-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

スターバックス26

73/101頁 (2003件)
1439: 2021/09/26 20:11
1438
そこまで思うなら見なきゃいいだけでは

1440: 2021/09/26 20:13
アホな質問見なくなければスルーすればいいのでは

1441: 2021/09/26 20:52
1437
もうスレいらないとか言いつつこのスレ貼り付いてるの草だね。ただし〇〇美味しい?はおいしいと思う人もいるし思わない人もいるかもしれないし人それぞれだからよくないね

1442: 2021/09/26 20:53 2
だからいろんな人の意見聞きたいんじゃ無いの?それすらだめなの?

1443: 2021/09/26 20:55
こう言う質問する人っておいしいよ!って言われたから飲みに行ったのにおいしくなかった!ってクレーム付けてきたりするし困る

1444: 2021/09/26 20:55 1
1442
なら聞き方考えなって話。対面の会話だとしてもどんな味?じゃなくて美味しい?ってちょっとトゲあるよ

1445: 2021/09/26 20:56
想像力と語彙力が足りてない

1446: 2021/09/26 20:56
1444
それだね。例えばだけど甘い?とか抹茶の苦味強い?とかオレオ感強め?とかなんなり聞き方あるよね

1447: 2021/09/26 20:58
美味しくなかったらカスタム名つかないし、オレンジジュースに全シロップ足すとかやらないかぎり美味しくない状態にはならないよねw

1448: 2021/09/26 20:58
だから想像力足りてない

1449: 2021/09/26 20:59
タンブラー買っちゃった

1450: 2021/09/26 20:59
1442みたいな人見ると単純に読解力もなさそうから自分が質問する時もああなるんじゃないかな

1451: 2021/09/26 21:03
店員さんにもこれ美味しいですか?って聞くのかな

1452: 2021/09/26 21:03
飲めば他人の感想関係なくなるよ

1453: 2021/09/26 21:05
それ

1454: 2021/09/26 21:09
明日はスタバ飲も

1455: 2021/09/26 21:18 1
スタバファンってカリカリしててプライド高そう

1456: 2021/09/26 21:46
1455
だからよくネタにされてるじゃん

1457: 2021/09/26 21:57
1427
あるけど友人が問い合わせたら他のとこ受けたらどうですか?って言われたらしいよ

1458: 2021/09/26 22:22 4
美味しいって質問にめちゃくちゃ文句言う人達って日常の雑談で「それ美味しい?」って聞かれて自分の感想言えばいいのにわざわざ「美味しいってどういう意味?わざわざスタバで不味いもの食べてると思ってんの?」って嫌味言ってそうでちょっと笑う

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スターバックス