-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

D=OUT

※↓進
100/101頁 (2001件)
1967: 2021/08/26 21:15
1959
麺にそう思われるの嫌だから言わないで欲しい。ライブあまり行けないけど忘れられたら悲しいし承認欲求でリプしようが自由じゃん。監視は嫌だけど

1968: 2021/08/26 21:19
麺との会話感覚でリプしてるけど自己満足で何がどうなりたいとか考えてなかったわ

1969: 2021/08/26 21:21
鬼桜スレといい嫌な言い方しか出来ない人いるね

1970: 2021/08/26 22:50 1
1968
メンバーがコメント見る見ない関係なく自己満足で送ってたから全員が全員そう思ってるのが怖い

1971: 2021/08/26 22:50 1
麺がツイしてリプしてる人少ないとか可哀想なんだけど

1972: 2021/08/26 22:54 1
1965
確かにそれ以外目立った有害とか変なのいない

1973: 2021/08/26 22:54 1
結局監視する意味ないのに監視までしてる人は承認欲求系って話でしょ?みんな湾曲して捉えすぎだし違うなら気にしなくていいじゃん

1974: 2021/08/26 22:57
1972
そのうちのひとり来なくなっただけで無害叩き晒し激減したしね

1975: 2021/08/26 23:06
1970
全員がそう思ってるって何を?

1976: 2021/08/26 23:48
1971
それな過疎ってる方が失礼

1977: 2021/08/27 00:14 1
1974
下手に平和もどりつつある

1978: 2021/08/27 00:23
1977
のこり4人も早く退散してほしいね

1979: 2021/08/27 01:32 1
リプしてるのを好かれようとしてるって思ってるのうけるんだが

1980: 2021/08/27 01:35
1940自身がそういう人間なのか

1981: 2021/08/27 07:36
1979
ドマイナー盤でもないのにね

1982: 2021/08/27 07:42 2
1973じゃないの?しつこ過ぎて怖いんだが

1983: 2021/08/27 08:03
1979
1982
同一人物?

1984: 2021/08/27 08:06
1982
だと思うけどやたら噛み付いてる人が多い辺りギャのリプやツイ監視してる人多いのかもね

1985: 2021/08/27 08:09 1
次IDありになったからよかった

1986: 2021/08/27 12:44
1985
どうせIDなしのスレ立つだろうし回らなくなって埋まらないだけ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT