-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【INORANスレ】52

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2021/05/21 23:16 ID:AGw
sage進にしましたageたり空気読めない人ゴミ付きキチなどはスルー
顎ネタは程々に他麺ネタもスレチです
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/05/21 23:52
ルーTwitterどうしたw

3: 2021/05/21 23:53
手元が狂った?

4: 2021/05/21 23:54
絵文字を忘れたw

5: 2021/05/21 23:57
一つ目絵文字5個
二つ目絵文字無し
三つ目絵文字2個

6: 2021/05/22 00:04
これじゃピンクと変わらないレス

7: 2021/05/22 00:13
また情緒不安定になったのかと

8: 2021/05/22 00:16
スマホの学習機能も情緒不安定

9: 2021/05/22 00:24
杉とイノがレスみたいだからやめてww

10: 2021/05/22 00:25
絵文字間違えて消しちゃう律儀なルー

11: 2021/05/22 00:56
他のメンバーとのBEST BOUT観たいってファンが熱望してもJとイノは絶対やらんでしょ…

12: 2021/05/22 01:11
Jだけは頑なに絡んでくれないね

13: 2021/05/22 01:41
仲悪いの?

14: 2021/05/22 01:50
良くはないと思うけど腐婆いるし色々言われるのが嫌なんでしょ

15: 2021/05/22 07:34 1
今でこそソロとLUNA SEA両立してるけどソロでまでメンバーと一緒にやりたくなさそうだよねJは。隆はJほどじゃないだろうけどあまり良い返事は貰えなそう

16: 2021/05/22 08:37
15
ほんとそう思うよJとRYUは本体以外では絡みはなくていいと思ってると思うよ

17: 2021/05/22 09:31 1
Jはビヨンやった時信じられないみたいな事言ってた記憶

18: 2021/05/22 09:34
17
偽物のケンも思っただろうけどw尻軽八方美人で活動の幅が広がったけど成功しないねぇ

19: 2021/05/22 10:32
LUNA SEAのチケ考えると杉ルーの特典チケ安く感じる w

20: 2021/05/22 10:55
てかイノランバンドでやるのかな?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【INORANスレ】