-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート8

264件ヒット!
5 21/05/23 14:44
どっちのお菓子が好き?
0%
パイの実
 
0%
ホームパイ
 
0票・終了   

11 21/05/23 15:46
158cmG65と聞いて想像する体重は
0%
40kg以下
 
0%
45kg以下
 
0%
50kg以下
 
0%
55kg以下
 
0%
60kg以下
 
0%
61kg以上
 
0票・終了   

18 21/05/23 16:26
妊娠、出産したことある人に質問!
0%
妊娠したことない(閲覧)
 
0%
吐きづわり(嘔吐)
 
0%
吐きづわり(吐き気)
 
0%
食べづわり(嘔吐)
 
0%
食べづわり(吐き気)
 
0%
どちらもなかった
 
0票・終了   

19 ◆15判定:○ 21/05/23 16:28
16
いや違うよエロ目的とかじゃなくてみんなはどうなのかなって

20 21/05/23 16:51
youtu.be/J
0%
これ悟空?
 
0%
悟空じゃない
 
0票・終了   

52 21/05/23 23:06
あなたの子どもは?
0%
いない、0人
 
0%
お腹の中に1人、または2人
 
0%
1人
 
0%
2人
 
0%
3人
 
0%
4人以上
 
0票・終了   

18
子どもいる人はこれも答えてくれたらありがたい

56 21/05/23 23:16
54
なんでそれをマウントってとらえるのw劣等感捨てなよ若かったり子ども嫌いだったらいなくても普通じゃん

60 21/05/24 01:30
どっちがいい?
0%
一日5回大出る
 
0%
一週間に一回大出る
 
0票・終了   

61 21/05/24 01:30
56
劣等感強い人ってすぐマウント扱いして被害者面するよね怖すぎ

66 21/05/24 07:15
65
アトピーで酷いことになったから好き嫌いじゃなくて使えない

86 21/05/24 17:15
85
アンケ時間伸ばしました

92 21/05/24 18:24
158cmG65と聞いて想像する体重は
0%
40kg以下
 
0%
41kg以上
 
0%
45kg以上
 
0%
50kg以上
 
0%
55kg以上
 
0%
60kg以上
 
0票・終了   

105 21/05/24 20:00
大便が出る頻度
0%
毎日
 
0%
2〜3日に1回
 
0%
5日に1回
 
0%
週1程度
 
0票・終了   

113 21/05/24 20:08
初めてガラケーからスマホにしたのは西暦何年?
0%
2008年
 
0%
2009年
 
0%
2010年
 
0%
2011年
 
0%
2012年
 
0%
2013年
 
0%
2014年
 
0%
2015年
 
0%
2016年
 
0%
2017年以降
 
0票・終了   

145 21/05/24 22:25
25℃でジメジメな今の気候
0%
暑い
 
0%
肌寒い
 
0%
ちょうどいい
 
0票・終了   

153 21/05/24 23:05
事務職の方の通常勤務時間
0%
7.5時間
 
0%
8時間
 
0%
8.5時間
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

154 21/05/24 23:08
実家は最寄り駅まで
0%
徒歩5分以内
 
0%
徒歩10分〜20分
 
0%
徒歩30分くらいかな
 
0%
徒歩1時間以内だけど送り迎え
 
0%
歩いたら死ぬ
 
0票・終了   

158 21/05/25 00:08
156
推しって言ってるしアイドルかと思ってた

161 21/05/25 03:35
働くならどっちがいい?
0%
@
 
0%
A
 
0票・終了   

@週6・5h〜15h勤務(平均10h)、昼休憩45分(実質30分)、残業代無し、手取18万固定、ボーナス年2回・各18万固定、年間休日150日(約30日連休 ×2回含む)有給休暇8日(1年更新、次年度に継続はなし)
A週5・8h勤務、残業月10〜20h程度、昼休憩1h、残業代あり、手取26万(+残業代)、ボーナス年2回・26〜30万、年間休日120日、有給休暇30日(次年度継続あり)

175 21/05/25 05:18
165
別だけど仕事によってはあるよ

197 21/05/25 15:10
195
V系とはまた別の界隈で追ってるとこのアンケートだから降りるって表現したけど不快に思ったならごめんね

199 21/05/25 15:17
175
どんな仕事?

