-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2657

27/101頁 (2005件)
519: 2021/05/25 08:52
517
タクシーやバスはチャイルドシート免除、レンタカーは必要

520: 2021/05/25 08:56 1
アロハシャツ持ってる?

521: 2021/05/25 08:56
520
持ってない

522: 2021/05/25 08:57 1
ヒール用の靴下で脱げにくいと言えば?

523: 2021/05/25 08:58
522
チュチュ

524: 2021/05/25 09:00
520
ない

525: 2021/05/25 09:01
直接関係ないのにコロナでリモートとか言い始めてから仕事でヒールの靴やローファーじゃなくてスニーカーオッケーになったんだけどそんな雰囲気ある?

526: 2021/05/25 09:02
知らんけどうちの職場にスポーティ金髪で自分勝手な人来てからなんでもオッケーな風潮になった

527: 2021/05/25 09:05 1
525
実際に規則は変わってないけど、出勤人数と来客が減ってから謎のゆるい雰囲気は感じる。なんか休日出勤みたいな

528: 2021/05/25 09:06
前は月1〜2で髪切ってたけど、コロナ流行ってから美容室行かなくなってもう2年近く髪切ってないんだけどそろそろ切った方いいよね?

529:◆527判定:○ 2021/05/25 09:06
ちなみに保険代理店

530: 2021/05/25 09:07
528
早急に行ってきてw

531:◆525判定:○ 2021/05/25 09:09
527
うちも元々そんな接客無い機械販売の代理店だけど休日出勤の緩やかさと形式より仕事やりやすいやり方重視みたいな雰囲気だ。ミーティング無しやや直行直帰許可とかやりやすくなってるから良いんだけど

532: 2021/05/25 09:14 1
コロナで日本の会社の雰囲気や考え方や飲み文化が変わったの嬉しい

533: 2021/05/25 09:16 2
脱衣所にある洗面台の掃除には何を使ってどんな手順でしてる?スポンジ使う人はそのスポンジをどこにしまってあるかとかも教えてほしい

534: 2021/05/25 09:16
532
4月に課長が歓迎会開こうとしたけど下コロナで何かあったら新聞に載るレベルで叩かれるって言ったら中止になった。新入社員に部署から入社おめでとうでプレゼント渡すって謎の落とし所で終わったわ。飲み会なくなって私は嬉しい

535: 2021/05/25 09:17 1
534
この期に及んで歓迎会提案するとかやばいねw

536: 2021/05/25 09:21 2
535
バカすぎでびっくりしたよ。居酒屋じゃなくて個室の料理メインだから大丈夫って何が大丈夫なのか分からなかだたわ。課長以外全員が反対して無くなったけど

537: 2021/05/25 09:24
533
お風呂場のカマを洗うスポンジ一緒に使ってるよ

538: 2021/05/25 09:31
536
感染対策理解してなさすぎてワロタ。お疲れ様だわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