-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

明日私は誰かのカノジョ2

509件ヒット!
1 21/05/23 02:22 ID:xPU
作者の知り合いとか居ないの?
前スレ(2ch2スレ)

22 21/05/28 20:46
15
萌編の最初でBARに行く時に一緒にいた子だよ

23 ◆22判定:○ 21/05/28 20:46
16
間違えたw

37 21/06/02 03:49
萌くらいの体型でも顔が可愛いとかなら別だけど飽和状態な風で毎日4稼ぐの厳しいよね。出稼ぎで12時間待機ならいけそうだけど
41 21/06/03 02:51
37
指名居ればOP込で90以上何本かならいくけど萌だと円盤で1人1別で貰わないと無理。しかもコロナの中で12時間待機でお茶なんて今ザラに居るから顔とスタイル良いか愛嬌あって指名なきゃ無理だね

43 21/06/03 02:55
31
いや現状わかってないね特に都内は地方よりキツイよ

44 21/06/03 03:01
41
萌の見た目でも出稼ぎなら保証3か4くらいはでそうだけどな

49 21/06/03 03:38
47
在籍だと厳しいだろうね37で出稼ぎの話してたから出稼ぎで12時間待機ならって考えただけだよ

56 21/06/03 14:03
悪徳な店だとそういう話あるみたいだけどコロナ禍でも保証出るよ。〇日以上で12時間待機で写メ日記何回とかの縛りはあるけど
75 21/06/04 01:06
高級泡のバック5万なんだね
2人つけば1日10万か

76 21/06/04 01:07
わたし大学の時のバイト代月10万ぐらいだったよ
80 21/06/04 03:15
74
10万クラスはNN多い強力なピル飲んでる

88 21/06/04 04:12
サークルメンバー覚えてなくて21話読み返したわ
102 21/06/04 15:30
101
せいぜい地下ドル

103 21/06/04 15:38
100
正之さん元気かな

111 21/06/04 17:51
107
LUNA SEAのライブ桧山みたいなのしかいかった

114 21/06/04 18:02
113
雪のお客さん

117 21/06/04 18:11
115
インスタ女子はありかも

119 21/06/04 18:26
111
ごめん笑ったw今度行くんだけど桧山ばっかつらw

120 ◆107判定:○ 21/06/04 18:28
111
具体的な盤当てられてわろたwご名答w

121 21/06/04 18:28
111
わろた

122 21/06/04 18:30
119
ww

126 21/06/04 18:38
115
コンカフェは?

132 21/06/04 19:16
131
あーやらかしたわくらいだろうな

133 21/06/04 19:16
130
どうもなってない。あのまま歌舞伎の女

134 21/06/04 19:17
129
それな!本カノなったと思い込んでホスラブ自演と荒らしまくりの痛客に育ってほしかったな

141 21/06/04 19:26
最新話出る前からるな疑惑出てるけど過去の話でるなの名前なんて出てきてる?21話には出てきてるけど名前まで過去出てなくない?
142 21/06/04 19:29
131
大体のバースデー売り上げ予定あるからそれの打撃被ったなくらいじゃない

143 21/06/04 19:30
135
他と違ってリアルすぎるから面白そうじゃない?

144 21/06/04 19:32
136
一通りはまって痛いこともしたけどさくっとあのラストになればよかったなーと思う。ゆあは一生闇深い感じで対極

145 21/06/04 19:35
119
私も今度行くから桧山探してみるw

146 21/06/04 19:54
141
70話で名前出てるよ

150 21/06/04 20:04
128
客として割り切ってたもんね。本営されて彼女だと思い込んでTwitterで匂わせしまくったり被りにマウント取って本営だと気付いて騙されたって被害者ぶって晒すのまで見たかった

153 21/06/04 20:17
151
ゆあ涙袋くらいならしてそうだけど地雷って格好とファッションが良いだけでパッと見。雪やリナ達と並んだら芋そう

159 21/06/04 20:54
150
そうそう!痛客ポキニになってほしかったw

160 21/06/04 20:56
152
むしろタワーはできないくらいの中太客なのにエースの美麗に噛みついて叩きまくる勘違い女みたいなのでも面白かった

164 21/06/04 20:59
162
わかるw

165 21/06/04 21:00
161
ゆあに攻撃されるしはるぴは糞で皆嫌気さして離れてくんじゃない?w

171 21/06/04 21:03
170

173 21/06/04 21:04
169
リナの彼氏みたいな黒髪

176 21/06/04 21:05
175
私も

179 21/06/04 21:06
177
それならw

184 21/06/04 21:07
183
誰だっけ?

187 21/06/04 21:07
184
ごめん、楓

188 21/06/04 21:07
187
ワロタw

191 21/06/04 21:08
190
わかる。イケメンだし

197 21/06/04 21:09
195
みっこか!ありがとう

198 21/06/04 21:32
21話見たらリナに彼氏とデート?って言ってた子可愛かった
203 21/06/04 22:24
199
あの子はキャバっぽい

204 21/06/04 22:26
198だった
215 21/06/04 23:39
214
妹じゃなく芋

219 21/06/04 23:41
218
ゆあと比べると新宿っぽさはないよね

224 21/06/05 00:04
212
髪色明るかったらギャルって言ってくる人くらいアバウトなノリでしょ

304 21/06/05 09:41
301
でも寂しさ埋まらなくて不倫してそう

311 21/06/05 11:47
310
お前じゃん

312 21/06/05 11:48
311
何で怒ってるの?

315 21/06/05 12:32
313
雪にも以前イライラしてたしどんな見た目の人にも文句つけてるよあのタイプは。昔の私がそうだった

319 21/06/05 14:18
318
わかるいつも何か推してそう

322 21/06/05 15:05
321
お前はないけど皆はあるよ?

