-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ138【無自覚有害】

581件ヒット!
1 21/05/23 15:13 ID:42c
前スレv.2ch2.net
2 21/05/23 15:29
ID有がいい人はこっちでv.2ch2.net
11 21/05/23 18:13
10
IDスレがいいならここに書かないでIDスレに書けばいいじゃん

12 21/05/23 18:27
11
ID無しに人が集中するに決まってるからこっちに書き込んでるんだけど?

13 21/05/23 18:31
12
知らんわここ回しながらあっちがいい言われても知らんわ

15 21/05/23 20:14
14
お前の思考回路の方がこわいよ

18 21/05/23 22:21
17
コメ見てないんだけど誰?

19 21/05/23 22:36
18
外人

22 21/05/23 23:10
21
めちゃくちゃカッコよくなりそう

34 21/05/23 23:34
19
ベティーデイジー?

43 21/05/24 00:51
40
なんか勘違いしてそうだけど誰が来ても麺は興味ないと思うしリプも興味ないと思うよ。100枚の諭吉みても全員同じなのと同じ

58 21/05/24 07:21
21
絶対無理

74 21/05/24 09:14
71
コロナで盤がピンチなのに動員になって支えることしかできなくて悔しい

84 21/05/24 09:20
誰が1番イケメン?
99 21/05/24 09:31
暁が1番営業するからガチ恋や自演魔が増えて勝手に病んで上がるパターンw変な営業するから暁ギャは消えるの早いよね
101 21/05/24 09:31
100
奈緒も

102 21/05/24 09:32
100
割り切ってたんだよ

107 21/05/24 09:33
103
新規にはしないでしょ?あなたが気に入られてるだけ

108 21/05/24 09:34
104
プラベで男に免疫ない奴が暁の営業に引っかかる

109 21/05/24 09:34
104
ヤリマンだけど暁優しいからガチ恋しそうな気持ちはわかる

111 21/05/24 09:34
107
新規の時からだけど?

112 21/05/24 09:34
111
川湯?

114 21/05/24 09:35
112
私普通だよ

115 21/05/24 09:35
114
されたことないから羨ましい

118 21/05/24 09:36
115
え?何も言わなくてもツーショは手繋ぎ後ろにメンバーいる時は肩抱きだけど?

119 21/05/24 09:37
117
どのタイミングで営業って気づいて去ってくんだろう

120 21/05/24 09:37
118
最近も?

121 21/05/24 09:37
117
そんな人ばかりじゃない?今残ってる暁ギャは営業って割り切ってるから残ってるのかと

122 21/05/24 09:38
120
今撮影ないからw

124 21/05/24 09:39
119
自分で何かのきっかけで気づくんじゃない?

125 21/05/24 09:39
123
ワロタ

126 21/05/24 09:39
123
可哀想

127 21/05/24 09:39
123
そこまで勘違いってどんな営業でポキってたのか気になるw

129 21/05/24 09:40
123
黒歴史だろうな可哀想

130 21/05/24 09:40
119
ライブ中自分以外のギャばかり構うの見たとか?私の友達はそれで上がったよ

132 21/05/24 09:40
127
暁が言いたいことがあるけど今は言えなくてみたいなことを言ってたけどそれが告白だと思ったんじゃない?

133 21/05/24 09:40
128
それくらい暁の営業って勘違いさせるって事よ

134 21/05/24 09:41
109
自分でやりまんとか恥ずかしいね

136 21/05/24 09:41
132
それはインストで?ライブとかでだったらヤバいヤツ

137 21/05/24 09:41
131
それだからホストの営業も勘違いする人いるでしょww

139 21/05/24 09:41
136
インストで自分だけに言われたってマウントされた

140 21/05/24 09:42
138
それな暁の営業にまんまとハマる

141 21/05/24 09:42
139
ワロタ

144 21/05/24 09:43
139
きっと次の発表の話だったろうにw

145 21/05/24 09:43
135
それ思うホストやればいいのにw毎月ナンバー入るくらい金使ってあげる

146 21/05/24 09:44
144
そうかそれかw

147 21/05/24 09:44
134
別に?モテてるから

148 21/05/24 09:44
145
暁だったら飾りおろすわ

150 21/05/24 09:44
142

151 21/05/24 09:44
142
それ思う奴は特殊だろ

152 21/05/24 09:45
149
続くよ

153 21/05/24 09:45
151
多分なんかの病気だよね

155 21/05/24 09:45
152
暁エライな

157 21/05/24 09:46
147
うわヤバイやついた

159 21/05/24 09:46
148
わかる億プレイヤーに育てたいw

160 21/05/24 09:47
157
スルーしな

161 21/05/24 09:47
147
モテるのと数をこなすのは違うとヒムロックも・・・

163 21/05/24 09:47
158
喪女きもいよ

166 21/05/24 09:48
164
おじさん

168 21/05/24 09:49
167
コクられそうだった?

170 21/05/24 09:49
167
何されたの?

171 21/05/24 09:49
164
みんな暁より背も高いし横幅もでかいw

175 21/05/24 09:51
168
それは思ったことないwでも色々あるよだけど営業ってしっかり思ってるからずっと通えるかな

178 21/05/24 09:53
175
それだよね勘違いすると病むし疲れる営業って思ってれば全然大丈夫だね

179 21/05/24 09:53
youtu.be/W
かわち

180 21/05/24 09:53
176
そうそう程よくが1番

181 21/05/24 09:53
177
全暁ギャが泣いた

182 21/05/24 09:54
営業ってわかってても自分が1番のお気にと思ってる子多そう
183 21/05/24 09:54
177
あれはちょっと笑うレベルの営業だよね

184 21/05/24 09:55
177
ぶっちゃけ私に会いたいの?🥺って思ったwwwwwww

185 21/05/24 09:55
182
それはいいんじゃない?今残ってる暁ギャはそれでしょトリオが先ずそれだよね

186 21/05/24 09:55
184
私もw

189 21/05/24 09:56
184
会ったらコクってくるよwww

190 21/05/24 09:56
184
あなたには絶対会いたくないはず

191 21/05/24 09:56
184
すぐ冷静になれたけどわかりみが深いw

193 21/05/24 09:56
182
ガチ恋でマウントするギャはすぐ上がる事よくわかった

194 21/05/24 09:56
185
婆ポキニは痛い

196 21/05/24 09:57
192
告られるとか思うレベルはギャ側が喪女かお花畑なだけかと

197 21/05/24 09:57
195
それはないと思う

200 21/05/24 09:59
184
ストーリーのスクショをツイして反応してる暁ギャ何人か見たわ

202 21/05/24 10:00
201
それなたもちゃん可愛いけど猫の話でしか盛り上がらない

207 21/05/24 10:03
199
ドドド麺はお前だけとか言ってくるからガチでやばい

213 21/05/24 10:06
212
そんなことある?貴方が大人に見えるからじゃないの

214 21/05/24 10:07
213
ババアにも営業してるのに?

215 21/05/24 10:07
214
年齢じゃなくて精神的に大人かって言いたかった

216 ◆212判定:○ 21/05/24 10:08
自分が絡みにくいタイプだからかもしれないごめん
220 21/05/24 10:11
217
喪しかいない

221 21/05/24 10:11
219
本人自覚がないだけで暁は色営

222 21/05/24 10:12
221
可愛いね言うわけじゃないでしょ?

223 21/05/24 10:12
219
それな

243 21/05/24 10:31
241
休み

254 21/05/24 10:36
251
親方知らない人は乙龍スレりょこで検索してきな

263 21/05/24 10:38
261
情報どこ?

272 21/05/24 10:46
271
くるとは最前まで満遍なく見る人

313 21/05/24 16:35
310
みんなが営業って分かってライブ来てれば荒れる事も病む事もないだろうに

314 21/05/24 16:36
313
それ暁ギャに限らず自分だけ特別って思ってる奴ほど上がるの早いな

316 21/05/24 16:43
314
他麺は営業しないから勝手に上がってるだけじゃ

317 21/05/24 16:46
315
意味不明

318 21/05/24 16:57
314
だから必死なダメ人間の入れ替わり周期早いのかな?堕門ギャもすぐ消える

320 21/05/24 17:03
319
ポキニも残ってるよ

321 21/05/24 17:05
319
暁は指輪事件たもはエロオタ事件あったから現実見て上がった人多い

331 21/05/24 17:36
330
別だけど2回インスト行けば覚えられない?1回挨拶して2回目確認みたいな

333 21/05/24 17:38
331
そんなすぐ覚える麺は流石にいなくない

355 21/05/24 18:11
1回目は名前言うの?w
364 21/05/24 18:15
361
それな

365 21/05/24 18:16
341
これ

377 21/05/24 18:34
371
これは嘘っぽいw

416 21/05/24 21:57
415
何が

418 21/05/24 21:59
416
アンカミスったわ406

428 21/05/24 22:08
421のプロフに載ってるのが本垢か
430 21/05/24 22:09
2020年2月10日のディズニーの写真やばくないか?w
433 21/05/24 22:11
431
2枚目

440 21/05/24 22:17
421
投稿されてる日付同じものばっかりなんだけど

479 21/05/24 23:39
461
風じゃない?

484 21/05/24 23:43
481
ドボン自演するな

494 21/05/24 23:52
491
可愛いけどここじゃ叩きしかないから顔出さないのが良いよ

513 21/05/25 00:32
501
出せないでしょ海外旅行も行き過ぎ

514 21/05/25 00:33
512
なんかワロタ

515 21/05/25 00:34
513
人の収入とやかく探る意味

516 21/05/25 00:35
515
たぬきだけどここ

537 21/05/25 01:10
もう100%自演じゃんキモすぎる
611 21/05/25 10:55
610
誰に対して?w

614 21/05/25 11:35
ネタなのか新規の答え合わせなのか知らんが半年ロムれ
613

615 21/05/25 11:39
614
アンカどうした?

617 21/05/25 11:44
616
何者w

618 21/05/25 11:46
616
ミーティングに出るわけ

620 21/05/25 11:50
619
ほんとそれw

622 21/05/25 11:52
619
しない盤もないと思うが

645 21/05/25 12:16
641
ブスは悪い意味で記憶に残るからね

652 21/05/25 12:20
651
はいはい

665 21/05/25 12:34
661
暁見てる人なら分かると思うけど暁も笑い堪えてるよw

715 21/05/25 12:49
713

718 21/05/25 12:50
714
くると大人だな

719 21/05/25 12:50
716
回転発揮し始めたのは名古屋から

720 21/05/25 12:50
719
やめてw

721 21/05/25 12:50
714
くるとも後ろ向いて笑ってた気がするけど

722 21/05/25 12:50
718
笑ってもらった方がまだマシじゃない?

