-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

彩冷えるギャ4

※検索避け
88/101頁 (2000件)
1723: 2021/08/03 23:38 1
コメント1番拾われてるのってRabって人じゃない?

1724: 2021/08/03 23:38
1721
見ててイラッとするんでしょ

1725: 2021/08/03 23:39 1
1723
あの人昔話ばっかりしててマウント凄いよね

1726: 2021/08/03 23:41 1
葵ってライブでもギャの目見たりとかあんまりしなくて徹底して平等なのすごい

1727: 2021/08/03 23:41 3
夢人は?

1728: 2021/08/03 23:42 1
1725
シークレットルームでも1人だけ山のようにチャットしてる

1729: 2021/08/03 23:43 1
1727
オキラ痛いギャマナー悪いのは徹底無視

1730: 2021/08/03 23:44 1
1727
自分のギャは上手く構うよ

1731: 2021/08/03 23:44
1727
平等にしてるけど個スレで繋がり大集合

1732: 2021/08/03 23:44
1726
タケヒトもじゃない?

1733: 2021/08/03 23:45 1
1729
逆に夢人は痛いギャとかはわざと構って晒しあげるよ

1734: 2021/08/03 23:45
1730
面倒くさいギャばっかそうだし上手くやってるよね

1735: 2021/08/03 23:45 1
ケンゾ目悪くて客席見えない的なことMCで言ってたけどあんなん言われたゾギャどんな気持ちだよって思ったことある

1736: 2021/08/03 23:46
1728
あの人誰ギャなの?

1737: 2021/08/03 23:46 1
1733
性格悪いね

1738: 2021/08/03 23:46
1737
夢人は昔からそれ有名だから今更じゃない?

1739: 2021/08/03 23:47 2
夢人は目が良すぎるから婆見たくなくてステージで目が合わないんだろ

1740: 2021/08/03 23:48
夢人が人前で露骨に構う人は夢人から痛いとかヤバいとか思われてると思った方がいいよ

1741: 2021/08/03 23:48
露骨じゃなく周りから分からない程度に構われるのがオキニ

1742: 2021/08/03 23:49 1
zyuって風ギャ?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彩冷えるギャ