323 21/06/05 15:11
310
年食ったらってか既に年食ってるんだよね

383 21/06/07 22:41
力になるよ!1万しか無いけど!みたいな発言あったけど本人は善意なのに相手をイラつかせまくりの人生送ってそう
392 21/06/07 23:01
390
あやなー😆😍❣️😘🥰

396 21/06/07 23:06
391
好きそうw若い女にモテたくてYOASOBIと髭男聴いてるってしつこく語ってきそうw

402 21/06/07 23:18
401
あれは客観的に見たセンス良いコーデじゃなくて桧山本人が満足しそうっていうの込のコーデだと思うよ

414 21/06/07 23:33
412
ここで最悪扱いされてたけど彼氏の気持ちも私はわかる

416 21/06/07 23:33
414
最後の捨て台詞がゲス過ぎて

419 21/06/07 23:38
418
つらw

425 21/06/07 23:43
415
プライド高いババアあるあるだよね

467 21/06/08 00:06
私19で風やったけど28歳の店年齢の人48の人で焦った
478 21/06/08 00:19
風は1〜2歳レベルじゃないサバ読み常識みたいだね。知り合いも4〜8歳サバ読んでる
512 21/06/09 16:21
511
え、ぬるっ

518 ◆507判定:○ 21/06/09 19:11
510
私もそう思う

519 21/06/09 22:34
510
みぽつと再会するしか

522 21/06/10 06:30
521
その割にサボったりしてたよね

594 21/06/11 21:26
551
別だけど整形してるとはいえあやなが35だから菜々美さんもっと上だよね45くらいかなと思った

613 21/06/12 22:39
610
男性ホルモン優位を抑えるとサラサラ保てるらしい

615 21/06/13 00:17
612
リナが1番好きだ

618 21/06/13 02:20
614
めちゃくちゃドストレートロングで髪おろしてるおばさんたまにいるけど髪に自信あるんだろうなって思う艶ないのに

619 21/06/13 02:54
617
桧山?

626 21/06/13 08:09
619
ワロタ

630 21/06/13 08:59
618
安室奈美恵は引退したとき40代だけど綺麗だなって思った

682 21/06/14 00:51
681
かけまくるよ

684 21/06/14 01:08
681
沼らせられるか最初が肝心面接みたいなもん

685 21/06/14 01:14
681
ホストにもよるし客にもよる

713 21/06/14 21:57
712
それ似てるって言われてたのルナじゃなくてゆあ

718 21/06/14 22:07
716
ボブだけど太眉ではない

720 21/06/14 22:36
719
気になったから読み直してきた

724 21/06/15 01:24
ガールズバーに1人でくる客って桧山ばっかり
725 21/06/15 03:35
721
人によらない?w

733 21/06/15 12:45
721
逆に美味そうだと思うけど

751 21/06/16 10:41
るな1番好きかわいい
762 21/06/16 17:45
761
そうだよ

790 21/06/17 08:08
萌たゃコスの人いた
twitter.co

844 21/06/18 00:26
841
私も悲しくなったw

869 21/06/18 00:40
863
ライブ月1か2回でインストもリリースごとに1回か2回物販もたまにしか買わなければ月2万も使わないしね

870 21/06/18 00:41
メン地下はツーショ1000円とかだからV系より単価安いけどその代わり積む人は積みまくる
888 21/06/18 00:49
881
確かに割り切れば月何百も稼げるしね

902 21/06/18 00:56
901
偏見が過ぎるw

910 21/06/18 00:59
897
大御所は爺だし10代からしたら演歌みたいなものなのかもと思ったら悲しみがw

917 21/06/18 01:01
912
母数多いから夜職も一定数いるんじゃない

920 21/06/18 01:01
916
そんなことはない

921 21/06/18 01:01
916
リアがしょっちゅう来れる価格じゃないしね

922 21/06/18 01:01
919
むしろたぬギャ

924 21/06/18 01:02
921
ドマイナーのイベントでも5000円とかするしね

932 21/06/18 01:03
931
あれはメン地下掛け持ちみたいなもん

950 21/06/18 01:06
921
昔はチケ安かったのにね

976 21/06/18 01:14
971
今のギャ案外夜職少なくない?ライブ来て顔知られるとすぐパネル晒されて叩かれるし

983 21/06/18 01:15
976
私は現役じゃないからわからないけど同い年の元ギャの友達は夜率高いよ。19から長年ずっと夜の子もいるし

989 21/06/18 01:18
顔が好きでヲチってた風ギャがパネルモザイクかけてなかったしAV風の動画にも出演してたし、繋がりのスタンド花に生花の薔薇大量に使ったりしてた。あのスタンド花100万越えてそう
1004 21/06/18 01:22
999
その子は知らないけど顔出ししてる子はもうその道1本で生きていくつもりで晒しも怖くないんでしょ

1005 21/06/18 01:22
1002
そういう店なのかなw

1006 21/06/18 01:22
1005
一応巨乳店だけどデブしないないw

1008 21/06/18 01:23
1回でも顔出してそういうのに載せたら詰む気がする
1009 21/06/18 01:23
1003
なんで本命知ってるの?

1010 21/06/18 01:23
1008
詰むって概念がなさそう。親公認でやってる顔出し風ギャもいるし

1013 21/06/18 01:24
1008
デジタルタトゥーだよね

1014 21/06/18 01:24
1012
バッグだけブランドで服が安っぽいはあるある

1017 21/06/18 01:25
1014
これわかる。バッグハイブラでこだわってるのに服はペラペラとか

1018 21/06/18 01:25
1009
身バレするから書けないけど間接的にバレた。自分のせいだけどねw

1020 21/06/18 01:26
1016
ブランド物だらけでもメイクが変だったり髪がパサついてたり靴が汚いとかネイル伸びたままとかいろいろある

1022 21/06/18 01:27
1020
本命思い出した。ハイブラ服着てる割に靴いつも汚い

1024 21/06/18 01:28
1021
客からのプレとか

1025 21/06/18 01:28
1022
ここで思い出されてるの草

1027 21/06/18 01:30
1021
ぱぱかつ?

1029 21/06/18 01:31
1028
もういないそれはさすがに

1031 21/06/18 01:31
1029
ガチでいるよホス狂やジャニオタに

1033 21/06/18 01:32
1032
そもそも歌舞伎って色々世間からズレてる

1034 21/06/18 01:33
1033
うんだからそこで流行ってるファッションの元をたどればギャ発祥だよねって

1039 21/06/18 01:35
1037
メン地下も4人グループ多い

1040 21/06/18 01:35
1038
それ言ったらギャも麺の真似

1041 21/06/18 01:35
1035
上位コメに書いてある

1042 21/06/18 01:35
1017
レディディオールやラゲージに大型商業施設で買える服みたいな

1043 21/06/18 01:35
1035
いいね順の一番上見たら書いてあったよ

1044 21/06/18 01:36
1041
ありがとう!