224 21/05/25 17:46
何歳?
0%
〜15歳
 
0%
16〜21歳
 
0%
22歳〜26歳
 
0%
26歳〜30歳
 
0%
30歳以上です
 
0票・終了   

230 21/05/25 19:59
225
1見て

237 21/05/25 23:39
本命の誕プレ予算
0%
5000円以下
 
0%
10000円以下
 
0%
20000円以下
 
0%
30000円以上
 
0%
あげない
 
0票・終了   

244 21/05/26 00:42
足のサイズ
0%
22センチ以下
 
0%
22センチ〜
 
0%
23センチ〜
 
0%
24センチ〜
 
0%
25センチ以上
 
0票・終了   

246 21/05/26 01:11 ID:3do
普段の飲料水は?
0%
水は飲まない(閲覧)
 
0%
500mlペットボトル購入
 
0%
1L〜2Lペットボトル購入
 
0%
ウォーターサーバー
 
0%
水道水(煮沸、カルキ抜き等する)
 
0%
水道水(そのまま)
 
0票・終了   

252 21/05/26 04:47
250
発達っぽいという自覚はあるけど未診断の人も多いと思う

254 21/05/26 05:16
253
視力w

285 21/05/26 18:56
275
ゆき

287 21/05/26 19:58
いとこ何人いる?
0%
いない
 
0%
1人
 
0%
2人
 
0%
3人
 
0%
4人
 
0%
5人〜
 
0票・終了   

293 21/05/26 20:40
みんなの彼氏(または夫)は何歳?
0%
該当なし・今はいない(閲覧)
 
0%
22〜24歳
 
0%
25〜27歳
 
0%
28〜30歳
 
0%
31〜33歳
 
0%
34歳以上
 
0票・終了   

294 21/05/26 20:46
22歳以上の彼氏(または夫)居る人に質問。相手の手取りは?
0%
無職・わからない・〜21歳 等(閲覧)
 
0%
〜16万
 
0%
17〜20万
 
0%
21〜24万
 
0%
25〜28万
 
0%
29万以上
 
0票・終了   

309 21/05/27 01:15
処女捨てた歳
0%
10歳〜20歳
 
0%
20歳〜25歳
 
0%
25歳〜30歳
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

317 21/05/27 03:45
315
最低でも年齢以上は手取りで貰わなきゃ高校生じゃないんだし生活できないでしょw独身ならいいけど彼女作るならそれくらい稼いでないと無理

319 21/05/27 06:59
315
相手の年齢高いからじゃない?

326 21/05/27 12:48
325
私もそれみたw

327 21/05/27 13:48
ばんぎゃる5段階欲求どこまで満たされてる?
0%
5:現場のライブ行く
 
0%
4:配信ライブ見る
 
0%
3:動画、映像などで姿を見る
 
0%
2:声だけのラジコン配信
 
0%
1:
 
0票・終了   

343 21/05/27 16:13
325
何年前から契約してるかの問題じゃない?

353 21/05/27 17:40
352
こういうの閲覧も入れてほしい。的確な票数見たい訳じゃないならいいけど

355 21/05/27 17:42
353
ごめん次からそうするね

357 21/05/27 17:52
356
従バグるよ

358 21/05/27 17:57
355
あなただけに言ったんじゃないよ。ありがとう

369 21/05/27 21:42
睡眠時間どのくらい?
0%
8〜9時間しっかり寝てる
 
0%
平均の6〜7時間
 
0%
4〜5時間くらい
 
0%
3時間未満
 
0%
日よって違う
 
0票・終了   

375 21/05/27 22:34
スペ115で天然Gカップは
0%
ありえる
 
0%
ありえない
 
0票・終了   

376 21/05/27 22:39
373
374
375
オッサン。スレタイ見て

394 21/05/27 23:44
何歳でギャやってたり恥ずかしい?
0%
25歳以上
 
0%
30歳以上
 
0%
35歳以上
 
0%
40歳以上
 
0%
何歳でも恥ずかしくない
 
0票・終了   

415 21/05/28 08:02
最後にライブ行ったのは?
0%
2019年
 
0%
2020年
 
0%
2021年1or2月
 
0%
2021年3月
 
0%
2021年4月
 
0%
2021年5月
 
0票・終了   

426 21/05/28 10:17
425
O魚とは

455 21/05/28 18:11
454
サウザンかコールスローしか買わないや

458 21/05/28 18:43
454
びっくりドンキーの野菜の上にのってるマヨと、サイゼリヤのドレッシングがすき!

459 21/05/28 18:45
クオカ、アマギフ、iTunesカードわとすとき
0%
1000円
 
0%
2000円
 
0%
3000円
 
0%
5000円
 
0%
10000円以上
 
0票・終了   

460 21/05/28 19:10
みんな体重何kg?
0%
30〜40kg
 
0%
40〜50kg
 
0%
50〜60kg
 
0%
60〜70kg
 
0%
70〜80kg
 
0%
80〜90kg
 
0票・終了   

465 21/05/28 19:58
ぶっちゃけ何歳?
0%
10代
 
0%
20〜24
 
0%
25〜30
 
0%
31〜34
 
0%
35〜40
 
0%
41〜
 
0票・終了   

470 21/05/28 20:24
457
ベースが多いの意外

478 21/05/28 20:45
457
ベース麺本命だからその麺みたいに格好良く弾き倒したいけどボーカルになってギャを煽りまくりたい欲もあって迷った末ベースに入れた

512 21/05/29 01:37
510
2ってのは2ヶ月に1回で

521 21/05/29 05:32
465
見事なアラサーピラミッドw

523 21/05/29 05:37
522
砂糖と醤油

527 21/05/29 06:01
526
結婚は好きにしたらいいけど税金は使うな

528 21/05/29 06:06
524
ネギ

529 21/05/29 07:34
526
結婚は全然いいけどまこさんがあの姑とやっていこうとしてるのがすごい

533 21/05/29 07:52
532
細ちぢれ麺

539 21/05/29 12:53
525
玉子焼きって目玉焼きのこと?もし厚焼き玉子のことなら何も掛けない

541 21/05/29 12:57
540
パンピ

544 ◇541判定:× 21/05/29 13:01
たぬきで推しって気持ち悪い。パンピの推しのことだとしても本家なんだから本命って書きなよ
545 21/05/29 13:02
531
危険性のあるワクチンを打てと言うなら人柱になれと思う

546 21/05/29 13:08
540
DM送るの?ストーカー?

547 21/05/29 13:09
544
別に良くね?いちいち突っかかんなよ

549 21/05/29 13:14
544
麺だけじゃなく芸能人とかの事も含まれてるのかもだけど私も推し呼び嫌い

551 21/05/29 13:23
541
糖質婆

556 21/05/29 14:14
554
歳を重ねても新しい黒歴史作ってて詰んでる

559 21/05/29 14:17
558
邪気眼系も一定数いる。血ガホシイ系も邪気眼系

560 21/05/29 14:18
559
クソワロタ

561 21/05/29 14:20
557
どきゅんとサブカルと邪気眼の全部のせ

564 21/05/29 14:35
561
贅沢ね

567 21/05/29 14:57
566
上から4つ目は、似合う髪型がわからないからしたい髪型にしてる

568 21/05/29 15:00
558
ロックパンクの反骨精神ならDQN系でもある

569 21/05/29 15:04
ファッションECサイトで平均して一度に何着購入することが多い?インナーは含まない
0%
1つだけ
 
0%
2〜3着
 
0%
4〜5着
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

570 21/05/29 16:45
15年ギャやってるけど本命呼びが重くて恥ずかしいから推しくらいの軽さがいいw
573 21/05/29 18:47
570
これわかる。本命いないけど