723 21/05/25 12:50
718
笑ってる暁の方が大人

727 21/05/25 12:51
717
回転でかいから目立つよねw

784 21/05/25 13:08
781
それだけインパクトないんだよ

854 21/05/25 14:53
851
はんぺん

856 21/05/25 14:55
851
小林幸子

876 21/05/25 18:08
他スレでZEPPやってた頃は動員1000人居たのに今200人ってあって数字で見たら衝撃
879 21/05/25 18:26
本当に1000人いたのかレベルでいない
889 21/05/25 19:07
881
最前に居ない

902 21/05/25 19:19
901
1番上がらないよ

903 21/05/25 19:20
901
それマコ婆突然上がったな

912 21/05/25 19:24
911
だから眼中にないって

916 21/05/25 19:28
912
本人?ヘイは不快だと思う

918 21/05/25 19:35
916
本人のわけwでも目の前に動かない仏頂面がいたら不快なの分かる

919 21/05/25 19:35
917
はいはい

920 21/05/25 19:36
913
スネ夫草

922 21/05/25 19:45
921
ヘイが言ってそう

942 21/05/25 20:16
941
この規模って動員下がってるよ

953 21/05/25 20:47
950
最前で1番がたいいいギャがおじさん

957 21/05/25 21:03
661
亀だけどわかるwあの顔また見たいくらいw

964 21/05/25 21:14
961
笑い堪えてる奈緒見たいから回転を応援することにしたわw

966 21/05/25 21:15
963
総仕切りとは?w仕切りは1人ですけど

1002 21/05/25 21:33
1001
絶対面白いでしょ

1007 21/05/25 21:37
1004
流石にないでしょ

1008 21/05/25 21:37
1006
キラキラ何?

1009 21/05/25 21:38
1006
回転は奈緒よりクルトが好きだからね

1010 21/05/25 21:38
1003
捧げる系やりそうw

1012 21/05/25 21:39
1008
咲くってことじゃない?

1013 21/05/25 21:39
1005
やばいやついるって顔してる

1015 21/05/25 21:40
1013
顔しかめてるの想像出来たw

1019 21/05/25 21:43
1018
ライブ中にコソコソやってるの?

1020 21/05/25 21:44
1019
うん前してた

1021 21/05/25 21:44
1020
回転がいる時に?w

1022 21/05/25 21:44
1018
最近仲良さげで嬉しい

1023 21/05/25 21:45
1022
川湯だよねw

1024 21/05/25 21:45
1021
もちろん仲が良いだけなら良かったw

1025 21/05/25 21:46
1022
暁とヘイの絡みより好きだわ

1027 21/05/25 21:48
1025
奈緒のギソロ上手で2人で眺めててなんか和んだピリピリしてるより良い

1029 21/05/25 21:50
1022
それな

1031 21/05/25 21:50
1030
奈緒見てないから大丈夫

1033 21/05/25 21:52
1032
うん

1034 21/05/25 21:52
1032
上手は暁ギャも多いのでw

1037 21/05/25 21:53
1035
下手にも暁ギャがいるみたいなもんでしょ

1038 21/05/25 21:54
1035
単純に暁ギャの割合多いだけじゃない

1043 21/05/25 21:56
1040
上手でしょ

1045 21/05/25 21:57
1042
わろた

1046 21/05/25 21:57
1042
ヘイギャもそうだよ

1047 21/05/25 21:57
1042
ガン見してるって何で分かるのw

1048 21/05/25 21:57
1042
ちょっと分かる

1050 21/05/25 21:58
1047
顔が動かない

1051 21/05/25 21:58
1047
クルトが下手に行けばみんな首が下手向くから

1052 21/05/25 21:58
1047
地蔵の人とか邪魔とは思わないけど

1053 21/05/25 21:59
1051
ワロタ

1054 21/05/25 21:59
1051
猫かよ

1056 21/05/25 21:59
1052
好きに見れば良いよ

1058 21/05/25 22:01
1052
地蔵そんなにいない

1060 21/05/25 22:03
1059
別にw

1061 21/05/25 22:03
1059
クールなんていない

1065 21/05/25 22:07
1059
何か分かる

1068 21/05/25 22:08
1066
暴れそうな人は?

1070 21/05/25 22:09
1066
暴れなさそうって何?地味ってこと?

1072 21/05/25 22:12
1070
地味ではない

1075 21/05/25 22:13
1066
自分が暴れてるから他がどうなのか分からないw

1076 21/05/25 22:14
1073
はんぺんじゃん

1080 21/05/25 22:15
1076
はんぺんみたいなギャ上手に多い

1081 21/05/25 22:15
1080
はんぺん知らねーから

1082 21/05/25 22:16
1081
それ

1085 21/05/25 22:16
1077
わかる

1087 21/05/25 22:17
1080
適当な事言うな

1088 21/05/25 22:17
1086
ネタでしょw回転とかトリオみたいに

1090 21/05/25 22:18
1011
ユーイだよ

1094 21/05/25 22:20
1092
ギャっぽくないと思ってた

1096 21/05/25 22:20
1095
実際そうなんだよ

1098 21/05/25 22:20
1095
清楚風に見せてる風もそれじゃん

1101 21/05/25 22:21
1095
私の周りはそんなのいなかった

1102 21/05/25 22:22
1098
わかる

1104 21/05/25 22:23
1097
偏見すぎるでしょw

1105 21/05/25 22:23
1103
いつの時代だよ

1106 21/05/25 22:24
1103
風に怨みあるの?風俗も仕事じゃん

1110 21/05/25 22:25
1106
怨みはないけどお察しって感じ

1113 21/05/25 22:26
1111
回転こん

1115 21/05/25 22:26
1108
どこの盤スレでも風は叩かれてる

1124 21/05/25 22:30
1122
その話終わった

1125 21/05/25 22:30
1121
みんな隠してるからお察し

1129 21/05/25 22:30
1127
もう話題終わってる

1132 21/05/25 22:31
1126
有害イコール風

1134 21/05/25 22:31
1132
悪いけどそれな

1138 21/05/25 22:33
1137
何を?

1139 21/05/25 22:33
1137
この程度で通報って必死すぎない?

1140 21/05/25 22:33
1111
1133
同一?

1141 21/05/25 22:33
1136
急に何w

1142 21/05/25 22:33
1136
知ってる

1145 21/05/25 22:34
1136
この話題の方が平和だな

1150 21/05/25 22:35
1148
馴れ合ってないよ

1154 21/05/25 22:35
1139
風から話題逸らしたい人wwマジうぜぇ

1155 21/05/25 22:36
1150
気持ち悪いから別でスレたてな

1156 21/05/25 22:36
1148
マジ気持ち悪い時あったよね

1157 21/05/25 22:37
1155
え?いつ馴れ合ったの

1160 21/05/25 22:37
1158
何が?

1161 21/05/25 22:37
1136
自演

1162 21/05/25 22:37
1157
キモイ

1164 21/05/25 22:37
1161
ワロタ

1166 21/05/25 22:38
1162
は?

1168 21/05/25 22:38
1165
続いてるよ

1170 21/05/25 22:38
1165
続いてるわけない

1172 21/05/25 22:38
1171
なったよ

1175 21/05/25 22:38
1159
それ

1179 21/05/25 22:39
1170
続いてるが?

1181 21/05/25 22:39
1180
アルルカン麺?

1182 21/05/25 22:39
1178
ドンマイ

1185 21/05/25 22:39
1176
ライブ楽しかったらどうでもいい

1186 21/05/25 22:40
1184
いないよ

1187 21/05/25 22:40
1181
うん

1188 21/05/25 22:40
1183
それな

1193 21/05/25 22:41
1190
いだかな

1197 21/05/25 22:41
1192
だからガチ恋いないんだね

1199 21/05/25 22:42
1192
それ

1203 21/05/25 22:43
1201
上がる前から繋がってたよ

1208 21/05/25 22:44
1205
大人だから

1211 21/05/25 22:45
1210
まともなんだよ

1212 21/05/25 22:45
1200
え?

1217 21/05/25 22:45
くるギャ1番健全じゃん
1219 21/05/25 22:46
1214
ギャ同士ギスギスしてそう

1221 21/05/25 22:46
1219
してないよ

1222 21/05/25 22:46
1220
知り合いだから

1224 21/05/25 22:46
1222
どっちと?

1225 21/05/25 22:47
1219
くると以外興味ない

1227 21/05/25 22:47
1224
どっちでもいいじゃんw

1228 21/05/25 22:47
昔は上手が1番ギスギスしてたのにね
1229 21/05/25 22:47
1218
妖怪増やすけどすぐ消える妖怪多いよ

1230 21/05/25 22:47
1225
分かる

1232 21/05/25 22:47
1231
無名の誰かを叩きたいの?

1235 21/05/25 22:48
1229
妖怪だから消えれるんだね

1237 21/05/25 22:48
1232
つか地味な人ばかりで全く誰かわからない

1239 21/05/25 22:48
1236
面白がって適当な事書く人ばかり

1240 21/05/25 22:48
1237
だよね変なの

1241 21/05/25 22:49
1234
ガチ恋じゃなくても来てドヤられたりするのは嫌だからね

1245 21/05/25 22:50
1244
クルト繋がりかな

1247 21/05/25 22:50
1237
それ他麺ギャからしたら空気で全く分からないから自演だよねちあき暴れてるとかw見た事ないわ

1248 21/05/25 22:50
1237
名前出てる人含めね

1249 21/05/25 22:50
1243
その時初めて自分がガチ恋だったって気づきそう

1252 21/05/25 22:50
1247
名前出すなよ無害だから叩かれてないじゃん

1254 21/05/25 22:51
1246
キモいw

1255 21/05/25 22:51
1252
自分で名前出してるじゃんw

1256 21/05/25 22:51
1251
自演始めていいよw

1258 21/05/25 22:52
1256
クルトの可愛い晒しだよw

1260 21/05/25 22:53
1258
いらんわ

1262 21/05/25 22:53
1259
多分そだよ

1263 21/05/25 22:53
1262
違うよ

1264 21/05/25 22:54
1259
文章のクセが強いよね

1265 21/05/25 22:54
1264
そうそう

1267 21/05/25 22:54
1266
ほら

1273 21/05/25 22:56
1272
自分でもキモい

1279 21/05/25 22:59
1277
自衛の為にたまに見てる人は多いと思う

1289 21/05/25 23:26
v.2ch2.net
1292 21/05/25 23:28
1291
お前じゃないのはわかったからしつこい

1293 21/05/25 23:29
1289
金がないということしか分からなかった

1297 21/05/25 23:35
1290
上手狙いギャっぽいの多いから納得

1298 21/05/25 23:35
1296
新規?

1299 21/05/25 23:36
1294
そこ笑ってしまったわ

1300 21/05/25 23:36
1297
どこがだよ地味なのしかいないじゃん

1301 21/05/25 23:36
1297
多くない

1306 21/05/25 23:39
1300
一応頑張っておしゃれしてます風な狙えると思ってる勘違い多いよ

1309 21/05/25 23:42
1306
いないけと

1312 21/05/25 23:43
1306
そんなの今いない

1313 21/05/25 23:44
1306
どこで見てるの?そんなに上手が好きなの?

1317 21/05/25 23:46
1315
スニーカー以外w

1319 21/05/25 23:47
1314
え?どこに?いないw

1322 21/05/25 23:48
1317
スニーカーは推奨だから履いてるだけw

1324 21/05/25 23:49
1306
今ライブ来てる?

1328 21/05/25 23:51
1326
わたしは盤Tだけど盤Tじゃない人も別にいいと思う

1329 21/05/25 23:52
1328
それな

1332 21/05/25 23:52
1328
ダメとは言ってない

1333 21/05/25 23:53
1332
僻んでると思われるからやめてよ

1335 21/05/25 23:53
1334
気にすんな

1337 21/05/25 23:54
1334
分かる骨太だから大きめサイズだとガンダム

1340 21/05/25 23:55
1336
ヒンドゥー教?

1344 21/05/26 00:07
1319
煽るのやめな

1346 21/05/26 00:15
1345
あるある

1348 21/05/26 00:31
1347
それな偏見で叩いてる人ってバンドしか人生にないんだろうな

1349 21/05/26 00:35
1348
それも偏見

1353 21/05/26 01:28
1351
何が言いたいの?

1356 21/05/26 01:33
1351
黒って盤Tじゃ

1357 21/05/26 01:34
1356
私服でしょ

1358 21/05/26 01:35
1354
なんでそうなる

1361 21/05/26 01:37
1360
何の偏見?

1366 21/05/26 01:45
1364
ザンネーン

1367 21/05/26 01:50
1353
地味ならよくね?

1370 21/05/26 02:10
1364
カノならしょうがない

1374 21/05/26 02:21
1372
すぐ切りたくなるような変な繋がりがいないか晒されるの嫌で切れないか

1377 21/05/26 03:30
1376
いだみん通ってた期間なんて一瞬だったけどね

1382 21/05/26 09:16
1373
みぴの飲みで会えれば絶対繋がれると同じだよ

1385 21/05/26 11:41
1384
繋がってるよ

1387 21/05/26 12:28
1386
ソースもないのに信じるって新規以前にバカじゃない?

1388 21/05/26 13:02
1380
加工自撮りだけ残ってるから美化されて当然w

1389 21/05/26 13:11
1388
それな

1393 21/05/26 14:38
1392
通ってる他盤スレは一生麺の女絡みで荒れてるから言えてる

1394 21/05/26 14:45
1392
どうでもいい分かる自分含めみんな暇なんだよ

1395 21/05/26 15:50
1388
あの頃ビューティプラスの美白しか無い時代だし

1407 21/05/26 16:29
19か20くらいのときに繋がり言われてたんだ
1412 21/05/26 16:35
1408
繋がりソース出てないよ。パラノイアとベルベットはソース出てたけど

1414 21/05/26 16:50
1412
懐かしいバンド

1416 21/05/26 16:55
1409
風バレしてからもしばらくは来てたけどここの粘着が酷すぎてこなくなったんだよ上がってからも店晒されたりしてて可哀想だった

1425 21/05/26 17:09
1424
なんで?

1430 21/05/26 17:20
1424
過去を懐かしむ婆さんみたい

1431 21/05/26 17:33
1424
上手地獄だったから嫌だ

1433 21/05/26 17:38
あの頃が1番勢いあったからギャも美化されてるだけ
1435 21/05/26 17:38
1433
それな

1436 21/05/26 17:41
1434
今いるギャは繋がりたいとも思ってなさそう

1439 21/05/26 17:44
1433
それな

1440 21/05/26 17:44
1436
それなw

1441 21/05/26 17:45
1438
そもそものギャが多かったからな

1449 21/05/26 17:50
1447
だから適当に美化してるだけ

1452 21/05/26 18:03
1451
当時の最前メンツの生き残りに聞けよ新規

1458 21/05/26 18:15
1453
お互い嫌い合ってて隣になったきょーこが棒立ちのライブとかあったねw

1468 21/05/26 18:42
1467
しぶといの密かにいそう

1469 21/05/26 18:43
1465
リアライズとアルルカンとペンタの時代楽しかったね

1470 21/05/26 18:46
1467
はんぺん

1475 21/05/26 18:50
1465
わかる!!その頃めちゃくちゃたのしかった

1476 21/05/26 18:52
1475
もう上がり時だね

1477 21/05/26 18:55
1474
これ

1479 21/05/26 18:57
1467
いるっちゃいるんじゃない

1481 21/05/26 18:59
1475
ゴエモン自体が勢いあったし他の盤も良かったもんね。仲も良かったし

1482 21/05/26 18:59
1480
歪みすぎ

1485 21/05/26 19:01
1480
即レス釣れたからそうでしょw

1492 21/05/26 19:11
1489
そう書くと昔からファンで繋がってる人いるよってレスあるから書かない方がいいよww

1493 21/05/26 19:12
1492
いや昔だったらいたんじゃない?今は普通に難しいと思うってこと

1495 21/05/26 19:13
1493
今でもいるって強がり言う人もいるよw

1496 21/05/26 19:13
1494
たもちゃんは相当お金に困ってたからね

1515 21/05/26 19:59
1514
暁の生活レベルじゃなくてアルルカンブランドでは昔は次の子20は安かったんだよ

1521 21/05/26 20:04
1519
つりでしょ

1522 21/05/26 20:04
1520
マイク

1523 21/05/26 20:05
1520
風俗

1526 21/05/26 20:09
1519
1521
あのスレ案外本気だよ

1529 21/05/26 20:12
1524
意味不

1530 21/05/26 20:12
1524
私なら全然いいや。むしろ麺には蜜いて老後の貯金してて欲しいわ

1531 21/05/26 20:12
1519
今は来てないけどそれ痴女じゃないって話題にならなかった?

1535 21/05/26 20:14
1532
今じゃない

1537 21/05/26 20:15
1536
まだ2年くらいだと思うよ。ずっとマスクしてる私服のロングヘア

1538 21/05/26 20:17
1537
繋がり気取りくそわろた

1545 21/05/26 20:21
1544
いらないね

1548 21/05/26 20:25
1546
なに気持ち悪い

1552 21/05/26 20:32
月給10万と家賃補助と経費しか出てないからカツカツだよね
1556 21/05/26 20:33
1553
それ昔から言われてるから本当なのかな?そうじゃないとあんな高い機材買えないよね

1557 21/05/26 20:33
1555
それね

1559 21/05/26 20:34
1554
意識高い女子アナ懐かし

1562 21/05/26 20:37
1558
LINEのスクショとかかな

1563 21/05/26 20:38
1558
寝顔

1564 21/05/26 20:40
1563
今そういうの開示されるから繋がりギャは怖くて晒さないよ

1567 21/05/26 20:41
1562
まっラインは偽造できるからね

1569 21/05/26 20:41
1552
これしか貰えないの経費丸々出るなら生活は出来そうだけど

1570 21/05/26 20:42
1567
こういう人はどこまでも信用しなそう

1571 21/05/26 20:42
1570
たぬきですから

1575 21/05/26 20:43
1569
それでも新卒の生活レベルだと思うよ。だから奈緒の高額な機材謎だわ、他麺からしたら総額で高級車買えるって言われた

1576 21/05/26 20:44
1573
な訳だよ

1577 21/05/26 20:44
1575
新卒の方が良い暮らし出来るよ

1578 21/05/26 20:44
1574
たぬき自体が信ぴょう性ないからなぁ

1579 21/05/26 20:45
1565
身バレは良くても開示で損害請求されるからだよ

1581 21/05/26 20:46
1574
そんなん事務所総出で開示

1582 21/05/26 20:46
1580
と思ってるの時代遅れ

1583 21/05/26 20:46
1580
な訳

1587 21/05/26 20:46
1581
フリウィがそこまでしてくれる事務所じゃない

1588 21/05/26 20:46
1577
そうかもね

1590 21/05/26 20:47
1587
ユーイがするかしないか

1599 21/05/26 20:50
1598
どうややこしいの?

1600 21/05/26 20:51
1597
1599
叩かれてそう

1601 21/05/26 20:51
1596
しおり懐かしいな

1604 21/05/26 20:55
1600
ん?

1605 21/05/26 20:55
1598
弁護士通せばややこしくない

1608 21/05/26 20:56
1606
いやいやいや

1609 21/05/26 20:56
1607
探るな新規

1610 21/05/26 20:57
1603
でも7年無いし凄いよね

1611 21/05/26 20:57
1607
山本クルト

1613 21/05/26 21:01
1610
確かにね

1624 21/05/26 21:32
1606
蜜いないアピールにまんまと騙されてるよ

1625 21/05/26 21:32
1612
されたけど新規に教えなくていいよ來堵が可哀相

1626 21/05/26 21:33
1589
もう上がった自演魔のツイート見てても時間無駄じゃない?

1629 21/05/26 21:35
1626
奈緒ギャはリスインしてるよ

1631 21/05/26 21:36
1629
あと誰リスインしてる?あかねんとかにゃすとか?w

1634 21/05/26 21:40
1631
当然リスインしてるあかねんは蟻のダイキ追っかけてるよ

1635 21/05/26 21:41
1454
亀レスだけど最前このメンツだった時が活気あってよかったよね2016年くらいまでかな

1636 21/05/26 21:42
1634
あと誰オチってて面白いの?奈緒ギャもなかなかお花畑だよね

1637 21/05/26 21:43
1636
無名もオチってるけどしでかすまで泳がせたいから秘密

1643 21/05/26 21:54
1624
奈緒ギャじゃないからどうでもいいw

1647 21/05/26 22:04
1646
笑ってる時もあるよお

1648 21/05/26 22:05
1645
全部が好き

1649 21/05/26 22:07
1642
だろうね

1650 21/05/26 22:12
1641
まみふぉいまだいんの!?

1651 21/05/26 22:13
1642
芋しかいないのに?

1653 21/05/26 22:41
1645
來堵にも言える

1659 21/05/26 23:08
1656
痩せたら太るんじゃなくて、何度もリバウンドするからだよ

1666 21/05/26 23:26
1661
薬でデブった時期はあるじゃん、だから痩せたい痩せたい言ってるんだろうけど気にし過ぎだと思う

1668 21/05/26 23:27
1666
デブったって程でもないような。首元に発疹は気になったけど

1669 21/05/26 23:27
1668
スペ100切ったのにデブじゃないは甘すぎ

1670 21/05/26 23:28
1669
スペとかじゃなくて47の時観てたけどぽっちゃりにもなってなかったよ

1672 21/05/26 23:29
1670
いやお腹出てたけどw

1673 21/05/26 23:29
1663
これ

1681 21/05/26 23:32
1678
クルトが書いてたら笑う

1683 21/05/26 23:33
47の時スペ100は無いでしょ163で63キロが100だよ?そこまでデブってなかった
1684 21/05/26 23:33
1680
暁は太りやすくはない。当時は薬で太っただけ

1685 21/05/26 23:34
1675
今割れてないし柔らかそうだよ

1686 21/05/26 23:34
1684
でもダイエッターじゃん

1687 21/05/26 23:34
1683
暁自分で最大体重の話してたよ

1688 21/05/26 23:34
1685
プニってて可愛いよね

1691 21/05/26 23:35
1688
可愛いよね最近ライブで一瞬お腹見えた時プニってた

1693 21/05/26 23:36
1687
聞いてるけど暁の最低体重46からライブねん100本して筋肉ついて54.5になってからだからなぁ

1697 21/05/26 23:37
1693
最低もっと軽かったよ

1698 21/05/26 23:37
1693
46キロって女の平均よりしたくらいじゃん

1699 21/05/26 23:37
1698
これって細いの?

