-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ボイチャについて語る19

134/134頁 (2003件)
1:この2人余りにも酷いんで 2021/05/22 03:01 ID:tUE 5
しゃが→声がしゃがれている静岡住みの34歳の虜、仕事はスナックで配信に乱入しては仕切り、しゃがルール(週4、深夜の3時まで、1度の配信時間は無制限)とかいうルールを自ら設けてる配信依存症、他の配信者にまで配信しすぎと言われる始末
メロン→自粛名古屋の高級ラウンジ勤務の、28歳の地雷で名古屋住み、本命はChanty、金持ちのはずが格安SIM&OPPO使いの貧乏人のため電波が届かすしょっちゅう配信中に止まる、喋ることのほとんどが嘘と虚言で構成されており、たぬきや又聞きで得た知識を自分の話として「ホラ」をふくガイジ、自ら顔写真を載せる、税金未払いの有害です
(2ch2スレ)

1990: 2021/06/04 19:38
きゅももう他配信者叩くのやめなバレてるよ

1991: 2021/06/04 19:39 1
1988
18人集めたりするからリスナーはいるっしょ

1992: 2021/06/04 19:42
ナンカもやっと引退したのかな?ナナシがヤキモキしたそうだけど

1993: 2021/06/04 19:55
1991
全然コメントなかったよアンチしか

1994: 2021/06/04 20:02
全部自演だろうけど今も信者いる設定で通せると思ってるのがキチ

1995: 2021/06/04 20:06
きゅにも信者なんかいないけどね

1996: 2021/06/04 20:15 1
信者はいないけどリスナーはいるよね

1997: 2021/06/04 20:19
誰か次スレ建ててよぅ

1998: 2021/06/04 20:21 2
1996
めろんは常時15人はいるけど?きゅなんて5人とかじゃん

1999: 2021/06/04 20:21
このしょうもない本文はいらないよね

2000: 2021/06/04 20:30
1998
アンチだけね

2001: 2021/06/04 20:30
1998
もう分かったから落ち着いてよ

2002: 2021/06/04 20:30
飛びおばさよなら

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャについて語る