-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

麺の配信について愚痴るスレ7

※↓進
27/83頁 (1647件)
512: 2021/06/19 03:46
ゲーム実況者は案件でやってるゲームもあるのに麺は考えないでやってるからアカBANなる麺出てくるかも

513: 2021/06/19 03:56
麺が配信に力入れたとこですぐ終わるの目に見えてるのに時間無駄にするの好きだね

514: 2021/06/19 03:58
バンドの動員も増やせないようなくだらない配信を一生懸命頑張ってんの惨めすぎてうける

515: 2021/06/19 06:10 2
509
配信で稼げてる麺ならコロナ終わっても配信やるでしょ仕事なんだから

516: 2021/06/19 08:35
515
ゲーム会社に頼まれてる訳でもないのに仕事とは言えなくない?

517: 2021/06/19 08:52
515
配信だけで食べていけるレベルの麺なんかいる?せいぜいお小遣い稼ぎのイメージしかないんだけど

518: 2021/06/19 08:55
ゲーム配信の話じゃなくてイチナナとかで高額投げてもらって稼いでる麺達の話だと思うよ

519: 2021/06/19 09:21
そんなのいつまでも続くわけないのにね

520: 2021/06/19 09:37
夜ふかし見てたら投げ銭配信のことをリモートキャバじゃんって言ってる人がいたほんそれ

521: 2021/06/19 11:07
イチナナで投げてるのはギャばっかだし自分含めていい歳だからそのうちみんな消える自分もコロナ落ち着いてから課金やめた

522: 2021/06/19 11:09
コロナ落ち着いてきたのにまだ配信してる麺なんているんだ

523: 2021/06/19 12:01
配信飽きてきたわ。一年経っても曲のレパートリー変わんないし

524: 2021/06/19 15:25
どこでも仕切るな目障り

525: 2021/06/19 15:48 1
痛いギャばっかできもい何しても○○さんだから仕方ないよとか○○さんだから許せるって脳内やばすぎ麺もギャも歳考えろ

526: 2021/06/19 15:58
いえてる。告白大会が始まった時は萎えた

527: 2021/06/19 16:25
配信で麺との距離感間違えてるギャ痛いことに気付いた方がいいよw

528: 2021/06/19 16:27
リプも馴れ馴れしくなってるの気付いてなさそう

529: 2021/06/19 16:27 1
距離感勘違いされる麺もその程度の安っぽい配信してるのでは?

530: 2021/06/19 16:46
529
弁えてれば馴れ馴れしくはならないよ

531: 2021/06/19 16:52
529
全くコメント読まない配信でも絶対そういうのいるし麺側の話じゃないと思う

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺の配信について愚痴るスレ