1700 21/05/26 23:37
1682
さらっと辛辣な事をかいててわろた

1701 21/05/26 23:38
1699
細い

1703 21/05/26 23:39
1697
素人時代のアメブロで46キロって書いてたのが最低体重かと

1708 21/05/26 23:41
1706
コーラにチカラめしの丼食べてたよね

1709 21/05/26 23:41
1707
それ暁に教えてあげて

1713 21/05/26 23:42
1708
スタ丼とか焼肉ラーメンとかw

1714 21/05/26 23:42
1711
なんかワロタ

1715 21/05/26 23:43
1713
それが可愛かったけど今は何を食べてるのかわからない

1716 21/05/26 23:43
1711
完全に普通の男子w

1719 21/05/26 23:44
1712
そこは多少くると奈緒を見習ってほしいw

1722 21/05/26 23:45
1718
喉のために大根も食べてたよ

1723 21/05/26 23:46
1721
ごめん行き過ぎだったw

1728 21/05/26 23:48
1726
水炊き食べながら白米食べてるんだよ

1729 21/05/26 23:49
1728
だろうね麺とか

1730 21/05/26 23:49
1726
みんな厳しいけど痩せてきてるし継続して頑張ってほしい

1731 21/05/26 23:49
1726
太ってるのにヘルシーアピうざいw

1737 21/05/26 23:51
1736
とても可愛かった

1740 21/05/26 23:52
1733
わかる

1741 21/05/26 23:53
1739
盲目すごいな

1742 21/05/26 23:53
1739
おやおや

1743 ◇1739判定:× 21/05/26 23:53
1739
手越に似てるはわかる

1748 21/05/26 23:55
1747
すごい分厚いレンズの眼鏡

1749 21/05/26 23:55
1747
そうだよ他麺全員

1750 21/05/26 23:55
1747
鼻とか綺麗と思うけどトータル的には池とはまた違うような

1752 21/05/26 23:56
1750
綺麗な顔してる

1753 21/05/26 23:56
1751
わかる

1754 21/05/26 23:56
1753
滑り台みたいな鼻綺麗

1757 21/05/26 23:57
1755
それな

1760 21/05/26 23:58
1755
一重のシュッとした目は自分は好みだ

1761 21/05/26 23:58
1759
酒やめて

1764 21/05/26 23:58
1760
分かるアイメイク薄くなったときエロい

1765 21/05/26 23:59
1763
うん

1767 21/05/26 23:59
1760
暁はあんまりそれ好きじゃないみたいだけどね

1768 21/05/26 23:59
1761
褒めてなくて草

1770 21/05/27 00:00
1767
好みだけど自分も好きだ

1772 21/05/27 00:00
1764
私は赤リップが好きだった

1774 21/05/27 00:00
1772
浴衣乙

1775 21/05/27 00:01
1769
モゾモゾしてるよね

1780 21/05/27 00:02
1769
勝手に高いと思ってた

1783 21/05/27 00:03
1777
流れで察するよね

1784 21/05/27 00:03
1781
それな

1790 21/05/27 00:04
1787
それは

1792 21/05/27 00:04
1791
わかる

1793 21/05/27 00:04
1787
過去レス遡れないから知ったかできないんだよw

1794 21/05/27 00:04
1789
腹から声出せとは思った

1798 21/05/27 00:05
1791
もうメイク前から出来上がってる

1799 21/05/27 00:05
1785
と、新規が申しております

1800 21/05/27 00:05
1797
監視やめて

1803 21/05/27 00:06
1802
ない

1807 21/05/27 00:07
1805
繋がったら誰これってなりそう

1808 21/05/27 00:07
1805
すっぴんブスだしね

1810 21/05/27 00:08
1809
見せてもらう新規の作戦?

1811 21/05/27 00:08
1809
昔はなんだかんだ日常を写真つきでアップしてたからねー

1813 21/05/27 00:08
1812
川湯

1816 21/05/27 00:09
1812
そこらへんのお兄ちゃんって感じだった

1818 21/05/27 00:11
twitter.coかわゆ
1820 21/05/27 00:12
1817
いないでしょ

1821 21/05/27 00:13
1820
いないんだね。昔は常連や通いほぼやってたから変わったんだね

1822 21/05/27 00:13
1805
ゴボウだから

1825 21/05/27 00:13
1823
別に今でも隠してないもんね

1826 21/05/27 00:14
1824
たもちゃんもメイク映える顔ならすっぴんブスでもいいやもっと濃くてかわいいメイクして欲しい

1829 21/05/27 00:20
1828
いいな

1831 21/05/27 00:21
1828
急死した時に遺品整理で黒歴史になるやつだね

1833 21/05/27 00:21
1832
新規とネトギャはそういうもの

1834 21/05/27 00:22
1831
パスコードわからないし大丈夫なんじゃないの?

1837 21/05/27 00:30
1821
何年ぶりにこのスレ来たの?

1839 21/05/27 00:31
1837
また気になって最近戻ってきてROMってたけど4年ぶりくらいかな

1847 21/05/27 00:42
1844
これすっぴんじゃないし

1849 21/05/27 00:43
1846
暁の手好きだ

1852 21/05/27 00:45
1851
この暁好き

1859 21/05/27 00:52
1857
ワロタ

1861 21/05/27 00:55
1860
服も昔からずっとヘイだなーという感じ

1865 21/05/27 01:08
1862
殺伐としてない流れは全部新規だと思ってるの?

1867 21/05/27 01:13
1844
これ暁?!

1868 21/05/27 01:16
1867
どう見ても暁じゃん

1870 21/05/27 01:19
1866
新規ではないが昔話で楽しんでたけどダメなのかよ

1871 21/05/27 01:29
1869
どこに自演する出番あるの

1872 21/05/27 01:31
1856

1873 21/05/27 01:31
1869
ライブないからね

1875 21/05/27 01:32
1869
永久に出てこないでいいよ

1876 21/05/27 01:38
1874
アルルカンは大好きだけど今後勢いよく売れることはないんだろうなあと思うと切なくなる

1877 21/05/27 02:06
1876
はげど

1879 21/05/27 02:12
1874
盤に期待もできないし終わりに近づいていく感じはする

1880 21/05/27 02:14
1874
だよね平和がいいって書いてる人いたけど平和って事は必死なギャがいないって事だしな

1881 21/05/27 02:25
1874
わかりみが深い

1885 21/05/27 02:41
1884
それ

1886 21/05/27 02:54
1884
コンアニマも仲悪いのを客に隠せてなくて嫌だったよ

1889 21/05/27 06:38
1888
こう言う事言うのだいたい意地で自分じゃ通うのやめられない人だよね

1891 21/05/27 06:47
10年目でどうなるかじゃない
1892 21/05/27 07:24
1886
仲悪いの?

1894 21/05/27 07:29
最近アルル麺の名前出てるv.2ch2.net
1895 21/05/27 07:39
1894
風ギャで蜜したいくらい必死な新規のヘイギャってあいつか?w

1896 21/05/27 07:55
1894
狙いのくるギャやっぱいんじゃん

1897 21/05/27 08:11
1895
笑うそれしかない

1901 21/05/27 09:30
1900
それはない

1902 21/05/27 09:38
1899
コロナで絆ができたね

1903 21/05/27 10:06
1884
ラズルは楽しかった

1905 21/05/27 10:15
1904
そんな仲悪いかな?ライブに夢中でそこまで考えたことなかった

1906 21/05/27 10:32
1905
最近は仲悪いのないよ

1908 21/05/27 10:59
1907
相談ならヘイにしてそう

1909 21/05/27 11:19
暁奈緒が1番険悪
1910 21/05/27 11:27
1907
葉月とか大した相談溶かしてなさそう

1922 21/05/27 14:26
1919
おじさんとクロミが並んでたら笑う

1923 21/05/27 14:28
1921
同じこと思った行くの辞めようか悩むレベル

1928 21/05/27 15:14
1919
それより柏のチケ譲りに出してるけど番号価格取引方法書いてないし誤字ヤバい

1930 21/05/27 15:20
1921
よう私

1931 21/05/27 15:23
1929
ようクロミ

1933 21/05/27 15:41
1932
悪知恵だけは立派なクロミ乙w

1940 21/05/27 17:28
1939
それな

1941 21/05/27 17:39
1935
社会問題語ってるね

1942 21/05/27 18:02
1941
お前が語るなと思うわ

1945 21/05/27 18:21
1937
分かる萎えるよね

1950 21/05/27 19:53
1946
亀すぎ

1952 21/05/27 20:29
1946
ヘイギャも痛いね

1953 21/05/27 20:29
1951
厚底

1955 21/05/27 20:38
1951
空気嫁ない動きとキャリー持ち込みとバミリとスタの注意無視

1957 21/05/27 20:41
1956
クロミは探してないのに視界に入る

1958 21/05/27 20:45
1957
回転も

1962 21/05/27 21:31
1960
今おとなしいほう

1963 21/05/27 21:50
1954
有害すぎ

1964 21/05/27 21:54
1954
回転のフリにクロミが文句言って喧嘩になり退場というシナリオでお願いしたい

1966 21/05/27 21:56
1965
センター

1968 21/05/27 22:19
1650
顔変わったから来てても一致しないよ

1970 21/05/27 22:45
1969
どうせ来るでしょ

1971 21/05/27 23:23
1968
そもそも加工と本物が違いすぎて

1978 21/05/27 23:56
1977
え?w

1981 21/05/28 00:09
1973
間違いなく荒れて自演する奴現れるでしょw

1984 21/05/28 00:21
1983
デザスレの誤爆じゃね

1986 21/05/28 01:08
1983
デザじゃん?

1988 21/05/28 02:57
1974
嫁いるのに好み聞いてどうするの?

1989 21/05/28 06:20
1946
ライブ来てないんだね

1990 21/05/28 06:54
1989
ヘイバは行ってない

1991 21/05/28 07:04
1988
好みになって気に入られたいんでしょ

1992 21/05/28 07:49
1990
別だけどヘイバの長いMCで来てない人向けの話してたよ。配信ないから来てない人は聞けないのにここでする?って思った。暁みたいにキャスでやれよそしたら聞かないから

1996 21/05/28 09:13
1995
それ

1997 21/05/28 09:13
1994
更に動員減りそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】