575 21/05/29 19:01
572
半袖にカーディガン

579 21/05/29 20:57
555
ギャは意識されてない

581 21/05/29 21:00
572
半袖に薄手のカーデ

582 21/05/29 21:01
579
ギャの存在が知られてないよね。V系を知らない人も山ほどいる

584 21/05/29 21:03
583
キムが誰なのかわからない

585 21/05/29 21:03
583
キム誰

587 21/05/29 21:05
584
585
げーぽどる

589 21/05/29 21:06
586
韓国嫌い

591 21/05/29 21:33
586
ジャニに楽曲提供とか本当やめてほしい。やったら上がる

592 21/05/29 21:37
591
そういやX JAPANのYOSHIKIがストーンズにしてたね

593 21/05/29 21:39
586
演歌が意外に嫌われてないw

594 21/05/29 21:41
593
だってダウトの幸樹とか演歌やってるしさほど嫌なもんではない

595 21/05/29 21:44
592
マジで気持ち悪い

597 21/05/29 22:02
596
誤字ってるわ

598 21/05/29 22:08
590
韓国国内向けでは反日、内心どうでもいいと思ってそう

599 21/05/29 22:35
580
連投してるといきなりip表示されて連投自演がバレる仕様

610 21/05/30 02:46
593
氷川きよしも演歌歌手なのにV系寄りになる事もあるし意外とV系と相性悪くない

615 21/05/30 07:35
590
そもそも国が反日

637 21/05/30 09:18
ピアス何個開いてる?
0%
ゼロ
 
0%
1
 
0%
2
 
0%
3〜5
 
0%
6〜10
 
0%
11個以上
 
0票・終了   

647 21/05/30 11:54
本命と繋がれるまたは好きな人と付き合えるためならどこまで出来る?
0%
仲介人のオッサンと寝る
 
0%
10なら出す
 
0%
50までなら出す
 
0%
犯罪犯せる
 
0%
全部無理
 
0票・終了   

653 21/05/30 12:25
635
意外

658 21/05/30 13:38
656
育てられ方が悪かったんだろうね

663 21/05/30 14:55
658
自分のこと冷静に客観視出来るかどうかは育てられ方関係ないし、自覚ない勘違いブスより自覚あるブスの方がよっぽどマシだよ

675 21/05/30 18:31
665
陰キャすぎて目立ってた

676 21/05/30 18:34
665
勉強だけトップのいんきゃ

678 21/05/30 18:45
675
わらた

697 21/05/30 23:25
695
使うよ普通に

735 21/05/31 16:55
0%
〜10000
 
0%
〜15000
 
0%
〜20000
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

カラーカット縮毛矯正トリートメントにいくらまで出せる?

744 21/05/31 21:03
残業でちょうど良いのは?
0%
ZERO
 
0%
週2時間まで
 
0%
週5時間まで
 
0%
週8時間まで
 
0%
週10時間まで
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

746 21/05/31 21:09
745
複数ある人は1番長く続いたやつで

752 21/05/31 22:02
750
リアの頃は一番上だったけど年取って誕生日にこだわらなくなった

758 21/05/31 23:22
754
相手しだいだな

761 21/05/31 23:30
754
どうも思わない

772 21/06/01 06:12
765
男友達と電話したとき切らずにそのまま寝ようとしてきてびっくりしたことある

778 21/06/01 07:22
775
どっちもいける

783 21/06/01 08:52
775
何故桑田w

787 21/06/01 09:21
570
わかるわ本命って便宜上使うだけで思った事ない

788 21/06/01 09:23
544
本命じゃなくて好盤(この呼び方なつい)かもじゃん

797 21/06/01 11:11
795
ワックスにオイル混ぜる

804 21/06/01 11:59
803
30円か50円くらいの長い板みたいなサクサクにチョコかかってるやつ

814 21/06/01 16:16
使ってるドライヤーは
0%
2000円まで
 
0%
4000円まで
 
0%
6000円まで
 
0%
1万まで
 
0%
1.5万まで
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

856 21/06/01 23:46
どっち買う?または嬉しい?
0%
1000円、チェキ、写り暗い、サイン日付入り
 
0%
500円、画像、盛れてる、日付スタンプ入り
 
0票・終了   

859 21/06/01 23:49
858
ごめん失敗した

860 21/06/01 23:49
853
なんか意外

872 21/06/02 05:24
この中で抱かれるなら
0%
蛭子さん
 
0%
温水さん
 
0%
クロちゃん
 
0%
 
0票・終了   
頭2:50,エスパー伊藤]

873 21/06/02 05:25
ごめんやり直し、この中で抱かれるなら
0%
蛭子さん
 
0%
温水さん
 
0%
クロちゃん
 
0%
えがしら2:50
 
0%
エスパー伊藤
 
0票・終了   

907 21/06/02 14:15
普段使いのファンデーションいくらくらいの使ってる?
0%
1000円未満
 
0%
1000円代
 
0%
2000円代
 
0%
3000円代
 
0%
4000円代
 
0%
5000円以上
 
0票・終了   

921 21/06/02 17:53
915
心は狭いけど割とすぐに諦める

933 21/06/02 18:40
視力は
0%
2.0以上
 
0%
1.5以上2.0未満
 
0%
1.0以上1.5未満
 
0%
0.5以上1.0未満
 
0%
0.1以上0.5未満
 
0%
0.1未満
 
0票・終了   

956 21/06/02 22:56
かつてのギャ友
0%
今でも続いている(お互い現役)
 
0%
ギャは上がったが友人関係は続いている
 
0%
ジャニに行ってしまった
 
0%
アニメや声優に行ってしまった
 
0%
2.5次元に行ってしまった
 
0%
麺コスからレイヤーへ変貌した
 
0%
自然消滅
 
0%
その他、閲覧用
 
0票・終了   

957 21/06/02 22:57
956
〜に行ってしまった系は、消息は知ってるけど疎遠な感じだと捉えてもらえば

959 21/06/02 23:43
956
全部ある

967 21/06/03 02:15
958
間違えているに入れちゃった

969 21/06/03 04:46
958
勝手に期待されるのも迷惑だろうから信頼するのも程々にしてる

993 21/06/03 15:51
985
かえるてい

1002 21/06/03 18:29
刈り上げは?
0%
0ミリ
 
0%
3ミリ
 
0%
5ミリ
 
0%
6ミリ
 
0%
刈り上げなんて女子なのにする訳ない
 
0票・終了   

1009 21/06/03 19:11
1005
PCゲームやる。たまにCS

1050 21/06/04 09:41
インストに参加する時音源は
0%
1回につき1枚買う
 
0%
1回につき2〜5枚買う
 
0%
1回につき6〜10枚買う
 
0%
1回につき11枚以上買う
 
0票・終了   

1073 21/06/04 12:38
だいたいいつからたぬきにいる?
0%
10年以上前
 
0%
5年以上前
 
0%
3年以内
 
0%
わりと最近
 
0%
実は今日はじめて来ました!
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1114 21/06/04 19:22
趣味に月どのくらい使う?
0%
1万円以下
 
0%
3万円以下
 
0%
5万円以下
 
0%
それ以上
 
0%
その他
 
0票・終了   

1142 21/06/05 08:59
1135
源五郎丸どうすれば

1159 21/06/05 13:00
家賃水道光熱費とか固定の支出以外で毎月つかってる額は?
0%
3万以下
 
0%
5万以下
 
0%
10万以下
 
0%
20万以下
 
0%
あるだけ
 
0%
それ以上、閲覧
 
0票・終了   

1160 21/06/05 13:08
1157
知識として見る

1161 21/06/05 13:33
1158
やりたくぬいかわいい

1181 21/06/05 20:16
最近、周りに吊られて下がってる気がする😂
1182 21/06/05 20:16
釣られて😭
1185 21/06/05 20:59
一人暮らしの人家賃光熱費合わせていくら?
0%
〜5万
 
0%
〜8万
 
0%
〜10万
 
0%
〜15万
 
0%
それ以上
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1188 21/06/05 21:51
8050問題
0%
知ってる
 
0%
知らない
 
0票・終了   

1190 21/06/05 22:05
あなたの所在地は
0%
5大都市(札幌東京名古屋大阪福岡)
 
0%
それ以外
 
0%
海外
 
0票・終了   

1192 21/06/05 22:13
最高の復讐とは
0%
そいつより幸せになること
 
0%
ズタズタに傷つけること
 
0%
綺麗に忘れること
 
0%
その他
 
0票・終了   

1193 21/06/05 22:21
どっちがいい?
0%
顔可愛いけどスタイルクソ悪い
 
0%
スタイルいいけど顔ふつう
 
0票・終了   

1194 21/06/05 22:47
何人兄弟姉妹?
0%
1人
 
0%
2人
 
0%
3人
 
0%
4人
 
0%
5人
 
0%
これ以上
 
0票・終了   

1222 21/06/06 10:34
25%ついてるじゃん
1246 21/06/06 12:17
1245
ポキニってこと。本命に好意持たれてるかなって期待することね

1255 21/06/06 12:38
1254
コロナ

1256 21/06/06 12:39
1255
事情で

1257 21/06/06 12:39
1252
おせち好きすぎる毎日おせちでいいよ

1259 21/06/06 12:40
1256
コロナ貰うのが怖いって事情

1261 21/06/06 12:45
1259
事情があるに入れて黙っとけって意味だよ

1263 ◆1254判定:○ 21/06/06 12:46
1261
怒らないでよ怖い

1264 21/06/06 12:48
田舎&実家住みの方、家に車何台?
0%
ない
 
0%
1台
 
0%
2台
 
0%
3台
 
0%
4台
 
0%
5台以上
 
0票・終了   

1265 21/06/06 13:00
1254
美容室って普通に何ヵ月に1回じゃないの?毎月行くの?

1266 21/06/06 13:01
1265
毎月行ってる

1276 21/06/06 14:14
1275
あなたの気持ちなんて知らないw

1288 21/06/06 14:33
麺被りのツイついつい見ちゃうんだが
0%
分かる。見る
 
0%
なんで見るのか分からない
 
0%
ヤァァァア!!!
 
0票・終了   


1316 21/06/06 14:56
1315
美味しいしゴマは身体にもいいから試してみて

1346 21/06/06 15:09
1345
卵でいっぱいになるってこと?

1352 21/06/06 15:10
1351
糖質婆

1369 21/06/06 15:46
1355
お前がな

1378 21/06/06 16:13
1350
豆知識。一番下をやると高確率で嫌われますまる

1380 21/06/06 16:19
1375
APEXって化粧品使ってる

1386 21/06/06 16:38
どんないじめをされたことある?
0%
仲間外れ
 
0%
無視
 
0%
暴力系
 
0%
物や給食を取られる
 
0%
持ち物を汚されたり壊されたり
 
0%
5つともやられたことある
 
0票・終了   

1416 21/06/06 21:37
1415
草加じゃない石原

1426 21/06/06 21:53
1425
子役かな?たまに行列に出てる

1452 21/06/06 22:14
1451
マツキヨとココカラ統合しかけてるのにココカラはポイントどれか1つしか付かない

1460 21/06/06 22:53
友達の数
0%
100人以上
 
0%
50人以上
 
0%
30人以上
 
0%
10人以上
 
0%
10人以下
 
0%
友達いない
 
0票・終了   

1461 21/06/06 22:56
1459
え付き合うのは黒でも好きなのは派手髪だろ?違うのかみんな!?

1491 21/06/07 04:02
どこまでが早番に入る?
0%
10〜19
 
0%
20〜29
 
0%
30〜39
 
0%
40〜49
 
0%
50〜59
 
0票・終了   

1501 21/06/07 05:41
1500
今同じような事書こうと思ったw

1502 21/06/07 05:49
1501
キャパ大事だよね、個人的には最前入れるレベルが早番かなって思う

1504 21/06/07 05:57
1503
ならゴミチケにかな?

1508 21/06/07 11:47
1506
最近私もそう思うようになってきた

1515 21/06/07 12:48
1514
痩せてる

1516 21/06/07 12:49
1514
痩せてるだな

1518 21/06/07 12:53
1517
父の日母の日だけ

1519 21/06/07 13:03
1517
どちらもプラス中元歳暮も送ってるけどみんな意外とあげないんだね

1520 21/06/07 13:13
1519
自分語りきも

1524 21/06/07 13:25
ぶっちゃけ手取りは
0%
10万以下
 
0%
11万〜15万
 
0%
16万〜20万
 
0%
21万〜25万
 
0%
26万以上
 
0%
ニートです
 
0票・終了   

1528 21/06/07 14:29
1527
例えがわかりにくい

1529 21/06/07 14:30
1528
いや分かるだろ

1530 21/06/07 14:31
1527
関西人は般若もほうきもイントネーション同じだ

1535 21/06/07 14:33
1534
きも

1536 21/06/07 14:40
1531
婆は般若のイントネーションだったw

1540 21/06/07 14:47
1537
どっちも同じだわ

1548 21/06/07 15:39
1547
間違えた

1550 21/06/07 15:46
1549
ヤドラン

1551 21/06/07 15:46
1541
一緒だね

1552 21/06/07 15:47
1543
それな、録音して聞かせた方がきっと早い

1553 21/06/07 15:48
1550
ブイズじゃないじゃん

1554 21/06/07 15:49
1539
韓国は国としては嫌いだけど料理は好きなんだよなぁ

1556 21/06/07 15:49
1550
ブイズの中だろ。空気読めよガイジ

1557 21/06/07 15:50
1543
管理とクスリのイントネーション違うことすら初めて知ったわ。地方で差があるだろうね

1558 21/06/07 15:52
1557
都だけど管理はか↑ん↓り→でクスリはク↓ス→リ↓かな

1559 21/06/07 15:54
1556
カビゴン

1561 21/06/07 15:55
1555
すごい綺麗に階段になってる

1562 21/06/07 15:58
1549
ラプラス

1563 21/06/07 15:59
1556
カイリュー

1565 21/06/07 16:10
1562
ラプラスの魔女って話あったな。何それに入れたけど

1568 21/06/07 16:35
初めて彼氏出来た年齢
0%
12歳〜16歳
 
0%
17歳〜19歳
 
0%
20歳〜25歳
 
0%
25歳以上
 
0%
彼氏出来たことない
 
0票・終了   

1569 21/06/07 16:46
コロナ前の給料(総支給額)
0%
〜10万
 
0%
〜15万
 
0%
〜20万
 
0%
〜25万
 
0%
〜30万
 
0%
〜35万以上
 
0票・終了   

1575 21/06/07 17:23
1574
質問者じゃないけどその他何?

1577 21/06/07 17:27
1575
取引とか狙い逆狙いじゃなくて閉じる意味がないから開放してるんじゃないの?やましい事がないからとも言える

1578 21/06/07 17:29
1577
元々開放してないのがデフォじゃなかった?わざわざ開放してるってことだよね

1579 21/06/07 17:29
1573
術後すぐなのに焦って抜糸する人よくいるけど様子見たほうがいいよ

1580 21/06/07 17:30
1578
そうだっけ?私は旧友とかツイ見てDMくれる人との連絡も兼ねてるから開放してる

1581 21/06/07 17:30
1580
私もこれ

1582 21/06/07 17:31
1575
閉じる理由も特にないから閉じてないだけ

1583 21/06/07 17:32
1575
スカウトからの連絡用だけど取引に入れた方が良かったかも

1584 21/06/07 17:33
1579
今焦って抜糸ばかり調べてるけど様子見てみるありがとう

1586 21/06/07 17:34
1584
絶対に幅狭くなるから落ち着いてね

1590 21/06/07 17:54
1587
麺なら音楽関係の知り合いやら関係者から連絡くるだろうし別に良くない?

1592 21/06/07 18:35
1590
いままでずっと開けてなかったんだよ

1593 21/06/07 20:11
1572
日本の土地を中国人に売りつけてるニトリでは買いたくない

1594 21/06/07 20:16
1573
腫れてるだけで狭くなるよ。焦るな。半年は待て

1595 21/06/07 20:22
1539
食べ物は好き

1603 21/06/07 23:09
サブスク何個入ってる?
0%
 
 
0%
~2
 
0%
~5
 
0%
~8
 
0%
~10
 
0%
10以上
 
0票・終了   

1611 21/06/08 00:33
1596
懸賞ってこんなに当たるんだ

1633 21/06/08 08:54
みんな平均睡眠時間どのくらい?
0%
〜3時間
 
0%
〜5時間
 
0%
〜7時間
 
0%
〜9時間
 
0%
9時間以上
 
0票・終了   

1635 21/06/08 09:23
1585
逆にDM開放してるの調べてるんだって思った。誰がDM開放してるとかDMしようと思わないとわからないし

1655 21/06/08 11:55
1651
鬼滅なら

1666 21/06/08 13:22
1665
反対してなくない?

1673 21/06/08 15:01
1665
フェミニストってそれで食ってるので男女平等は目指してないよ。車両問題解決したらひとつ食い扶持減るじゃん

1677 21/06/08 16:42
1675
古紙、ペットボトルならあり

1694 21/06/08 18:34
1665
マジレスすると男性専用車に女性が引きずり込まれてドアが閉まったらどうなるか想像してみてほしい。男性集団の暴走を食い止めるのに女性、特にBBAの目って必要だと思うよ

1717 21/06/08 21:55
1715
そっか

1718 21/06/08 21:57
1715
頑張って

1736 21/06/08 23:37
1735
岡山のカバクロ

1745 21/06/09 03:20
肌荒れする時の主な原因は?
0%
不摂生
 
0%
化粧したまま寝た
 
0%
マスク
 
0%
生理
 
0%
花粉やPM2.5
 
0%
閲覧、その他
 
0票・終了   

1755 21/06/09 07:26
1754
サラブライアント

1756 21/06/09 07:29
1753
別にそこに関係性あるのかな?ってアンケートとる分にはよくない?なんでそこまで否定したがるのかが謎

1757 21/06/09 07:34
1754
ヴァイパー

1758 21/06/09 07:57
1756
確かにそうだよねごめん文章の通り否定はしてないんだけど見事なまなでにスレタイ通りだなって思っちゃった

1777 21/06/09 12:01
結婚相手に求める最低限の手取り年収
0%
300万以上
 
0%
500万以上
 
0%
800万以上
 
0%
1000万以上
 
0%
2000万以上
 
0%
億単位じゃないと相手にしない
 
0票・終了   

1779 21/06/09 12:20
1777
なんで400がないかなって思いながら500にいれた

1795 21/06/09 14:27
この天気の中
0%
電車乗った後15分歩く
 
0%
7分歩くだけでいいけど上の電車に乗らなきゃだめ
 
0票・終了   

1798 21/06/09 14:32
エアコンクリーニングの頻度
0%
年1で業者呼んでる
 
0%
年1で自分で掃除してる
 
0%
気になった時に自分で掃除してる
 
0%
3年以上なにもしてない
 
0%
5年以上なにもしてない
 
0%
その他
 
0票・終了   

1801 21/06/09 14:35
1765
しかも家族を大事にって思想だから毒親育ちメンヘラとか方向性が合わないよね

1829 21/06/09 20:40
1825
固め派だけどたぬめしていいの?

1836 21/06/09 21:33
1835
これだけばらけるからドレッシングの種類沢山売ってるんだなと納得した

1837 21/06/09 21:38
✌️
0%
チョキ
 
0%
ピース
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1844 21/06/09 22:17
1841
5票入ってて全部バラバラだったすごい

1852 21/06/09 22:41
1851
オリーブオイルとバルサミコや白ワイン酢もいいよ

1854 ◆1851判定:○ 21/06/09 22:50
みんなそんなオシャレサラダ食べてるのか。キャベツ千切り袋にドレッシングをかけて貪ってるから生活力の違いを感じた
1856 21/06/09 23:08
1854
ドレッシングより安上がりだったり。ポン酢とニンニクとオリーブオイルもわりといけるよ

1897 21/06/09 23:50
1885
アスペアスペうるせーよ

1904 21/06/09 23:51
FFの最高傑作
0%
1.2.3
 
0%
4.5.6
 
0%
7.8.9
 
0%
10以降
 
0%
FF知らない
 
0票・終了   

1922 21/06/09 23:56 ID:
次スレです
v.2ch2.net

1949 21/06/10 00:05
1945
回答できる選択肢がないならスルーでって1に書いてあるけど

1953 21/06/10 00:06
1952
それな

1957 21/06/10 00:08
1954
お前もだろw

1958 21/06/10 00:09
1956
あなたオタク?

1986 21/06/10 14:44
次スレ
v.2ch2.net
埋まるとレス結果見えなくなるのでこの辺で

1989 22/01/18 17:40
今付き合ってる彼氏
0%
 
0%
麺以外
 
0%
いない
 
0票・終了   
元のスレに戻る

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート