛い

1188 21/05/23 07:49
1184
若い子にありがちなパンパンさじゃない?

1189 21/05/23 07:49
1187
図星ですかwwwww

1190 21/05/23 07:49
1188
あーね

1193 21/05/23 07:50
1188
それそれ

1194 21/05/23 07:51
1174
ブサだから600万かけたんじゃないよ?お前らがブスブスいうからどんどん整形したんだよ、お前らのせい(^^)ま、可愛いからいいけどね(^^)

1197 21/05/23 07:51
1194
人のせいにしないでw

1200 21/05/23 07:52
1151
お前が今更整形したところでかちやほやされねぇから残念だなまず金もないしなwwwww

1201 21/05/23 07:52
1194
人工加工は周りから見たら変に見えるよ

1203 21/05/23 07:52
1151
おばさんもちめるに嫉妬して惨めな人生だね😆

1204 21/05/23 07:52
1195
だよね病んでたんだろね

1205 21/05/23 07:52
1198
パパ活してたアイドル借金も

1208 21/05/23 07:53
1205
パパ活もしてたのかありがとう

1211 21/05/23 07:53
1202
何もないから整形したんだろ多分

1214 21/05/23 07:54
1211
私に突き刺さったわ

1220 21/05/23 07:55
1218
そんな男はこのスレで暴れてるジジイと同じクソだと周りに教えてあげる人がいなかったのか

1231 21/05/23 07:59
1226
違うよざんざんビッグマウスしてやることなすことクズでFC会費とったまま消えたから

1236 21/05/23 08:00
1234
やだ😘

1238 21/05/23 08:01
1237
どの辺り?

1240 21/05/23 08:01
おばさんが妬んでるね、自分より目立ってるもちめるが食わないんだね😂
1243 21/05/23 08:02
1241
おばさん性格悪いなぁ、何歳?

1248 21/05/23 08:03
1246
おまえみたいな腐ったババアに言われたくないんじゃない?妬んでるくせに何言ってんの?笑う

1250 21/05/23 08:03
1248
通報してきた

1251 21/05/23 08:03
1250
ありがとう行き遅れの爺目障りだった

1252 21/05/23 08:03
1248
男だったらどうするの

1253 21/05/23 08:03
1250
お前が通報される側なんだけど馬鹿なんだwwwww

1255 21/05/23 08:04
1249
おまえはババアだろ老人ホーム入れ

1258 ◇1248判定:× 21/05/23 08:05
1250
腐り果てた豚肉おばさんがんばれw

1260 21/05/23 08:05
au.com/cs/

掲示板荒らしを通報するフォーム

1261 21/05/23 08:05
1256
行き遅れの爺は図星なんですねw

1263 21/05/23 08:06
1258
警察にも通報した

1267 21/05/23 08:07
1264
日本語話して

1269 21/05/23 08:07
1266
もちめるもさっきみたいなあんな変なのが付いて可哀想

1270 21/05/23 08:08
1268
は?

1274 21/05/23 08:08
1271
ステマ的な?

1275 21/05/23 08:08
1263
ごめん!豚肉はおいしいからなー。食用ミミズおばさんで勘弁して?

1278 21/05/23 08:09
1269
お前が言えることじゃねぇよババアwwwww笑わせんなwwwww

1280 21/05/23 08:09
1279
ジャンル気になるわ

1281 21/05/23 08:09
1269
ナマポ精神疾患おばさん朝から元気だなwおくしゅり切れたの?お薬飲めたね送ろうか?

1283 21/05/23 08:09
1278
この人反論されるとみんなババア言うけどもちめるもいつかババアになるのにワロス

1284 21/05/23 08:10
1283
死んでるのガチならならないよ

1285 21/05/23 08:10
1282
オーディションなめんな

1287 21/05/23 08:10
1283
いつか婆になる20歳と孤独暴露アラフォーを一緒にしないで?もう無価値でしょあなたw

1288 21/05/23 08:10
1281
言葉には気をつけた方がいいよ

1289 21/05/23 08:10
1286
この人病気?

1290 21/05/23 08:10
1285
ってことは顔面整えるくらいしか価値がなかったってこと?

1291 21/05/23 08:11
1288
ごめんねくそばばあ!

1294 21/05/23 08:11
こいつもかなりやばいぞwwwww


1295 21/05/23 08:11
1287
誰と戦ってるの?大学生になりたてだけど、別にババア呼びは平気だけど

1296 21/05/23 08:11
1294
ナオコって名前ダサいな😂😂😂

1298 21/05/23 08:12
1295
大学生なりたてでそんな返ししが出来ないとかまだ可愛いアラサーの方が需要あるわ

1299 21/05/23 08:12
1294
人の住所特定する犯罪者だからみなさんきをつけてくださいね

1300 21/05/23 08:12
1298
すまないが大学生の方がいい

1301 21/05/23 08:12
1297
ババアだからだろwwwww昔のプリしかないんだよwwwww

1307 21/05/23 08:14
1295


1308 21/05/23 08:14
1307
www

1309 21/05/23 08:15
1306
ミヤギナオコやんwwwww

1315 21/05/23 08:15
1314
暴れてるのは糖質婆だからね

1316 21/05/23 08:15
1313
誰?

1317 21/05/23 08:15
1307
わろた

1318 21/05/23 08:16
1314
ミヤギナオコも私を殺人者扱いするくらいだしそのうち何かやらかしそうだな。ってもう住所特定してるくらいだし他にも犯罪に手染めてそうwwwww

1319 21/05/23 08:16
1307
ワザワザこんなの慌てて作るとは相当重症だな

1321 21/05/23 08:17
1319
おもんないよな

1322 21/05/23 08:17
1320
事務所やめてるでしょ?

1323 21/05/23 08:17
1319
ね。わざわざ自作して画像貼り付けまでしちゃうとかいよいよヤバい

1324 21/05/23 08:17
1322
事務所辞めてからの愚行なの?

1325 21/05/23 08:17
犯罪者ミヤギナオコの画像投下。
個スレ持ちだからみんな構ってあげてね


1326 21/05/23 08:17
1320
自主だよ事務所手に負えなくてクビ

1328 21/05/23 08:18
1326
そうなんだ!教えてくれてありがとう

1329 21/05/23 08:19
1325
多分これ昔のプリクラだから今相当劣化してんだろ、プリクラですらこの顔だから実物やばそうwwwww

1332 21/05/23 08:20
1325
犯罪者と話したくないからレス読んでないけどミヤギナオコが暴れてますよぉ〜wwwww
v.2ch2.net

1337 21/05/23 08:21
1335
有名税と思ったら気持ち楽になるんじゃない?

1357 21/05/23 09:45
1345
ミヤギナオコが荒らしてるから自業自得

1369 21/05/23 10:27
1364
消してもスクショしてる意味ないよ

1371 21/05/23 10:28
1369
それウーバーのたくやだけど?w

1375 21/05/23 10:30
1371
だからなに?w

1376 21/05/23 10:31
1375
だからスクショしたところでって話

1380 21/05/23 10:36
1378

あ?佐藤健様だぞひれ伏せブス

1382 21/05/23 10:39
1380
で?あんた佐藤健ではないだろ

1384 21/05/23 10:44



これいけめん?
1382
本人ではないけど佐藤健に似てるは言われる

1388 21/05/23 10:45
1386
ブブブブブッ ブブブブブッ オナラ漏れ!オナラ漏れ!ワレオナラ漏ったろか

1389 21/05/23 10:45
1388

1391 21/05/23 10:47
1390
全く関係ない画像保存したところで何になるの?

1392 21/05/23 10:48
1384
顎二つありますよ

1393 21/05/23 10:48
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
1394 21/05/23 10:48
1393
オナラ好き?

1400 21/05/23 10:50
1384
気持ち悪すぎ

1405 21/05/23 10:58
1404
そしてバレて爆サイにも書かれると

1408 21/05/23 11:17
1407
もうこいつに養ってもらえば?

1411 21/05/23 11:20
1409
転職したよ

1416 21/05/23 11:31
1415
それなたかがとか言うけどそのたかがが何人も集まればかなりの金額になるし詐欺だよね普通に

1420 21/05/23 11:43
1417
ニンニク食べた?

1424 21/05/23 12:05
1422
え?!ガチなの?

1428 21/05/23 12:14
news.yahoo

ヤフーニュースにもでてる

1435 21/05/23 12:33
1419
ブルーベリーアイ聴いた?

1437 21/05/23 12:33
1435
ブルベリアイッアイッ

1440 21/05/23 12:34
1437
ブボッブボッ屁ェアッ!!!

1441 21/05/23 12:35
1440
ベェア!!!ブッ!!!
ブァァァア!!!ブバッ!!!

1444 21/05/23 12:36
1441
REVIVAL OF THE 屁RA

1445 21/05/23 12:36
1443
「Funeral Fog」 Mayhem

今年はたびたび
そばに寄ってくる生命をもう一つ奪うために
この墓からこの黒ずんだ霧が立ち現れてくるだろう
トランシルヴァニアの真ん中では
自然の生命は全て長い間失われたままだ
それは儚くとても美しいが
とても暗くて神秘的だ
再び聖職者が失敗するならば
神が俺たち全員を祝福することになるだろう
生命を失ったこの葬儀を完了させるために
この霧がここに再び現れる
その霧が遠くから現れる時に
死んだ木々だけがここで生き残る
死んだ木々だけがここで生長する
死者を弔う霧

1447 21/05/23 12:37
1444
下手くそクソバンド

1449 21/05/23 12:37
1445
きたーw

1450 21/05/23 12:37
1447
クサブラは認めてくれるのに…

1451 21/05/23 12:37
1445
キタ━(゚∀゚)━!

1452 21/05/23 12:38
1450
さすがにあのバンド下手にも程があるぞこれからに期待だな

1455 21/05/23 12:38
1452
サタニスト様が認めてる盤教えてください!

1456 21/05/23 12:38
1453
してくれなかった人

1457 21/05/23 12:38
1450
さすがにそれとクサブラ並べるのはクサブラに失礼だわ。クサブラ普通に上手いからなぁ

1458 21/05/23 12:39
1455
Disgorge(MEX)、Burzum、Mayhem

1459 21/05/23 12:39
1458

1460 21/05/23 12:39
1458
クリコロは?

1461 21/05/23 12:39
1458
日本は?

1463 21/05/23 12:40
1461
FTV、屁クス、クリスタルコロナ、ウンチ

1465 21/05/23 12:40
1463
森フォーメーションでお馴染みのDIMLIMが無い

1468 21/05/23 12:41
1466
マイメロ麺

1469 21/05/23 12:41
1465
最近落ち着きすぎてお下劣じゃなくなったから興味無くなった

1474 21/05/23 12:42
1472
きもいからやめて

1475 21/05/23 12:42
にもめろのオナラ
0%
嗅ぎたい
 
0%
嗅ぎたくない
 
0票・終了   

1477 21/05/23 12:42
1475
嗅ぎたい多くて草

1481 21/05/23 12:43
ここまできた結果
0%
嘘だろ
 
0%
自演だろ
 
0%
アンチの仕業だろ
 
0%
いや本当だよぴえん
 
0票・終了   

1482 21/05/23 12:43
1480
にも屁ろは川湯じゃない

1483 21/05/23 12:44
ぴえん系のオナラ
0%
嗅ぎたい
 
0%
嗅ぎたくない
 
0票・終了   

1488 21/05/23 12:47
1436
Yahooニュースに出てるって言ってもデイリースポーツの記事だし

1489 21/05/23 12:48
1487
じゃないとやめなくね

1490 21/05/23 12:48
1487
パンピ?

1492 21/05/23 12:49
1488
それな

1493 21/05/23 12:50
1487
1489
オナラとサタニスト叩きはパンピか新規だよ。つまりお前が荒らし

1494 21/05/23 12:50
1491
しつこいのは貴方じゃない?

1495 21/05/23 12:50
1493
これ

1497 21/05/23 12:51
1496
新規ならいい加減ロムってて欲しいよなw荒らしならさっさと消えろって感じだし

1499 21/05/23 12:52
1498
荒らすなカス

1500 21/05/23 12:52
1497
本当に迷惑

1504 21/05/23 12:53
1503
ただの新規だと思う

1507 21/05/23 12:55
1493
うんスレタイ読んでね

1508 21/05/23 12:55
1506
下ごしらえして

1509 21/05/23 12:55
1507
荒らし消えて

1510 21/05/23 12:56
1508
Bokkigai Washing

1512 21/05/23 12:56
1511
またウンチ葉月狙いのウンギャじゃね?

