-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50163

39/101頁 (2004件)
754: 2021/05/26 01:56 1
748
ティッシュの上からでも潰れるよ

755: 2021/05/26 01:56
チャオズ可愛い

756: 2021/05/26 01:56 1
745
普通にライブ見てればギャと関わることなくない?

757: 2021/05/26 01:56
754
そうなんだ。やっぱあいつ不死身だったのか

758: 2021/05/26 01:56 1
750
健気な関係だよねチャオズがキョンシーみたいなキャラだっけ?

759: 2021/05/26 01:56
有害って言われてるギャゴロゴロいるけど規模がでかいから特に気にならない

760: 2021/05/26 01:56
自分ライブ行きたいっす

761: 2021/05/26 01:57
勝手に有害監視してイライラしてるだけならなんの生産性もないねそれ

762: 2021/05/26 01:57 1
756
規模感がドマイナーだからさ。前花出すので話しかけられて、断ったら舌打ちされて死ねブスとか箱行くたび言われたから

763: 2021/05/26 01:57
基本ぼっち参戦だから平和だわ

764: 2021/05/26 01:57
ノミ爪と爪でお腹のあたり潰すと割れるよ

765: 2021/05/26 01:57 2
いつもドセンとってて身体でっかいしフリもすごいでかい人癌言われててライブ行くと笑っちゃっう

766: 2021/05/26 01:57
762
次からはシネブスって返そう

767: 2021/05/26 01:57 1
765
なんで癌なの?

768: 2021/05/26 01:57
765
それは監視しなくても見えるな

769: 2021/05/26 01:57 2
天さん…!って言うチャオズのモノマネよくやる

770: 2021/05/26 01:58
ギャスレで話題出る人顔写真見たことないのに箱で特定出来た時なんか嬉しかった

771: 2021/05/26 01:58
767
有害でそんバンドの癌言われてるスレあるけど詳しくはしらない

772: 2021/05/26 01:58 1
758
うん白くて赤いほっぺがチャオズでスキン3つ目が天津飯

773: 2021/05/26 01:58 3
やっぱ猫飼うとノミが出るの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと