-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自宅警備員のギャ 359

※↓進
57/101頁 (2003件)
1117: 2021/06/25 19:00
1112
ラピュータもいいけどhideとLa'cryma Christiと悩むところお(^ω^)La'cryma ChristiがiPhoneの変換候補に出てくることをここに報告しますお(^ω^)

1118: 2021/06/25 19:20 1
1113
その曲は知らないお(^ω^)多分違うお(^ω^)

1119: 2021/06/25 19:50 1
1118
ラピュータであってるお(^ω^)揺れながらお(^ω^)

1120: 2021/06/25 19:55
La'cryma Christi出たお(^ω^)w凄いぬ(^ω^)

1121: 2021/06/25 23:06
もーお!君なしじゃ!生きられーない!お(^ω^)

1122: 2021/06/25 23:11
ラピュータは金田一少年の事件簿で知ったお(^ω^)

1123: 2021/06/25 23:49
あんなたーぬぉーそぉばまぁでーお(^ω^)

1124: 2021/06/25 23:51
プラとペニシリンも金田一少年のタイアップ取ってるんだよぬ(^ω^)

1125: 2021/06/25 23:53 1
タイアップしたら売れるかもしれないっていまや昭和の人の考えだおぬ(^ω^)

1126: 2021/06/26 00:03
1114
骨切って顔縮めたYouTuberが縮めた分皮膚が余ったから人中短縮したらビリビリ電流が走るような痛みが止まらなくて痛み止めが手放せないってお((^ω^))

1127: 2021/06/26 00:08 1
1125
どっちかっていうと平成じゃないかぬ(^ω^)昭和はベストテンとかの歌番組でゴリ押しなイメージお(^ω^)

1128: 2021/06/26 00:32
1119
調べたら合ってたお(^ω^)漏れが揺れながらの歌詞知らなかっただけだったお(^ω^)ごめんぬ(^ω^)

1129: 2021/06/26 00:58
1127
平成のV系で育った人でタイアップで売れると思ってる人は昭和生まれだろうなって意味で書いたけど分かりにくかったぬ(^ω^)

1130: 2021/06/26 01:29 1
酔ってるからズゴゴゴッてしたの自分のせいだと思ったけど地震だったお(^ω^)あっはっはーだお(^ω^)

1131: 2021/06/26 03:29 1
1130
地震大丈夫だったかお?(^ω^)何呑んでるんだぬ?(^ω^)

1132:◆牛丼 2021/06/26 06:11 1
今日はアイス買いにスーパー行くお(^ω^)

1133: 2021/06/26 07:20
録画してたひきこもり先生面白かったお(^ω^)

1134: 2021/06/26 07:21 1
1132
スーパーカップのパインヨーグルト味モススメお(^ω^)

1135: 2021/06/26 08:52
1134
スーパーカップってあんまり買わないけど売ってたら買ってみるお(^ω^)

1136: 2021/06/26 09:04
くしゃみ止まらないおーん(^ω^)鼻炎やだお(^ω^)

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自宅警備員のギャ