1514 21/05/23 12:57
1513
ブブブブブッ ブブブブブッ オナラ漏れ!オナラ漏れ!ワレオナラ漏ったろか

1521 21/05/23 13:15
今日の16時から緊急会見します
1529 21/05/23 13:51
すぐ削除されたけど位置情報長野で知り合いらしき人のアカウントで望月めるさんは薬の過剰摂取で12月にお亡くなりになっていますってツイートしてたな
1534 21/05/23 14:37
1532
それ一番最悪じゃん

1535 21/05/23 14:42
1472
エクレア

1536 21/05/23 14:42
v.2ch2.net
1541 21/05/23 15:05
1539
するでしょ話題性欲しさなら

1542 21/05/23 15:06
1539
自称家族の社長かもしれないしwww

1548 21/05/23 15:08
1547
炎上狙いにしても死んだはゲス過ぎる

1561 21/05/23 15:12
1556
直接連絡取れるの?

1562 21/05/23 15:12
1552
もちめるの方が神崎に必死だったように見えるけど

1565 21/05/23 15:13
1558
誤算

1566 21/05/23 15:13
1562
そう一時はねたけどもちめるから離れてるよ

1568 21/05/23 15:15
1566
なんで知ってるの?身内?

1569 21/05/23 15:16
1568
たどってみ

1577 21/05/23 15:18
1574
麺なんてそんなもんだよ

1579 21/05/23 15:18
1578
整形よりアプリ加工の方が酷い

1580 21/05/23 15:19
1579
加工まじで別人だよね

1581 21/05/23 15:19
1578
セィケィだよ

1585 21/05/23 15:21
カマホモみたいなアプリ加工やめた方がいいよ。実物ゴリラみたいな顔してるくせに


1589 21/05/23 15:22
1585
加工すごいなマットみたい

1591 21/05/23 15:23
1587
あおり、アオリ

1593 21/05/23 15:23
1585
matt化

1595 21/05/23 15:24
1592
マウント取るだけとって死ぬ意味

1596 21/05/23 15:24
1585
別人だね

1598 21/05/23 15:25
1594
神崎は繋がってる時は優しいよ。口上手いしホストにでもなればいいよ

1600 21/05/23 15:26
1598
つながってたのに元ホストって知らないの?

1604 21/05/23 15:27
1600
ごめん知らなかったw

1609 21/05/23 15:29
1606
葬儀やった形跡なし

1610 21/05/23 15:29
youtu.be/0
マジで亡くなってて草

1611 21/05/23 15:29
1608
加工しすぎて原型ないから叩かれるんじゃん

1612 21/05/23 15:29
1606
そんなの、家族なしでもやれる

1614 21/05/23 15:30
1611
なんで叩く?個人勝手だろ余計なお世話婆さん

1615 21/05/23 15:30
1614
神崎は今頃セフとパコパコしてるから落ち着きなよ

1616 21/05/23 15:30
1608
あなた神崎の信者?

1617 21/05/23 15:30
1606
家族でも拒否できるよ、雑に処理されちゃうけど行政がやってくれる

1623 21/05/23 15:32
1622
神崎は例外です!

1626 21/05/23 15:32
1623
神崎が問題なのは顔じゃないから

1627 21/05/23 15:33
1625
みんな知ってるよ今更

1633 21/05/23 15:37
1632
どういうこと?

1635 21/05/23 15:38
1633
神崎は関係ない

1636 21/05/23 15:39
1634
だろうね。余程余裕なかったと見た

1642 21/05/23 15:42
1639
誤算ギャじゃないからね皆

1643 21/05/23 15:43
1641
逃亡した麺、みんな普通に生きてるし

1645 21/05/23 15:44
1639
誤算ギャ必死になるなよ

1652 21/05/23 15:46
twitter.co
1653 21/05/23 15:46
1650
え、そんなことで?それなら誤算被害者じゃん

1655 21/05/23 15:47
1653
そうだよ当時誤算ギャ炎上してた

1657 21/05/23 15:48
1654
日本語で

1658 21/05/23 15:48
1657
ごめん

1660 21/05/23 15:48
1658
読めてるからオケ

1661 21/05/23 15:48
1654
日本語めちゃくちゃだけど大丈夫?

1662 21/05/23 15:49
1659
周辺情報は去年暴露されてる

1664 21/05/23 15:49
1659
それはあるね

1667 21/05/23 15:50
1665
みょどる?

1673 21/05/23 15:53
1671
逆にどうでもいい女になにを思うの

1676 21/05/23 15:53
1671
だって何もないし

1678 21/05/23 15:54
1672
一応ニュースにまでなってたしね。ただの炎上狙いでしたでは済まなそう

1686 21/05/23 15:56
1681
みんなお友達ごっこ()してただけでしょ

1692 21/05/23 15:59
1691
乞食様

1694 21/05/23 16:03
ケツ毛バーガー😡🍔
1695 21/05/23 16:04
1582
わかりやすい

1696 21/05/23 16:04
1693
直接見てきて

1698 21/05/23 16:11
1693
キモいやつ来てる

1704 21/05/23 16:23
1700
みやめことかのライン持ってるって謎だよね

1705 21/05/23 16:24
1700
風俗スカウト

1707 21/05/23 16:47
1706
まじ?

1709 21/05/23 17:02
1702
みょるどのLINEはみょるどがいいように切り抜いてるから。しかもみょるどなんてオオカミ少年信じない方がいいよ

1711 21/05/23 17:06
1706
おいV系のイメージさらに悪くなるやんけやめてくれ

1713 21/05/23 17:07
1704
みやめこは水風やってたからでしょ

1718 21/05/23 17:22
1585
大金かけてこれ?ブスやん

1720 21/05/23 17:23
1690
佐藤くるみじゃない?神崎の元カノでもちめると同じ元みらいぷらんと

1722 21/05/23 17:26
1585
そこら辺の人の方がイケメンなんだけど

1723 21/05/23 17:26
1603
シンプルになんのアプリで加工してるのか教えて欲しいレベル

1725 21/05/23 17:27
1650
それは神崎の嘘だよ、もちめるが神崎晒した時に裏垢でそういう理由にしてキレてたけど今までの神崎の悪どい蜜行動見る限り無理あるよね

1730 21/05/23 17:29
1728
それ。二重整形だけに留めておいて良かったわ

1732 21/05/23 17:33
1731
誰?

1733 21/05/23 17:34
1727
金遣い荒すぎてスキンケアする金もない模様

1734 21/05/23 17:34
1706
やばいぞ

1738 21/05/23 17:43
1737
おばさん若いマルちゃんに嫉妬して可哀想に

1747 21/05/23 17:53
1745
どっちもは

1754 21/05/23 17:56
1325
ミヤギナオコのせいで精神的に追い詰められて自殺考えてます。私も死のうかな

1759 21/05/23 17:58
1758
いや関係あるから最後に晒されてるんだろ

1766 21/05/23 18:04
1758
神崎ももちめるの精神を疲弊させてたのは事実

1767 21/05/23 18:09
1765
加工無かったら違うけどね

1768 21/05/23 18:12
1762
FC返金詐欺のせいでもうそんな熱心なファン残ってないよ

1769 21/05/23 18:12
1760
アンチじゃないしファンでもないけど言わせて心無いことしてるのはもちめるだよ

1770 21/05/23 18:12
1754
何されたの?

1772 21/05/23 18:15
1766
あなたは2人のなんなの?

1773 21/05/23 18:15
1771
月額1100円

1774 21/05/23 18:16
1771
会費自体は高くない。特典のプレゼント発送するから解約しないで待っててと何ヶ月も言い続けてたから叩かれた

1775 21/05/23 18:16
1772
いやお前もな?

1776 21/05/23 18:16
1772
それはこのスレにいるやつ全員に言えるだろ

1777 21/05/23 18:17
b.2ch2.net
1779 21/05/23 18:17
1776
事実と言いきれる関係性って身内しかいないよね

1781 21/05/23 18:18
1780
もちめるがやった事そのまま返されてるだけだろ

1782 21/05/23 18:18
1779
オナラしますか?

1783 21/05/23 18:20
1754
どういう事?

1784 21/05/23 18:20
1780
しょうもないドッキリなのに完全に信じて大喜びしちゃうぐらいだから神崎の「お前だけだよ」も信じちゃったんだろうね。かんざきなんてこの世で一番信用できない男なのにw

1785 21/05/23 18:21
1779
いやじゃなきゃ普通晒されないけど?

