-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

体調不良なう4

88/96頁 (1906件)
1731: 2024/03/11 18:07
1728
コロッケパン食ったら胃もたれ

1732: 2024/03/11 18:09
下痢が止まらない

1733: 2024/03/11 18:45
だるいから明日風呂入ろ

1734: 2024/03/11 19:50
熱は一切出ないのに咳とタンと鼻水だけ長引いてる謎

1735: 2024/03/11 22:58
とんでもねーなみんなw風呂つかってはよ寝ろ

1736: 2024/03/12 04:06
坐骨がいたい

1737: 2024/03/12 08:23
ダルい

1738: 2024/03/12 09:00
怠いし眠いし頭ボーでもう更年期間近じゃないか

1739: 2024/03/12 09:24 ID:X9.
昨日夕方から眠れず、何をしても寝付けないのでデパス0.5mg飲んで15分経った。頭痛いの治ればいいけども

1740: 2024/03/12 10:23
生理5日遅れてて身体つらい妊娠はない

1741: 2024/03/12 10:24
生理中だからか熱っぽくてだる過ぎる

1742: 2024/03/12 15:23
何もしたくない

1743: 2024/03/12 16:04
からだを冷やすと不調が増えるからあたたかくしてゆっくりしてね

1744: 2024/03/12 16:20
ありがとよ

1745: 2024/03/13 04:35 1
できるだけ体温上げたい低体温でツラい

1746: 2024/03/13 05:03
雨風すごいからか頭痛くなってきた

1747: 2024/03/13 06:59 1
お金欲しくて具合悪くなってきた

1748: 2024/03/13 07:05
1747
貯金はあるけどもっともっと欲しいってこと?

1749: 2024/03/13 11:48
大体の不調はあっためれば治ると言うし

1750: 2024/03/13 11:49
速く生理終わらんかな頭ボーが辛い

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
体調不良なう