-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース62

64/101頁 (2003件)
1245: 2021/05/27 12:49 2
1232
深キョン肉食系の年下好きだから支えてもらうとかそういう存在いるのかな

1246: 2021/05/27 12:50
1244
脇役ならまだしも2回くらいドラマやってて映画もやるし主役はさすがに代役になるなんてことないと思う

1247: 2021/05/27 12:50
足立梨花嫌い

1248: 2021/05/27 12:50 1
1245
別だけど支えるのに歳関係なくない?

1249: 2021/05/27 12:51 1
1245
肉食系なら支えられるんじゃない?

1250: 2021/05/27 12:54
肉食系とか年も関係ないでしょ

1251: 2021/05/27 12:55
くりぃむしちゅーの有田とか東山とも付き合ってたから年齢関係なさそう

1252: 2021/05/27 13:01 1
別に年下好きではないよね深キョン

1253: 2021/05/27 13:01
1248
年下も支えられるけど年上の包容力には負けるかなと
1249
深キョンが肉食系

1254: 2021/05/27 13:02
おのののののか妊娠

1255: 2021/05/27 13:02 1
1252
男の遍歴見てると割と年下多い。セフレなだけかもだけど

1256: 2021/05/27 13:03 1
最後に撮られたの亀梨?

1257: 2021/05/27 13:03 1
男遍歴すごいねそして長続きしないのもびっくり

1258: 2021/05/27 13:03
1256
経営者とかじゃない?

1259: 2021/05/27 13:03
あの社長みたいな人と別れたの?

1260: 2021/05/27 13:04
支える支えられないは相性じゃないの年上でもダメなものはダメだし

1261: 2021/05/27 13:05
1257
気分屋なんじゃない?

1262: 2021/05/27 13:05
深キョンって本当は早口きつめの喋り方デブ恋愛は肉食系で朝まではしご酒するくらい酒飲んだり男飯好きなのに真逆のキャラ演じさせられてたよね

1263: 2021/05/27 13:05
1255
言っちゃ悪いけどビッチらしいからセフレはカウントされなくない?

1264: 2021/05/27 13:06
深キョン気分屋でかなり重そうなイメージ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース