-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ニッツー】NICOLAS【村おこし】10

※↓進
30/101頁 (2000件)
571: 2021/07/03 17:30 ID:M2M 1
サポドラいれたら律の下手さがばれそう

572: 2021/07/03 17:32 1
570
ボーカルRECとかギターRECとかメンバーが言ってるの聞いたことないかな?

573: 2021/07/03 17:36
571
あなた浮いてるよ

574: 2021/07/03 17:42
572
何この上から目線の人

575: 2021/07/03 17:51
りつの事上手いとか下手とか言ってるテクニック中毒は洋楽聴くといいよ!!本当に何やってるかわかんないしどうやって乗ればいいかわかんないから!

576: 2021/07/03 17:53 1
律に限らずうまさを求めるならV系じゃないファンした方がいいのでは

577: 2021/07/03 17:54 1
576
それV系馬鹿にしてない?

578: 2021/07/03 17:55
誰か律のドラム上手いって擁護してやれよ

579: 2021/07/03 17:55
りっちゃんドラム上手くなったよ

580: 2021/07/03 17:56 1
加入した頃よりは上手くなってるよ。前のドラムが講師するくらいの人だったから下手に聞こえるだけでV系でこれだけ叩けてれば全然良い方

581: 2021/07/03 17:56
上手いか下手かは別にしてもNICOLASのドラムはりっちゃん以外考えられない

582: 2021/07/03 17:57
580
前任は上手くて他のパートと比べて浮いてた

583: 2021/07/03 17:58
連投乙

584:◇579判定:× 2021/07/03 17:58
これで満足ですか

585: 2021/07/03 17:59
577
やたら演奏レベル求めてる人いるからそれなら演奏のクオリティー高い知名度や他ジャンルの極めてる人達のライブ行くべきだろ

586: 2021/07/03 18:10 1
リズム走りすぎるのやめてほしい

587: 2021/07/03 18:12
586
同期使ってるから走りすぎる事ってないと思うけど

588: 2021/07/03 18:16
昨日から必死すぎて草

589: 2021/07/03 18:17 1
箱前に来てた人いたみたいだけどちゃんと公式見てなかったのかな

590: 2021/07/03 18:17
リズムキープできていない事に不満持ってるけどV系ではそれも演奏レベル求めてる事になるの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニッツー】NICOLAS【村おこし】