-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【己龍】遠海准司【青】28

※↓進
31/101頁 (2000件)
591: 2021/06/06 22:03 1
有害個スレの伝説の女えむちを夢見るお豆腐メンタルマウント厨巨体モチコちゃんもっと有名になりたいみたいだねw

592: 2021/06/06 22:03
586
前のは面白かったよ

593: 2021/06/06 22:06
今モチコの話題になっているから調子に乗って婆が騒いでいるようだな

594: 2021/06/06 22:48
婆もモチコもキモイ

595: 2021/06/06 23:13
アピ激しいブス二人組ふぁいお〜()

596: 2021/06/06 23:44
591
また巨体かよw

597: 2021/06/07 09:55
早くキャスやめないかなぁ害悪しか寄ってこない

598: 2021/06/07 10:04
まともな人はあんな時間に起きてないからね変な奴しか寄って来ない

599: 2021/06/07 10:12
キャス無くても爺の声聞かなくても生活に何の支障も無いよ早く巡業始まらないかな

600: 2021/06/07 10:20
575
今見たら更に減っててワロタあんなに口が悪ければフォロワーが増えるわけない

601: 2021/06/07 12:12
巡業で忙しくなってさっさとキャスやめてくれって思ってるけど前の巡業の時もライブの事には何一つ触れずにキャス頻繁にしてたから今回も同じだろうなぁ

602: 2021/06/07 12:29
爺ってドラムを楽しそうに叩く割にはライブの話全然しないよねギャの為にキャス始めたならそういう話を聞きたいんだけど

603: 2021/06/07 15:08
ギャが何より喜んでお金も出してくれるのは己龍遠海准司としての音楽や活動の話なのにね

604: 2021/06/07 23:44
ようやく見てきたけどアイテム持たないし攻撃力弱い武器で防具も強化しないゆうたじゃんwしかもメンバーずっとチェンジしないし配信者として無いね

605: 2021/06/07 23:52
キャスで本職ドラマーアピすごいわりにドラマーとしての宣伝活動ゼロで草

606: 2021/06/08 00:00
ただのゲームで客寄せするオッサン

607: 2021/06/08 00:14
色ボケ病人集めるのが趣味()みたいだし一生ぬるま湯に浸からせとけばいいよ

608: 2021/06/08 00:19 1
ゲーム内で悪鬼羅刹ってあったからそこで己龍宣伝して欲しかった鬼祭の歌詞じゃん

609: 2021/06/08 00:20
何言っても同調AmongUs即死でもGG言う喪女とゲームして楽しいのかな

610: 2021/06/08 00:43
今の爺にとってはやらかしても慕ってくれる人やどんなに糞な考えでも肯定してくれる人が自分のギャだと思ってるんだろうね

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【己龍】遠海准司【青】