1046 21/06/18 01:36
ダチュラやデイライルの服にハイブラのバッグって組み合わせ昔多かったけどあれも風っぽいの?どっちも1万以下で買える服ばかりだよね
1047 21/06/18 01:36
1040
うんギャは麺でホス狂はホストの真似だろうからギャが発祥とかではないんだろうなと

1050 21/06/18 01:37
1047
だとしたらギャとホス狂が服のセンスもシルバーアクセのセンスも似たようなもの選んでるの笑う

1051 21/06/18 01:38
1050
だってホストも麺も普通に変じゃんそらそれ真似したら変になるよ

1052 21/06/18 01:38
1049
絵が綺麗すぎるから現実の人間がやるとなんか違う

1056 21/06/18 01:40
1055
りなかな

1058 21/06/18 01:40
1055
あやな

1059 21/06/18 01:40
1055
あやな以外

1060 21/06/18 01:41
1055
顔だけ雪

1061 21/06/18 01:41
1055
BBAだから一回ゆあてゃみたいになってみたい

1068 21/06/18 03:08
1045
普通に飲み物代払って喫茶店として使えるよ。案内されたお店行ってさらに帰ってきて感想とか伝えれば無料になるけど

1069 21/06/18 03:08
1067
きもい

1071 21/06/18 03:19
1066
そりゃそうよw

1075 21/06/18 04:12
1074
そりゃそうだよね

1079 21/06/18 05:19
1070
また言い訳?

1080 21/06/18 08:19
1076
誤爆とかもあるから信憑性ないしただ単に特定して晒すだけで店には凸しないし嫌がらせしないからね

1087 21/06/18 09:21
1085
お前らと一緒にすんなって思ってると思うよ

1088 21/06/18 09:37
1083
迷惑かかるわけじゃないしね

1089 21/06/18 09:39
1079
なんの言い訳?夜で稼いでる人は出勤ちゃんとしてるから無理じゃない?って思っただけだけど?出勤ちゃんとしてないなら行けるだろうけどその分稼げないから全通無理だろうし。風なら朝からやってるからできそうだとは思うけどね

1092 21/06/18 09:52
1072
そもそも名前付け加えて風晒すと犯罪にならない?

1093 21/06/18 10:03
1072
そういう人は身内で固めといて鍵垢や口頭でしか仕事の話ししないから晒したらすぐ本人が特定できるようにしてるんだと思う

1097 21/06/18 10:29
1095
そういう子もいるよ

1100 21/06/18 11:02
1089
別だけど毎日ライブあるわけじゃないじゃんw

1102 21/06/18 11:05
1074
ギャの場合黙ってりゃいいのにキャバで売れてるとか太パパに貢がれてるとか嘘つくやつがいるから虚言癖とかで晒される事もある気がする
大体そういうギャって繋がり匂わせたりするし

1104 ◇1091判定:× 21/06/18 11:55
1091
これなのに本人がいいならいいよみたいなレスしてる人いて噛み合ってないなって思ってた

1105 21/06/18 12:43
1103 キャバギャだけど売れてる子は毎日出勤しててお客さん呼んでるよ
1109 21/06/18 13:41
1100
キャバ売れてる子って全く休まないんだよ

1110 21/06/18 13:43
1109
普通職に行くの怖いのかな?コスパ悪いことしてて可哀想

1111 21/06/18 13:48
1110
コスパはいいでしょw

1112 21/06/18 13:48
1110
億稼ぐのがコスパ悪いの?

1113 21/06/18 13:49
キャバは太客1本釣り系だとあまり出勤しなくても売上作れるけどその人が消えたら終わりな子と毎日出勤してコンスタントに売上作れて一人一人はデカくないけど何人か切れても売上保ってられる子いて後者のがすごい
1116 21/06/18 13:57
1091
国が何かしてくれる訳じゃないから自分で稼げる方法選ぶしかない世の中なのかもね

1119 21/06/18 14:21
1105
毎日働いてないと全通無理ってことはそれだけお金ないってことじゃないの?売れてる人はとかの話じゃない

1121 21/06/18 14:28
1120
萌へのプレゼントの行方も気になる

1123 21/06/18 14:53
1122
なんかだんだん話が逸れていくよね、みんな共感して熱くなっちゃうのかなw

1125 21/06/18 15:47
1123
たぶんねwすごいどうでもいい事でムキになってレスバしてるのいるw

1126 21/06/18 16:41
1118
はるぴ太客2人いなくなったし売上ガタ落ちだよね

1129 21/06/18 16:57
1127
バンドマン?

1130 21/06/18 17:06
1123
ななみさんの話からギャの話になるのはいいと思うんだけどデブの話題はしつこすぎた

1138 21/06/18 20:52
1137
さらっと引退して医者になってそうロマンスの人みたいな

1143 21/06/18 21:54
1138
あの人は現役の時から医大生だし

1144 21/06/18 21:58
1138
埋没ホスト?

1148 21/06/18 22:58
1146
それ私も引いた知られて困るのここの人たちだから書かないと思うよバンギャどやしたい元ギャ

1154 21/06/19 15:16
1152
それなすぎる

1160 21/06/19 18:48
1159
わたしも

1163 21/06/19 19:07
1162
しかもメジャーになってからねw

1168 21/06/19 21:00
1165
ジャンヌギャに居そうな見た目してる

1169 21/06/19 21:03
1168
分かるわ

1172 21/06/19 21:11
1171
ドマイナーならチケ発でしょ

1173 21/06/19 21:11
1170
あの絵見てギャじゃない普通の人は何してるってわかるものなのだろうかw

1177 21/06/19 22:00
1174
オワコンジャンルの話とか誰も興味ないからw

1178 21/06/19 22:21
1176
ぽいね

1182 21/06/19 22:30
1181
ギャの話目当てならほぼないから意味無いかも

1184 21/06/19 22:50
1183
あなたはパンピの前に老いったら?

1188 21/06/19 22:52
1186
マンテとか金ない人は安いロリ服とかね。それでスカートふわふわで逆ダイする感じ

1189 21/06/19 22:53
1187
こういうのって大抵自分子ことだよね

1192 21/06/19 22:54
1191
ジャンヌの中の更に顔ファンなにわかが行くのがABCだからじゃない?

1194 21/06/19 22:55
1192
ジャンヌはもっとちゃんとヘドバンや手扇子してるの?

1196 21/06/19 22:56
1194
手扇子あったかわからないけどヘドバンはまだ縦振り混合時代だったからイヤイヤはいなかったような

1197 21/06/19 22:56
1195
曲好きなら別にいいじゃん

1198 21/06/19 22:56
1184
ジャンヌABC婆よりは若いと思う

1199 21/06/19 22:56
1196
縦ってホルモンみたいな系統のイメージだった。ホルモンの系統なんて言うかわからんけど

1206 21/06/19 23:02
1205
ギャ以外みんなそう言うよ

1211 21/06/19 23:07
1209
なんでステージ見ないの?首痛くならない?隣の人とぶつかったらどうするの?って心配されたことならある

1212 21/06/19 23:08
1210
それ思った上半身というか首だけでしか折りたたんでないからドマイナーではないね。イーストワンマンレベルかな

1213 21/06/19 23:10
1210
昔って柵に乗りあげる感じじゃなかったの?

1215 21/06/19 23:14
1214
ということはバンドマンの話ではなさそうだね。題材についてとことん取材するだろうから

1217 21/06/19 23:15
1214
私も後ろの人髪柱立ってるしヘドバンっぽいなと思った

1219 21/06/19 23:22
1199
ホルモンとかキッズ系の前から古は縦だよ。縦しか無かったから

1220 21/06/19 23:23
1216
ギャの柵ありの折りたたみは柵に腰からぶら下がるから

1221 21/06/19 23:23
1191
手扇子って本来そういうものだよ。シャキーン手扇子のほうがダサい

1222 21/06/19 23:24
1218
40とかならそうだと思う

1223 21/06/19 23:24
1220
あの絵がそう見えた

1224 21/06/19 23:24
1223
もっかいみてきてみ

1226 21/06/19 23:25
1224
見た上で言ってる。乗り上げてる途中に見えた

1228 21/06/19 23:26
1221
シャキーンじゃなくて体左右に揺れるタイプが正統派じゃない?ABCは手洗いの後ハンカチ忘れた人みたい

1229 21/06/19 23:26
1227
掘り下げるつもりなさそうだしそこまで細かく意識してなさそうだよねw

1234 21/06/19 23:27
1232
ヘドバンもそうだけどリズムあってない人隣にいると危ない

1236 21/06/19 23:28
1235
パンピが手扇子の真似するとハンカチ忘れた人みたいになる

1238 21/06/19 23:29
1236
わかる

1239 21/06/19 23:29
1238
まさにABCにいるギャもどき。古のギャの阿波踊りとも最近の徳井ともなんか違う

1241 21/06/19 23:30
1225
スカスカだから出来る芸当

1242 21/06/19 23:30
1239
金爆にもいそう(イメージです)

1244 21/06/19 23:31
1243
なんか分かる

1249 21/06/19 23:33
1248
ケツバンね

1251 21/06/19 23:34
1248
他人にぶち当たるほどじゃなきゃ別に迷惑とは思わない

1253 21/06/19 23:35
1250
そんなしょっちゅう行きませんし

1254 21/06/19 23:35
1253
ギャじゃないならそもそもたぬきにも来ないで

1255 ◆1252判定:○ 21/06/19 23:35
間違えた同い年のギャ
1257 21/06/19 23:36
1254
ギャだけど体幹鍛えるレベルには行かない。年2くらい。これでもパンピ扱いなのか

1258 21/06/19 23:36
1257
年2わろたwパンピはこないでね

1264 21/06/19 23:38
1258
大阪だけど私が遠征しないから年2くらいしかこっちに来ないんだよ。ライブ行っててもパンピと言われるとは思わなかったわ

1266 21/06/19 23:39
1264
大阪なんて毎日ライブあるじゃん。ギャじゃなくてどっか特定のバンドのファンなだけなんでしょ?ここはたぬきだよ

1268 21/06/19 23:40
1264
もういいからたぬきがどんなところかわからないならまずは書かずにROMって

1269 21/06/19 23:40
1266
本命しか行かないだけなんだけど

1279 21/06/19 23:49
1276
この理屈だと本命しか通わない人はギャ扱いされないみたいだね

1280 21/06/19 23:55
1266
別だけど興味ない盤には行かないわ

1281 21/06/19 23:55
1279
通ってるならギャだけど、本命だけ年2て合わさるとギャじゃなっておもう。通ってるの意味すらわかってないあなたはパンピ

1289 21/06/20 00:00
1285
たぬギャって言葉も違和感だしブーメラン

1291 21/06/20 00:02
1287
あなたも気持ち悪いよ

1292 21/06/20 00:03
1289
え、

1293 21/06/20 00:03
1289
何が?

1299 21/06/20 00:06
1298
たぬき内検索したら?普通に使う言葉だから

1300 21/06/20 00:07
1297
コンカフェありそう

1302 21/06/20 00:07
1297
何気に夜職王道のキャバの話がまだまだよね

1303 21/06/20 00:07
1297
風俗続きよりコンカフェとかのがよかったな。闇深そうだし

1307 21/06/20 00:10
1305
太い客ついてなかったんだと思う

1308 21/06/20 00:10
1305
キャバ向けの見た目じゃないんじゃない?整形後のあやなを10歳若くした感じの方がキャバ受けする

1309 21/06/20 00:13
1305
キャバで売れてたらいきなりソープには行かない

1310 21/06/20 00:14
インフルエンサー?のティックトッカーでコンカフェの店長してる19歳が「私はキャバ嬢に憧れてるので成人したらキャバ嬢になります」って公言してるけどコンカフェで働く子って実際こういうタイプか学生バイトかのどっちかだと思う
1313 21/06/20 00:17
1312
好き嫌い激しそうだし細客育てたりしなそう。てっとりばやく稼ぐために努力は最小限みたいなw

1314 21/06/20 00:18
1312
なるほど

1315 21/06/20 00:18
1310
18からキャバやれるけどね

1316 21/06/20 00:19
1313
そうそう。だからスタートは安いけど青天井なキャバじゃなくて天井はあるけどスタートが高い風の方が合ってるんじゃない

1317 21/06/20 00:19
1315
酒飲めないからだってその子いわく

1320 21/06/20 00:20
1319
から、だ

1322 21/06/20 00:21
1318
ずっとコンカフェで働いてきたからコンカフェ以外で働けないアラサーとかもいるよ

1326 21/06/20 00:31
1322
アラサーでコンカフェって客も困るだろ

1328 21/06/20 13:02
1326
アラサーコンカフェ嬢って歴が長いだけの接客スキルあるから新規客にも意外と受け入れられるもんだよ

1330 21/06/20 13:31
就職して引退した元コンカフェキャストの仲良し組がカフェとか貸し切ってオタク達呼び集めて1日復活とかやってたりするよ。就職してまでやるってよっぽどコンカフェの仕事好きだったんだろうな
1332 21/06/20 13:44
1330
金とチヤホヤされるのが欲しいだけ

1333 21/06/20 13:46
1332
儲けの額大体予想つくけど丸1日女3〜5人だけで回すにはコスパ悪いなと思って

1335 21/06/20 13:50
1326
客に年齢言うわけじゃないし。言う子もいるけど

1338 21/06/20 14:48
1334
1336
ほんとそれ。誰も聞いてないし語られてもねw

1340 21/06/20 14:50
1339
何年も前からあるよ

1346 21/06/20 15:13
1344

1348 21/06/20 16:03
1344
リナはむしろ自己肯定感低過ぎ

1349 21/06/20 16:07
1345
それは分かるんだけど、きっかけでホスト行ったり登場人物に憧れる奴らの気がしれない

1350 21/06/20 16:32
1349
ヒント:田舎者

1355 21/06/20 17:34
1347
え、NNの描写なくない?

1357 21/06/20 17:37
1355
妄想でしょ

1358 21/06/20 17:37
1356
本当の最終回が雪かな

1359 21/06/20 17:38
1356
母からの電話のシーンからしてまだ何かしらありそう

1362 21/06/20 17:40
1361
やばい無知だから漢字読めないなんで読むか教えて

1363 21/06/20 17:41
1362
きよくやわく

1364 21/06/20 18:16
1361
あれもおもしろかったね。たしかに流れ似てる

1366 21/06/20 18:40
1365
マスク外したらやばいかもよ?

1367 21/06/20 18:47
1366
外さなくてもイケメン

1372 21/06/20 20:13
1350
ヒロイン願望と都会のドラマティックな生き方みたいなノリなのかもね

1374 21/06/20 20:37
1373
東京リベンジャーズ

1375 21/06/20 20:38
1373
数レス前に他に言ってる人いたけどきよくやわく似てるし面白いと思う

1376 21/06/20 20:39
1373
似たやつってドロドロしてるやつ?それともウシジマくんみたいなやつ?どっち路線求めてるか分からない

1378 21/06/20 21:52
1373
漫画あまりハマらない私が明日カノの他に好きなのはNANA、クズの本懐、ヒメゴト、顔に泥を塗る

1379 21/06/20 21:54
1376
ドロドロでもダークでもない

1381 21/06/20 21:55
1380
同じ

1383 21/06/20 22:07
1373
ヒマチの嬢王と闇金ウシジマくん。話の感じは全然違うけど前者は夜のお仕事の仕組みをスポ根のノリで説明してくれてるし後者は身の丈に合った生き方しないと死ぬって思い知らせてくれる

1385 21/06/20 22:16
1383
キャバが舞台の漫画って古臭いロングドレス着て的外れなドロドロ女社会描いたのが多いけどヒマチは良い意味でリアルだよね

1386 21/06/20 22:25
1382
ドラマ面白かったわそういや

1387 21/06/20 22:27
1386
デリの話なのに濡れ場シーンないし重たさとか闇深要素少なくて見やすかったね

1389 21/06/20 22:56
1388
好み同じでなんか嬉しい

1390 21/06/20 22:56
1388
同じく

1393 21/06/20 22:57
1391
何が怖いの?

1394 21/06/20 22:57
1391
多少グロ耐性ないと読み切るのはキツイかも

1398 21/06/20 23:03
1393
1394
明日カノはまだターゲットが女性だからか美化してあるけどウシジマくんは尖りすぎて激しいイメージある。グロは直接的な描写がなければ平気。ちなみにライチの女教師と誰かの妹が暴行されるシーンがキツかった

1400 21/06/20 23:10
1391
ラーメン食べ歩きのスピンオフ話はほっこりするよ

1402 21/06/20 23:23
1398
いや、ウシジマくん直接的なグロあるよ。切断やらなんやら

1404 21/06/20 23:25
1402
切断面を生々しくモロに写してる?引きで効果音とかだけで表現してるなら平気なんだけど

1411 21/06/21 00:01
1410
男がもれなく糞だよね。しゅんすけと父親とクラスメート男子

1412 21/06/21 00:11
1409
おばあちゃん

1416 21/06/21 00:23
1414
ミズキってホスト全然興味なかったよね貯金の鬼で

1419 21/06/21 01:05
1417
萌ゆあだけで充分胸糞だと思うw

1420 21/06/21 01:15
twitter.co
明日カノにありそうな話だなと思った

1421 21/06/21 01:18
ソープ週1で30万稼げるもの?
1423 21/06/21 01:26
そこつっこむところじゃないのはわかってるんだけど急に違和感出ちゃってw1日2人以上相手にできなくて週1で30万いけるのかなって
1424 21/06/21 01:30
1423
気持ち的には無理だけど残り29日をニート生活する為に1日だけ身も心も削るってことなのかなと

1427 21/06/21 02:05
1420
ROMったけどここの人が好きそうな話多い

1428 21/06/21 03:06
1378
同じだわすき

1429 21/06/21 03:07
1420
この人好き

1430 21/06/21 03:12
1428
嬉しい。最近は顔に泥を塗るをスレタイと並行で読んでる

1431 21/06/21 03:13
1423
引RTコメのツッコミ見ればわかるけど普通は無理wこの人いつもリアルな闇っぽく描いてるけど引RT先とかで言われてるようにあんまりリアリティはないなーと思う

1435 21/06/21 08:46
1433
ルナ。コロナで売り上げ落ちてるみたいだし高級でも60から良くて80。雪は体売らないけどナンバーワンなら80くらい貰ってそう。萌鬼出勤して節約頑張ってもらえても50から良くて60な気がする。あやなゆるく働いて50。ゆあもやる気ないし50

1438 21/06/21 09:56
1435
雪の仕事でそれは無理。調べてみなよ

1440 21/06/21 10:02
雪回に週1で彼女になるって書いてなかった?それで50いく?
1442 21/06/21 10:04
1440
いくとおもう

1443 21/06/21 10:05
1時間バック1くらいなら5時間デートで5万だしね
1446 21/06/21 10:22
1445
時給3000円で客と手繋ぎデートって大変な仕事だね

1447 21/06/21 10:48
1435
ゆあ50で掛払えるの?オールコールとか締め日に呼ばれたりもしてたけど

1448 21/06/21 10:49
1445
高めのガルバくらいだね。バック込みって考えると売れっ子のガルバキャストくらいか

1449 21/06/21 11:27
1446
それは夜や風の感覚だと思うだけであって昼職しかしたことなくて酒飲みたくない人だと十分高級なんだと思うよ

1451 21/06/21 12:18
1450
1店舗だけググッたら時間料金+指名料(初回無料)+出張費+現地でかかるお金らしいよ

1452 21/06/21 12:53
1446
レンカノできる人は普通に接客業もできるんだろうけど承認欲求だしね

1453 21/06/21 13:04
1443
レンカノ利用って5時間も使うんだすごいな

1454 21/06/21 13:24
1453
プランによる。雪と壮太みたいなのだったら3時間じゃ収まらなさそうだし

1455 21/06/21 13:52
1443
バック1もないでしょ脱がないし

1459 21/06/21 14:25
雪指名率とリピーターがナンバーワンなだけであっで売り上げは良くて30だと思う。あやなのが1本だけだし売り上げ同じくらいだと思う
1461 21/06/21 15:22
1456
だとしたら服客好みに合わせたり、デパコス買ったりすごいな。友達いないから金かからないのかな

1462 21/06/21 15:24
1461
そこら辺は漫画だから。この漫画基本細かくてリアルだけどその部分だけ唯一感じた違和感だ

1463 21/06/21 15:26
1461
服は実はメルカリで揃えてたとかかもしれないけれどそこまで描くと夢がなくなるからね

1465 21/06/21 15:30
1461
雪が綺麗だから服も高そうに見えるだけで意外とグレイルとかショップリストみたいな量販服来てるのかも。カジュアルのやつなんてスピンズとかに売ってそう

1468 21/06/21 15:34
1467
それな。雪は清楚好き、非ギャルの綺麗系好き、アイドル系好きにしか指名されなさそう。ボーイッシュでスポーティな子が好きな人は宣材見てショートの子指名しそう

1471 21/06/21 15:37
1469
そもそもラフォーレって場所でレンカノなんて呼ばなそう

1474 21/06/21 15:38
1469
なんでラフォーレ?

1478 21/06/21 15:45
1476
それはレンカノの客にはそういう子が需要あるんだと思うよ。綺麗な子連れて歩きたい人もいるだろうけど身の程弁えてて自分と釣り合う女の子が好きな人もいるんじゃない?

1484 21/06/21 18:18
1480
キャバ嬢もピンキリだよ。今は風の高級やデリのがスタイルうるさかったりオナクラとか容姿レベル厳しいよ

1485 21/06/21 18:50
1484
オナクラは触らない、脱がないだからそりゃね

1486 21/06/21 18:51
スペ110以下だとまず面接もしてもらえない店もあるしね
1487 21/06/21 19:16
1484
キャバ嬢もピンキリだし風もピンキリでしょ。どっちがどうとかないと思う

1492 21/06/21 19:25
1491
見た目で値段が決まる世界でもあるからね

1493 21/06/21 19:32
1492
だよねやっぱ風水の人尊敬するし憧れる

1497 21/06/21 19:45
1496
萌は1日4万円、ルナは1本4万円。同じ風でも居場所が違うじゃん。ものすごいデブとか歯のない人も働ける店もあれば容姿端麗な人ばかり居る店もある

1498 21/06/21 19:50
1497
やってる内容も違うけどね

1501 21/06/21 19:52
1500
そういう店はあれだから

1503 21/06/21 19:53
1461
雪飲みに行ったりしてないし服もメルカリとかで買ってそう

1504 21/06/21 19:54
1498
同じデリヘルでも客が払う金額が1時間1万くらいの所もあれば5万以上する所もあるんだよ

1508 21/06/21 20:04
現実的に萌が1日4はリアル感ない。あの見た目なら良くて3くらい
1509 21/06/21 20:23
1508
作中でコロナ取り入れちゃったし余計にリアリティないよね。よっぽど店が合ってたのかもだけど

1516 21/06/21 20:38
1507
セクキャバって不衛生な感じするけど気のせいかな

1518 21/06/21 20:39
1515
乳はめちゃくちゃ詐欺るよ

1520 21/06/21 20:45
1516
抜きはないし下触らせないけど風呂入るわけじゃないし不衛生だよ、乳首おしぼりでアルコール消毒するだけ

1521 21/06/21 20:47
1520
おっぱぶ?セクキャバ?でクラスター起こったの思い出したw乳首を介してコロナなったやつ

1526 21/06/21 21:02
1524
当欠もしなさそうだしね

1529 21/06/21 21:12
1527
初めてのスカウトで初めての風ですごく当たり引いたよね

1535 21/06/21 21:17
1534
友達だったら可愛いと思うレベルの可愛い

1541 21/06/21 21:55
嫌われがちだけどリナが1番共感出来るし似てるしんどい
1542 21/06/21 21:58
1541
わたしも性格はリナだわ見た目全然違うけど。リナみたいな容姿だったらこんな性格じゃなかったと思う

1544 21/06/21 22:07
1542
クオリティ違うけど系統や交友関係もあんな感じ。雄大に話してる内容とか自分みたい

1545 21/06/21 22:24
1534
加工後は川湯

1551 21/06/21 22:48
1550
中身スッカラカンなのにね

1554 21/06/21 23:00
1549
わかる。人当たり良さそうだし

1556 21/06/21 23:01
1550
自分に厳しかったっけ?

1562 21/06/21 23:06
1560
保険もかけまくってそうだよね

1564 21/06/21 23:09
ななみさん若い頃から風1本で全通。金銭感覚も戻らなくてなく今は気づいたら40歳間近って感じ。結婚もしてないし仕事終わりの居酒屋での1人飲みが好きそう
1566 21/06/21 23:12
1563
私は単に拗らせで底意地悪くて自己満な美意識押し付けがましいところが生理的に無理なのと、あやなに嫌われそうなタイプだから無理なんだけど同族嫌悪ってタイプもいそう

1567 21/06/21 23:13
1565
ななみさんマンションぐらい持ってそう

1569 21/06/21 23:15
バー通いしてた頃ななみさんタイプのギャいたよ。1564みたいな感じで居酒屋じゃなくてバーだった
1570 21/06/21 23:15
1565
正直本当にお婆ちゃんの年齢までいるから最低限生活するくらいならいけそうだし最悪ナマポ

1571 21/06/21 23:15
1563
私もあやな1番好きだし自分も友達もあんな感じだわ。と言っても見た目気にかけてない人が好きじゃないだけで友達に見た目言ったり思ったりとかは勿論ない

1573 21/06/21 23:16
1566
1571
自分を持ってるところや妥協しないところが私にはないからあの中じゃ一番かっこいいなって思うんだけどそこが嫌だって思う人もいるんだね

1580 21/06/21 23:20
1572
とっくにギャ上がってるでしょ

1581 21/06/21 23:20
1579
それは実体験としてあるわ。鼻気にしてる時人の鼻ばっかり目いってたしたるみきにし始めたら人のフェイスラインばっかり見るようになった。本当にばさやんみたいに恵まれた顔に生まれた人が羨ましいよ

1582 21/06/21 23:21
1577
こういうこと思う人通りすがりにもいるんだろうなあとか思うから外出るの嫌になる

1583 21/06/21 23:21
1580
別だけど根の性質がギャだからってことだと思う

1591 21/06/21 23:27
1589
雪優しいなって思った

1594 21/06/21 23:28
1592
さすがにそこまで感心なさそう

1596 21/06/21 23:29
1592
デブは何やっても無駄なんだよ!って思うでしょ

1597 21/06/21 23:29
1595
見下すってより自分となんかが釣り合わないって思ってたと思う

1598 21/06/21 23:31
1597
嫉妬の裏返しってこと?

1600 21/06/21 23:31
1595
どーせパパ活だろみたいな感じだったのに手のひら返しする辺りクズだなって思った

1601 21/06/21 23:32
1598
そうだと思う

1602 21/06/21 23:32
1600
可愛く変えてくれたからね

1605 21/06/21 23:38
1600
わかるあれだけ見下してたのに自分はもっと下まで落ちてるじゃんって思って読んでた

1608 21/06/21 23:48
萌みたいなタイプが1番嫌い
1611 21/06/21 23:51
1609
なのに連むし飲み会にも行くあたりがね

1612 21/06/21 23:54
1611
しかもデブスな男にすら良いように使われてやられてたし

1623 21/06/22 00:51
1621
元大仏とか?w

1624 21/06/22 00:52
1622
セフみたいにそれなりに必要としてくれる人いるからじゃない?

1626 21/06/22 00:53
1624
セフがいたとこも萌と一緒だけど馴染めないけど馴染まなきゃって努力した結果逆効果で浮いたよw自語ごめん

1627 21/06/22 00:53
1625
だから風もできた

1630 21/06/22 00:57
1625
顔はブスでも割といける方だけど雰囲気はイケメンじゃないと無理だ

1631 21/06/22 00:57
1625
あの二人はどんな流れでセフになったのか気になる

1635 21/06/22 01:00
1631
お互い似たような雰囲気でリナが好きだけどどうやって落とせばいいか?リナの好きな物聞いてるうちにそういう関係になったとか?

1636 21/06/22 01:02
1634
テニサーという名の飲みサーヤリサーっぽい

1637 21/06/22 01:02
1621
量産大仏

1641 21/06/22 01:10
1637
笑ったw

1643 21/06/22 01:16
1642
りなのこと友達と思ってないから萌

1644 21/06/22 01:17
1628
自分でも少数派な自覚あるからあなたは大丈夫

1645 21/06/22 01:20
1621
線維

1649 21/06/22 01:39
1648
楓は?

1654 21/06/22 01:47
1653
しっくりこない

1660 21/06/22 01:56
1657
上がるでしょ。幹部補佐なら尚更だし管理上手いから段々色恋にさせるのが上手いんだと思う

1661 21/06/22 02:02
1660
客が痛客化しなさそうって意味

1667 21/06/22 02:52
1665
黒マスクなんて今ごまんといるから黒マスクが麺ぽいって感覚もうなくない?

1673 21/06/22 06:44
1671
マスクイケメンかもしれないね

1674 21/06/22 08:33
1657
楓についての書き込みで萌が疑心暗鬼になるシーンあったよ

1675 21/06/22 08:46
1672
そうか?麺はあれだけどホストメン地下にはあんなの腐るほどいるよ

1685 21/06/22 12:09
どうせならななみさんギャ時代age嬢だったとかにしてほしいな。15年くらい前の景気が良かった時代の水風の話読みたい
1686 21/06/22 12:26
1685
過去回想の絵からして全然違うみたいだね

1687 21/06/22 12:27
1685
age嬢感ない

1691 21/06/22 12:38
1685
確かにその頃の話書いて欲しいね

1693 21/06/22 12:49
1692
アゲハ世代ならあやなの年代じゃない?あやなより年上に見える

1694 21/06/22 12:49
1693
それが言いたかった。アゲハ世代は20代後半〜35くらいだと思う

1695 21/06/22 12:49
1693
あやなアイテープとか上手そう

1697 21/06/22 12:51
コネと実力がもしあってアゲハ読モになってたら10年前の工事前(途中)のあやなメイクコーナーで人気そう
1699 21/06/22 12:51
1696
あとメン地下は楽器使わないから効率よく儲けられる

1701 21/06/22 12:53
あやな10年前はリップ着て派手な綺麗目ギャルなイメージ
1703 21/06/22 12:55
1702
パンツ系着なそうだからアンビーのタイトワンピとかリゼクシーの綺麗め着てる感じもする

1706 21/06/22 12:56
1705
それは思わない

1707 21/06/22 12:57
1706
むしろ麺みたいなの見下してそう

1709 21/06/22 12:58
1704
ワンレンの方が似合いそうだよね?店の設定上20前半だからなのかな

1712 21/06/22 13:05
1711
あごめん高級泡だからドレスか

1713 21/06/22 13:07
1709
元ギャだから前髪ありが好きなんじゃない?アラフォーだとするとギャといえば分厚い前髪の世代だし

1717 21/06/22 13:16
ななみさん12とかヴィドールの世代そう
1718 21/06/22 13:16
1714
それはさすがに上過ぎでは。イメージだけどムックとかプラとか好きそう。ムックとプラ暴れ曲のイメージないけど実際どうなんだろう。ヘドバンの描写からして暴れ盤ぽいけども。誰かわかる人

1731 21/06/22 13:47
1729
飽きてじゃなくて友達がみんな上がっちゃってだと思う

1734 21/06/22 13:50
1732
その2つどっちもいるの?デイジーに対して言うならわかるけど

1735 21/06/22 13:51
1717
1725
1727
1733
このへん同意すぎてwななみさん2006年あたりが全盛期のイメージ

1742 21/06/22 13:56
1739
もはや繋がりあるあるになってるけどわかるwドラムの動員少ないからド前になってあげてるやつね

1745 21/06/22 13:58
1737
よりによって歯w

1747 21/06/22 14:00
1744
私の本命盤の仕切りがななみさんそっくりw

1748 21/06/22 14:00
1744
常連もしくは仕切りだけど繋がり蜜セフは違う

1758 21/06/22 14:18
1757
ラメは繋がりまくってた

1766 21/06/22 14:53
1763
菅てゃのツイートで更新を知る

1767 21/06/22 15:06
1763
1765
無知ですまんが誰のこと?

1768 21/06/22 15:09
1767
別だけど菅はパンサーってお笑いトリオの1人であすかのファン

1770 21/06/22 15:53
1767
ちなみに良太郎は菅てゃの下の名前

1771 21/06/22 16:51
1768
1769
1770
ありがとう総理煽ってるのかと思ったw

1772 21/06/22 17:12
1771
それは草

1778 21/06/22 18:41
1777
息子なら読んでそう

1779 21/06/22 19:33
1778
息子は菅にそっくりだしね

1780 21/06/22 19:36
1779
ややこしや

1782 21/06/22 19:44
1781
少しかな?

1785 21/06/22 20:20
1781
窪塚っぽい

1786 21/06/22 20:33
1784
ガチ?

1787 21/06/22 20:46
1784
百合子でしょ

1789 21/06/22 23:54
1777
生活保護の前に風があるって学ぶの?

1795 21/06/23 01:38
1794
百合につけるのはどっちが適切かなって意味で聞いたすまん

1797 21/06/23 01:49
1791
萌はえで終わるからあ行のた、ゆあはあで終わるからえ行のてにすると発音しやすいんじゃないかな

1799 21/06/23 01:53
1797
めちゃくちゃ納得したありがとう

1801 21/06/24 03:28
1800
わかる

1805 21/06/24 03:45
1804
あんなセカバン持った私服の麺今どき居ないだろ爺麺かよ

1806 21/06/24 03:50
1805
4人組の若い客だし元ギャのお姉さんが伏線だと思ったんだよね

1815 21/06/24 04:25
1811
私もそっち路線だと思った。配信者かネトビジ系の気がした。音楽系ならメン地下やV系じゃないならあの服装はわからなくもない

1816 21/06/24 04:27
1815
今更ネットワークビジネス?て感じだから配信者かな

1819 21/06/24 04:54
逆に男がるなにハマって洗脳していくとか。太客もう1人いたらなぁってぼやいてたし
1822 21/06/24 07:13
1821
1823 21/06/24 07:14
1821
あんなメン地下見たことないw

1825 21/06/24 08:56
1823
存在するよ

1828 21/06/24 09:18
1823
そんなやつばかりだけど

1832 21/06/24 12:35
1828
へー

1833 21/06/24 12:36
1829
麺より若手俳優寄りのイメージだったわwあとはばさやんみたいなあざと痛いの

1834 21/06/24 12:37
1827
学生バイトより責任感無くてワロタ

1835 21/06/24 12:46
1833
そういう可愛い爽やか系もいればホストと変わらないハイブラ固めもいるし麺の互換みたいなのもいるよ。あなたの想像してるタイプは全体で見ると少ない方かな。麺の互換が多いかも

1839 21/06/24 13:16
1838
まさにキミノウイルスのメンバーにフォローされたわw

1845 21/06/24 14:09
あと10時間長い
1846 21/06/24 14:26
1837
キミノウイルスって曲も元麺が作ってるよね
ななみさんが前フリでV系出したからこそバンギャ編はないと思ってるわ

1847 21/06/24 14:46
1843
うちの母親は集金バッグって呼んでる

1849 21/06/24 16:10
1837
わかりやすくありがとう!ほんと麺かと思ったwこんなのもいるんだね

1850 21/06/24 17:52
1848
何歳なの?

1851 21/06/24 17:52
1849
元麺からなる人もいるくらいだからね

1859 21/06/24 19:42
1847
ワロタ

1861 21/06/24 19:51
1855
Xって30年前じゃないの?

1865 21/06/24 21:33
1864
ちょっと前にヴィドやサディ言われてたけどそのあたりはしっくりきたけどな

1869 21/06/24 22:04
1865
1867
このへんしっくりくる

1872 21/06/24 22:22
1855
姉がギリ30代だけどストライクゾーンはシャズナマリスラクリマピエロディルジャンヌ辺りだよ
マイナーだとソレイユマティーナとか
43の姉の旦那がXルナシー世代

1875 21/06/24 22:35
1871
忘れてたわありがとう!ポイントゲットしたよ

1876 21/06/24 22:36
1874
アラフォーでドマイナー行ってる人もいるしね

1877 21/06/24 22:39
1876
5年前に通ってたドマイナーアラフォーだらけで私最年少だったわ。ラムール意識の包帯血糊盤だったから当然っちゃ当然だけど

1882 21/06/24 23:04
1877
セル?w

1883 21/06/24 23:07
1882
CELLはラムールの人がいる盤じゃんwそういうのじゃないよ。たぬきに盤スレないレベルのドが何個ついても足りないドドマイナーw

1894 21/06/25 00:10
1892
わかる

1897 21/06/25 00:12
1892
解る、変な知識ぶっ込まないで欲しい

1900 21/06/25 00:18
今までの男キャラの中で1番顔強い
1901 21/06/25 00:20
1892
わかる。でも配信者だとパンピだらけの雑たぬが話の中で出てきそうで嫌だな

1902 21/06/25 00:22
1898
麺かもってときにここが荒れたのと同じ感じでは

1904 21/06/25 00:23
1903
納得

1906 21/06/25 00:26
1903
現在進行形で読んでるわw

1907 21/06/25 00:26
1898
裏側のきったないとこ暴かれてエンタメにされて虚しい気分になると思うが大丈夫そ?ってことじゃん

1909 21/06/25 00:27
1903
私はそっちじゃなくて翼の折れた天使たちだった

1910 21/06/25 00:27
1904
実際そう

1911 21/06/25 00:28
1909
どっちもみてた

1914 21/06/25 00:29
1901
萌編の時みたいな感じでたぬきって言わなくても画面くらいは登場しそう

1915 21/06/25 00:29
1913
残念ながらオワコンなので誰も新鮮な気持ちで食いつかないと思うわ

1916 21/06/25 00:29
1914
そんなの合ったら余計にパンピ増えるし迷惑

1929 21/06/25 00:40
1926
雑たぬでも見に行けば?

1932 21/06/25 00:41
1928
教祖?

1933 21/06/25 00:41
1920
はるぴのほうが池だもん!

1934 21/06/25 00:42
1933
ゆあてゃ目覚まして

1942 21/06/25 00:49
1938
微妙

1946 21/06/25 00:50
1944
男でしょw

1947 21/06/25 00:50
1884
これ

1949 21/06/25 00:50
1946
綺麗な髪ですね

1950 21/06/25 00:51
1934
別だけど顔だけならはるぴのが池

1955 21/06/25 00:52
1954
4コマ

1956 21/06/25 00:52
1955
そうなんだ。買うわ

1958 21/06/25 00:53
1953
ツイキャス配信者の方がリスナーと距離が近いし闇多いからネタにしやすいのかも

1971 21/06/25 01:04
1969
ああいう系統無条件に女殴ってそうに見えちゃってw

1973 21/06/25 01:05
1972
同担を潰して推しの彼女になる方法!って過疎(ギャで言うドマイナー)の元オタク現本カノが晒してて炎上してたわ

1977 21/06/25 01:13
1973
なんだそら。その配信者今はどうなったの?

1979 21/06/25 01:16
1977
今は知らんけど炎上して少しした頃は彼女いること公言して配信してた。東海オンエアとかそういう感じ

1980 21/06/25 01:19
バーやってる配信者が1人を除いて客が全員潰れた時その1人と店内でヤって潰れたうちの1人が途中で起きて潰れたふりしながら聞いてて、ヤった子が吊し上げされた話を聞いた時はどいつもこいつも地獄な界隈かよと思った
1981 21/06/25 01:24
1980
誰かわかった

1982 21/06/25 01:31
1981
イニシャル何?

1986 21/06/25 01:44
twitter.co



1997 21/06/25 02:04
v.2ch2.net
スレタイと1適当に弄ったけどセンスなくてごめん

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
明日私は誰かのカノジョ