-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

望月めるさん死去2

13/62頁 (1221件)
240: 2021/05/23 23:43
161
えーかっぷは美少女多いじゃん

241: 2021/05/24 00:33 2
もちめる死んでないってば

242: 2021/05/24 00:34
216
ほんとにそう

243: 2021/05/24 00:38 1
241
そうだったらいいな。もう色々過ぎるほどやらかして色んな経験しただろうから、全部なかったことにして何処かで幸せに生き直して欲しい。同じことはもう繰り返さないでさ

244: 2021/05/24 00:45
235
この人ヤバイね

245: 2021/05/24 01:28 1
生きてそうだけどな

246: 2021/05/24 01:28
めるたんおはよ

247: 2021/05/24 01:31 1
245
それはあなたの希望でしょ?

248: 2021/05/24 01:34
内心生きてそうと思いつつご冥福をお祈りしますわたしはなかいきあかちゃんを応援してます

249: 2021/05/24 01:38
247
思ったこと書いちゃいけないの?w

250: 2021/05/24 01:38
185
きもすぎ理性ないのか

251: 2021/05/24 01:40 1
神崎とことんロリコンなんだな

252: 2021/05/24 01:40
172
彼氏がそんな事してたら病まない訳ない

253: 2021/05/24 01:41
185
怖い

254: 2021/05/24 01:45
107
クッソwww

255: 2021/05/24 01:46
241
証拠

256: 2021/05/24 01:49
亡くなった証拠もこれといって無いから何とも言えない

257: 2021/05/24 01:50
だよね

258: 2021/05/24 01:51
別にお金払って返金されてないなら言ってもいいけど関係ないのにぐちぐち言ってる婆気持ち悪いわ

259: 2021/05/24 01:55
もうすぐなかいきちゃんの命日だね

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
望月めるさん死去