-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】217

※↓進
94/101頁 (2003件)
1848: 2021/05/26 15:35
1844
小さすぎる女に欲情する男もキモいよね。小人症かなんかで車椅子の障害者で子育てしてる人いるけどこんな人妊娠させる男がいることがすごく気持ち悪い

1849: 2021/05/26 15:36 1
女は年齢とともに劣化するけど、男は歳取れば大人の色気出るから若い子に需要あるって本気で思ってるからね。20代の子は20代と付き合いたいに決まってるのに

1850: 2021/05/26 15:36
ちんこが性的なものっていうの忘れるわ

1851: 2021/05/26 15:37
ガッツリ24だし芋だから若く見られること多いのに40のババア来たとか書かれてて目腐ってんじゃねーの

1852: 2021/05/26 15:39
1849
大人の色気出るのは元々イケメンでモテてた人がそうなるだけだよね。逆に女もそうだし、ただの陰キャでブスな奴か歳とるだけでモテるわけが無いのに

1853: 2021/05/26 15:40
じじいが人のことばばあという資格ないよね

1854: 2021/05/26 15:41 1
年上好きな女の子多いもんね!とかただのおっさんが言うけどそういう子は格好良い年上が好きなんであってだな

1855: 2021/05/26 15:42
1854
しかも年上って言ってもせいぜい5歳上ぐらいだろって思う

1856: 2021/05/26 15:43 1
女が金持ちと結婚したいっていうと高望み扱いなのに、爺が若い女と結婚したがるのは本能だからとか子供欲しいから正当化したがるのキモい

1857: 2021/05/26 15:44 2
舘ひろしみたいなイケおじならまあ好き

1858: 2021/05/26 15:45
城島リーダーや加藤茶やドンファンとか20歳以上年下と結婚してるのって金や地位があるからなのに同じだと思ってるおっさん怖すぎる

1859: 2021/05/26 15:47 1
今日加齢臭やばい客きて何か匂いますよって言ってきた

1860: 2021/05/26 15:47
1857
舘ひろし70歳超えてるからイケおじいさん。けどイケおじ扱いされるのスゴイと思う

1861: 2021/05/26 15:47
お前らが若い子の中でも選り好みするように私らだっておじさんの中で選り好みするんだが?って思う

1862: 2021/05/26 15:48
精子みるの抵抗あった時に戻りてえ

1863: 2021/05/26 15:49 1
本指の爺臭くもないしもし俺が付き合ってって〇〇ちゃんに言うとしたらちゃんと札束持ってくるよって言うから立場わきまえてて客としては好き

1864: 2021/05/26 15:49
おじさん客でも良い人もいるんどけど、糞客多すぎておじさんってだけで身構える

1865: 2021/05/26 15:50 1
1863
口だけじゃん

1866: 2021/05/26 15:50
同じくらいの歳の女人は無理でしょw首のシワとか背中とかさぁ見てられないよって自分もひっでえ体してハゲだし脇臭いし見てられないけど大丈夫か?って感じだった

1867: 2021/05/26 15:50 1
全部が薄っぺらい客ほど謎に自分がインテリだと思い込んでるから会話に困る。言い訳ばっかり立派で会話はすぐに途切れるし、まとめサイトとかで得た都市伝説みたいな知識を披露してドヤってるしガリハゲ不細工本当に気持ち悪い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】