1786 21/05/23 18:22
1785
だよねMV撮影無くなっただけならさすがのもちめるでも事情理解できただろうし晒すまでいかないよ

1789 21/05/23 18:23
1779
どんだけ脳内お花畑なんだよ誤算スレ帰れ盲目ゴミギャ

1790 21/05/23 18:24
1788
匂わせもひどかったがめるこが暴露するの知って切ったんだと思うよ

1794 21/05/23 18:25
1792
わかる利用された挙げ句ポイ捨てで責任なすりつけられてるもんね

1795 21/05/23 18:25
1793
それは

1797 21/05/23 18:25
1794
ほんとそれ。神崎ほどゴミみたいな麺なかなかいないわ

1805 21/05/23 18:27
1800

1806 21/05/23 18:27
1802
1803
勝手に行けいちいちスレに書くな

1807 21/05/23 18:27
1804
オワコンだよね正直

1808 21/05/23 18:27
1804
わかる共々消えて欲しいわ

1809 21/05/23 18:27
1806
余裕ないですね

1810 21/05/23 18:27
1807
一発屋ってイメージ

1811 21/05/23 18:27
1808
目障りだよね他麺からも嫌われてるし

1813 21/05/23 18:28
1809
余裕ないから死にたいんだろ?構ってちゃんうざいから早く死ね

1814 21/05/23 18:28
1813
可哀想に

1815 21/05/23 18:28
1812
ないとおもう

1817 21/05/23 18:29
1812
返金されてる人はされてるみたいよ。事務所か家族が肩代わりするんじゃないのかな

1818 21/05/23 18:29
1813
お前が4ね

1820 21/05/23 18:30
1819
神崎に引っかかってる時点で貧乏くじよね

1821 21/05/23 18:30
1817
そうなんだ家族かわいそう

1822 21/05/23 18:30
1818
早く死ねよ構ってちゃん

1823 21/05/23 18:30
1819
この時期って別の同棲カノいた?

1825 21/05/23 18:31
1821
元々は事務所の指示で返金引き伸ばしさせられてたっぽいから事務所がやればいいのに

1826 21/05/23 18:31
1822
死ぬの?おめでとう

1830 21/05/23 18:32
1827
カノだったらしいよ

1833 21/05/23 18:33
1822
1834 21/05/23 18:33
1832
それはそれでもちめるが叩かれそう

1835 21/05/23 18:33
1834
なんで?

1836 21/05/23 18:34
1835
死なない限りあの子への叩きおさまらなかったでしょ

1837 21/05/23 18:34
1830
そうなんだありがとう

1839 21/05/23 18:34
1836
じゃあ私も死ねばいいんだ

1842 21/05/23 18:35
1836
個スレ持ちの糖質に粘着されて叩かれてるからはやくしにたい。早く死ねば?ってさっきも言われた。もう限界。もちめるちゃん追い自殺したいくらい苦しい

1843 21/05/23 18:36
1838
カノなの知っててやってるんだからもちめるも同罪

1844 21/05/23 18:36
1842
ご勝手にどうぞ

1845 21/05/23 18:36
1844
うん

1848 21/05/23 18:37
1846
可哀想に

1851 21/05/23 18:38
1846
こういうの見ると心が痛い.なんでこんな人間になっちゃったんだろうね

1852 21/05/23 18:38
1849
それな。繋がりだったの勘違いしてただけかもしれんし

1857 21/05/23 18:39
1851
さっきのやつでしょ。自分より苦しんでる人が気に食わないんだよ。もちめるのことも叩いてそうだね

1858 21/05/23 18:39
1826
つまんないお前

1862 21/05/23 18:40
1861
3Bってよく言うもんね

1864 21/05/23 18:40
1862
うん。たしかにまともな人も極わずかいるけどね。神崎みたいなやつギャなら大抵はやばいやつってわかるし

1865 21/05/23 18:41
1863
それな

1866 21/05/23 18:41
1858
ミヤギナオコってつまんないってよく言うよね。私が初めに言ったセリフなんだけどね。お前がつまんねーよ片足不自由ババア

1867 21/05/23 18:41
1866
こいつ色んなスレ荒らしてるから通報で

1868 21/05/23 18:41
1867
構うな

1870 21/05/23 18:41
1868
おけ

1871 21/05/23 18:41
1863
クズでいいよ!ってことじゃなく、そう思って付き合えってことでしょ?たしかにもちめるにしたことはひどかったけど

1876 21/05/23 18:42
1875
勝手に落ちろよ

1877 21/05/23 18:43
1874
それ

1879 21/05/23 18:43
1874
いやほんとそれ。他人のこと何だと思ってるんだろうね

1880 21/05/23 18:43
1878
もうそのままフェードアウトしてほしいわ出てこなくていい

1884 21/05/23 18:45
1880
活動続けてくとおもう

1888 21/05/23 18:45
1885
それ

1893 21/05/23 18:47
1886
それ言ったら返金してないお金どうなってるのよ

1895 21/05/23 18:47
1893
だからどっちもどっちだっつーの。でも人が死んでる時点で神崎の分が悪すぎるわ

1898 21/05/23 18:48
1895
支離滅裂落ち着けよ

1900 21/05/23 18:48
1898
お前の読解力ないだけ

1902 21/05/23 18:49
1898
別だけどどこが?

1903 21/05/23 18:49
1898
どっちもどっちだけど、もちめるが亡くなってその原因が神崎にもあるから神崎のほうが悪いよねって話

1904 21/05/23 18:49
1900
どっちもどっちと言いながら神崎のほうが悪いてワロタ

1905 21/05/23 18:49
1896
言いそうで草

1907 ◇1902判定:× 21/05/23 18:49
1898
こんな簡単な文章もわからないならあなたが落ち着いた方がいい

1909 21/05/23 18:49
1904
うんそう言ってるけど?

1910 21/05/23 18:50
1904
いや普通に神崎が悪いだろ

1911 ◆1903判定:○ 21/05/23 18:50
わかりやすく説明してあげたんだけどわかったかな
1915 21/05/23 18:50
1904
両者生きてるならどっちもどっち。今回は片方死んでてその一因は神崎にあるから神崎が悪い。これで理解できる?

1917 21/05/23 18:51
1914
それな

1919 21/05/23 18:51
1916
ね、三浦春馬も

1921 ◇1915判定:× 21/05/23 18:51
1915
もう相手しなくていいよ頭悪すぎるこいつ

1928 21/05/23 18:53
1924
スレの頭から全部読んでる人たちだと思うよ最新まで追えてる人だけじゃない

1930 21/05/23 18:54
1928
なるほどね

1931 21/05/23 18:54
1924
ここまで酷いことだと何もいえないのでは?

1935 21/05/23 18:55
1933
余裕でやばいよ

1941 21/05/23 18:56
1939

1942 21/05/23 18:56
1934
めるこの暴露ともちめるの晒しがあっても神崎のクソ麺っぷりをネタにしてるからなんとも思ってないのでは

1947 21/05/23 18:57
1945
全くメリットない注目だけどな

1951 21/05/23 18:59
1949
家族に直接言えば良くない?

1952 21/05/23 18:59
1951
は?

1953 21/05/23 18:59
1951
そういう問題じゃないでしょ

1954 21/05/23 18:59
1950
自分たちが一番正しいと思ってるよ

1955 21/05/23 18:59
1951
うわ

1956 21/05/23 19:00
1949
ほんとにそう

1957 21/05/23 19:00
1951
ごめんけど全く対話になってないのわかる?

1959 21/05/23 19:00
1951
誤算ギャはこういうやつしかいません

1961 21/05/23 19:00
1946
これ。知名度上がってラッキー程度なんじゃない?

1963 21/05/23 19:00
1959
誤算ギャじゃないそもそも嫌い

1965 21/05/23 19:01
1963
とりあえずコミュニケーション取れるようになるまでロムってて

1967 21/05/23 19:01
1965
はーい

1970 21/05/23 19:02
1968
上がってるスレ全部に出没する糖質はスルー

1975 21/05/23 19:03
1974
ないない

1978 21/05/23 19:04
1977
モラルと自制心って大事だね

1979 21/05/23 19:05
餅好めるって知らなかったらパンピなの?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

1981 21/05/23 19:05
twitter.co
こんなこと言ってるし反省してないね

1986 21/05/23 19:06
1981
訃報はもっと前から知ってるよ

1989 21/05/23 19:07
1988
わかる

1990 21/05/23 19:07
1988
神崎みたいな顔w

1991 21/05/23 19:07
1986
そっか。だとしても発表されたの最近なんだけどな

1995 21/05/23 19:07
1993
元弾丸。今メンチカ

1996 21/05/23 19:07
1993
神崎と同類のあなる友達のウンチ

1997 21/05/23 19:08
1994
注目されてる俺って酔ってるから無駄

1998 21/05/23 19:08
1995
あーわかった

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地下アイドルクビ】望月める【リフレパパ活風俗】