-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イロクイ。ゆーり】ロールシャッハドッドインク【期待の新盤】

7/80頁 (1599件)
110: 2021/06/15 21:01
GUITAR
Rorschach 3-gou (ロールシャッハ3号)
RINDA (リンダ) as Shogo (将吾) → ×trip× (×トリップ×) → DIV → CHISA&SHOGO → ACME , Rorschach.inc

111: 2021/06/15 21:02
DRUMS
Rorschach 2-gou (ロールシャッハ2号)
EvilDirty as Kuu (鴣雨) , SADIST (サディスト) → -DIEVA- as Lem → Child Pray support → Diement. → Vanish as Rem → GRIMOIRE as Mel , Nora ONE Kareshi (のらワン彼氏) support , Rorschach.inc

112: 2021/06/15 21:03

113:◆79判定:○ 2021/06/15 21:58
81
ありがとう!

114: 2021/06/15 23:51
メイク配信とかやるんだね

115: 2021/06/15 23:55
104
この手のスレで名前見ると自演としか思えないw

116: 2021/06/15 23:59 4
たらちゃんも結婚してるし既婚者盤だね

117: 2021/06/16 00:12
116
別にいいんじゃ無い?ガチ恋的な追いかけ方のファンいないし

118: 2021/06/16 02:09
ゆーりって世代じゃないからたぬきでしか名前聞いたことない。ただの元麺オネエだと思ってた

119: 2021/06/16 02:16
昔インスト前にビッキャの1階で会って声かけたら神対応だったゆーり

120: 2021/06/16 02:52 1
元麺から復活しちゃった胸のあるおじさんです

121: 2021/06/16 04:08
120
胸のあるおじさん響きが草

122: 2021/06/16 09:30 1
46
元東京ミカエルのボーカルもブログでギャのことボロカス言って引退したのに最近戻ってきた

123: 2021/06/16 09:44
7万円おじさん

124: 2021/06/16 10:07
116
既婚バレのときスレ荒れてたね

125: 2021/06/16 12:31 3
116
まってたら結婚してるの?なんかショック

126: 2021/06/16 12:41 1
今もおっぱいは取り付けたまま?

127: 2021/06/16 12:48
ゴのファン嫁以外見に行くのかな

128: 2021/06/16 13:42
126
ついてる

129: 2021/06/16 13:50 1
66
はづきは最近そこそこいい家に引っ越してなかった?嫁の金かもしれないけど

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イロクイ。ゆーり】ロールシャッハドッドインク【期待の新盤】